Страница 2988 из 3788 ПерваяПервая ... 1988 2488 2888 2938 2978 2986 2987 2988 2989 2990 2998 3038 3088 3488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,611 по 89,640 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Моя позиция такова, что надо дороги по человечески класть с ответственностью., а не бороться с перевозчиками. В конце двухтысячных, нас задолбали китаёзы со своей техникой. В итоге пригласили в гости на завод. Каково же было удивление наших, от китайского грузового транспорта. У китайцев грузовики, в общем там борта наращивают, все китайцы сами переваривают в сторону неба до бесконечности, у кого сколько совести хватит. На вопрос наших, а как с полицией решаете вопрос с перегрузом, ответ был "У нас нет таких дебильных законов"!
    Это как колодки из картона?) Мы в начале даже не думали, что такое возможно) Кстати металлу них слабоват. У всех моих фронталов рамы полопались в первый месяц покупки.

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    это что же за тягачи такие? я думал у них максималка где-нибудь 140-150 у пустого.
    С горки)))
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    В Грозном Дудаев привез технику из Германии и положил асфальт на проспекте Ленина (теперь называется проспект Кадырова). Там асфальт все 10 лет войны выдержал. Вы представляете что по нему ездило? Что на него падало? Заменили полотно только из-за воронок от ракет.
    История и с Домодедовской дорогой была в Подмосковье, когда её немцы положили, а она всё не разбивалась. В итоге спросили, ну как где Вам ещё положить нормальную дорогу ? Что произошло ? Правильно, немца убили.
    1.4Т АТ, 2012

3. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    В Грозном Дудаев привез технику из Германии и положил асфальт на проспекте Ленина (теперь называется проспект Кадырова). Там асфальт все 10 лет войны выдержал. Вы представляете что по нему ездило? Что на него падало? Заменили полотно только из-за воронок от ракет.
    История и с Домодедовской дорогой была в Подмосковье, когда её немцы положили, а она всё не разбивалась. В итоге спросили, ну как где Вам ещё положить нормальную дорогу ? Что произошло ? Правильно, немца убили.
    1.4Т АТ, 2012

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    В том то и дело, что это не остановится 12 тоннами. Это как с парковками, не остановилось дело бульварным и садовым кольцом. Парковка уже подходит к МКАД и заходит в спальные районы. В итоге мелкие фирмы с 5-10-15 фур пропадут как вид и останутся крупные, такие как деловые линии. И тогда мы посмотрим, кто будет ставить цену на логистику.

Я не стал писать про эту дорогу. Мне про нее дядя рассказывал, когда я еще права на вождение не имел. Какая она мощная была и не разбивалась. Даже я успел по ней поездить, пока наши умельцы не положили "хороший" асфальт.

5. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Borzik
    Я и беру большие, глав кфх и прочих очень много знакомых, один даже лучшим по России считается, он должен был задавть Путину вопрос на прямой линии, но решили, что лучше иностранцу. И ДМ приезжал на открытие части нового комплекса. Ну нет там таких фур, фуры уже на оптовых складах и прочем, на уборке ты с 20 тонником под землю уйдешь.

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Borzik
    Я и беру большие, глав кфх и прочих очень много знакомых, один даже лучшим по России считается, он должен был задавть Путину вопрос на прямой линии, но решили, что лучше иностранцу. И ДМ приезжал на открытие части нового комплекса. Ну нет там таких фур, фуры уже на оптовых складах и прочем, на уборке ты с 20 тонником под землю уйдешь.
    Так я и написал позже, что дело не остановится 12 тоннами. В этом я думаю ты согласен?

Если честно, то мне жаль с одной стороны этих водил. Они инструмент в чьих то руках. Их просто закидают в автозаки, парочку посадят как показательная порка и все, на этом все заглохнет. Но и переворота я не хочу. Короче я не знаю. как не крути, все плохо

7. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    американцы шустро ходят, 120 у них крейсерская, европа с ограничителями 90, если не расшита канеш, у нас в фирме расшивать запрещаю

как то глава нашего местного собза перевозов привез на центральный проспект города чинушу и спросил какого она такая раздолбанная, там реально фуры не ездят, там выгружаться негде

про климат улыбнуло, только в России он не позволяет строить нормальные дороги, не ту страну назвали Гондурасом

точные цифры не помню, но каждая фура стоит 50-60 тыр транспортного налога в год, думаю немалые бабки в общем

за Уралом есть участки совсем без асфальта, тоже за них 3,70 платить? опережаю вопрос...это все федеральные трассы

Добавлено спустя 11 минут:

