а куда делись 6,5 ярдов из бюджета на оборону страны тогда??
ущерб был 6,7ярда, папа васильевой вернул за всех (!) 216млн
даже все первоклассники страны уже подсчитали, что следователям осталось найти где находятся еще 6483712777руб
Моё мнение всех на кол, но мы живем в гуманном и правовом государстве
Borzik
Это данные Обама придумал, дабы опорочить ни в чём невиновных патриотов, которые несут непосильный труд по борьбе с пятой колонной и гейропой!!!
Никулинский суд Москвы приговорил к пяти годам условного заключения главу строительной фирмы Олега Мосолова за мошенничество в особо крупном размере. Бизнесмен признал свою вину и заключил «сделку со следствием».
По данным следствия Олег Мосолов присвоил себе 158 млн рублей, выделенных из бюджета оборонного ведомства. За эти деньги фирма Мосолова «Спецстроймонтаж» должна была вычистить канализации нескольких воинских частей.
Но работы так и не были выполнены, так как Мосолов посчитал, что их исполнение вряд ли будет проверяться. Он оформил фиктивные документы приема работ, однако мошенничество было раскрыто.
В России вынесен первый приговор по статье о неоднократном нарушении порядка проведения митинга (212.1 УК РФ). Под уголовную ответственность попал активист Ильдар Дадин — Басманный суд Москвы приговорил его к 3 годам колонии общего режима.
Из приговора судьи Наталии Дударь следует, что Дадин принимал участие в несогласованных акциях протеста 6 и 23 августа, 13 сентября и 5 декабря 2014 года. В своих пикетах он выражал поддержку фигурантам «болотного дела», держал плакат «Стыдно быть Путиным», а также со своими сторонниками перекрыл на несколько минут Мясницкую улицу в центре Москвы.
Распоряжение от 20 августа 2015 г. No 1605 - р МОСКВА О Якунине В.И.
Освободить Якунина Владимира Ивановича от должности президента открытого акционерного общества "Российские железные дороги" в связи с переходом на другую работу.
Председатель Правительства Российской Федерации Д.Медведев
...........
С тех пор, как я тружусь на государственной службе, я вообще не отдыхал. Поэтому я принял решение продавать эти два объекта, и в феврале этого года я их продал", — пояснил глава Ростуризма.
...........
интересно кому продал ? жене ? сыну ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Что там про МинОбороны то? starosta98, что скажешь?
Ты мне предлагаешь за каждое решение суда ответ держать? Это не по адресу.
Напомню еще раз свою позицию:
1. Я поддерживаю ВНЕШНЮЮ политику Путина (ни ЕР, ни Медведева с его министрами) и считаю её единственно верной. Утверждаю, что на данный момент альтернативы ему нет
В ответ получаю десятки простыней, в которых есть всё -обвинения в зомбировании, насмешки, откровенный троллинг, но нет одного - ФАМИЛИИ достойного кандидата.
2. Считаю, что если альтернативы нет (а с этим согласились даже самые ярые противники власти) - бессмысленно нагнетать обстановку, ибо даже если произойдет заварушка (ведь именно этого вы хотите?), то есть шанс, что придут тягнибок с яйценюком
3. Самое удивительное - против Путина больше всего орут сытые товарищи на иномарках, а не "слесаря". Сытым товарищам предлагаю не решать за "слесарей", при какой власти им лучше жить, ибо "слесаря" сами свой выбор сделают(ли).
Киндер, вот ты любишь стебаться и кидаться лолами, скажи - кого ты хочешь видеть в кресле Путина?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
1. Я поддерживаю ВНЕШНЮЮ политику Путина (ни ЕР, ни Медведева с его министрами) и считаю её единственно верной
а что именно-то поддерживаешь?
давай пробежимся по достижениям основным?
2002 год - пиндосия вышла из договора по ПРО
2003 год - пиндосия разбомбила ирак
2004 год - вся прибалтика поголовно вступила в НАТО
2004 год - первый майдан на украине
2006 год - повесили с.хусейна
2011 год - пиндосия разбомбила ливию и убила м.каддафи
2014 год - второй майдан на украине
2015 год - прекрасная по всем каналам тв турция, которой мы щедро строим аэс и газопроводы, сбивает наш самолет
чото я во времена пьяного ельцина пропиндосских майданов на украине не припомню, да и натовские танки на катались по нарве (всего в 150км от моего дома, между прочим) как это происходит сейчас...
