У меня дом в деревне на границе московской области. Кто бухал, тот либо помер, либо до сих пор бухает, а в основном - коровы, куры, огород. Смотрю и дома обновляют и новые ставят. 120 км от Москвы.
Рассудите мои скитания - новый пассат или суперб?))
Электронная приборка - классная вещь. Но, увы, ни дизеля, ни универсала...
Морфей тоже так скитался между пассатом и супербом. В итоге выбрал суперб, ибо дешевле.
Сообщение от Borzik
Ну многие не могут распрощаться с этой маркой)
Вон, на мондео обогрев руля появился. Так что рынок нормальных автомобилей потихоньку пополняется
Сообщение от Фиолетовый
а пробки ? стоишь ты более часа, счетчик тикает... действует на нервы...
Вышел из машины, дошёл до конца пробки и поехал на ближайшей
Ну или на метро.
Сообщение от Фиолетовый
прикинь, достанется по незнанию опель-акпп или ваг с дсг7
3 опеля, 3 АКПП. А что не так?
Сообщение от JIeJIuk
мысль что до меня кто то в сиденьку попердел от души вымораживает жутко ... так что я лучше на новых
А в новых прям никто кроме тебя не сидел
Сообщение от tutukata
вычти из этих "полляма остаются" каску за три года, транспортный налог, то и бензин - и вуаля, такси реально дешевле
Каршеринг впридачу.
Сообщение от blackvovik
Общественный транспорт + такси по необходимости.
А на лето - моноколесо или электросамокат впридачу к общественному транспорту
Ездит на мерине, спит до 12, пузо греет в тае и ноет как всё хреново
кто-то катясь с горы в пропасть зажмуривается и приговаривает "все будет хорошо", а кто-то смотрит вперед и уже знает, что ничем хорошим это не кончится
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Сколько людей с астраклуба с глубинки на новых!!! из салона машинах? и сколько там живёт всего людей
ещё раз тебе говорю, прокатись за 250км от столицы и сверни в сторону от трассы ещё на 20 и посмотри вокруг как живут и чем
Я не знаю. Молоко продают, яйца, овощи. Страховщица одна соседка, другая в магазине деревенском. Наверняка кто-то и в Москве работает типа сутки/трое.
Я тебе общее впечатление говорю
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Полклуба из регионов? Значит там можно заработать на Астру.
да уж достижение ! заработать на опель в продуктивные годы жизни !
на пенсии будет МЕТРО, ГРЕЧА И ВСТАВНАЯ ЧЕЛЮСТЬ (т.к. на протезы пенсии не хватит ) ! а лучшую комнату квартиры будет снимать приезжий студент !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
У меня дом в деревне на границе московской области. Кто бухал, тот либо помер, либо до сих пор бухает, а в основном - коровы, куры, огород. Смотрю и дома обновляют и новые ставят. 120 км от Москвы.
Мне есть с чем сравнивать. Себя и своих родсвтенников. В Чечне, к примеру, хорошо получают менты, армия, спецподразделения. Для остальных копейки. Есть бизнесмены, которые держут магазины, рынки, производство какое-то, но их мало. Брат мой,хороший хирург получает 15000-3000 в фонд Рамзана. Купил он себе приору, на которую копил 7 лет! Они не ездят на курорты, не ходят в кино, не позволяют себе купить какой-то продукт из-за границы, который стоит в несколько раз дороже. Одеваются не в именитую и дорогую одежду, откладывают несколько лет на что то и потихоньку построят дом, а нам со стороны кажется, ой дом построил, как хорошо живет. А знаете таких "богатых" на Астрах сколько по всей России?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
да уж достижение ! заработать на опель в продуктивные годы жизни !
на пенсии будет МЕТРО И ГРЕЧА ! а лучшую комнату квартиры будет снимать приезжий студент !
Ну на шкоду и мерс беушный - это, конечно, достижение несравнимое
альтернативой «Платону» могло бы стать небольшое повышение топливных акцизов. Такой способ, по его мнению, менее затратный в плане администрирования и справедливее.
Даже всем недовольный Трамп Макс признал, что альтернативы Путину сейчас нет.
Да и в Европу никто из вас не спешит переезжать, потому что понимаете, что скоро кирдык ей, а мы еще поскрипим
Да и в Европу никто из вас не спешит переезжать, потому что понимаете, что скоро кирдык ей, а мы еще поскрипим
Нет незаменимых людей.
По идее, власть должна делать так, что бы большая часть народа была довольна, а не стремится к тому, что бы народ переезжал куда то.
Вы знаете что на северном Кавказе искусственно занижается бал по ЕГЭ, что бы не допустить переезд детей в другие регионы? Это просто как пример. Интересно, для чего?
