Блин, хочу жене на др 6S подарить (у неё в начале января др). С этим курсом он уже вместо 50 стоит 55 ("серый" естественно), вот думаю, может сейчас купить, пока курс 75 не стал и яблоко соответственно до 60-65 не выросло...
Я успел взять)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
вопрос в том большой ли смысл в супер-пупер передней многорычажке на ауди а4 с перделкой в 1.4 от того же гольфа под капотом
сейчас почти в каждом салоне ауди стоит по 5-10-20 А4 2015 года на выбор
цены от 1540000 за 1.8 170л.с. + хорошая скидка + там уже в базе ксенон и все необходимое в отличие от голых барабанов суперба и пассата за ту же цену
Сообщение от paolo145
макферсон сейчас самая распространенная схема и зарекомендовала себя очень хорошо как по комфорту, так и по надежности
если говорить про д-класс, то мак-ферсон - это признак откровенной бюджетности авто
какой-нибудь инсигнии бизнесс-эдишн по вкусной цене это может быть было и простительно, но для шкоды по цене ауди - это очень странно, точнее странно, что такое покупают ;-)
вопрос в том большой ли смысл в супер-пупер передней многорычажке на ауди а4 с перделкой в 1.4 от того же гольфа под капотом
ну я то про уходящие А4, где 1.8 - минимум
макферсон сейчас самая распространенная схема и зарекомендовала себя очень хорошо как по комфорту, так и по надежности.
потому что простая и дешевая
у меня вот в w204 тоже макферсон, а в w205 - рычажка, хотя по отзывам мягкостью не отличается
поэтому еще раз подчеркиваю : именно в А4 рычажка мягкая.
Сообщение от paolo145
tutukata
я про новую ауди а4 вообще. "старье" не рассматривал в принципе. то что они стоят - это хорошо, но скоро их уже не останется в салонах.
дык старье и надо смотреть
с-троники теперь во всех новых А4, надежностью не отличаются в отличии от мультика.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Я про 6S на 64 гига писал. Естественно не Ростест ибо он нафиг не нужен. Это американец 1688 с офф гарантией в РФ, на маркете их можно было от 51-52 взять, но всё, цены подняли, теперь 56-58 хотят. Причём покупали то они их явно при другом курсе, но цены ставят по текущему))) Есть один вариант взять за 52, но в Королёве без доставки Некогда туда ехать. А когда появится время, то у него они закончатся, т.к. их всего 2 штуки)) Видимо подожду до конца года / начала следующего, может что изменится. Если нет, то буду за 58 брать
Сообщение от blackvovik
Макс, а чего ты будешь телефон мариновать 2 недели, подарил бы уже и она пользовалась
Понимаешь в чём дело, у человека и так др в первых числах января, и ей с детства было обидно, что "Это тебе на новый год и на день рождения", когда всем друзьям делали подарки и на новый год, и на день рождения. Поэтому хочется ей на новый год подарок отдать 31-1, а на день рождения уже в день рождения)) а не в середине декабря оба подарка ))
Понимаешь в чём дело, у человека и так др в первых числах января, и ей с детства было обидно, что "Это тебе на новый год и на день рождения", когда всем друзьям делали подарки и на новый год, и на день рождения. Поэтому хочется ей на новый год подарок отдать 31-1, а на день рождения уже в день рождения)) а не в середине декабря оба подарка ))
Так если у тебя 2 подарка, то какие проблемы. Один дари сейчас (как на НГ), а другой уже в др. Или ты хочешь айфон сразу на ДР как на 2 праздника?)
Так если у тебя 2 подарка, то какие проблемы. Один дари сейчас (как на НГ), а другой уже в др. Или ты хочешь айфон сразу на ДР как на 2 праздника?)
не, у меня два подарка) в общем посмотрю сейчас. Я понимаю канеш, что 52 и 58 по сути уже не такая разница, но зелёное существо немного поджимает, особенно зная, что неделю назад можно было за 52 взять)))