Страница 2997 из 3788 ПерваяПервая ... 1997 2497 2897 2947 2987 2995 2996 2997 2998 2999 3007 3047 3097 3497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,881 по 89,910 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А покупать хундаи вместо бмв они не пробовали? Нафига в каршере тачки под 2 ляма?
    они много чего пепробовали, в разное время самые разные марки машин у них предлагались: джетты, октавии, амароки, мультивены, поло, гольфы

год или два назад остановились на бмв почему-то

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Размещаются эти машины в центре города при этом парковка для них почти бесплатна (в Москве) в отличие от машин, находящихся в собственности иных физических и юридических лиц.

Надеюсь, ликсутовский делилохмобиль тоже вскоре обанкротится.
    в нашем (спб) случае это был чисто коммерческий проект без всяких там ликсутовых, машины не имели никаких льгот нигде, размещались в местах, где клиенты попросят (при наличии достаточного кол-ва обратившихся желающих им ставили машину на ближайшую платную парковку)

на престижных окраинах города иногда по 2-3 машины рядом набиралось, там где хрущевками застроено - практически не было машин, в центре - не интересовался
    Последний раз редактировалось tutukata; 10.12.2015 в 17:06.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение

Ты сразу говори цену вопроса и тд, чтоб на будущее знать.
    Китайские лампочки обошлись в 3500 (я не сразу узнал, что они китайские), пишут что даже блоки от таких горят. Лапочки у клубня вышли 3000 за пару (по его описанию, лампы из новых фар, т.е. практически не бу), в магазинах в инете лампочки Osram 66140 (66144) стоят от 1700 за китай, хотя пишут оригинал (в двух магазинах на фразу что буду проверять китай/ не китай сказали что ОК, но через 5 минут перезванивали и вдруг лампочек у них не оказывалось), а так где-то от 2500 за штучку. Короче примерно на 5 рублей надо рассчитывать за 66144 (66140), примерно на 6-7 рублей за 66144CBI (типа 5000К, но по яркости как штатные 4300, на всякие E и S класс такие с завода ставят). Заменя в сервисе мне сказали в 2 рубля обойдётся со снятием бампера и фар, по факту заменил сам за 30 минут без знания дела, и сегодня за 15 минут зная что и как. Меняется без всякого снятия бампера, нужна только прямая отвёртка чтобы открутить хомут с патрубка, который идёт на воздушник)

Мои лампы работали, но за 5 лет и 90 тысяч пробега в темноте светили очень плохо, а на мокром асфальте совсем терялись.В общем думаю отслужили они своё, с чётом заявленных 3-4 тысяч часов. Даже китайские лампы светили раз в 5 ярче))

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Китайские лампочки обошлись в 3500 (я не сразу узнал, что они китайские), пишут что даже блоки от таких горят. Лапочки у клубня вышли 3000 за пару (по его описанию, лампы из новых фар, т.е. практически не бу), в магазинах в инете лампочки Osram 66140 (66144) стоят от 1700 за китай, хотя пишут оригинал (в двух магазинах на фразу что буду проверять китай/ не китай сказали что ОК, но через 5 минут перезванивали и вдруг лампочек у них не оказывалось), а так где-то от 2500 за штучку. Короче примерно на 5 рублей надо рассчитывать за 66144 (66140), примерно на 6-7 рублей за 66144CBI (типа 5000К, но по яркости как штатные 4300, на всякие E и S класс такие с завода ставят). Заменя в сервисе мне сказали в 2 рубля обойдётся со снятием бампера и фар, по факту заменил сам за 30 минут без знания дела, и сегодня за 15 минут зная что и как. Меняется без всякого снятия бампера, нужна только прямая отвёртка чтобы открутить хомут с патрубка, который идёт на воздушник)

Мои лампы работали, но за 5 лет и 90 тысяч пробега в темноте светили очень плохо, а на мокром асфальте совсем терялись.В общем думаю отслужили они своё, с чётом заявленных 3-4 тысяч часов. Даже китайские лампы светили раз в 5 ярче))
    Такие лампочки возможно за границей взять оригинал? Например в той же Германии?
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

4. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Такие лампочки возможно за границей взять оригинал? Например в той же Германии?
    родные Osram и производятся в Германии

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    родные Osram и производятся в Германии
    Ну так я не про это. Каков шанс купить в обычном немецком магазине китайские лампочки?) У меня туда очень близкий друг жить уехал, но он не разбирается. Максимум может пойти в магазин и купить, без проверок)

6. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Ну так я не про это. Каков шанс купить в обычном немецком магазине китайские лампочки?) У меня туда очень близкий друг жить уехал, но он не разбирается. Максимум может пойти в магазин и купить, без проверок)
    Не знаю)). Но проверить очень легко:
    1. На двух лампочках должны быть РАЗНЫЕ серийные номера
    2. Металлический корпус с D1S легко снимается, и под ним на игниторе на пластике так же есть лазерная гравировка с серийным номером.
    В принципе, этого достаточно. Китайцы не заморачиваются, лепят одинаковые нкалейки с одинаковым серийником, и не делают гравировку на пластиковом корпусе.

Вот показательный видос есть:
    http://www.youtube.com/watch?v=bHmgeS4cMM4

Про Россию я читал, что даже в экзисте людям попадались китайские лампочки... Но лучше купить изначально китайскую лампочку, типа Sho me за 1000 рублей, чем подделку Philips или Osram))

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Не знаю)). Но проверить очень легко:
    1. На двух лампочках должны быть РАЗНЫЕ серийные номера
    2. Металлический корпус с D1S легко снимается, и под ним на игниторе на пластике так же есть лазерная гравировка с серийным номером.
    В принципе, этого достаточно. Китайцы не заморачиваются, лепят одинаковые нкалейки с одинаковым серийником, и не делают гравировку на пластиковом корпусе.

Вот показательный видос есть:
    http://www.youtube.com/watch?v=bHmgeS4cMM4

Про Россию я читал, что даже в экзисте людям попадались китайские лампочки... Но лучше купить изначально китайскую лампочку, типа Sho me за 1000 рублей, чем подделку Philips или Osram))
    Я на будущее интересуюсь. Мало ли покупать придется)

8. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Я на будущее интересуюсь. Мало ли покупать придется)
    Да не вопрос) Я просто нарвался на китайцев) Вот делюсь информацией, чтобы никто больше не терял времени как я

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Продажи на ноябрь:

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    На lc200 стабильный спрос))

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
    Audi Q5
    MB GLE

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ничего не напоминает?)

12. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Borzik
    продублирую и тут
    нате
    2016 год — Система «Сократ» — взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают.

2017 год — Система «Аристотель» — взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что они проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.

2018 год — Система «Архимед» — взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.

2019 год — сразу две системы:
    — Система «Пифагор» — взимается плата за обладание вещами, умеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.
    — Система «Евклид» — взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая.
    аватарка by Супермодератор

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ну что митинг против платных парковок "не согласовали"...
    заменили на встречу с депутатами госудмы.
    "Итак, Московское правительство ожидаемо НЕ согласовало место проведения и предложило провести его где-то на периферии города. Поэтому формат мероприятия меняется с митинга на встречу с депутатами Госдумы. Коих ожидается порядка 10 человек. Да, вполне вероятно они будут использовать мероприятие в целях собственного пиара. Но другого шанса выразить свое недовольство может уже не быть.
    Обратите внимание, запрещается приносить и пользоваться баннерами, плакатами и флагами. Кстати, может и к лучшему"
    Уроды поганые!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    paolo145
    А ты думал они согласуют и откажутся от платных парковок?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    paolo145
    А ты думал они согласуют и откажутся от платных парковок?
    не думал, что откажутся от парковок $, но я думал, что митинг все же согласован.
    удручает тотальный запрет на митинги...уведомительный характер, блин!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

16. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Borzik
    продублирую и тут
    нате
    2016 год — Система «Сократ» — взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают.

2017 год — Система «Аристотель» — взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что они проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.

2018 год — Система «Архимед» — взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.

2019 год — сразу две системы:
    — Система «Пифагор» — взимается плата за обладание вещами, умеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.
    — Система «Евклид» — взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая.
    По Сократу, там разные тарифы будут. Например с женщин на каблуках будет браться большая мзда, нежели с людей на плоской подошве

17. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Какой-то некреативный юмор совсем.
    Не, я понимаю михалковский налог на CD-болванки - это бред и нонсенс, а тут-то что? Далеко не первый случай в мировой практике, ничего нового. Да, к организации сбора могут быть вопросы, но в целом повода петросянить не вижу совсем.
    Тем более выше товарищ на пальцах объяснил, что фуры в расчете на 1км пути платили налог меньше, чем легковушки - вот это действительно бред.
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Какой-то некреативный юмор совсем.
    Не, я понимаю михалковский налог на CD-болванки - это бред и нонсенс, а тут-то что? Далеко не первый случай в мировой практике, ничего нового. Да, к организации сбора могут быть вопросы, но в целом повода петросянить не вижу совсем.
    Тем более выше товарищ на пальцах объяснил, что фуры в расчете на 1км пути платили налог меньше, чем легковушки - вот это действительно бред.
    Сейчас речь идёт не о фурах.

19. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    что за товарищь??

давай лучше я тебе объясню на пальцах

фура платит:

1. транспортный налог (спб) - 85 руб за л.с.
    85 руб Свыше 250 л.с.
    2. акциз на нефтепродукты - 3.5 руб в каждом литре солярки
    Дизельное топливо 3450 руб. за 1 т
    3. оплата платных дорог, например трасса дон м4 (в четыре раза дороже каждый км)
    Легковая
    Участок 330,8 – 414,7км. - 120 руб
    Участок 416 – 464км. - 80 руб
    Фура
    Участок 330,8 – 414,7км. - 480 руб
    Участок 416 – 464км. - 320 руб
    как может быть у фуры налог на 1 км меньше, если один только топливный акциз - это 103.5руб/100км при среднем расходе 30л/100км??

