Страница 2989 из 3788 ПерваяПервая ... 1989 2489 2889 2939 2979 2987 2988 2989 2990 2991 2999 3039 3089 3489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,641 по 89,670 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    просто ни разу не видел фуру, хреначащую с такой скоростью
    Хотя вот, почти гражданский Камаз

http://www.youtube.com/watch?v=yS0HNhecVXo
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

2. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    А теперь давайте посчитаем сколько платят с камаза при двигателе 240лс, тысяч 20 налог???

Borzik

так уж сказали, что давно уже все открыли) а ЦОДД заявило, что вообще никакого митинга не было, все в штатном режиме

ну, я и за 500 км и за 700 такого не видел) где на это посмотреть можно?) на пути в Дакар?

Я писал, сгоняй в Саратов, тонар со щебнем 40тонн, плюс сам тягач, бывает хрен обгонишь

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    А теперь давайте посчитаем сколько платят с камаза при двигателе 240лс, тысяч 20 налог???
    Тут понимаешь в чем вся конитель. Ведь люди орут не потому что это копейки, а потому что ни кто не хочет детишек чьих то кормить. И так кормят, так опять придумали кормушку. Эти деньги не пойдут на дороги. Просто больше положат в карман, а дороги как делали экономя, так и будут делать. Наша власти по другому не умеет. Эта особенность переходит из поколения в поколение чиновников.

Отправлено с Tapatalk

Мы возим щебень и у нас были бетонные узлы. Мы знали всех бетонщиком и кто из них и как бадяжит бетон. И поверь, далеко не все его делали на граните и 500 цементе. А продавали как таковой.

Отправлено с Tapatalk
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

4. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Тут понимаешь....500 цементе. А продавали как таковой.
    Пока у нас в стране не начнут руки и головы рубить за взятки и продажность ( в плане комуто приоритеты, а остальные в общую очередь) и не только взяткоберутелям, а и взяткодателям, у нас ничо не изменится!

я в 97 не мог по человечи на ставропелье у родителей в доме прописаться. хотя при мне заходили чернявые парни (без очереди), не обиду Bоrzikу из казачьего круга с разрешением, хотя сам и семья с дагестана, но русские, так это бесило. особенно отвечать на их тупые быдлячьи вопросы
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

5. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Borzik
    Я вообще не упоминал про коррупцию. Но ты уверен, что если государство начнет собирать данную пошлину, то это обойдется дешевле, я думаю это будет дороже, создадут ЦА, филиалы, напишут за космоденьги проги и прочее.
    В целом, если бы не было коррупции, то процентов 40 водил были бы без ВУ, работали бы по 8 часов, перегрузов бы не было. Вопрос, перевозчикам выгодна коррупция???

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    Пока у нас в стране не начнут руки и головы рубить за взятки и продажность ( в плане комуто приоритеты, а остальные в общую очередь) и не только взяткоберутелям, а и взяткодателям, у нас ничо не изменится!

я в 97 не мог по человечи на ставропелье у родителей в доме прописаться. хотя при мне заходили чернявые парни (без очереди), не обиду Bоrzikу из казачьего круга с разрешением, хотя сам и семья с дагестана, но русские, так это бесило. особенно отвечать на их тупые быдлячьи вопросы
    Я такой же в Грозном.
    "свой среди чужих и чужой среди своих".

Отправлено с Tapatalk

Borzik
    Я вообще не упоминал про коррупцию. Но ты уверен, что если государство начнет собирать данную пошлину, то это обойдется дешевле, я думаю это будет дороже, создадут ЦА, филиалы, напишут за космоденьги проги и прочее.
    В целом, если бы не было коррупции, то процентов 40 водил были бы без ВУ, работали бы по 8 часов, перегрузов бы не было. Вопрос, перевозчикам выгодна коррупция???
    Она всем выгодна. Надо контролировать всех, а не выборочно. Когда будут отвечать все, а не откупаться.

Отправлено с Tapatalk

Трудно думать за рулём, но мысль я думаю понятна)

Отправлено с Tapatalk

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ну вот, выходит обычная легковушка платит 0,7 руб/км, а фура 0,3 руб/км. Возьмем введенный акциз, в среднем легковушка тратит 9л/100км, фура 30л/100км, т.е. фура платит в 3 раза больше за километр, но вес легковушки 1,4тн а фуры 25тн, что в 17 раз больше, и соответственно в среднем в 8 раз больше воздействует на дорожное покрытие (учитывая нагрузку на ось).
    Вопрос, почему я на легковой должен оплачивать ремонт дорог за фуры???
    Чтобы сдвинуть этот вес, нужно потратить соответствующее количество топлива. В топливе заключён тот самый налог.
    С чего ты решил, что воздействие 25 тонной фуры больше ломает дорогу, чем 12 2х тонных легковушек?

