Страница 2995 из 3788 ПерваяПервая ... 1995 2495 2895 2945 2985 2993 2994 2995 2996 2997 3005 3045 3095 3495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,821 по 89,850 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Ты предлагаешь миллион спустить на такси?)) это уже та сумма на которую бизнес не замутишь во вклад не положишь, куда его ещё деть как не на авто?)
    Что-то я твоей фразы не понял этой.

А по поводу того что дешевле я уже сам склоняюсь к тому, что быстрые мощные дорогие тачки нафиг не нужны, если у тебя только лишних денег нет. Машина для меня стала какой-то совсем не приоритетной покупкой. Сам по будням езжу сейчас на метро, на тачке только по выходным. Заправляюсь рубля на 4 в месяц, что вполне устраивает. С таким режимом эксплуатации не вижу смысла покупать новую дорогую машину на гарантии, чтобы переплачивать за страховку и обслуживание у официалов. Так что годик покатаюсь на Астре пока. Машине почти 4 года, пробег 66 с копейками, полет нормальный.

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    допустим расходы на такси будут 1000р/день (очень оптимистично), 365р/год, 1лям 3 года...
    Так ты не ездий каждый день на такси.
    Общественный транспорт + такси по необходимости.

Добавлено спустя 21 минуту:

Народ, может кто сталкивался с такой проблемой.

На даче не очень хорошо ловит телефон, через саму трубку вообще в инет зайти почти нереально, во всяком случае стабильности нет никакой.
    Также есть 3г модем от мегафона. Он сейчас, т.е. не в самый сезон, работает с горем пополам и в целом даже по скайпу можно пообщаться. Но летом все это почти нереально. Видимо сказывается забитость канала.
    В общем, хочется сделать себе нормальный инет, с вайфаем на весь участок и тд.
    Есть одна контора, которая все это сделает через оптиковолокно, но одно подключение стоит 25 рублей (и это мне надо будет еще докупить вайфай антенки чтобы сигнал работал по всему участку) + за 1000р. я получу всего лишь 5 Мбит безлимита в месяц. Вот думаю какие еще есть варианты. Может связаться с услиением 3г/4г сегинала. Хотя там тоже что-то не очень бюджетно получается что нашел, но может хоть скорости побольше будут за эти бабки и абонентку в месяц..
    Последний раз редактировалось blackvovik; 10.12.2015 в 11:31.

2. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Есть одна контора, которая все это сделает через оптиковолокно, но одно подключение стоит 25 рублей (и это мне надо будет еще докупить вайфай антенки чтобы сигнал работал по всему участку) + за 1000р. я получу всего лишь 5 Мбит безлимита в месяц. Вот думаю какие еще есть варианты.
    За оптоволокно 20-25 рублей - это вполне адекватная цена для подключения частного дома. Но вот 1000 рэ за 5 мбит дорого...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    А Yopta тоже не ловит?
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

4. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    А Yopta тоже не ловит?
    Мегафон с телефона почти не работает, а это как я понимаю однаконтора. Т.е. он может раз в какой-то время получить сообщения по мессенджеру, почту и тд, но страничку скорее всего не получится открыть. Через 3г свисток работает на компе, но в дачный сезон только ночью работает адекватно.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    утром сына и жену в школу (оба там работают ), сам на электричку, вечером с электрички домой - пробег 7 км...пару раз в месяц деньги тратить и разгонять тоску - едем в Москву +100 км еще - итого 228 км в мес...летом на Кубань - родители и теща на морэ живет...говорю мож продадим нахрен авту? - заправлять, страховки, ТО...жена не хочет - пусть будет, говорит (где-то я тут это читал ) ...в этом году правда накатался до дури ездили к родичам в Екат, как вернулись на юг сразу к теще....такси у нас по Фрязино 100 - 150 рэ в любую точку - прогревать не надо, от льда утром зимой отдирать не надо, мыть не надо - красота, и машины все приличные...по Москве народ проги скачиват (Яндекс, Гет, Убер и проч) + промо-коды всякие...знакомый работает на Солярисе - средний чек говорит 350 рэ...

Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    А Yopta тоже не ловит?
    Yota племяшка юзает - 350 рэ в мес, инет нормальный безлимит, + 100 мин на всех операторов, роуминга по РФ нет...
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Мегафон с телефона почти не работает, а это как я понимаю однаконтора. Т.е. он может раз в какой-то время получить сообщения по мессенджеру, почту и тд, но страничку скорее всего не получится открыть. Через 3г свисток работает на компе, но в дачный сезон только ночью работает адекватно.
    Нескажу что одна. У меня на даче Мегафон ловил, Йота нет. Летом сидел на Мегафоне, правда ограниченный трафик достал конечно. На прошлых выходных повез модем опять, проверить. И о чудо, он заработал. Поставил роутер и второй роутер в режиме репитера, теперь вай фай на весь участок. Вдобавок вывел видеонаблюдение в интернет и теперь думаю вывести управление котлом так же) Йота бесплатная, на работе оплачивают)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

7. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Нескажу что одна. У меня на даче Мегафон ловил, Йота нет. Летом сидел на Мегафоне, правда ограниченный трафик достал конечно. На прошлых выходных повез модем опять, проверить. И о чудо, он заработал. Поставил роутер и второй роутер в режиме репитера, теперь вай фай на весь участок. Вдобавок вывел видеонаблюдение в интернет и теперь думаю вывести управление котлом так же) Йота бесплатная, на работе оплачивают)
    Вроде Йота базируется на мегафоновских вышках. Но, неоднократно слышал, что те не дают ей всех мощностей и в целом по больнице у йоты скорость хуже, чем у мегафона.

Видишь, в твоем случае мегафон нормально ловит в принципе. А у меня только для звонков телефон там нормально работает, ито не всегда и не везде. В любом случае надо как-то усиливать сигнал. Но вопрос в цене и стабильности.

8. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от KazakOF Посмотреть сообщение
    утром сына и жену в школу (оба там работают ), сам на электричку, вечером с электрички домой - пробег 7 км...пару раз в месяц деньги тратить и разгонять тоску - едем в Москву +100 км еще - итого 228 км в мес...летом на Кубань - родители и теща на морэ живет...говорю мож продадим нахрен авту? - заправлять, страховки, ТО...жена не хочет - пусть будет, говорит (где-то я тут это читал ) ...в этом году правда накатался до дури ездили к родичам в Екат, как вернулись на юг сразу к теще....такси у нас по Фрязино 100 - 150 рэ в любую точку - прогревать не надо, от льда утром зимой отдирать не надо, мыть не надо - красота, и машины все приличные...по Москве народ проги скачиват (Яндекс, Гет, Убер и проч) + промо-коды всякие...знакомый работает на Солярисе - средний чек говорит 350 рэ...

Yota племяшка юзает - 350 рэ в мес, инет нормальный безлимит, + 100 мин на всех операторов, роуминга по РФ нет...
    Давайте еще каждый свой регион в пример приведет) Берем Чечню. Даже писать не хочу. Вы сами побежите покупать авто и забудете эту идею продать навсегда, как один раз проедетесь в жару 40 градусов в общественном трансорте, с набитыми колхозниками, которые едут с центрального рынка куда то.
    А вдруг война?) Как сваливать то?) А машина есть, сел и поехал. Говорю из личного опыта)

Вроде Йота базируется на мегафоновских вышках. Но, неоднократно слышал, что те не дают ей всех мощностей и в целом по больнице у йоты скорость хуже, чем у мегафона.

Видишь, в твоем случае мегафон нормально ловит в принципе. А у меня только для звонков телефон там нормально работает, ито не всегда и не везде. В любом случае надо как-то усиливать сигнал. Но вопрос в цене и стабильности.
    Не, она то одна. И вышки вроде одни, но на деле как будто не одна)

Они не плохо расширяются. Может посмотришь в след году? Перетерпи. У меня в начале лета у МТС даже 3g не ловил, а осенью уже lte ловит.

9. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Они не плохо расширяются. Может посмотришь в след году? Перетерпи. У меня в начале лета у МТС даже 3g не ловил, а осенью уже lte ловит.
    Да я и решил немного подождать и не проводить за 25. Но как только вот проверять уровень сигнала? Покупать симки всех операторов и тестить? У меня мегафон, у жены Билайн, у родителей мтс, но все работают +- одинаково хреново. Там еще ситуация, что поселок расположен прямо на границе Московской и Тульской области в небольшой низине (если смотреть с трассы).
    Опять же через телефон сигнал хуже, чем через их модемы..

