Както странно закрыли, целый год уже продают никак распродать не могут...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
"Ваши" (нефедеральные) каналы никем не проплачены и говорят чистую правду?
Где гарантия, что источники, из которых ты черпаешь информацию никем не ангажированны? Послушаешь/почитаешь этих "быковых" и "венедиктовых" и блевать тянет хуже чем от киселева.
По крайней мере федеральные каналы ясно во имя кого и чего работают, а вот "либеральная" пропаганда своими высерами только накаляет атмосферу в и так не самое спокойное время.
Предпочитаю не смотреть ни тех, ни других.
Последний раз редактировалось starosta98; 07.12.2015 в 10:08.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
"Ваши" (нефедеральные) каналы никем не проплачены и говорят чистую правду?
Где гарантия, что источники, из которых ты черпаешь информацию никем не ангажированны? Послушаешь/почитаешь этих "быковых" и "венедиктовых" и блевать тянет хуже чем от киселева.
По крайней мере федеральные каналы ясно во имя кого и чего работают, а вот "либеральная" пропаганда своими высерами только накаляет атмосферу в и так не самое спокойное время.
Предпочитаю не смотреть ни тех, ни других.
Какой дизелек? Мокку дизелёк???
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ща обкатаю чуток, а то 300 км всего проехал и велкам!
Пока на тапку не жму особо, но точно пободрее Астры 1,6. По расходу тоже рано судить, надо было сбросить после салона, а я забыл. Сейчас что-то около 8,5 показывает, но мокка-клуб обещает около 7 смешанный
Сообщение от Neco
И подпись сменил бы)
Не умею я в этой тапатапке подписи менять
starosta98
Честно, не хочу я больше эти темы здесь обсуждать Давай завяжем) Картинку так запостил, для поржать)
Поздравляю с приобретением) У меня у коллеге Мокка 1.7 дизелёк, космо с ксенонами и пр. Это её первая машина, и она довольна ей)
Купил в пятницу лампочки osram d1s cbi (температура 4800 или 5000), в общем уже после покупки проверил, оказалось что китайская подделка( (их сейчас куча, что филипсов, что осрамов китайских вместо оригинала) Даже в Экзисте периодически попадается Китай(, поставил в субботу - светят ярко, но есть несколько неприятных световых пятен, которые немного напрягают((( Буду пробовать сдать, если не получится - буду ездить.
Кстати, поменял за 20 минут обе лампочки без снятия бампера, из инструментов нужна только прямая отвёртка, чтобы открутить один хомут)))
Ща обкатаю чуток, а то 300 км всего проехал и велкам!
Пока на тапку не жму
Эх,,еслиб не рестайл синьки, был бы щас тоже трахтористом на сиге бизнес эдишн
Я вот никак понять не могу, если большинство соотечественников стадо и рулевой не устраивает - почему бы не поменять пмж?
При Союзе уехать - непроходимый квест был, но сейчас-то в чем проблема?
Вот как покупка авто повлияла на человека!
И это тоже не троллинг? Я много раз писал, что смотрю по тв только футбол. Причем здесь покупка машины?
Посмотрел Останкинский район - всё, что здесь написано и так уже платно с октября.
Да, в коментариях пишут что возможно из-за того, что некоторые знаки были не подтверждены документально. Возможно их просто установили, но не узаконили.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я вот никак понять не могу, если большинство соотечественников стадо и рулевой не устраивает - почему бы не поменять пмж?
Кто там, выше про Родину писал...
Я узнал что у меня
Есть огромная семья
Речка, небо голубое
Это всё моё родное
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок
Это Родина моя
Всех люблю на свете Я!
Про рулевого - ни слова
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Я иногда очень рад, что живу далеко от метро и на окраине Москвы. Надеюсь они не зайдут в спальный район, но могут сделать платной саму улицу вокруг района и тогда оттуда все машины пойдут в район парковаться. Особенно из стоящего рядом бизнес центра.
Диспетчер мой снимает квартиру в этот желтом доме. Так в этом тупике с этого месяца у него платная парковка теперь. Разрешение он оформить не может, так как не прописан там. Рядом есть платный паркинг, который принадлежит чеченцам. Летом стоило 6000 руб., месяц и предлагали "своим" бесплатно ставить. Как парковка стала платной, так теперь стоит 15000 руб., и платно всем