Страница 2992 из 3788 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 3042 3092 3492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,731 по 89,760 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Многие российские автовладельцы машин брендов Опель и Шевроле лишились бесплатного гарантийного обслуживания. На данный момент с этим столкнулись автомобилисты ряда российских регионов: единственные дилеры Opel и Chevrolet закрылись в Мурманске, Иркутске, Тамбове и Липецке. В ближайшее время проблема обещает усугубиться, так как до конца года GM уведёт массовые модели из РФ. Например, в Мурманске осенью 2015 года прекратил работу единственный автосалон, в котором продавали автомобили Opel и Chevrolet, после того, как компания "Лаура Мурманск" прекратила отношения с российском офисом General Motors. Теперь автовладельцам, чьи машины указанных брендов находятся на гарантии, рекомендовано либо ехать в Санкт-Петербург (расстояние составляет примерно 1 300 километров), либо морем доставлять ТС в Архангельск. "Известия" связались с компанией "Лаура Мурманск", чтобы узнать о реальном положении дел. "Автомобилисты могут к нам подъехать на платный сервис, но гарантийное обслуживание Opel и Chevrolet мы [теперь] не осуществляем, - сообщили представители дилера в Мурманске, который сейчас занимается продажей машин марки Hyundai. - Вы можете обратиться к любому дилеру в Санкт-Петербурге, Москве или ещё где-то".
    Директор по связям с общественностью GM Россия и СНГ Сергей Лепнухов сообщил, что концерн на данный момент пытается добиться продления взаимоотношений с дилерами марок Opel и Сhevrolet в качестве официальных сервисных центров - им предлагается обеспечивать только техническое и гарантийное обслуживание, а также осуществлять продажу запчастей. Но концерн не может повлиять на тех, кто отказывается от этого предложения. Он также добавил, что никаких компенсаций в связи с доставкой автомобилей в сервисные центры других городов General Motors не предусматривает. Автоюристы в свою очередь напоминают о пункте 7 статьи 18 закона "О защите прав потребителей", согласно которому доставка крупногабаритного товара для ремонта, уценки, замены или возврата их потребителю осуществляются силами и за счет продавца, при этом "продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой".
    Напомним, не так давно в пользу покупателя решился спор между клиентом и российским импортёром автомобилей марки BMW. Компанию "БМВ Русланд Трейдинг" обязали выплатить 30 миллионов рублей за отказ расторгнуть договор купли-продажи по причине технической неисправности автомобиля 523i.
    http://www.kolesa.ru/news/rossijskie...udy-2015-12-08

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Эх,,еслиб не рестайл синьки, был бы щас тоже трахтористом на сиге бизнес эдишн
    Да-а, дизелёк классный. Я в последнее время вообще на спорт режим переключился.

Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Я вот никак понять не могу, если большинство соотечественников стадо и рулевой не устраивает - почему бы не поменять пмж?
    Кто поумней и востребован - давно поменяли. Остались либо ленивые, либо кто на этом деньги имеет.
    Ты-то как на пенсию жить будешь? Тут? Или уедешь куда где потеплей?
    Или, возможно, ещё не думал?

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Как парковка стала платной, так теперь стоит 15000 руб., и платно всем
    С охранниками не пробовал договориться напрямую? Я на работе своим плачу 100р за день. Хотя за порогом - 40р./час
    Black holes are where God divided by zero

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    С охранниками не пробовал договориться напрямую? Я на работе своим плачу 100р за день. Хотя за порогом - 40р./час
    Не везде можно договорится к сожалению)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    да это понятно, что вероятность успеха невелика, но надо ведь хотя бы показать, что людей против этой алчной меры властей достаточно.
    Я схожу, но, думаю, смысла мало. Ну сходишь, а тебе потом: Мы про этом уже слышали - боян

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    http://kezenoy-am.com/

Брат ездил на выходных. Говорит, очень красиво сделали. Особенно летом красиво.

6. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    AlphaOmega
    Ты же вроде физику хорошо знаешь, о планетах рассуждаешь, а о степени воздействия в зависимости от массы предмета как то не можешь сам догадаться или догадываешься только когда удобно и согласен?
    Да и твое сравнение как могут воздействовать 12 легковушек и одна фура, просто посчитай сколько заплатят налогов эти 12 легковушек и сколько 1 фура.
    Не забывай также, что ОАО будет платить налоги на прибыль, имущество и тд и часть расходов вернется в бюджет, плюс все рассуждают что надо сокращать гос аппарат.

7. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Не везде можно договорится к сожалению)
    Если есть шлагбаумы в округе то можно граббер купить )

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Ты же вроде физику хорошо знаешь, о планетах рассуждаешь, а о степени воздействия в зависимости от массы предмета как то не можешь сам догадаться или догадываешься только когда удобно и согласен?
    Не, мне больше интересен как они ловко повернули тезис со стороны: "надо дороги делать качественно и вводить гарантию на выполненые работы"
    в сторону: "фуры разбивают дороги"

Да и твое сравнение как могут воздействовать 12 легковушек и одна фура, просто посчитай сколько заплатят налогов эти 12 легковушек и сколько 1 фура.
    Давай, конечно, наверняка те, кто утверждают что фуры "разбивают" ссылаются на ГОСТы и СНиПЫ. Давай вместе глянем, что там по нормам и правилам у нас.
    Сможешь найти нужные документы?

Если с перегрузом катаются, то штрафовать должны тех, кто с перегрузом катается.
    А то не долог тот день, что следующий налог на легковушки может быть установлен для всех. Ибо скоростной режим все нарушают, на красный свет гоняют, поворотники не включают

Не забывай также, что ОАО будет платить налоги на прибыль, имущество и тд и часть расходов вернется в бюджет, плюс все рассуждают что надо сокращать гос аппарат.
    Нудануда, а акционеры будут свою краюшку хлеба получать за "спасибо". А ГИБДД будет фуры штрафовать за "здорово живёшь". Их работу будет не "Платон" оплачивать, а граждане России.
    Надо контролировать передвижение транспорта? Есть ГИБДД.
    Надо собирать налоги? Есть налоговая.
    Это как раз не сокращение, а ещё болшая фрагментация.

9. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    AlphaOmega
    Мне не интересна политика и кто что сказал, мне интересно почему водитель легковой машины платить больше чем владелец фуры в пересчете на 1 км. И почему когда хотят уравнять это (мне все рано куда и в чей карман пойдут деньги) недоазумение, то куча товарищей которые мало что знают об этом, пытаются сказать что они против.
    И опять ты со снипами, ты посчитай сколько заплатит фура, а сколько ты. Если брать просто транспортный налог, то он как минимум для фур должен быть с коэффициентом 2.
    Штрафы гибдд идут в бюджет напрямую, всю эту систему если бы она была у налоговой, обслуживала бы субподрядная организация через тендер, тендеры ты сам знаешь как проводятся, сын Чайки был бы главным спецом 146%

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Мне не интересна политика и кто что сказал, мне интересно почему водитель легковой машины платить больше чем владелец фуры в пересчете на 1 км. И почему когда хотят уравнять это (мне все рано куда и в чей карман пойдут деньги)
    При чём тут политика или кто/что сказал? Есть СНиП по тому, сколько дорога должна выдержать.
    Если дорога не выдерживает, значит дорога проложена не по СНиПу и должна быть переделана или на этапе сдачи объекта или в гарантийный срок.

почему водитель легковой машины платить больше чем владелец фуры в пересчете на 1 км
    Так они дороги разбивают или мало платят? Ты тогда ещё с мотоциклами сравни, они тоже могут начать возмущаться, что владельцы легковушек мало платят в расчёте за километр

Если брать просто транспортный налог, то он как минимум для фур должен быть с коэффициентом 2.
    Почему? Налог на роскошь тоже на фуры должен быть?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Да-а, дизелёк классный. Я в последнее время вообще на спорт режим переключился.

