Страница 300 из 3788 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,971 по 9,000 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Да такая же она, только чуть комфортнее. Не стоит просто её так боготворить за 14 тыщ пробега.

boeing
    Ты экономишь и льёшь АИ 92 ?

На 0.001 %, в плавности работы коробки. И фффсё. Всё остальное не на высоте.
    Просто боенг жертва IT технологий и рекламы.
    Или выдуманный персонаж.
    Извини, забыл добавить:

ОФИЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ДВОИХ:
    -- наша DSG тупящее ломучее гавно, ваща АКПП - сверхнадежная спорт-коробка !
    -- ненадежный непоср. впрыск на ПРАКТИКЕ жрет топливо как лошадь и ломается, мудрый опель от него сразу отказался, только отсталый VAG продолжает его использовать !

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Извини, забыл добавить:

-- ненадежный непоср. впрыск на ПРАКТИКЕ жрет топливо как лошадь и ломается, мудрый опель от него сразу отказался, только отсталый VAG продолжает его использовать !
    Ну наконец то успокоился может быть.
    Боенг, если чесссна, я протиф твоего сарая кроме унылого внешнего, внутреннего вида и количества опций ничего против не имею. Просто с таким усиранием доказывания, как это делаешь ты, уже становится просто духовным кайфом засадит шкоду по всем параметрам.
    Здесь к тебе больше негатива, чем к актавии твоей.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Я не за Астру и не за VW. Я говорил и говорю,что DSG( в моём случае 6-G) cкорострельней и интересней по получению удовольствия от драйва. У АКПП Астры свои плюсы: мягкая,спокойная и ненервная карабаска.
    А 1.6Turbo прожорлтвый зараза. И если у Вас, Андрей, она кушает 10,5-12литров,то скорее ВЫ ездиете ну оооочень расчётливо и прагматично( ну даже и не знаю как надо ездить по городу так(????),что бы уложиться в такие показания БК- ну если только ежедневно 50/50 трасса и город).
    Если я "зажигаю" на Астре,то расход 14-15 л/100 км.В обычном режиме, без амбиций на "порвать всех", - 12.5л. Такой расход VW Jetta 1.4TSI( c чипом и декларируемом моментом 280НМ)
    показывает при включенном "S" режиме и тапке в пол. Если ездить на VW cпокойно - 7.5 -8.5 литров без ПРОБЛЕМ для психики,что ты "овощ" на дороге по ГОРОДУ.Не думаю принципиально другие показания покажет 1.8TFSI.))) Расход 7.7л показала Астра J на трассе М4 Липецк-Воронеж- Ростов-Краснодар-Кабардинка и обратно этим летом, на уже обкатанной машине. Вот примущества непосредственного впрыска.Спорить бесмысленно и извеняюсь глупо.
    Иной раз спорят те люди,которые не эксплуатировали одновременно ни ту,не другую машину. Это забавит какое-то время,затем выглядет уже комично, а потом просто злит.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 969

-- унылый внешний и внутренний вид пенсиомобиля ведет к усиранию на форумах других замечательных, необоснованно критикуемых автомобилей

mars73
    Не спорь, ОН САМ ВИДЕЛ 13л\100 1.8TSI-DSG, у него 10.5/100 , ЗАНАВЕС !
    Ну и DSG у нас тупит ТАК ЖЕ как любая другая АКПП, ОН САМ ЕЗДИЛ НА DSG, с этим тоже не поспоришь !

5. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    -- унылый внешний и внутренний вид пенсиомобиля ведет к усиранию на форумах других замечательных, необоснованно критикуемых автомобилей

Подведем итог - Шкода го..но
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    Подведем итог - Шкода го..но
    Если бы это было так, я был бы щастлив, но все НАМНОГО ХУЖЕ !

