Ты лучше свой идеал опиши, чем за меня додумывать. Снять границы, НАТО, велкам!
типа НАТО не пришло туда куда хотело ?
или ты думаешь, что к нам, к ядерной державе, кто-то из гейропы рискнул бы ломануться пока у нас есть хоть одна нержавая ядрена бомба ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
типа НАТО не пришло туда куда хотело ?
или ты думаешь, что к нам, к ядерной державе, кто-то из гейропы рискнул бы ломануться пока у нас есть хоть одна нержавая ядрена бомба ?
Да, в Крым хотело и не пришло.
Говорю ж тебе лишь бы поржать. Смеешься все время - значит либо дурачок, либо живешь не так плохо, как описываешь.
Вот и слесарю не мешай жить как его устраивает. Ничем не хуже тебя он, хотя и не такой "образованный"
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ты мне предлагаешь за каждое решение суда ответ держать? Это не по адресу.
Напомню еще раз свою позицию:
1. Я поддерживаю ВНЕШНЮЮ политику Путина (ни ЕР, ни Медведева с его министрами) и считаю её единственно верной. Утверждаю, что на данный момент альтернативы ему нет
В ответ получаю десятки простыней, в которых есть всё -обвинения в зомбировании, насмешки, откровенный троллинг, но нет одного - ФАМИЛИИ достойного кандидата.
2. Считаю, что если альтернативы нет (а с этим согласились даже самые ярые противники власти) - бессмысленно нагнетать обстановку, ибо даже если произойдет заварушка (ведь именно этого вы хотите?), то есть шанс, что придут тягнибок с яйценюком
3. Самое удивительное - против Путина больше всего орут сытые товарищи на иномарках, а не "слесаря". Сытым товарищам предлагаю не решать за "слесарей", при какой власти им лучше жить, ибо "слесаря" сами свой выбор сделают(ли).
Киндер, вот ты любишь стебаться и кидаться лолами, скажи - кого ты хочешь видеть в кресле Путина?
За твою твердую позицию тебя можно уважать, но о слесарях ты мало что знаешь раз так пишешь.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Забор - это граница, а она именно для защиты. И она многократно выросла после прихода Путина.
Считаешь, что идем к кндр? Так чего ж не бежишь, сверкая пятками туда, где "хорошо живут остальные"?
Ты лучше свой идеал опиши, чем за меня додумывать. Снять границы, НАТО, велкам!
Чего ты добиваешься, поливая говном нынешнюю власть и не предлагая при этом альтернативы?
Зачем ты это делаешь? Чисто поржать?
Это я так и не понял, если есть альтернатива, почему никто из вас не может ее назвать?!
Это ответ к тому, что при его отходе, альтернативу искать придётся. Думаю стоит предлагать кандидатуры заранее. На свой голос не претендую. У нас не спрашивают 😁
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
То, что Россию в мире стали уважать и теперь даже представить невозможно, чтобы какой-то сраный самолетик сел на Красной площади - опять же его заслуга.
В то время, когда Руст сел на Красную площадь это тоже было трудно представить
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Это ответ к тому, что при его отходе, альтернативу искать придётся. Думаю стоит предлагать кандидатуры заранее. На свой голос не претендую. У нас не спрашивают 😁
Он сам тебе представит альтернативу, когда будет нужно
Вы ездили на Сапсане когда нибудь? Попробуйте чай больше половины налить. РЖД всегда прикрывает своих. У них никогда нет своих виноватых. Как Якунин стал не своим, так оказывается он воровал.
А что там с наливом чая? Недоливают?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
ну да, руководствуясь четкой пацанской логикой отжали у бедной украины крым
они напрашивались на это ? да !
крым когда-то был в России ? да !
.....
поскипаем еще мильон причин почему надо было его отжать....
..... да !
..... да !
.........
но имели ли мы право туда лезть и отжимать ? неа !
поэтому за 1 год столько желающих уйти под крыло НАТО (ссыкотно соседям стало после крыма и юж. осетии) и итоге они будут стоять у границы
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Почитай чтоль крымчан, прежде чем чушь такую писать. Если б мы туда не "влезли" - в Севастополе уже бы стояло нато.