думаешь у всех тут есть такие возможности? или тут ура-патриоты? )))
некоторые трезво мыслят
"что там делать? и кому я там нужен?"
друг выиграл гринкарту в лотерею, переезжать не хочет и не может
Сообщение от Tramp Max
Предложи бесплатный вариант из Питера в Воронеж для фуры?
Платон - оплата за все федеральные дороги. Список этих дорог доступен в свободном доступе.
Зачем нам образованные интелегентные люди. Во власти будут детки олигархов и чиновников, они то и обучаются в нормальных вузах за границей. Нам нужна армия и менты, что бы затыкать таких как мы с вами. А как правило, в армии и милиции почти нет образованных людей, не считая тех, кто на нормальных постах.
Сообщение от Tramp Max
Предложи бесплатный вариант из Питера в Воронеж для фуры?
Платон - оплата за все федеральные дороги. Список этих дорог доступен в свободном доступе.
То что было бесплатным, огородили шлагбаумом, поставили будку и сделали платным. Как альтернатива, езда по городу в общем потоке с собиранием всех светофоров и объездом знаков с ограничениями для большегрузов.
Признал конечно. Как тот крестьянин у которого нет коня что б перепахать поле, признает что альтернативы сорнякам на его поле нет.
А есть альтернатива на поле заросшим борщевиком?
Прежде чем сажать на поле полезные культуры (рожь и овощи ) надо поле подготовить для этого. уничтожив в первую очередь сорняки.
И ремонт в квартире начинается с уничтожения старого.
Путинская власть - это борщевик на российском поле. Но, кислород этот борщевик все же вырабатывает, дабы самому не сдохнуть с голодухи.
Сообщение от Borzik
То что было бесплатным, огородили шлагбаумом, поставили будку и сделали платным. Как альтернатива, езда по городу в общем потоке с собиранием всех светофоров и объездом знаков с ограничениями для большегрузов.
Навскидку не вспомню города, населением более 50-100 тыс человек, которые были бы открыты для проезда фуры, кроме центральной безальтернативной улицы в которую превращается "федералка"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
думаешь у всех тут есть такие возможности? или тут ура-патриоты? )))
некоторые трезво мыслят
"что там делать? и кому я там нужен?"
друг выиграл гринкарту в лотерею, переезжать не хочет и не может
троль какой-то
Сам ты тролль. Возможности есть у всех - продавай всё здесь и устраивайся, только это же геморр и никаких гарантий - лучше в форумах ныть.
Что там делать? - как что? Жить и наслаждаться справедливым укладом!
А вот кому ты там нужен - это правильный вопрос. Потому что с мыслями "мне все должны" никто там не нужен.
Трамп Макс, твои аллегории конечно красивы про борщевик, но главная мысль остается та же - альтернативы Путину в данный момент нет, остальное вода.
Сообщение от Borzik
Если припарковать автомобиль у дома, где есть платная парковка и снять номера, что будет? Диспетчер интересуется, для него это актуально как никогда)
Ниче не будет, многие так делают. Главное не заводить машину без номеров
Сам ты тролль. Возможности есть у всех - продавай всё здесь и устраивайся, только это же геморр и никаких гарантий - лучше в форумах ныть.
Что там делать? - как что? Жить и наслаждаться справедливым укладом!
А вот кому ты там нужен - это правильный вопрос. Потому что с мыслями "мне все должны" никто там не нужен.
Трамп Макс, твои аллегории конечно красивы про борщевик, но главная мысль остается та же - альтернативы Путину в данный момент нет, остальное вода.
троь ты ибо предлагаешь не по федералкам из питера в воронеж ездить )
как ты там будешь жить, если ты слесарь? ))
и кому нужны там слесаря? )))
Там и франшиза в случае страхового случая (т.е. в случае чего будешь платить из своего кармана) и куча штрафов, например, тогда, когда ты не заметил в темноте повреждение кузова.
на Газетном переулке наблюдал ночью картину: два чела под шофэ вышли из ТоДаСе, подошли к А7, достали из багажника номера, прицепили на авту и рванули в сторону Белорусского )))
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
на Газетном переулке наблюдал ночью картину: два чела под шофэ вышли из ТоДаСе, подошли к А7, достали из багажника номера, прицепили на авту и рванули в сторону Белорусского )))
Ну в центре я всегда оплачиваю. Да и считаю, что в центре они должны быть платными. Раньше приезжал в банк на Петровке, а там машины в три ряда, а на метро я не могу, зарплаты обналичивали по 2 лимона, и как мне их на метро везти? Да и жителям в центре наверно спокойнее, что ни кто не припрется и не будет держать свое авто под их окнами. А вот спальные районы да. Уехал в отпуск на две недели, и что, платить по по 40 руб час? Не у всех же прописка там где он живет.