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    mars73
    Ты не понял. Здесь уже давно вопрос в другом. Просто игра слов. По поводу прожорливости я ответил. Знаю шкоду с 13 л и свою с 12.5 при совсем не спокойном режиме. Вопрос в том, что этот 39 летний мальчик, с погонялом боенг, очень уж уверен, что шкода ну просто на 2 головы лучше всего остального. Хотя сам до этого ничего не имел. А по факту в шкоде, кроме чуть более быстрой коробки со спорным качеством и прямого впрыска, для которого нужен очень хороший бензин, НИЧЕГО больше нет. Да и сам он считает себя здесь самым умным,т.к. чаще поисковиком гугла пользуется. А всем остальным просто лень на самом деле. Здесь дело принципа и всё. Так что улыбнись и посмейся над всем этим флудом. Ну кто ещё в здравом уме может сказать всерьез, что в астре подсветка плохая, режет глаза и нечёткие цифры, когда даже в глаза этого не видел. Клоун только. . И таких примеров здесь очч много.

у него 10.5/100
    Глаза разуй или дай мою цитату с такой цифрой. 12.5 . Ты реально маразматик.
    Я то хоть на дсг ездил, а вот ты акпп только на картинке видел издалека

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    А по факту в шкоде, кроме чуть более быстрой коробки со спорным качеством и прямого впрыска
    А разве у тебя не непоср. впрыск ??????????
    Да и сам он считает себя здесь самым умным
    Андрюша ! Как у тебя язык повернулся такое сказать ??? САМЫЙ УМНЫЙ ЗДЕСЬ - ТЫ !

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюша ! Как у тебя язык повернулся такое сказать ??? САМЫЙ УМНЫЙ ЗДЕСЬ - ТЫ !
    А мы уже к тебе привыкли, теперь придется отвыкать.

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    300 страниц заполнены ! Теперь смело можно идти за бонусом !
    А далее на НГ Финляндия и еще через месяц Италия !
    Всем спасибо !

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    300 страниц заполнены ! Теперь смело можно идти за бонусом !
    А далее на НГ Финляндия и еще через месяц Италия !
    Всем спасибо !
    В чехию не забудь заехать, на завод, впечатлений поднаберись.

Хотя какая на фиг чехия, КАЛУГААААА!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Ну наш спор примерно так и выглядел)))
    Что лучше мёд или малина

представьте себе БоенГ(Медведь) и Астравод(Волк) общаются.

Медведь: Волк, мать твою где колобок? Я тебя спрашиваю волк, твою мать, куда дался колобок. Волк, серый ублюдок куда делся колобок. Прийдёт дед и сделает нас всех. Отвечай, мать твою, что ты молчишь.
    Волк: послушай медведь.
    Медведь: мать твою, волк, не называй меня медведь. Называй меня: Миша, Михалыч, Майкл, Мистор Браун. Где колобок, мать твою, я тебя спрашиваю. Где колобок?
    Медведь: вот послушаю волк, мать твою. Что лучше: мед, мать твою, или малина, мать твою? Вот, ты ответь мне, волк, что лучше мёд или малина?
    Волк: мать твою медведь, да ты зациклился на это малине...
    Медведь: послушай Волк. Ты можешь мне ответить на простой медвежий вопрос: что лучше, мать твою мёд, мать твою или малина.
    Волк: э-э...
    Ну и так далее)))))))))))))))))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Ну наш спор примерно так и выглядел)))
    Что лучше мёд или малина

представьте себе БоенГ(Медведь) и Астравод(Волк) общаются.

Медведь: Волк, мать твою где колобок? Я тебя спрашиваю волк, твою мать, куда дался колобок. Волк, серый ублюдок куда делся колобок. Прийдёт дед и сделает нас всех. Отвечай, мать твою, что ты молчишь.
    Волк: послушай медведь.
    Медведь: мать твою, волк, не называй меня медведь. Называй меня: Миша, Михалыч, Майкл, Мистор Браун. Где колобок, мать твою, я тебя спрашиваю. Где колобок?
    Медведь: вот послушаю волк, мать твою. Что лучше: мед, мать твою, или малина, мать твою? Вот, ты ответь мне, волк, что лучше мёд или малина?
    Волк: мать твою медведь, да ты зациклился на это малине...
    Медведь: послушай Волк. Ты можешь мне ответить на простой медвежий вопрос: что лучше, мать твою мёд, мать твою или малина.
    Волк: э-э...
    Ну и так далее)))))))))))))))))
    МАРКОФКА!
    При чём здесь маркофка, заяц, мать тввою.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0

15. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Че это, он сливается?
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    ушёл к своим, на север

17. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    план агента шкоды, по наполнению 300 страниц на форуме астраклуба выполнен!!!
    агент отозван в штаб

после отпуска будет другие форумы штурмовать ))
    Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    ну может благодаря этой теме некоторые люди сделали выбор в пользу актавии. Слава богу, меньше будет на дорогах. А боенг за орденом уехал.