Учитывая что данную реализацию переложили на руки в монополию, то воздействие фур на асфальт, больше тянет на пропаганду для народа.

Но ты уверен, что если государство начнет собирать данную пошлину, то это обойдется дешевле, я думаю это будет дороже, создадут ЦА, филиалы, напишут за космоденьги проги и прочее
    Ты этого не узнаешь. Т.к. конкурентов - нет. И единственный выгодополучатель может устанавливать любую цену на свои услуги.

Более того, бюджет гос. Контор контролирует государство, доходы и расходы любой желающий может узнать.
    Всё имущество чиновника выкладывается в общий доступ. В частной конторе, никто и ничего не узнает...
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 04.12.2015 в 21:47.
    Black holes are where God divided by zero

8. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    AlphaOmega
    Доводы выглядят как моя хата с краю. Давай на пальцах, возьмен весну и лето +30, ко мне во двор моего дома в Саратове часто заезжают фуры до 12 тонн, асфальту весной приходит пипец, а в жару остаются колеи. От 2 моих легковых повреждений нет. Это самый простейший пример, у меня нет подложки под асфальт, только доломит.
    По поводу гос аппарата, он только растет, представь сколько бабла будет расходовать на обслуживание, плюс льготы чиновникам и тд.

Borzik
    Те ты за равенство перед законом. Ок, как ты представляешь это в ЧР? Родственник нарушил, его оштрафуют? Это просто пример, таже ситуация везде.
    Равенство может быть в идеальном мире, в европе также полно коррупции.

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Хотя вот, почти гражданский Камаз
    ну не знаю, это видео некогда много шума наделало в инете, высказывалось мнение, что это явно не гражданский камаз

[ ко мне во двор моего дома в Саратове часто заезжают фуры до 12 тонн, асфальту весной приходит пипец, а в жару остаются колеи. От 2 моих легковых повреждений нет. Это самый
    1.взимание платы с грузовиков идет не со дворов (чего вообще фурам делать во дворах?), а федеральных трасс.
    2. может быть, писец асфальту приходит от того, что он сделан в нарушение технологий?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    mister454
    я не понимаю твоего желания "наказать" перевозов за хреновый асфальт в стране, не мы виноваты как пить дать, я еще раз говорю, большинство платить готово, да и платим налево и направо, только результата нету)
    аватарка by Супермодератор

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    AlphaOmega
    Доводы выглядят как моя хата с краю. Давай на пальцах, возьмен весну и лето +30, ко мне во двор моего дома в Саратове часто заезжают фуры до 12 тонн, асфальту весной приходит пипец, а в жару остаются колеи. От 2 моих легковых повреждений нет. Это самый простейший пример, у меня нет подложки под асфальт, только доломит.
    По поводу гос аппарата, он только растет, представь сколько бабла будет расходовать на обслуживание, плюс льготы чиновникам и тд.

Borzik
    Те ты за равенство перед законом. Ок, как ты представляешь это в ЧР? Родственник нарушил, его оштрафуют? Это просто пример, таже ситуация везде.
    Равенство может быть в идеальном мире, в европе также полно коррупции.
    Я же плачу. Почему мои родственники не должны платить? Всегда платили, когда жили там.

Отправлено с Tapatalk

12. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ну не знаю, это видео некогда много шума наделало в инете, высказывалось мнение, что это явно не гражданский камаз
    у нас такие "гражданские" камазы десятками ездят, уже никто не удивляется, завтра мимо проезжать буду если, сфоткаю

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    JIeJIuk
    ок а чего там за моторы у них?)

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Такого вопроса эта тема еще не встречала

Во зверь!
    Макс, звери те, кто трек по джипиэсу смотрят и штрафуют водил за каждое превышение скорости километров на пять от девяносто...таких фирм много, я прекрасно понимаю что превышать иногда надо, особенно зимой

15. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    paolo145
    У меня основной пробег по федеральным трассам. К тому же федеральная трасса постоянно дробится, и часть участков обслуживают муниципалитеты. А проблемы с асфальтом с двух сторон, это фуры и качество покрытия.
    JIeJIuk
    Да не, я не пытаюсь наказать, просто не понимаю плачь ярославны, платят меньше чем легковые, сфига ли? А преподносят это как ободрали, не дают работать. Да и любви к этим мудакам-дальнобоям не питаю, сколько приходится выслушивать от них историй, че правду то то не сказать когда точно приедет. Есть и личные счеты: От полуосей и разорваных покрышек ночью на трассе попал почти на сотку. Плюс поведение на дороге, особенно на жд переездах.