Кто поумней и востребован - давно поменяли. Остались либо ленивые, либо кто на этом деньги имеет.
    Ты-то как на пенсию жить будешь? Тут? Или уедешь куда где потеплей?
    Или, возможно, ещё не думал?
    Думал. Когда тепло - в деревне, остальные 2/3 года в Москве буду жить, на стадион по выходным ходить, внуков навещать. А как? Проживу, не беспокойся, не зря сейчас работаю.
    Вот бы еще остальных недовольных (ты кстати себя к неумным, невостребованным или ленивым относишь?) куда-нить сбагрить, чтоб воду не мутили и можно спокойно пенсию ждать.
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А я тупо не хочу там жить. Мне тут нравится.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Думал. Когда тепло - в деревне, остальные 2/3 года в Москве буду жить, на стадион по выходным ходить, внуков навещать. А как? Проживу, не беспокойся, не зря сейчас работаю.
    Смотри, а то как-бы пенсии совсем не осталось. Уйдёшь на пенсию, а тебе: "Увы, ничего не заработал":
    https://slon.ru/posts/60964
    Мораторий на формирование накопительной части пенсии может быть продлен и после 2016 года
    Может и вброс, т.к. ссылка на "авторитетный источник" - липовая

Вот бы еще остальных недовольных (ты кстати себя к неумным, невостребованным или ленивым относишь?) куда-нить сбагрить, чтоб воду не мутили и можно спокойно пенсию ждать.
    Яж программист (MCSD получить не успел, стек технологий сменился, но MCAD по некоторым направлениям имеется), к ленивым конечно
    Мне предлагали работу в Дании и США, но мне лень. И проекты неинтересные, а если интересный проект будет, то ради этого хоть в Африку поеду

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А я тупо не хочу там жить. Мне тут нравится.
    В тёплых местах - хорошо... Там сам выбираешь какую температуру хочешь.
    Вон, Сан-Паулу, недалеко горы с минусовой температурой или пустыни с жарой, а в самом городе всегда комфортная температура.

Neco, тебе так и не разрешили заграницу выезжать? Ты-ж петицию помнится собирал?

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ты-ж петицию помнится собирал?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Альфа, ты к чему мне эти ссылки на слонов даёшь? Беспокоишься?
    О своей пенсии беспокойся лучше, а если есть возможность- сваливай, не ленись. Там тепло, хорошо и демократия.
    Здесь тебе точно довольным никогда не стать, будешь нам из Дании/США/Африки писать - рассказывать как у нас всё плохо.

16. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    плюс все рассуждают что надо сокращать гос аппарат
    хорошо сокращают

1. акциз на моторное топливо - исчисляется специальными подразделениями ФНС
    2. транспортный налог - исчисляется еще одним специальным подразделением ФНС
    3. платон - исчисляется госкорпорацией РосАвтоДор при помощи каких-то комерсов по соглашению
    4. плата за платные автодороги - исчисляется многочисленными комерсами

итого владелец фуры, которая везет картошку по трассе дон, например, ЧЕТЫРЕ раза платит государству за пользование дорогами, как минимум через ЧЕТЫРЕ центра процессинга платежей, как минимум ЧЕТЫРЬМЯ разными способами (банковский перевод по квитанции, акциз в цене топлива, транспондеры, транспортные карты, бортовые устройства, наличные, инкассация и т.д., и т.п.)

бюрократический аппарат получается как раз рекордного размера
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Надо контролировать передвижение транспорта? Есть ГИБДД.
    а еще МАДИ и ГКУ "АМПП"
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Альфа, ты к чему мне эти ссылки на слонов даёшь? Беспокоишься?
    О своей пенсии беспокойся лучше, а если есть возможность- сваливай, не ленись. Там тепло, хорошо и демократия.
    Здесь тебе точно довольным никогда не стать, будешь нам из Дании/США/Африки писать - рассказывать как у нас всё плохо.
    Да и без его писанины ясно как плохо, но куда деваться?) Остается возмущаться и надеятся, что когда нибудь станет лучше. Как надеялись наши отцы, деды, прадеды и так далее

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Если есть шлагбаумы в округе то можно граббер купить )
    Да там охраан в районе сидит. Центр же)

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    О своей пенсии беспокойся лучше
    Так давно уже, как начали пенсию воровать, собирал ещё по курсу 30/35р. за доллар/евро...

сваливай, не ленись. Там тепло, хорошо и демократия.
    Хочешь быть патриотом - сиди, молчи и не мешай зарабатывать. Я правильно понял твою мысль?