3 декабря 2012 Президент Владимир Путин в конце ноября заявил, что России необходимо уходить от транспортного налога. Компенсировать отмену поборов с автомобилистов глава государства предложил за счет увеличения акцизов на бензин.
    если фура нормально ездит, например 150000км в год, то ее хозяин только в виде акциза сейчас платит в бюджет около 150тр
    + плюс 20000-40000 руб транспортный налог (от которого путин велел уходить еще ТРИ года назад)
    + плюс платон (который путин велел не вводить, чтобы ни в коем случае не росла нагрузка на бизнес в непростые для бизнеса времена)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

20. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Сейчас речь идёт не о фурах.
    Сократ, Архимед и Пифагор - это не "продолжение" Платона?

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Сократ, Архимед и Пифагор - это не "продолжение" Платона?
    Изначально про согласование митингов и именно парковки. Про митинг про дальнобои уже ни кто не трогает, ибо все ясно.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77

Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

Тутуката
    1. Платят ВСЕ, а не только фуры
    2. Для фуры солярка дороже, чем для меня?! (см. п.1)
    3. Всегда есть альтернативный бесплатный вариант.

Итого: фура, заплатив один раз налог, проехала 150 000 км, а я 15 000. Ну и для кого км дороже?

Не помню ник товарища, кажется mister с какими-то цифрами

23. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Далеко не первый случай в мировой практике, ничего нового
    конкретный пример можешь привести?

вот например во франции, польше или хорватии дальнобои платят за каждый участок пройденной платной дороги - останавливаются у шлагбаума и отдают денежку
    в германии тоже платят - на въезде в страну ставят транспондер и катаются, накручивая километры по автобанам
    в австрии, словакии, чехии - оплачивают дорожный сбор, покупая наклейку на лобовое стекло

а у нас И бортовое устройство они будут ставить как в германии (платон), И у шлагбаумов оплачивать как во франции - где в мировой практике ты такое видел?? я пока не встречал нигде
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

24. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Тутуката, у шлагбаума никто тебя не заставляет платить - хочешь с комфортом ехать - плати, нет - в объезд

Так же как и ставить машину на платной парковке. У меня у работы она, кстати, платная с октября - ничего, ставлю в 3 минутах ходьбы

Да и 8000 в месяц за "ставлю, где хочу" (кроме центра) можно себе позволить

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    1. Платят ВСЕ, а не только фуры
    конечно все платят, у нас же социальное государство, почему владелец фуры должен платить что-то, чего не платит, скажем, владелец такси, круглосуточно убивающего дороги своей шипованной резиной?

НО это сбор привязан к мощности мотора, тяжелые фуры платят больше и это логично

2. Для фуры солярка дороже, чем для меня?!
    фура ест больше солярки, а значит и налога (акциза) фура заплатит больше (а если не ездит, то и не платит - опять же логично)

Итого: фура, заплатив один раз налог, проехала 150 000 км, а я 15 000. Ну и для кого км дороже?
    давай посчитаем

пусть у фуры всего 260л.с. и пробег 150000км в год
    1. 22100руб транспортный налог
    2. 155250руб акциз топливный (при расходе 30л/100км)
    3. ну допустим фура по объездам ездила как и ты

177350руб налогов уплачено, 1.18руб за километр

а ты сколько заплатил за свои 15000км?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

26. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Россия испытывает дефицит основных продуктов питания

сегодня в новостях прочитал, кто-то хочет опять поднять цены, при этом я реально не вижу дефицита, ну кроме того, что з/п стало хватать на меньшее))))

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    ставлю в 3 минутах ходьбы
    я тебе другой вопрос задал: приведи пожалуйста хоть один пример из "мировой практики", на которую ты ссылаешься выше

что там тебе сделали на работе можешь не рассказывать
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

28. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    starosta98
    Ты, случайно, не в ВТБ24 работаешь?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77

Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

Тутуката, будь у меня машина мощностью 260 лс, я бы только налога отдал 1,47₽ за км. Не считая никаких акцизов

Вовик, никакого отношения к банкам не имею

Конкретный пример? Германия, у них "Платон" и бесплатные дороги и у нас так же. Есть и платные участки, но они чисто для комфорта

30. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Тутуката, будь у меня машина мощностью 260 лс, я бы только налога отдал 1,47₽ за км. Не считая никаких акцизов
    логично, "налог на роскошь":
    фура 260л.с. - это какой-нибудь там камаз, который и так еле едет, а легковая 260л.с. - это ни разу не самые слабые жигули, странное сравнение

можно ведь не только в объезд шлагбаумов ездить и до бесплатных парковок бегать - можно и оку купить той же камазовской сборки для экономии на налогах

а то такими темпами сейчас могут и владельцы бентли 600л.с. подтянуться к дискуссии, мол а чой-то я плачу больше фуры рублей налогов за километр, введите им еще что-нибудь, мне обидно
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

Страница 2997 из 3788 ПерваяПервая ... 1997 2497 2897 2947 2987 2995 2996 2997 2998 2999 3007 3047 3097 3497 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)