Он НЕМЕЦКИЙ. Лаконичный и строгий. Вот реально, всё под рукой и в том количестве каком нужно. Как и должно быть у немца.Сообщение от nitsuko
А в текущей J-ке какую-то белеберду устроили. Посмотрите на фотки нового B7, там по прежнему всё строго и функционально. А в опеле пошли по Японской и Корейской линии.
И реально крыша высокая в Октахе. И внутри мне было очень комфортно с Октавии. Как на одном из форумов писал человек - "внутри она выглядит дороже чем внешне".
Поспорил бы.Сообщение от nitsuko
И банально внешне 5-дверка не нравится у J-ки, маленькая какая-то и некозистая. Вот 3-х дверка явно будет классно смотреться, но крайне не практично. Ща вот для каждой поездки в Финляндию на лыжах беру Кашкай у родителей, т.к. Астра это просто ни о чём по вместительности. И это надоело, хочу нормальный шустрый и вместительный автомобиль.
Пока сам в Октахе не посидел, тож нос воротил от него, типа дизайн для старпёров, но в итоге мнение у меня изменилось. Внутри крайне приятная машина. Ну а то что масло жрёт - будем лечить адскими отжигами, вроде кто жжёт у того меньше ест масла. На Пассатах всё тож самое, но от этого машина не стала плохой.