ты это все стало быть поддерживаешь?
Последний раз редактировалось tutukata; 11.12.2015 в 16:39.
2. Считаю, что если альтернативы нет (а с этим согласились даже самые ярые противники власти) - бессмысленно нагнетать обстановку, ибо даже если произойдет заварушка (ведь именно этого вы хотите?), то есть шанс, что придут тягнибок с яйценюком
заварушки совсем не хочется, но в то же время все к этому идет
3. Самое удивительное - против Путина больше всего орут сытые товарищи на иномарках, а не "слесаря". Сытым товарищам предлагаю не решать за "слесарей", при какой власти им лучше жить, ибо "слесаря" сами свой выбор сделают(ли).
когда у слесарей и других работяг наконец сломается телек, а на новый денег не найдется, потому что зп не выдали, вот тут веселуха и начнется
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Народ, а кому еще очень хорошо и сыто жить как не людям у власти? Может барыгам каким-нибудь? Уверен что любой здравомыслящий человек из здесь присутствующих наверняка воспользовался возможностью на их месте. Но многомиллиардные хищения, всякие ручки за 3 ляма и тд это, конечно, уже перебор и таких надо наказывать!
Кстати, может кто знает. Если у меня телефон с NFC могу я как-то считать карту на метро и оплачивать телефоном или вообще как-то напрямую на телефон бабки закидывать и платить им?
Кстати, может кто знает. Если у меня телефон с NFC могу я как-то считать карту на метро и оплачивать телефоном или вообще как-то напрямую на телефон бабки закидывать и платить им?
а что именно-то поддерживаешь?
давай пробежимся по достижениям основным?
2002 год - пиндосия вышла из договора по ПРО
2003 год - пиндосия разбомбила ирак
2004 год - вся прибалтика поголовно вступила в НАТО
2004 год - первый майдан на украине
2006 год - повесили с.хусейна
2011 год - пиндосия разбомбила ливию и убила м.каддафи
2014 год - второй майдан на украине
чото я во времена пьяного ельцина пропиндосских майданов на украине не припомню, да и натовские танки на катались по нарве (всего в 150км от моего дома, между прочим) как это происходит сейчас...
ты это все стало быть поддерживаешь?
Ты мастер передергивать.
Расширению НАТО пьяный ельцин никак бы не смог помешать, а вот порядок (относительно ельцинских времен) в армии, её перевооружение - это заслуга Путина.
То, что натовский флот не стоит в Крыму - это заслуга Путина.
То, что Россию в мире стали уважать и теперь даже представить невозможно, чтобы какой-то сраный самолетик сел на Красной площади - опять же его заслуга.
Даже думать не хочется, что бы было, оставайся у власти ЕБН
Народ, а кому еще очень хорошо и сыто жить как не людям у власти? Может барыгам каким-нибудь? Уверен что любой здравомыслящий человек из здесь присутствующих наверняка воспользовался возможностью на их месте. Но многомиллиардные хищения, всякие ручки за 3 ляма и тд это, конечно, уже перебор и таких надо наказывать!
Нет.
Считывает карты. Но тройку не читает.
Ну что там с рутом можно, я не знаю.
Отправлено с Tapatalk
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Спасибо.
Сам нашел тему, что можно поменять симку на какую-то специальную от оператора и оплачивать с баланса телефона через НФС по тарифам карты Тройка.
заварушки совсем не хочется, но в то же время все к этому идет
когда у слесарей и других работяг наконец сломается телек, а на новый денег не найдется, потому что зп не выдали, вот тут веселуха и начнется
Идет, благодаря таким как ты.
ЗП месяцами слесарю не платили при Ельцине. С 2000-х люди забыли, что такое задержка зп (по крайней мере в тех масштабах)
Ты сидишь сытый и довольный и зачем-то раскачиваешь лодку, убеждая того самого слесаря, что он живет хуже чем нельзя. Зачем это таким как ты я никогда не пойму
И самое интересное, что те, которые больше всех сейчас подначивают - никогда не окажутся на передовой, а будут так же, хихикая, обсуждать события (не дай бог) на просторах рунета
Ты мастер передергивать.