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    а еще МАДИ и ГКУ "АМПП"
    Я очень надеюсь, что камеры видеофиксации ещё не распилили. Задумка-то хорошая...
    К стати, знак "кирпич" про который я писал, всё-же убрали.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Не, Альфа. Хочешь быть патриотом - сри в комментах и рассказывай как давно бы мог уехать хыть в европы, хыть в штаты, но лениво. Настоящий патриот именно так и делает!

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Хочешь быть патриотом - сри в комментах и рассказывай как давно бы мог уехать хыть в европы, хыть в штаты, но лениво. Настоящий патриот именно так и делает!
    Так мне небезразлично что происходит с моей родиной. Не, ну хорошо, "они" там и без нас разберуться - тоже хорошая позиция

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
    Статья 2:
    Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства
    Статья 3:
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ
    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления
    3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы
    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону

22. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Так мне небезразлично что происходит с моей родиной. Не, ну хорошо, "они" там и без нас разберуться - тоже хорошая позиция

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
    Статья 2:
    Статья 3:
    Ща он скажет, что все эти статья выполняются у нас в стране

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60

Я на Drive2

24. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Грубовато, но по сути верно

25. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Да там охраан в районе сидит. Центр же)
    Если это не ТСЖ и не специализированная стоянка, а простой двор закрытый, то охрана идёт пить чай, прав у неё никаких нет

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Зад в тепле, вакса есть, чё понты бить? Братуха внатуре не втыкает чё поцыки быкуют.

Neco Столбики-то на Войковской ещё не срезали? Вроде как жена твоя занималась ими?

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Зад в тепле, вакса есть, чё понты бить? Братуха внатуре не втыкает чё поцыки быкуют.

Neco Столбики-то на Войковской ещё не срезали? Вроде как жена твоя занималась ими?
    Вчера звонили с управы. Спросили убрали мусор, типа им отчитались, что забор убран, мусор вывезен. Сказал им мало того, что его не вывезли, так еще на дорого высыпали кирпичи, куски бетона, гравий и автомобильные шины. А вы тут про хороший асфальт спорите.

Сказали спасибо:

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Грубовато, но по сути верно
    ну по сути то оно верно, ладно я худо бедно в провинции устроился, я вот думаю что станет с поколением "некст" валить в Москву? з-п тут в среднем 15-20 при хорошем раскладе, как дом строить или что то сажать? я в своей примитивной работе каждодневно сталкиваюсь с "на лапу", мне что с этим делать? дерево посадить? я лучше Вас понимаю, что Путин тут не при чем, но заставлять летать тех, кому прыгать то не дано...
    аватарка by Супермодератор

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Проблему устраним до 10 декабря 2015
    Но мы же понимаем, что за сутки там точно ничего не устранят.

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Сказал им мало того, что его не вывезли, так еще на дорого высыпали кирпичи, куски бетона, гравий и автомобильные шины.
    Если ты на ag.mos.ru писал, то там можно приложить фотографию личной проверки.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    я лучше Вас понимаю, что Путин тут не при чем, но заставлять летать тех, кому прыгать то не дано...
    Возьмут кредит для малого бизнеса под 20% и будут стараться выплыть, если не выплывут, то физический банкрот с 01.10.2015 - к Вашим услугам.

Если поумней, то многие корпорации по всему миру проводят курсы для студентов по разным областям забесплатно (если тест пройдёшь).
    У нас, к примеру, сейчас Яндекс хорошие курсы по BigData проводит ибо спецов нет: http://habrahabr.ru/company/npl/blog/249477/
    Удалёно можно хоть MIT закончить. Где именно будет находиться абитуриент - не важно (Коллега по прошлой работе закончила MIT по IT специальности):
    http://ami-map.ru/news/obrazovanie/2...v-amerike.html
    Главное язык знать.

Если ещё поумней, и не останутся работать в какой-то компании, запустят свой бизнес в другой стране с процентной ставкой в 0.5 - 1% и будут сюда торговать как YotaPhone.

Страница 2992 из 3788 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 3042 3092 3492 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)