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я тут призадумался теперь, а в чём шустрость ДСГ то заключается ? Я всегда думал что в том что она не тупит при кик дауне. А оказывается что просто при переключении вверх ?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

20. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Боинг, после НГ поездок отпишись, сколько в Европе насчитал Октавий и Астр))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

21. Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    я тебе пишу, что все эти циферки и букофки только на бумаге хороши, для тебя. А по факту город-трасса расход на шкоде у товарища 13 л. САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ! У меня 12.5 сейчас. ФФсёё. Занавес. Отдыхай иди и ездий на метро дальше. Расход ещё меньше станет.
    А кино для тебя полезное будет. . Про айтишников как раз.
    У брата шкода пробег 5500т.км 1,8Т на ДСГ 8-10 л/100 по городу . Откуда у вас такие цифры 13 и т.п.? Что за бред? Мне как раз легче сравнить друзья,чем вам,так как вижу эту машину каждый день.,вместе ездим иногда на работу. У меня по БК расход 10/100 пробег 500км 1,4Т АКПП ,у него 8-9. Поправка,заправляемся тока аля ультимейт,экто. Ни каких 92 и 91.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я тут призадумался теперь, а в чём шустрость ДСГ то заключается ? Я всегда думал что в том что она не тупит при кик дауне. А оказывается что просто при переключении вверх ?
    По моим ощущениям, она просто в рваном режиме дольше держит нужную передачу и всё. А наша чуть газ приотпустишь сразу самую высокую включает. Даже когда едешь 50-60 кмч, то уже шестая. А так, при тапке в пол, тож секунду другую думает, потом идет вниз. Но это только моё мнение. А как уж боенг здесь кричит, что она суперскорострельная, не заметил большой разницы. Это он от безысходности. Надо ж как то лицо держать.
    Ну еще переключается немного плавнее. Моменты переключения смазаны.

23. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    дсг просто не имеет недостатка гидротрансформатора, нет потери времени при отсутствии жесткой сцепки колес и двигла
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

24. Участник Астравод Astra 923 на верном пути Аватар для Astra 923
    Спасибо
    0 / 0
    Может не в тему, но про DSG даже не заикайтесь!!! Это полукитайская коробка с кучей проблем. Я вообще не фанат автомата, вариатора, робота и прочего. Но DSG это гемор!!!

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вопщем во мне взыграло любопытство, я наверное на тестдрайв запишусь, чтоб самому сравнить
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

26. Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Вопщем во мне взыграло любопытство, я наверное на тестдрайв запишусь, чтоб самому сравнить
    Разницу почувствуешь,разгон интенсивней в ДСГ. Практически нет знаков переключения.

27. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Astra 923 Посмотреть сообщение
    Может не в тему, но про DSG даже не заикайтесь!!! Это полукитайская коробка с кучей проблем. Я вообще не фанат автомата, вариатора, робота и прочего. Но DSG это гемор!!!
    Кстати, японцы принимали участие в её разработке, а именно митсубиси насколько мне известно!

Цитата Сообщение от tractor Посмотреть сообщение
    Разницу почувствуешь,разгон интенсивней в ДСГ. Практически нет знаков переключения.
    зато она имеет свойство перегреваться и дёргает в пробках. это даже сами манагеры признают.
    а так мне понравилась, тестил на пассате б7 и супербе 2.0.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от tractor Посмотреть сообщение
    Про признаки переключения, их и у нас нет. Не практически, а совсем. То что коробка переключилась чувствуется только по изменившимся параметрам тяги. Если это то чем гордятся ДСГшники то я заранее разочарован )
    А ДСГ ставят на атмосферники ?

Я на Drive2

29. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Neco если честно то я огромной разницы не вижу в ДСГ и Автомате. катался не раз. Единственный плюс расход бензы.
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    Neco если честно то я огромной разницы не вижу в ДСГ и Автомате. катался не раз. Единственный плюс расход бензы.
    ну-ну

Страница 300 из 3788 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)