Расширению НАТО пьяный ельцин никак бы не смог помешать, а вот порядок (относительно ельцинских времен) в армии, её перевооружение - это заслуга Путина.
То, что натовский флот не стоит в Крыму - это заслуга Путина.
То, что Россию в мире стали уважать и теперь даже представить невозможно, чтобы какой-то сраный самолетик сел на Красной площади - опять же его заслуга.
Можно продолжить:
То, что нет альтернативы путины - опять же его заслуга
Если нет единства внутри страны, то какое существование может быть?
Отправлено с Tapatalk
Вот такое как есть, без единства. Пока созданием единства внутри будешь заниматься - сожрут снаружи. Сначала надо обезопасить границы, потом заниматься строительством. Дом/дача начинается с забора
Сообщение от Kinder
Можно продолжить:
То, что нет альтернативы путины - опять же его заслуга
Это заслуга самой "альтернативы". Где все эти явлинские, хакамады, рыжковы и т.д.? Никто их не сажал - сами себя дискредитировали и стали на хрен никому не нужны. Поддержка у них нулевая - вот и пропали с горизонта, как партия любителей пива.
Вот такое как есть, без единства. Пока созданием единства внутри будешь заниматься - сожрут снаружи. Сначала надо обезопасить границы, потом заниматься строительством. Дом/дача начинается с забора
КНДР - отличный пример !
Никому нафик не дались, зато единство и забор высокий
Причем главнейшее назначение забора вовсе не защита, а чтобы не было видно как хорошо живут остальные
В общем твой идеал государста - тюряга, где у всех есть СВОИ нары, ЕЖЕДНЕВНАЯ кормежка и работа по плетению лаптей
А свобода ? Кому она нафик далась ! Вышел раз в день во дворик, подышал свежим воздухом в клетку и зашибись !
тебе такое единство нужно:
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 11.12.2015 в 17:26.
MB C200K '09г
КНДР - отличный пример !
Никому нафик не дались, зато единство и забор высокий
Причем главнейшее назначение забора вовсе не защита, а чтобы не было видно как хорошо живут остальные
В общем твой идеал государста - тюряга, где у всех есть СВОИ нары, ЕЖЕДНЕВНАЯ кормежка и работа по плетению лаптей
А свобода ? Кому она нафик далась ! Вышел раз в день во дворик, подышал свежим воздухом в клетку и зашибись !
Забор - это граница, а она именно для защиты. И она многократно выросла после прихода Путина.
Считаешь, что идем к кндр? Так чего ж не бежишь, сверкая пятками туда, где "хорошо живут остальные"?
Ты лучше свой идеал опиши, чем за меня додумывать. Снять границы, НАТО, велкам!
Чего ты добиваешься, поливая говном нынешнюю власть и не предлагая при этом альтернативы?
Зачем ты это делаешь? Чисто поржать?
Сообщение от Borzik
Я так и не понял. Если нет Вовке альтернативы, значит он по сути бессмертный?
Отправлено с Tapatalk
Это я так и не понял, если есть альтернатива, почему никто из вас не может ее назвать?!
Уверен что любой здравомыслящий человек из здесь присутствующих наверняка воспользовался возможностью на их месте.
В теории, согласен, лимиты у всех разные. Один ручку с работы возмёт. Другой - нечто большее... Каюсь, с работы утащил домой 3 ручки и (в общей сложности) пачку бумаги
Сообщение от starosta98
а вот порядок (относительно ельцинских времен) в армии, её перевооружение - это заслуга Путина.
Наведением порядка в РА занимался Сердюков. По крайней мере так Путин говорил когда его:
Назначал
Отстранял
Ну этот тот, у которого из под носа кучу миллиардов подчинённые увели
Сообщение от starosta98
В чём проявляется неуважение к России?
Сообщение от starosta98
Нет, сначала надо обеспечить само существование страны, а потом его улучшать
В чём, по твоему, заключается существование страны?