по радио слушал передачу Соловьева про платон, почувствовал себя пособником ИГИЛ, дескать возят что хотят, чуть ли не наркотики, грузят сколько хотят, вообще вольница полная

есть еще страны в мире где жд перевозки дороже автомобильных? даже у Соловьева такая статистика была
    Последний раз редактировалось Лёлиг; 04.12.2015 в 18:27.
    аватарка by Супермодератор

8. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    американцы шустро ходят, 120 у них крейсерская, европа с ограничителями 90, если не расшита канеш, у нас в фирме расшивать запрещаю

как то глава нашего местного собза перевозов привез на центральный проспект города чинушу и спросил какого она такая раздолбанная, там реально фуры не ездят, там выгружаться негде

про климат улыбнуло, только в России он не позволяет строить нормальные дороги, не ту страну назвали Гондурасом

точные цифры не помню, но каждая фура стоит 50-60 тыр транспортного налога в год, думаю немалые бабки в общем

за Уралом есть участки совсем без асфальта, тоже за них 3,70 платить? опережаю вопрос...это все федеральные трассы

Добавлено спустя 11 минут:

по радио слушал передачу Соловьева про платон, почувствовал себя пособником ИГИЛ, дескать возят что хотят, чуть ли не наркотики, грузят сколько хотят, вообще вольница полная
    Это в 2018 году только 3.70. По идее они должны до 2018 года собрать 1.5 с водителей и положить там асфальт и потом брать по 3.70. Интересно, успеют ли?))) Или как обычно произойдут природные катаклизмы, или обнаружат что, кто-то украл асфальт/бабки или был сбой в системе и деньги не брались)))

ПРостите, а чем Платон поможет в контроле груза? Что нельзя пустить груз под другим наименованием? На сколько я понимаю, наркотики или другие виды запрещенной продукции, это работа полиции, а не системы сбора платы.

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    если бы деньги пошли действительно на ТЕ километры по которым проехали, глядишь там где нет асфальта, он бы как раз появился
    Но когда знаешь, что денюжка пойдет в копилку друга вождя...
    телек стало невозможно смотреть, сплошной ЦИКЛИЧЕСКИЙ ОР ПРО ОДНО И ТО ЖЕ !
    поэтому ну его на, интернет хотя бы перепонки не напрягает

и вообще осень - время сериалов, ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ Фарго-2 !
    На уровне "Настоящего детектива", но веселее

В кино смотреть нечего, сойка - вообще провал, стало ясно по предыдущей части, последняя часть имеет оценку 3.5 (хорошо что не пошел)
    Последний Бонд - УГ, самый худший бонд с Крейгом, убедился лично !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    если бы деньги пошли действительно на ТЕ километры по которым проехали, глядишь там где нет асфальта, он бы как раз появился
    Но когда знаешь, что денюжка пойдет в копилку друга вождя...

телек стало невозможно смотреть, сплошной ЦИКЛИЧЕСКИЙ ОР ПРО ОДНО И ТО ЖЕ !
    поэтому ну его на, интернет хотя бы перепонки не напрягает
    Я телек не смотрю с 1998 года и даже не жалею об этом. Изредка только какой нибудь фильм. При перевороте на Украине, помню как они по всем каналам крутили военные фильмы. Совпадение?)

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Я телек не смотрю с 1998 года и даже не жалею об этом. Изредка только какой нибудь фильм. При перевороте на Украине, помню как они по всем каналам крутили военные фильмы. Совпадение?)
    я 2х2 смотрю нет нет

12. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    При том что фуры должны платить больше за проезд, т.к они реально разрушают дорожное покрытие, а не за колличество лс. Взять тот же 05 камаз, платит налог копей, а едет с перегрузом в 80% случаях.
    Налог включён в топливо, если грузовик нагружен, то он тратит больше топлива и больше налог за пользование дорогой. Если не нагружен, то меньше топлива и меньше платит налог.
    С какого перегару ещё один налог?
    Ладно, закроем глаза на очередной налог. Почему этим не занимается НАЛОГОВАЯ???
    И, ландно, закроем глаза даже на очередную фрагментацию. Почему единственная, частная фирма (монополия) получила все права в единственном числе по всей России?
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 04.12.2015 в 19:02.
    Black holes are where God divided by zero

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Чтобы сынки Ротенбергов были независимыми и успешными!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Э-э, так я не понял. Налог включён в топливо, если грузовик нагружен, то он тратит больше топлива и больше налог за пользование дорогой. Если не нагружен, то меньше топлива и меньше платит налог.
    И больше загрязняет окружающую среду))) Лучше не трогайте этот вопрос, а то завтра нам СМИ расскажет, что деньги направлены на очистку воздуха.

