Можно живя тут зарабатывать как там, ну или почти как там. До падения рубля год назад, разница вообще не особо большая была, сейчас, конечно, поочевидней, при евро за 70
Это ты про "там" говоря из мегаполиса говоришь. Столицы России? Или как замкадыш?
Конкретный пример? Германия, у них "Платон" и бесплатные дороги и у нас так же. Есть и платные участки, но они чисто для комфорта
германия - это не пример, там только платон, без шлагбаумов "чисто для комфота"
франция - тоже не пример, там только шлагбаумы "чисто для комфорта", но без платона
а у нас наверно дальнобои богатые самые, жируют, поэтому им впаяли сразу и как в германии, и как во франции одновременно
Это ты про "там" говоря из мегаполиса говоришь. Столицы России? Или как замкадыш?
Мкадыш я. А с тобой все ясно давно - всем недоволен, только "туда" не спешишь. Значит не все так плохо у тебя и умом понимаешь, что ни болта там не лучше. А показушно на форумах обо всех остальных согражданах "заботиться" - им от твоей заботы ни холодно, ни жарко
Во все времена модно было действующую власть поносить, вот ты и следуешь "тренду".
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Мкадыш я. А с тобой все ясно давно - всем недоволен, только "туда" не спешишь. Значит не все так плохо у тебя и умом понимаешь, что ни болта там не лучше. А показушно на форумах обо всех остальных согражданах "заботиться" - им от твоей заботы ни холодно, ни жарко
когда я перестану видеть немецких пенсов на зарубежных курортах, я сразу же поверю, что у них как у нас одна показуха
Во все времена модно было действующую власть поносить, вот ты и следуешь "тренду".
"действующая" власть давно стала бессменной, безальтернативной, постоянной, ты не заметил ?
все настолько плохо, что даже сменить ее не на что...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
германия - это не пример, там только платон, без шлагбаумов "чисто для комфота"
франция - тоже не пример, там только шлагбаумы "чисто для комфорта", но без платона
а у нас наверно дальнобои богатые самые, жируют, поэтому им впаяли сразу и как в германии, и как во франции одновременно
Дело не в германии, а в том как это у них там получается при таких ценниках на керосин и дороги, продавать например молоко в картоне по 0,6-1,5 Евро за литр?
А унас Лебедянь не забыл 2.5 рубля на литр сока накинуть "на оплату дорог". При этом дорога для фуры из Лебедяни в Москву будет стоить (по 4 р/км) 1640 рублей, однако 10 тонн сока в этой фуре возьмут 25000 рублей "на оплату дороги".
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
В царской я не жил, а 90-е прекрасно помню и могу сравнить. По крайней мере перед самим собой будет честно и объективно.
у нас было достаточно времени, чтобы перестать быть сырьевой страной, но благодаря власти этого не произошло и сейчас мы будем снова в 90х, потому что резервным фондам осталось жить 2 года.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А я свою старую астрочку уже 2 раза видел у дома на кронштадтском. Походу он меня ищет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А рядом, в балоках с синими туалетами живут честные стрелочники
У нас на станции составителя меняют раз в месяц и то найти не могут нормального, потому что за эти копейки ни кто идти не хочет. Бывший дальнобойщик был как то, говорит прав лишили, как получу, братно пойду.Неблагодарная работа. Тепловозщики постоянно саляру сливают, а мы ее покупаем не потому что она нам нужна, а потому что они нам вагоны переставлять не будут. Их то пришлют, но они приедут, скажут что путь грязный и укатят обратно, нам посчитают как прогон тепловоза. Или приезжат, ложатся спать в кабине и спят, а на станцию передают что у нас путь грязный Ни кто не хочет за копейки работать
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Сливаетесь все вы, недовольные, когда я вас прошу фамилию достойного оппозиционера назвать, способного прямо сейчас вырулить страну на правильный курс все как один сливаетесь за "шутками юмора" и откровенным троллингом
за откаты от покупки гейропейских сапсанов загубил наш собственный поезд сокол, который русские инженеры при пьяном ельцине и нефти по 18долл с таким трудом собрали и доводили для запуска в серию
так вот я сейчас смотрю, что с уходом этого "незаменимого" якунина и электрички отменять перестали, и новый проект москва-казань уже не на древние немецкие ICE за откаты ориентируется, а на куда более современный подвижной состав (китайской разработки)
жалко сокол уже не вернуть...
кроме незаменимого якунина, великого специалиста по отмене электричек, есть как минимум еще такой же грамотный и эффективный менеджер сечин, у которого "нефть уже никогда ниже 80 за барель не опустится"
у нас было достаточно времени, чтобы перестать быть сырьевой страной, но благодаря власти этого не произошло и сейчас мы будем снова в 90х, потому что резервным фондам осталось жить 2 года.
Отличный график, показывающий при какой нефти пришел Путин
Сливаетесь все вы, недовольные, когда я вас прошу фамилию достойного оппозиционера назвать, способного прямо сейчас вырулить страну на правильный курс все как один сливаетесь за "шутками юмора" и откровенным троллингом
гдеж ему взяться то ? несчастного навального раз в неделю сажают
у нас царское авторитарное государство, как у белоруссов, казахов и т.п. "лучшими друзьями России" c бессменным руководителем
MB C200K '09г
за немецкие откаты от сапсанов загубил наш собственный поезд сокол, который русские инженеры при пьяном ельцине с таким трудом собрали и доводили
так вот я смотрю, что с уходом незаменимого якунина и электрички отменять перестали, и новый проект москва-казань уже не на древние немецкие ICE ориентируется, а на куда более современный подвижной состав (китайской разработки)
кроме незаменимого якунина, великого специалиста по отмене электричек, есть как минимум еще такой же грамотный и эффективный менеджер сечин, у которого "нефть уже никогда ниже 80 за барель не опустится"
По сфере нашей деятельности,мы очень тесно связаны с РЖД и знаем много чего. Но ты прав. В сфере РЖД тоже не все гладко. Постоянная нехватка вагонов, высокие тарифы. Вы ездили на Сапсане когда нибудь? Попробуйте чай больше половины налить. РЖД всегда прикрывает своих. У них никогда нет своих виноватых. Как Якунин стал не своим, так оказывается он воровал. Я даже не верю про сказки про сход поездов и электричек в новостях.
Когда то сошла электричка на станции Моссельмаш, и знаете кто виноват? Конечно мы. От нас пошло статическое напрежение по рельсам и переключило стрелку, в результате чего она переключилась под последним вагоном и так далее.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium