да уж. а тем более в москве вообще задумаешься о том нужна ли в принципе машина. кругом одни поборы в виде платных парковок, камеры (на этой-то постоянно приходится сбрасывать скорость, зачем мощнее?)
Кстати да
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Дешевле, но дико не удобно. Понятно что личный автомобиль обходится не дёшево в пользовании, вопрос лишь в том готов ли ты платить за существенное повышение качества уровня жизни, владея автомобилем
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
допустим расходы на такси будут 1000р/день (очень оптимистично), 365р/год, 1лям 3 года...
а так через 3 года у тебя все еще есть некая собственность, которую можно продать за полляма
а пробки ? стоишь ты более часа, счетчик тикает... действует на нервы...
выезд на дачу на такси, возврат с дачи, тоже небюджетно получится
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Да вообще, мне кажется, есди живёшь в Москве и за МКАД не выбираешься - машина нафиг не нужна. В ашан можно и на такси съездить раз в неделю/две)
Ну много людей не только в офисе прохлаждаются, а по объектам ездят и по работе много ездят)))
Бывает что метро рядом нет, а в автобус фиг влезешь. Я не знаю, что хочет наше правительство, но уже сейчас проблемы с транспортом, а лучше не будет. Я же не могу вечно на работу к 11 ездить и сваливать в 4-5 вечера, когда уже и еще никого на дорогах нет.
Вы в последнее время пытались влезть в 123 маршрут, который отходит от метро Петровско-Разумовская? Я пытался, утром. И не влез. Пришлось ждать следующий. А по другому нормально и не доехать.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Да вообще, мне кажется, есди живёшь в Москве и за МКАД не выбираешься - машина нафиг не нужна. В ашан можно и на такси съездить раз в неделю/две)
в ашан - не проблема, а обратно ? бегать с пакетами искать "желтый хундай солярис гос. номер...." ?
например в ашане тц гагаринский НИКАКАЯ СВЯЗЬ не работает, надо сначало из него выйти, а потом уже искать/вызывать такси
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Если уж действительно экономить, надо брать б\у праворукого (или леворукого если религия не позволяет) япа тыщ за 200-300, обслуживать в гаражах, ну и есно без КАСКО, все по минимуму (резина и т.п.).
А при продаже его цена все равно уже не изменится
MB C200K '09г
Если уж действительно экономить, надо брать б\у праворукого япа тыщ за 200-300, обслуживать в гаражах, ну и есно без КАСКО, все по минимуму (резина и т.п.).
А при продаже его цена все равно уже не изменится
Надо брать Приору в базовой комплектации и радоваться тому, сколько ты сэкономил)
Сообщение от Parenek
Одного всего?! Мало!! Вот если бы еще парочку!!
Двоих минимум, а то при таком раскладе русского населения скоро не останется. Одни таджики будут.
у меня последний б/у была восьмерка лет 12 назад...я понимаю людей, которые берут двух трех леток в хорошем состоянии без вложений и продают их потом за те же деньги года через три, но чет не мое это)
в ашан - не проблема, а обратно ? бегать с пакетами искать "желтый хундай солярис гос. номер...." ?
да, без машины то же плохо. поэтому я просто напросто буду использовать свою астру H GTC: страховка не нужна, гарантийные СТО нафиг. пробег небольшой совсем для 7-летки, комплектация эксклюзивная под меня собранная, да и нравится она мне до сих пор
сегодня в инете статья была, что машины в новом году аж на 25% подорожают. а мне фиолетово
да уж. а тем более в москве вообще задумаешься о том нужна ли в принципе машина. кругом одни поборы в виде платных парковок, камеры (на этой-то постоянно приходится сбрасывать скорость, зачем мощнее?)
Ты предлагаешь миллион спустить на такси?)) это уже та сумма на которую бизнес не замутишь во вклад не положишь, куда его ещё деть как не на авто?)
Сообщение от paolo145
Ты предлагаешь миллион спустить на такси?)) это уже та сумма на которую бизнес не замутишь во вклад не положишь, куда его ещё деть? Образование стоит минимум полторашку и времени вагон. Остаётся очередная побрякушка)
Ты предлагаешь миллион спустить на такси?)) это уже та сумма на которую бизнес не замутишь во вклад не положишь, куда его ещё деть как не на авто?)
Ты предлагаешь миллион спустить на такси?)) это уже та сумма на которую бизнес не замутишь во вклад не положишь, куда его ещё деть? Образование стоит минимум полторашку и времени вагон. Остаётся очередная побрякушка)
Так у него Мерс))
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Ну так был. До этого ездил и сломался)
Отправлено с Tapatalk
допустим расходы на такси будут 1000р/день (очень оптимистично), 365р/год, 1лям 3 года...
а так через 3 года у тебя все еще есть некая собственность, которую можно продать за полляма
это если каска бесплатная, а машина электрическая
вычти из этих "полляма остаются" каску за три года, транспортный налог, то и бензин - и вуаля, такси реально дешевле