Ну например. Обычная поездка с ребенком на дачу. Полный багажник сумок с едой, одеждой, пмперсами и игрушками. Детское кресло, детская коляска или велосипед. А не все дети себя спокойно ведут. А если в магазин надо с дачи сгонять? Такси вызывать? А пешком не дойдешь, тротуара нет.
Фиолетовый
ну так все так и пользуют второй вариант....вот к примеру сейчас до Шереметьево за 900 р отвезут...одному да, дорого, но вдвоем-втроем уже значительно дешевле http://svo.aero/aeroexpress/
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Что значит "недайбох"? Конечно накроется, этож не опель
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну да, аренда авты без водителя...мне таксист и рассказывал - довез чела из автосалона до этого авто (полоседан, ключ в замке зажигания прикручен намертво)...8 р минута вроде...пока только по Москве...и можно кста, ставить на платную парковку - Максимка все оплатил уже ))))
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Фиолетовый
ну так все так и пользуют второй вариант....вот к примеру сейчас до Шереметьево за 900 р отвезут...одному да, дорого, но вдвоем-втроем уже значительно дешевле http://svo.aero/aeroexpress/
Аэроэкспресс выгоден не тем, что дешевле, а тем что быстрее. Особенно если пилять в Домодедово. Но бывают исключения. У тебя может и нет, но мне постоянно кого-то встречать, провожать, возить. Один брат с семьей из Норвегии чего стоит. Они со своими сумками в такси не влазят.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
в порт я итак на такси езжу, 1000р солярис, а то и шкода (последний раз из тая)
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Запас хода без подзарядки составит около 321 километра.
Специально для этого компания BMW Group совместно с Daimler начала разработку беспроводных зарядных устройств для электрокаров и гибридных автомобилей. По скорости зарядки автомобильных аккумуляторов новая технология не будет уступать кабельным аналогам, но превзойдет их по удобству использования.
Как рассказали в немецкой компании, на данный момент уже создан рабочий прототип новой системы. Устройство имеет КПД 90% и может полностью зарядить батареи BMW i8 беспроводным путем менее чем за два часа. Разработчики планируют увеличить мощность зарядной станции до 7 кВт, что позволит существенно ускорить процесс зарядки подключаемых гибридов и электромобилей.
беспровод это круто !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
в декарьском За рулем что прочитал, что в 2050 году Ивропа запретит продажу бензиновых и дизельных авто, но продавать топливо на азс будут...статья про тойоту на водороде...
Фиолетовый
в декарьском За рулем что прочитал, что в 2050 году Ивропа запретит продажу бензиновых и дизельных авто, но продавать топливо на азс будут...статья про тойоту на водороде...
что будет в 2050 году никто не знает
пока электрокары кое как выживают из-за нулевых пошлин и всяческого спонсирования государствами
можно проспонсировать тысячные продажи, но спонсировать абсолютно все автомобили невозможно
MB C200K '09г
ты же насчитал 500тр профита через 3 года от продажи личного авто
500тр - 130тр*3 = 110тр
500 и 110 - ты в ПЯТЬ раз ошибся, что значит "несущественно"?
а знаешь почему несущественно ?
потому что изначально заложил на такси 1000р/день, если брать более реальные час на работу/час обратно, выйдет 2000р/день
MB C200K '09г
ну да, аренда авты без водителя...мне таксист и рассказывал - довез чела из автосалона до этого авто (полоседан, ключ в замке зажигания прикручен намертво)...8 р минута вроде...пока только по Москве...и можно кста, ставить на платную парковку - Максимка все оплатил уже ))))
у нас в питере каршеринг позволяет ездить куда угодно, от 199 руб в час, топливо включено (карта лучка у каждой машины в бардачке), новые бмв 1-3
около моего дома несколько их машин (320i) стоит на ближайшей платной парковке всегда на готове
напрягают только жлобские условия каско и еще в этом году они ввели обязательный взнос 3000руб в год (раньше его не было)
у нас в питере каршеринг позволяет ездить куда угодно, от 199 руб в час, топливо включено (карта лучка у каждой машины в бардачке), новые бмв 1-3
около моего дома несколько их машин (320i) стоит на ближайшей платной парковке всегда на готове
напрягают только жлобские условия каско и еще в этом году они ввели обязательный взнос 3000руб в год (раньше его не было)
знакомый в аренду сдает машины (около 25 шт парк Крузы, Кобальты, Солярисы, Джентры, Флюенсы) - кто под такси, кто под работу разную берет...так вот он каждый месяц ездит по стране и пригоняет их назад в Москву, 3 шт так и не нашел, хотя маячки стоят...говорит в такси берут, не могут рассчитаться, едут домой и бухают....15 мин рассказывал как из Чечни забирал, тетка орать начала - какого х.. машину сына забираете
Сообщение от paolo145
каршеринг для лохов.
