Не смог выложить ссыль на твой девайс.
Гугли.
--Наименование ,устройства ,инструкция.
Там все указано...12v.
Вроде режим-2 на переключателе.
Борзик.
Я с телефона тут.
Погугли инструкцию.
Не смог выложить ссыль на твой девайс.
Гугли.
--Наименование ,устройства ,инструкция.
Там все указано...12v.
Вроде режим-2 на переключателе.
Борзик.
Я с телефона тут.
Погугли инструкцию.
Хорошо. Спасибо. Хотя уже поздно, он стоит в первом режиме в гараже, а идти переставлять лень что-то. Утром проверю.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
У него не механика и разгоняется машина в полтора раза быстрее
Так робот экономичнее явно и двиг турбовый расход должен быть меньше, а он такой же. Я когда до работы доезжаю двиг только прогревается. до работы минут 20 езды.
[QUOTE=ZMarat;7970637]
А с чего он должен быть экономичнее если там сил больше на 40, крутящий?
Были бы одинаковые вводные то я бы согласился.
Да и не однозначно это, что робот экономичнее кочерги. Автомата - да. И опять же, это все в теории. Как на практике получается это уже второй вопрос. У ВАГа мы видим, что не всегда получается то, что отражено на бумаге
А с чего он должен быть экономичнее если там сил больше на 40, крутящий?
Были бы одинаковые вводные то я бы согласился.
Да и не однозначно это, что робот экономичнее кочерги. Автомата - да. И опять же, это все в теории. Как на практике получается это уже второй вопрос. У ВАГа мы видим, что не всегда получается то, что отражено на бумаге
Вот у меня на атмо астре в городе был расход 10-11, на синьке 8 литров...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну если судить по силам, то объясни, почему моя альмера классик с 1.6 и 106 лс жрала 13-14 литров, а астра с 1.6 и 180 лс ест 10 литров?)))
Ну это я к тому, что чисто из-за турбины расход сразу не станет меньше. Вон х6м у босса жрет под 20, а там же турбина, даже две. Как же так?
А по поводу альмеры - не знаю, может голодная была
Вваливал может ты раньше, а на ней еще и крутить всегда по 4-5 тысяч надо было наверное. А сейчас остепенился, перешел на пенс боинг стайл и расход такой показывает.
Сейчас на столе лежит проект реконструкции дороги
газон на 20-30 см выше отметки дорожного полотна, а потом мы возмущаемся, какого хрена, дороги такие грязные?!!
Владимир178
Тебя тоже, персонально, надо уговаривать, о нерепосте картинок без надобности?
Добавлено спустя 31 минуту:
Сообщение от Gans115
Сейчас на столе лежит проект реконструкции дороги
газон на 20-30 см выше отметки дорожного полотна, а потом мы возмущаемся, какого хрена, дороги такие грязные?!!
Может проблема в том что газон должен иметь свой дренаж? А у нас газоном прикрывают мусор, что б не вывозить
Последний раз редактировалось Tramp Max; 16.12.2015 в 13:04.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот в сомнениях...
С одной стороны есть оверквотинг. С другой есть мемберы с телефонами и отключенной графикой. которые жгут трафик других за счет своей экономии...
Что ж с вами делать то? Там никак нельзя настроить телефон что видеть хотя бы теги картинок/видео и вовремя удалять их из репоста?
Ex-Maxzelastra
Там никак нельзя настроить телефон что видеть хотя бы теги картинок/видео и вовремя удалять их из репоста?
у меня в сафари (тапаталк не юзаю) самое удобное "ответить с цитированием" просто "цитата" вообще не канает....соответственно все картинки в цитату лезут, графика не отключена, трафик не экономлю
JIeJIuk
Ну это легко, у самого Сафари. Тут картинку в цитате видно и можно ее стереть.
Просто цитата, это для цитирования нескольких постов, поставил "галки" на постах на которые хочешь ответить в одном посте, и на последнем жмешь "ответить с цитированием", и все отмеченные тобой посты собираются в один твой.
Ex-Maxzelastra
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Тапок очень удобная вещь.
честно,Если бы сайт не поддерживал тапок,я тут вообще бы не сидел.
Раз в месяц бы заходил по техническим вопросам автомобиля.
По этой причине на зафира форуме я за 3года несколько десятков раз всего заходил.
Поэтому АК мой любимый форум.