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    JIeJIuk
    ок а чего там за моторы у них?)
    сейчас либхер стоят, до этого были ямз

mister454
    я сам многих дальнобоев недолюбливаю, но это уже профессиональное, поверьте, как и в любой профессии там много адекватных мужиков, которые ведут спбя на трассе соответствующе, хватает и уродов, которые все стадо портят...насчет платить...должны, согласен, но просто при каждом удобном случае нам говорят что во всем мире платят, но никто не вспоминает про то, какие в этом мире дороги, у нас не то что техникой, жизнями люди расплачиваются за состояние дорог, причем в моей практике таких случаев полно...

17. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Техника Вольво - хлам, так же как и МАНы и Скамьи, сыпятся на ура. И если у легковушек есть выбор перескочить на япов и кореяк, отойдя от некоторых плюшек и динамики, то с грузовиками беда и выбора нет.
    КАМАЗ!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

18. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    JIeJIuk
    Ну а вообще, за опеля должны платить больше, так как опель гавно и гм Россию кинул, пусть введут им систему альфа или омега

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Это гражданский Камаз, с 800 или 650-кобыльной движкой.
    У него целка стоит на 165 км/ч, без нее он разгоняется до 215 км/ч
    Когда в Дакаре появилось правило что команды должны выступать на серийных машинах, Камаз быстренько сертифицировал свою "боевую" как Камаз-4326-9.
    Так что, любой желающий может заиметь себе такую. Только там 800 кобыльная движка - одноразовая, тыщ на 50 её может и хватит.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    у нас такие "гражданские" камазы десятками ездят, уже никто не удивляется, завтра мимо проезжать буду если, сфоткаю
    На совсем гражданских стоит обычная, 740-я движка, с 240 кобылами. Ему больше 90 если только с горки. Такой и Шкода сделает на 403 метрах...
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

20. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Tramp Max
    Есть доля правды?
    http://www.politonline.ru/interpretation/22884341.html

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ВОЛЧОК

очень на заказуху похоже

22. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    очень на заказуху похоже
    В душе понимаю-платон-это зло,но тоже мнение,я задумался

23. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от ВОЛЧОК Посмотреть сообщение
    В душе понимаю-платон-это зло,но тоже мнение,я задумался
    Ну про Северный Кавказ он все верно сказал, но это больше касается Дагестана. У меня родственник на фуре всю жизнь работает. Грузовики у него б/у, но в хорошем состоянии. Ездит по всей России, и много на Москву.

Добавлено спустя 10 минут:

Как думаете, стоит масло в коробке поменять? 40000 пробег. Или забить?
    Последний раз редактировалось Borzik; 04.12.2015 в 23:42.

24. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Borzik
    В дсг не надо менять

ВОЛЧОК
    А представь сколько белорусских, литовских, чешских и прочих фур бесплатно бороздят наши дороги.

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Borzik
    В дсг не надо менять

ВОЛЧОК
    А представь сколько белорусских, литовских, чешских и прочих фур бесплатно бороздят наши дороги.
    Так уже не бороздят) Литва нам ввела ответку.

26. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Украинских еще

27. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ну во сейчас по вестям24 очернение пошло, что де все это 5 колонна устраивает. и вообще везде черный нал, а платон - это круто!
    каких-то клоунов показывают из соц. сетей, которые якобы устраивают протесты. змобоящик и есть зомбоящик.

кремляди дейтсвуют в своем обычном стиле. очерняй и властвуй. зато чайка - честный прокурор и точка, как и сердюков))

28. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Вчера машину жены с трудом завел. Аккум плохо чувствует себя. Может его на зарядку поставить чем нибудь, а то с приходом мороза попрощаюсь с ним.

И посоветуйте зарядку в пределах разумной цены. Желательно автоматической подзарядкой, ибо придется оставлять в гараже мшину и самому амперы выставлять не будет возможности.

Добавлено спустя 19 минут:

http://m.220-volt.ru/catalog-156888/ или взять такой и париться?

Отправлено с Tapatalk

Добавлено спустя 13 минут:

http://m.220-volt.ru/catalog-156878/ или такой с запасом на будущее.

Отправлено с Tapatalk
    Последний раз редактировалось Borzik; 05.12.2015 в 01:18.

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    В гараже у меня зарядка какая то висит.

Отправлено с Tapatalk

Страница 2989 из 3788 ПерваяПервая ... 1989 2489 2889 2939 2979 2987 2988 2989 2990 2991 2999 3039 3089 3489 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)