Тапок очень удобная вещь.
честно,Если бы сайт не поддерживал тапок,я тут вообще бы не сидел.
Раз в месяц бы заходил по техническим вопросам автомобиля.
По этой причине на зафира форуме я за 3года несколько десятков раз всего заходил.
Поэтому АК мой любимый форум.
Мобильный агент.
с телефона или планшета очень удобно.
картинки с галереи,видео с ЮТ.
Цитирование,поиск и прочие прелести.
Привыкнуть нужно
Третий год сижу в нем - никак не привыкну. Цитирование, уведомления, подписки на темы - для меня интуитивно непонятны. Почему-то открывает всегда первую страницу темы, а не последнюю единственный плюс - читать удобно
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Третий год сижу в нем - никак не привыкну. Цитирование, уведомления, подписки на темы - для меня интуитивно непонятны. Почему-то открывает всегда первую страницу темы, а не последнюю единственный плюс - читать удобно
В настройках тапка:"первая непрочитаная",уведомления можно снять и много чего еще там.
Судя по всему программа,мягко говоря, "на любителя"
На вкус и цвет...
Меня вполне устраивает.
ничего лучше,для телефона не придумали.
Мобильная версия многих сайтов хрень.
судя по значку у ника многие тут с тапка.
Да,кстати на Андройде,АКтапок у меня отдельным виджетом ничего лишнего и очень удобно.
Если сравнивать само приложение"тапаталк" и виджет"АКтапаталк",две большие разницы в удобстве
...а так же(в перспективе)-абонентская плата за вдыхаемый и выдыхаемый(подлежит переработке или утилизации)воздуха...
Бортовое устройство мониторинга будет выдаваться бесплатно(фантазирую)-)))
Tramp Max
Тыж вроде охотник? Видел новый ГОСТ на сейфы? Чую мы накануне грандиозного попадания на бабло. По тем требованиям сейфик будет кругленькую сумму стоить http://www.internet-law.ru/gosts/gost/59679/
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco
И тут член в жопу проталкивают... Что ж такое то... Мож проще было парад разрешить, чем из всей нации "этих" делать...
Я ж говорил, вовремя я от Тигра избавился... С гладкими еще есть шансы уболтать участкового не проверять.
Ща почитаю... вдумчиво... чего они там опять удумали...
Добавлено спустя 12 минут:
Почитал... Мдя.
- А кто обязывает имет именно сейф для гладкого? В законе об оружии вроде про металлический ящик с двумя замками идет речь?
- Какой класс сейфа нужен?
- Там требуют крепить его к полу анкером с усилием вырыва 5 кН Вот тут http://www.t-krep.ru/files/anker_tech-krep_hbm-hnm.pdf Анкер для бетона 20 мм, а на полу то - стяжка которая мягче бетона, плюс по таблице, в кирпиче вообще таким усилием не закрепить. Как быть? Насквозь и у соседа снизу приварить к швеллеру?
У Борзика будем спецбетон заказывать, как для ДОТов?
А, нашел, сейф на один-4 ствола не обязательно крепить на 5 кН
Последний раз редактировалось Tramp Max; 16.12.2015 в 18:34.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Neco
И тут член в жопу проталкивают... Что ж такое то... Мож проще было парад разрешить, чем из всей нации "этих" делать...
Я ж говорил, вовремя я от Тигра избавился... С гладкими еще есть шансы уболтать участкового не проверять.
Ща почитаю... вдумчиво... чего они там опять удумали...
Добавлено спустя 12 минут:
Почитал... Мдя.
- А кто обязывает имет именно сейф для гладкого? В законе об оружии вроде про металлический ящик с двумя замками идет речь?
- Какой класс сейфа нужен?
- Там требуют крепить его к полу анкером с усилием вырыва 5 кН Вот тут http://www.t-krep.ru/files/anker_tech-krep_hbm-hnm.pdf Анкер для бетона 20 мм, а на полу то - стяжка которая мягче бетона, плюс по таблице, в кирпиче вообще таким усилием не закрепить. Как быть? Насквозь и у соседа снизу приварить к швеллеру?
У Борзика будем спецбетон заказывать, как для ДОТов?
А, нашел, сейф на один-4 ствола не обязательно крепить на 5 кН
Я тут думаю когда дом буду стороить, какой мне бункер залить? Думаю со входом с улицы и дома, но расположение бункера не под домом. Да и вентиляциюкак то надо подальше от дома отвести.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я тут думаю когда дом буду стороить, какой мне бункер залить? Думаю со входом с улицы и дома, но расположение бункера не под домом. Да и вентиляциюкак то надо подальше от дома отвести.
Да, вентшахта на расстоянии не менее двух высот дома и обязательно с ФВУ
Ex-Maxzelastra
Да, вентшахта на расстоянии не менее двух высот дома и обязательно с ФВУ
Это какой участок нужен то по размерам?) Мы в войну выжили благодаря нашему подвалу, который был не под домом) Правда когда дом горел, проишлось уходить, так как от дыма уже ничего не спасало)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ну пока никто) Но долго ли.... Самое обидное что я недавно новый шкапчик себе прикупил, он уже не соответствует
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco
Ну там должно быть постановление правительства по поводу ввода нового ГОСТа (они же сейчас у нас как бы не обязательны к молчаливому исполнению), Потом приказ по МВД с одобрением НТЦ МВД (или кто там одобряет сейфы), и приказы участковым и ЛРО - "Кошмарить"
А уж потом до нас доберутся.