Напоминаю, у меня в Севастополе родственники - зомбоящик и "пропаганда" ни при чем
ну да, руководствуясь четкой пацанской логикой отжали у бедной украины крым
они напрашивались на это ? да !
крым когда-то был в России ? да !
.....
поскипаем еще мильон причин почему надо было его отжать....
..... да !
..... да !
.........
но имели ли мы право туда лезть и отжимать ? неа !
поэтому за 1 год столько желающих уйти под крыло НАТО (ссыкотно соседям стало после крыма и юж. осетии) и итоге они будут стоять у границы
Крым просился в Россию так как и мы просим платные парковки в наши дворы.
Отправлено с Tapatalk
Сообщение от Kinder
Какого нибудь внебарчного сынка скорее всего)
Отправлено с Tapatalk
Вспомни Югославию. На наше мнение клали болт долгое время. И мы ничего не могли сделать. Сербы, кстати, не смотря что мы их по сути предали, все равно нас уважают. Почему то.
Сообщение от AlphaOmega
В чём, по твоему, заключается существование страны?
В первую очередь дееспособная армия
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Позиция starosta98вполня понятная. Раз с этим ничего нельзя поделать, то лучше жить с оптимизмом.
Ну, жопа, ну воруем, зато, вон Турция от нас в страхе. Вполне себе хороший подход к политики в целом и имеет место быть.
Кто-то называет это "равнодушием", кто-то "патриотизмом". Хотя один хрен, оба этих слова, по сути, равны. Ибо не спрашивают и руководят как умеют...
Да, печально, топливная "халява" кончилась. Да, деньги где-то брать надо.
А что у нас в России деньги приносит? Правильно - перепродажа заморских безделушек.
Почему кредиты не отпускают для роста частного бизнеса? Не знаю.
Почему не вкладываются в образование, дабы составить конкуренцию остальному миру - тоже не знаю...
Видать есть какие-то дальновидные(?) планы. Но про которые никто из кремля почему-то с Россией делиться не хочет...
Но, зато, теперь нас уважет весь мир и обеспечили существование страны
Позиция starosta98вполня понятная. Раз с этим ничего нельзя поделать, то лучше жить с оптимизмом.
Ну, жопа, ну воруем, зато, вон Турция от нас в страхе. Вполне себе хороший подход к политики в целом и имеет место быть.
Кто-то называет это "равнодушием", кто-то "патриотизмом". Хотя один хрен, оба этих слова, по сути, равны. Ибо не спрашивают и руководят как умеют...
Да, печально, топливная "халява" кончилась. Да, деньги где-то брать надо.
А что у нас в России деньги приносит? Правильно - перепродажа заморских безделушек.
Почему кредиты не отпускают для роста частного бизнеса? Не знаю.
Почему не вкладываются в образование, дабы составить конкуренцию остальному миру - тоже не знаю...
Видать есть какие-то дальновидные(?) планы. Но про которые никто из кремля почему-то с Россией делиться не хочет...
Но, зато, теперь нас уважет весь мир и обеспечили существование страны
😁👍
Альфа, уже за то что Путин поднял армию из полного звиздеца и разрухи ему можнно много простить. А то что наша оборонка это локомотив экономики после нефтянки, ты знаешь ? И локомотив промышленности тоже
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вспомни Югославию. На наше мнение клали болт долгое время. И мы ничего не могли сделать.
Я не в теме. А на что именно клали болт и на что теперь они болт не кладут?
Сообщение от Neco
В первую очередь дееспособная армия
А что именно изменилось, что из недееспособной она стала дееспособной?
Учения, как раньше, так и сейчас проводятся. К примеру, что изменилось в военной связи? Когда бодались с Грузией, наша связь оказалась в очень плачевном состоянии.
В бюджете на 2016 год, как наверняка многие знают, затраты на армию возрасли очень прилично.
Хотя Сердюков, которого так хвалил Путин, по словам самого Путина, с уменьшением и оптимизацией расходов - справился (откинем политическое г-но).
Поучается, как только от Сердюкова избавились, опять начали вливать деньги на армию? Почему?
Вспомнился мой поход в буфет в ICE в загнивающей Германии (тамошиний Сапсан). У бармена на стойке стоял фужер на ножке, на нем лежал такой же, в равновесии покачивался но не падал... Скорость на табло была 220 км/ч...
