Зад в тепле, вакса есть, чё понты бить? Братуха внатуре не втыкает чё поцыки быкуют.
Neco Столбики-то на Войковской ещё не срезали? Вроде как жена твоя занималась ими?
Не на войковской, а на кроштадтском) Стоят до сих пор
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
От пересечения Кронштадтского с Авангардной в сторону метро.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В распоряжении «Ведомостей» оказалась копия законопроекта, регулирующего работу мессенджеров в России. Его авторы предлагают внести в законы «Об информации…» и «О связи» поправки, дополняющие их новым понятием «информационно-коммуникационных сервисов» — «услуг передачи текстовых, голосовых и графических сообщений, технологически неразрывно связанных с услугами связи, оказываемыми третьими лицами на сетях передачи данных операторов связи». https://news.mail.ru/economics/24218163/?frommail=1
Сообщение от Neco
От пересечения Кронштадтского с Авангардной в сторону метро.
Это где Мистер Сумкин был?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Рассудите мои скитания - новый пассат или суперб?))
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Если есть бабло, бери пассат. Или а4
После светофора, где начинается одностороннее движение?
Отправлено с Tapatalk
Ага
Borzik
поставил я эту штуку, правда я ее для эласичности немного феном погрел
У тебя онхоть ровно встала) Поздравляю!
Не опробовал еще? Я ее тоже нав месте изгиба над печкой прогрел, фен дома забыл тогда)
Сообщение от starosta98
Все, не иначе, Медведева слушают?
Я полушал пару минут. Сразу устал слушать вранье и переключил. Мало ли еще зазомбируют
А так да, правду говорит, особенно про бюджет, Платон и так далее. Совсем ничего заранее не заучивали врать не умеет)
JIeJIuk
Снимай стрелки, Медведев сказал деньги с Платона в бюджет на благоустройство дорог пойдут. Дороги шампунем 3 раза в день будут мыть.
на трассе говнище, постоянно пользуюсь омывайкой, пока полет нормальный...у меня без них сразу посередине бокового стекла ручеек образовывался...бесило жутко
на трассе говнище, постоянно пользуюсь омывайкой, пока полет нормальный...у меня без них сразу посередине бокового стекла ручеек образовывался...бесило жутко
Я вообще забыл, когда боковые чистил в последний раз. Прошлой зимой постоянно чистил после каждой поездки в слякоть или дождь. Езжу 90% по МКАДу.
Медведев сказал деньги с Платона в бюджет на благоустройство дорог пойдут
Вокруг особняка Роттенберга
и не боязно ?
сколько лет/пробега собираешься ездить ?
просто с ауди все понятно: 200.000+ спокойно на мульте откатаешь.
а какой ресурс у обновленной DSG7 узнаем через годы...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
завидую я людям, которые при нынешней заднице задумались машину поменять)))
да уж. а тем более в москве вообще задумаешься о том нужна ли в принципе машина. кругом одни поборы в виде платных парковок, камеры (на этой-то постоянно приходится сбрасывать скорость, зачем мощнее?)
3 месяца назад стала проскальзывать АКПП при переключении со 2 на 3. Пробег 97 тыс. Открыли коробку - масло черное, пахнет гарью и всё такое.
Отремонтировал у официалов.
Поменяли много чево. Фрикционы, резинки все, отремонтировали гидротрансформатор, поменяли гидроблок на новый! Прошили!
Пробуксовки 2-3 и 3-4 передачи. Появилась ошибка по давлению.
Снова отремонтировал у официалов!! уже по их гарантии
Снова поменяли гидроблок!
Пробуксовки остались между 2-3 и 3-4
Я плюнул, поехал в ТРАНСМАТИК на ремонт - сделал полный ремонт АКПП
они заменили поршни, кольца какие то и резинки. Протестировали гидроблок на стенде - сказали в идеальном состоянии!!!
НО ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ!!!!
Переодически на горячую или на холодную - бывают прогазовки между передачами 2-3 и 3-4.......в чем трабла? Куда ехать?
Грешу на электронные мозги коробки уже.............помогите советом.
Сообщение от -=Laser=-
Нашли причину в компании ШЕВИ ПЛЮС если кому интересно. Причина в том что коробка не принимает заводские настройки - ЗАВОДСКУЮ АДАПТАЦИЮ. То есть при температуре масла в акпп 90 град стоя на месте на D запускаем адптацию с компютера, идет процесс несколько минут (прочистка сцеплений, колибровка привода и т.д.) - потом пишет ошибку. Проблема в некачественном ремонте АКПП. Предлагают снова ремонт. ужас..............................
Сейчас машина ездит но коробка переодически буксует или пинается - независимо от температуры.
Самое главное то что коробку разбирали 2 раза - не могут найти причину. ЭБУ тоже меняли.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP