Не надейся. Там тоже люди живут, которые спят и видят платные парковки вокруг, а проснувшись заваливают ликсутова требованиями срочно ввести оплату.
Кстати, а как там ситуация с народным гаражом? Я так понимаю, это оказалось не столь прибыльно и решили дешевле разорится на знаки и краску, чем возводить здания? У нас на Беловежской уже 4 года никак не достроят его.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я иногда очень рад, что живу далеко от метро и на окраине Москвы. Надеюсь они не зайдут в спальный район, но могут сделать платной саму улицу вокруг района и тогда оттуда все машины пойдут в район парковаться. Особенно из стоящего рядом бизнес центра.
В отрадное уже пришли и сделали платную парковку вдоль сквера, ппц, приехал с ребенком в сквер на площадку, а парковаться пришлось во дворах, на размеченных местах всё занято, потом кресты висят, потом платная парковка, а до ТЦ с его парковкой далеко, спасибо им за это. Хачатуряна сделали платным, тут согласен, там парковались в 2-3 ряда особо умные, сейчас так же, "я только на минутку жену-паралитика забрать"
НО с Декабристов ппц стало, с одной стороны сделали разрешенную парковку, проезжую часть сузили и пробка теперь от почти алтушки до сельскохозяйственной, наоптимизировали и стоит это каждый день
Чуть позже эту парковку платной ещё сделают, чтоб с пробками бороться, ога
На мокка-клубе Апельсинка пишет, интересно наша?
А то получается мы с ней одни и те же машины в одни и те же года меняем: корса-астра-мокка
Апельсинка, это ты? )
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
На мокка-клубе Апельсинка пишет, интересно наша?
А то получается мы с ней одни и те же машины в одни и те же года меняем: корса-астра-мокка
Апельсинка, это ты? )
Как мило)
Отправлено с Tapatalk
Хотя можно развести флуд что российская сборка гамно, польская лучше, и она появится
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
paolo145
На все эти митинги власть отвечает списком новых платных парковок
до этого митинги были на окраинах по 100-200 человек. Это первый крупный митинг в центре. надо сходить, думаю. хотя бы показать, что много людей против.
да, достучаться на них, наверное, почти невозможно, но надо что-то делать. молчать ведь еще хуже.
На мокке у нее(?) в сентябре было 220 км пробега. Мне кажется все-таки она, потому что про корсу что-то писала. Прикольно
передай ей что мы тут скучаем)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На мокке у нее(?) в сентябре было 220 км пробега. Мне кажется все-таки она, потому что про корсу что-то писала. Прикольно
Не, у нас на форуме. А на Мокке спроси в личку и узнаешь.
Сообщение от paolo145
до этого митинги были на окраинах по 100-200 человек. Это первый крупный митинг в центре. надо сходить, думаю. хотя бы показать, что много людей против.
да, достучаться на них, наверное, почти невозможно, но надо что-то делать. молчать ведь еще хуже.
Да я думаю сейчас пустят утку, типа Ликсутов виноват и начали расследование. Народ расслабится, а старые парковки фиг уберут. Ну или из него на крайняк сделают козла отпущения, с судом, следствием, который опять ни к чему не приведет)))
Да я думаю сейчас пустят утку, типа Ликсутов виноват и начали расследование. Народ расслабится, а старые парковки фиг уберут. Ну или из него на крайняк сделают козла отпущения, с судом, следствием, который опять ни к чему не приведет)))
да это понятно, что вероятность успеха невелика, но надо ведь хотя бы показать, что людей против этой алчной меры властей достаточно.
да это понятно, что вероятность успеха невелика, но надо ведь хотя бы показать, что людей против этой алчной меры властей достаточно.
Да, надо. Но мне опасно на такие мероприятия ходить. Не дай бог загребут, а там национальность и так далее, могут пресануть. Я бы с удовольствием составил компанию)
Я тут танк начал собирать от Деагостини. Думал не буду больше. Не удержался)
Я тут танк начал собирать от Деагостини. Думал не буду больше. Не удержался)
Лет 5 назад со старшей дочерью собирали по косточкам скелета Артема (из похожих журналов). Когда совокупная стоимость Артема перевалила за 10000 рублей - зарекся подсаживаться на такие темы
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ага, за полторы тыщи. Эти модельки из журналов адовый развод на бабло
Ага, за полторы тыщи. Эти модельки из журналов адовый развод на бабло
Не спорю. Но это хобби для кого-то, а за это приходится платить.
Добавлено спустя 55 минут:
Какие документы нужны для постановки на учет а/м для юр лица? Машина была в лизинге, соответственно временный учет, сейчас надо переоформить. Забыл что там надо.
Последний раз редактировалось Borzik; 08.12.2015 в 11:53.
Не забывай разницу в грунтах и колличество пересечений нуля за год в Чечне и центральной России. Плюс все дороги старые, рассчитаны под другие нагрузки и скорости. Представь, когда тягач со щебенкой весом 50 тонн несется со скоростью 100-120.
А почему легковушек это не касается?
Я требую внести дань за перегруз на весь легковой транспорт!
авай на пальцах, возьмен весну и лето +30, ко мне во двор моего дома в Саратове часто заезжают фуры до 12 тонн, асфальту весной приходит пипец, а в жару остаются колеи. От 2 моих легковых повреждений нет.
От твоих 2х повреждений нет, а от фур - повреждения... есть? Эм-м...
Сообщение от mister454
По поводу гос аппарата, он только растет, представь сколько бабла будет расходовать на обслуживание, плюс льготы чиновникам и тд.
Платон - акционераная компания. Что должна делать акционерная компания? Правильно - приносить доход акционерам