Сейчас пробежался по сайтам, сейфов под новый ГОСТ пока нет. Но уже выпускаются и готовятся к сертификации... т.е. самому не сварить, даже из титанового листа.
А ты смеялся, когда с меня вежливо требовали квартиру на охрану поставить.
Прально, нечего ружжо иметь, вдруг чего...
Ex-Maxzelastra
Neco
Ну там должно быть постановление правительства по поводу ввода нового ГОСТа (они же сейчас у нас как бы не обязательны к молчаливому исполнению), Потом приказ по МВД с одобрением НТЦ МВД (или кто там одобряет сейфы), и приказы участковым и ЛРО - "Кошмарить"
А уж потом до нас доберутся.
Сейчас пробежался по сайтам, сейфов под новый ГОСТ пока нет. Но уже выпускаются и готовятся к сертификации... т.е. самому не сварить, даже из титанового листа.
А ты смеялся, когда с меня вежливо требовали квартиру на охрану поставить.
Прально, нечего ружжо иметь, вдруг чего...
Ну то понятно, это должны в ЗОО внести соответствующие изменения. Мне кажется что волне могут поменять, такая кормуха пропадает
Neco
А ганзу не читал, чего там народ бухтит по этому поводу?
в ЗОО вносить не надо, там (ст.22) прописано что эти требования регулируются постановлением правительства и приказа МВД под это ПП. А действующее вот
Постановление Правительства РФ № 814 (Правила оборота гражданского и служебного оружия)
Ст.59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия.
162. Граждане Российской Федерации должны хранить принадлежащее им оружие и патроны по месту жительства (по месту пребывания) в запираемых на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом с соблюдением условий, обеспечивающих сохранность оружия и патронов ,безопасность их хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц. (Приказ МВД РФ № 504 от 7 июня 2008 г.)
ст.22 ЗоО
...
Гражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц.
Требования к условиям хранения различных видов гражданского и служебного оружия и патронов к нему определяются Правительством Российской Федерации.
Ex-Maxzelastra
в ЗОО вносить не надо, там (ст.22) прописано что эти требования регулируются постановлением правительства
Тогда еще проще будет. А ради сохранения душевного равновесия ганзу я стараюсь не читать
На одном уважаемом мной оружейном форуме пишут что
1. "РАЗРАБОТАН «Ассоциация производителей и поставщиков сейфов и других инженерно-технических средств безопасности» СРО РАПС"
2. Про металлические шкафы там ни слова, кроме заголовка
3. В ЗОО через постановление #814 нас пока обязывают иметь минимум "металлические шкафы" или "оббитые" ящики
Но поменять постановление можно очень быстро, это не закон
В России введут абонентскую плату за электричество
Проект этого постановления правительства сейчас проходит общественное обсуждение, напомнил он.
Новая версия бородатого анекдота:
У нас в стране все для общества, все ради общества, все во имя общества! И я видел это общество!
В результате дополнительная финансовая нагрузка ложится на потребителей, которые постоянно живут в своих квартирах и домах, расходуют электроэнергию и платят по счетам.
Я не понял, это они так про новую дополнительную финансовую нагрузку говорят?
Цены на помидоры, крупнейшую статью импорта плодоовощной продукции из Турции, продолжают быстро расти. Как сообщил в среду Росстат, на неделе с 8 по 14 декабря помидоры подорожали на 9%
Где те крикуны, что про хамон кричали? Мне уже нехватает их пропагандистского оптимизма.
Значит еще что-нибудь платным станет.
Если помидоры дорожают, то только исключительно во благо и по просьбам народа! (с) Первый канал.
Вот, свет подорожает, в плюс к абонентской плате за провода
Тем россиянам, кто не экономит электричество, постоянно забывая выключить свет при выходе из квартиры, придется платить за электроэнергию больше. Минэнерго предлагает ввести новый дифференцированный тариф для населения.
Об этом на пресс-конференции в медиацентре "Российской газеты" рассказал замглавы Минэнерго России Вячеслав Кравченко. Проект постановления правительства сейчас проходит общественное обсуждение, напомнил он. "Цель реформы - ликвидация перекрестного субсидирования, необходимо поставить величину тарифа в зависимость от количества потребления", - пояснил Кравченко.
Если семья "сожжет" в месяц менее 150 киловатт-часов, то будут платить на 2 % меньше базового тарифа. В эту категорию войдут 73% всех потребителей, отметил Кравченко.
Электроэнергия, израсходованная в объеме 151-600 киловатт-часов, будет стоить на 12% дороже. Таких потребителей в России, по расчетам Минэнерго, 25%.
Ex-Maxzelastra