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    С таким режимом эксплуатации не вижу смысла покупать новую дорогую машину на гарантии, чтобы переплачивать за страховку и обслуживание у официалов. Так что годик покатаюсь на Астре пока. Машине почти 4 года, пробег 66 с копейками, полет нормальный.
    Я вот начинаю жалеть что сам не пришел к этой мысли 1.5 года назад. Утешает только то что тачка реально офигенна и радует и глаз и другие органы до сих пор
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Да я и решил немного подождать и не проводить за 25. Но как только вот проверять уровень сигнала? Покупать симки всех операторов и тестить?
    Опять же через телефон сигнал хуже, чем через их модемы..
    Вроде как Йота дает две недели на тест?
    У меня есть три модема. Один МТС 3g, Билайн 3g и Мегафон 4G. Могу дать погонять

12. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я вот начинаю жалеть что сам не пришел к этой мысли 1.5 года назад. Утешает только то что тачка реально офигенна и радует и глаз и другие органы до сих пор
    Да и взял ты ее еще по вменяемым ценам, так что норм

13. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    я 4G мегафоновский модем купил за 1600 рэ и 3Гб за 350 рэ в мес, использую только в машине, ибо планшет Fly капризный в плане приема сигнала...
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

14. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Я Астру менять и не собирался поначалу, но она так не думала

15. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    У меня есть три модема. Один МТС 3g, Билайн 3g и Мегафон 4G. Могу дать погонять
    Спасибо, но пока не аткуально, т.к. летом тестить надо, сейчас худо бедно работает

16. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    https://auto.mail.ru/article/58442-p...yidut_za_mkad/ вопрос - когда они нажрутся уже?

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А вдруг война?) Как сваливать то?) А машина есть, сел и поехал. Говорю из личного опыта)
    Если война, то лучшее что мы сможем сделать на своих машинах это быстренько прокатиться по району в поисказ нивы или уаза. Лучше уаза Даже если и выживем после ядрёного гриба, врядли наши пепелацы даже заведутся. Хотя можеи электроника и не погорит в выключенном состоянии А даже если и удастся вырваться из Москвы, то на пути, скажем на юг, дорога продлится до первого моста, который скорее всего будет или разрушен или заблокирован. А искать брод на уазе будет проще
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    https://auto.mail.ru/article/58442-p...yidut_za_mkad/ вопрос - когда они нажрутся уже?
    Ага, иногда жители отказываются от установки шлагбаумов и сами готовы платить на платную парковку

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Чиновничий аппарат растет, у них подрастают детки, которым нада крутые тачки, свой бизнес и учебу за границей

Я на Drive2

20. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1

А вот и новый мерс подъехал

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Если война, то лучшее что мы сможем сделать на своих машинах это быстренько прокатиться по району в поисказ нивы или уаза. Лучше уаза Даже если и выживем после ядрёного гриба, врядли наши пепелацы даже заведутся. Хотя можеи электроника и не погорит в выключенном состоянии А даже если и удастся вырваться из Москвы, то на пути, скажем на юг, дорога продлится до первого моста, который скорее всего будет или разрушен или заблокирован. А искать брод на уазе будет проще
    Опять же из личного опыта. Внедерожник самая не удачная машина для мирного жителя на войне. Она всегда интересна военным и ее всегда отбирают. У нас было две машины. Одна Нива, стояла во дворе, а вторая Вогла, стояла у родственников на другом конце города. На Ниве отец уехал и....пропал. Если коротко, то соатновили боевики, нашли удостоверение директора птицефабрики с российским гербом и хотели растрелять за измену Ичкерии))) Мы его освободили, но машину не вернули. Это же вездеход! Потом долгие сутки прогулки под обстрелами по городу за второй машине и вуаля, мы выехали и ни кто не интересовался нашим автомобилем)

Кстати, война разная бывает. Не обязательно закидывать друг друга ракетами. Война может быть и внутри страны.

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    это если каска бесплатная, а машина электрическая
    вычти из этих "полляма остаются" каску за три года, транспортный налог, то и бензин - и вуаля, такси реально дешевле
    каско - 60р, бенз из расчета 15.000км/год еще 60р, осаго - 10, итого к ляму всего +130р/год, это несущественно
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

23. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Borzik
    у меня младший брат два раза был в таких "командировках" - последний раз в начале этого года в Махачкале...если-бы не бронированный камаз, в котором ехали, то ппц....

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Опять же из личного опыта. Внедерожник самая не удачная машина для мирного жителя на войне. Она всегда интересна военным и ее всегда отбирают. У нас было две машины. Одна Нива, стояла во дворе, а вторая Вогла, стояла у родственников на другом конце города. На Ниве отец уехал и....пропал. Если коротко, то соатновили боевики, нашли удостоверение директора птицефабрики с российским гербом и хотели растрелять за измену Ичкерии))) Мы его освободили, но машину не вернули. Это же вездеход! Потом долгие сутки прогулки под обстрелами по городу за второй машине и вуаля, мы выехали и ни кто не интересовался нашим автомобилем)

Кстати, война разная бывает. Не обязательно закидывать друг друга ракетами. Война может быть и внутри страны.
    Ага, внедорожник ценный ресурс, надо понимать что его скорее всего попытаются отобрать .Поэтому надо ехать вооруженным

Я на Drive2

25. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Фиолетовый
    мне каску 52 т.р насчитали...хотя сейчас по осаго вроде как до 400 т.р выплату подняли. Хотел не брать каску - но тут опять жена - пусть будет (гаража нет, а вдругкабычто и т.д..)

26. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Borzik
    у меня младший брат два раза был в таких "командировках" - последний раз в начале этого года в Махачкале...если-бы не бронированный камаз, в котором ехали, то ппц....
    Их работа связана с риском. Они знают на что идут.

Ага, внедорожник ценный ресурс, надо понимать что его скорее всего попытаются отобрать .Поэтому надо ехать вооруженным
    МОжет и вправду танк прикупить?) Оружие всегда можно доустановить)))

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Так ты не ездий каждый день на такси.
    Общественный транспорт + такси по необходимости.
    я лично в спорю с фразой "на такси дешевле" , а "транспорт + иногда такси" это уже немного другое, не ?

Народ, может кто сталкивался с такой проблемой.

На даче не очень хорошо ловит телефон, через саму трубку вообще в инет зайти почти нереально, во всяком случае стабильности нет никакой.
    Также есть 3г модем от мегафона. Он сейчас, т.е. не в самый сезон, работает с горем пополам и в целом даже по скайпу можно пообщаться. Но летом все это почти нереально. Видимо сказывается забитость канала.
    В общем, хочется сделать себе нормальный инет, с вайфаем на весь участок и тд.
    Есть одна контора, которая все это сделает через оптиковолокно, но одно подключение стоит 25 рублей (и это мне надо будет еще докупить вайфай антенки чтобы сигнал работал по всему участку) + за 1000р. я получу всего лишь 5 Мбит безлимита в месяц. Вот думаю какие еще есть варианты. Может связаться с услиением 3г/4г сегинала. Хотя там тоже что-то не очень бюджетно получается что нашел, но может хоть скорости побольше будут за эти бабки и абонентку в месяц..
    если они физически недалеко (метров 300), можешь попробовать через электросеть пробросить, тогда подключение 3р
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    МОжет и вправду танк прикупить?) Оружие всегда можно доустановить)))
    Лучше брдм. На танк горючки не напасешься. Вроде даже есть гражданские версии

Я на Drive2

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    я лично в спорю с фразой "на такси дешевле" , а "транспорт + иногда такси" это уже не много другое, не ?
    Ну например. Обычная поездка с ребенком на дачу. Полный багажник сумок с едой, одеждой, пмперсами и игрушками. Детское кресло, детская коляска или велосипед. А не все дети себя спокойно ведут. А если в магазин надо с дачи сгонять? Такси вызывать? А пешком не дойдешь, тротуара нет.

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    я лично в спорю с фразой "на такси дешевле" , а "транспорт + иногда такси" это уже немного другое, не ?
    Как бы да, но ты многое не учитываешь в эксплуатации машины. Как же расходники, неамерзайки, ремноты, не дай бог ДСГ накроется и тд... Так что все относительно. И ездить каждый день на такси не многие будут во всяком случае по Москве.

Страница 2995 из 3788 ПерваяПервая ... 1995 2495 2895 2945 2985 2993 2994 2995 2996 2997 3005 3045 3095 3495 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)