Наткнулся тут на картинку. Посмеялся))) Ну что, дачный элемент, до дому доехали?

16. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    JIeJIuk
    Вот, 50-60 тыс. Теперь скажи сколько фура проезжает в год? Затем сравни средний пробег легковушки в 15тк в год и налог в среднем 10тр. И посмотри кто платит больше за 1км дороги.

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    mister454
    ты это, еще акциз посчитай, который в топливе не меньше 60%.

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    mister454
    ты это, еще акциз посчитай, который в топливе не меньше 60%.

19. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    paolo145
    Какие 60, около 20 процентов

20. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    средний пробег 200-220 тысяч, я готов платить за км, пусть уберут акциз, какого я плачу за все это ушатанной резиной, простоем из за нечищенных дорого и гололеда, ремонтом подвески, за 3,7 за км он должны быть с подсветкой и подогревом

пы сы, криминал в Сибири активизировался, на 500 кругом ни одного гаера, пусть частную охрану ставят

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145
    Какие 60, около 20 процентов
    в цене топлива еще
    НДПИ
    НДС
    все это явно более 20 процентов

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Может кто сталкивался. Как включить тёплый водяной пол. Не смыслю в этой системе ничего.
    Такого вопроса эта тема еще не встречала

у нас в фирме расшивать запрещаю
    Во зверь!
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    в цене топлива еще
    НДПИ
    НДС
    все это явно более 20 процентов
    Хорошо, даже если этого нехватает, так пусть увеличат налог в топливе для всех.
    В результате:
    Не надо кормить лишнюю организацию
    Не надо тратить ресурсов на производство и покупку дополнительного устройства
    Бюджет пополнился на большую сумму, т.к. топливо сгорает в пробках и на холостом ходу

Хочется контролировать проезд большегрузного транспорта? А для ТС меньше 12 тонн? Отдельную организацию забубенят?
    Проблема решается через дорожные камеры. Вон, в США, через камеры весь маршрут проследить можно за 15-20 мин.
    Поймать злоумышленников? Так они скорее выкинуть этот прибор, а мент, если поймает, штраф выпишет. И поедет злоумышленник дальше по своему личному маршруту.

Я - не связан с грузоперевозками. И я, понимаю, что время непростое и бюджет пополнять приходится из других источников.
    Но ведь в данном случае, это чистой воды воровство. Причём наследие советского союза разворовали, так теперь граждан грабить начали...

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    тягач сможет с такой нагрузкой такую скорость развить? не верю!
    если под жопой 460 кобыл, и целка сломана - запросто!

Ex-Maxzelastra

25. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    нет, хватит уже налоги повышать. меньше воровать надо!

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    если под жопой 460 кобыл, и целка сломана - запросто!
    просто ни разу не видел фуру, хреначащую с такой скоростью

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Генеральный прокурор России, Юрий Чайка гарантирует, что в России - никто не ворует.

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

Рядом с Москвой не увидишь

Я вот на работе сижу) Как мне на МКАД лучше выехать, минуя это перекрытие?)))

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Borzik

так уж сказали, что давно уже все открыли) а ЦОДД заявило, что вообще никакого митинга не было, все в штатном режиме

ну, я и за 500 км и за 700 такого не видел) где на это посмотреть можно?) на пути в Дакар?

Генеральный прокурор России, Юрий Чайка гарантирует, что в России - никто не ворует.
    конечно, чайка кристальной честности птица

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    потому что
    у нас в фирме расшивать запрещаю
    да и где её тут разгонять до сотни? Она ж не за 10 секунд сотню берет

Ex-Maxzelastra

30. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    JIeJIuk
    Ну вот, выходит обычная легковушка платит 0,7 руб/км, а фура 0,3 руб/км. Возьмем введенный акциз, в среднем легковушка тратит 9л/100км, фура 30л/100км, т.е. фура платит в 3 раза больше за километр, но вес легковушки 1,4тн а фуры 25тн, что в 17 раз больше, и соответственно в среднем в 8 раз больше воздействует на дорожное покрытие (учитывая нагрузку на ось).
    Вопрос, почему я на легковой должен оплачивать ремонт дорог за фуры???
    paolo145
    НДС 18% есть в любом товаре и услуге, НДПИ есть во всех полезных ископаемых, эти налоги тратятся на другие нужды.

Страница 2988 из 3788 ПерваяПервая ... 1988 2488 2888 2938 2978 2986 2987 2988 2989 2990 2998 3038 3088 3488 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)