так что тут еще большой вопрос: обвал это или просто неминуемый возврат к рыночным реалиям
скорее возврат, средняя себестоимости добычи нефти в России 14$, а саудиты заявляли, что у них себестоимость 2$, поэтому даже 60$ за баррелль не рыночная, а скорее спекулятивная цена. Думаю, что след год будет очень тяжелый, время шальных денег прошло, Путину и правительству придется изрядно потрудится, чтобы удержаться у власти, либеральная и прозападная шушера уже потирает руки, смутное время грядет.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Из пункта А в пункт Б выехали навстречу друг другу автомобиль и велосипед. Автомобиль проезжает это расстояние за 12 часов, велрсипед за 60. Через какое время они встретятся?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Из пункта А в пункт Б выехали навстречу друг другу автомобиль и велосипед. Автомобиль проезжает это расстояние за 12 часов, велрсипед за 60. Через какое время они встретятся?
10?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Путь авто (s/12)xt
Путь вела (s/60)xt
S=(s/12)xt + (s/60)xt
....
t=10
х - это знак умножения, а не икс
Детский сад же
Садись, пять!
Чем отличаются эти два масла?
И то, и то - шлак. Даже пропеллеролюбы перестали его заливать.
У меня машина на гарантии и лить приходится. И-за того, что масло не очень, меняю его каждые 7000. А что вообще с этим допуском на промежуточное залить? Как Селения сама по себе?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
У меня машина на гарантии и лить приходится. И-за того, что масло не очень, меняю его каждые 7000. А что вообще с этим допуском на промежуточное залить? Как Селения сама по себе?
Селения не знаю. А все сракеры с воробьёвых и СМОТРовщики, почти поголовно льют ТОТЕК.
У меня тигуан дизельный, езжу к парням на фольксвагенах специализирующихся, короче замена масла 7500, сами работают с Q8 производство Бельгия 5-30 синтетика допуски фольксвагена
А я сегодня развелся. Взял литр вискаря, сижу бухаю
я в октябре ещё развелся, до сих пор остановиться не могу!))
Пьянь
Да я особо не злоупотреблял. Выпил грам 200 под колу и брынзу