в чем причина таких умозаключений?
так вот он каждый месяц ездит по стране и пригоняет их назад в Москву
только что открыл почту, а там письмо как раз от нашего питерского каршеринга, закрываются они оказывается, зря я рассказывал получается
Уважаемые Клиенты!
В процессе проведения работы по плановой замене автопарка, наша компания столкнулась с проблемой страхования автомобилей. Для прокатных компаний (в том числе и для нашей Компании) тарифы по полисам КАСКО значительно выросли из-за негативной статистики по ДТП и падения курса рубля. Предлагать наши услуги без полисов КАСКО, мы считаем нецелесообразным, поскольку, в случае причинения ущерба нашему автомобилю по вине клиента, все расходы по восстановительному ремонту будут возложены на клиента. При таких обстоятельствах, учитывая тарифы страховых компаний и возросшую стоимость автомобилей, для продолжения дальнейшей работы сервиса его стоимость должна быть многократно увеличена, что в сложившейся экономической ситуации невозможно.
Учитывая все вышеизложенное, мы вынуждены с сожалением сообщить Вам о временном приостановлении работы сервиса. Мы надеемся как можно скорее возобновить работу в Санкт-Петербурге.
В связи с тем, что в настоящий момент мы не можем назвать дату возобновления работы сервиса, Компания готова вернуть нашим клиентам оплаченные депозиты* и часть абонентской платы**. Подробнее о порядке возврата смотрите ниже.
только что открыл почту, а там письмо как раз от нашего питерского каршеринга, закрываются они оказывается, зря я рассказывал получается
А покупать хундаи вместо бмв они не пробовали? Нафига в каршере тачки под 2 ляма?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
достаточно почитать договор, который они составляют на подпись клиенту.
Там и франшиза в случае страхового случая (т.е. в случае чего будешь платить из своего кармана) и куча штрафов, например, тогда, когда ты не заметил в темноте повреждение кузова.
Цена 10 рублей в минуту не слишком выгодна. За эти деньги проще такси нанять.
Размещаются эти машины в центре города при этом парковка для них почти бесплатна (в Москве) в отличие от машин, находящихся в собственности иных физических и юридических лиц. Само их появление в центре столицы полностью идет вразрез с политикой властей по освобождению центра города от автотранспорта. получается, если они несут выгоду Ликсутову в карман, то можно ставить машины и парковка будет стоить 60 тыс. руб. за 3 года этих машин. Признаки нарушения конституции, где все формы собственности равны налицо.
Сообщение от tutukata
Надеюсь, ликсутовский делилохмобиль тоже вскоре обанкротится.
Надеюсь, ликсутовский делилохмобиль тоже вскоре обанкротится.
Это не беда.. есть еще Мостаки, 2412, МСК, Nexi - от них капает вполне неплохо ну и контора "Нау! Инновейшенс" придумает еще что-нибудь в сфере транспорта специально для Москвы ..
Сообщение от Neco
А покупать хундаи вместо бмв
в СПб это моветон
В прошлую субботу попали ко мне китайские лампочки Osram CBI, Поставил их - жуть) светят ярко, но посередине от каждой лампы по какому-то сине-зелёному пятну))) Отдал их обратно.
Сегодня приобрёл у клубня родные Osram D1S, поставил, вечером посмотрю как будет)