Ex-Maxzelastra
Альфа, уже за то что Путин поднял армию из полного звиздеца и разрухи ему можнно много простить. А то что наша оборонка это локомотив экономики после нефтянки, ты знаешь ? И локомотив промышленности тоже
Бесполезно. Не объяснишь ему. У него своей позиции нет - зато обсирать то, что сделано мастер.
Я его в игнор поставил - надоело бредовые простыни читать.
Вспомнился мой поход в буфет в ICE в загнивающей Германии (тамошиний Сапсан). У бармена на стойке стоял фужер на ножке, на нем лежал такой же, в равновесии покачивался но не падал... Скорость на табло была 220 км/ч...
У них железа как у нас?) Одни стыки чего только стоят. Сапсан ходит по железке общей. Для не строили отдельную ветку.
Почитай чтоль крымчан, прежде чем чушь такую писать. Если б мы туда не "влезли" - в Севастополе уже бы стояло нато.
Напоминаю, у меня в Севастополе родственники - зомбоящик и "пропаганда" ни при чем
тут соглашусь ...Севастополь полюбому должен оставаться в России...а из за фашиков наши деды страдали поболе...так что переживем и новоявленных бандеровцев туда пускать нельзя
А кто её туда загнал то? Табуреткин это откуда персонаж, с Марса?
Эт тоже самое что придет мой тесть, разворует и сожгёт твой дом, а потом я за твой же счёт его тебе восстановлю. И буду героем в твоих глазах?
Ex-Maxzelastra
Вспомни Югославию. На наше мнение клали болт долгое время. И мы ничего не могли сделать. Сербы, кстати, не смотря что мы их по сути предали, все равно нас уважают. Почему то.
тут соглашусь ...Севастополь полюбому должен оставаться в России...а из за фашиков наши деды страдали поболе...так что переживем и новоявленных бандеровцев туда пускать нельзя
Почему-то это вызывает смех и улюлюканье у боинга и ко. Хоть кто-то понимает, что для России Севастополь.
Никулинский суд Москвы приговорил к пяти годам условного заключения главу строительной фирмы Олега Мосолова за мошенничество в особо крупном размере. Бизнесмен признал свою вину и заключил «сделку со следствием». Слушание прошло за закрытыми дверями. После заседания Мосолов от комментариев отказался.
По данным следствия, предприниматель присвоил себе 158 млн рублей, выделенных из бюджета оборонного ведомства. За эти деньги фирма Мосолова «Спецстроймонтаж» должна была вычистить канализации нескольких воинских частей.
Но это норма, главное нас все боятся
Ex-Maxzelastra
А что именно изменилось, что из недееспособной она стала дееспособной?
Ты не поверишь....
Ты вот щас серьезно или троллишь ?
Сообщение от tutukata
ну если сравнивать с кадафи и хусейном, то в сербии все-таки были наши войска и даже, под руководством пьяного ельцина, проводили уникальные операции, вошедшие в историю
Это я помню, да )))))
А кто её туда загнал то? Табуреткин это откуда персонаж, с Марса?
Эт тоже самое что придет мой тесть, разворует и сожгёт твой дом, а потом я за твой же счёт его тебе восстановлю. И буду героем в твоих глазах?
Трамп, любому троллингу есть пределю Какой нафиг табуреткин ? Это что Путин сначала ее развалил, а потом восстановил ? Табуреткин был министр обороны с 2007 ! года. Армии ппц настал еще в 90-х
ну на украину и в грузию НАТО объективно не пришло, это достижения, тут сложно не согласиться
но два достижения или там пять не делают все прошедшие 15 лет внешней политики "единственно верными" как вещает нам староста в очередном порыве
вот из последнего: ставка турцию, очевидно, не сработала. и это вовсе не удивительно в разрезе последних 400лет истории русско-турецких взаимоотношений
Сообщение от Neco
Это я помню, да )))))
но армия там конечно была недееспособная, разваленная: у них не было автомобилей тигр, импортных горнолыжных масок и формы от юдашкина
но каким-то чудом 200 недееспособных тогда поставили на место все нато