Не знал. А в какие магазины можно сдавать обратно? Ведь они иногда требуют чек. Или сдать туда, где брал и не парится?
Сдать в официальный СЦ Apple (https://locate.apple.com/ru/ru/ ), никакого чека в 99,9% случаев не надо) Достаточно того, что телефон пробивается на сайте apple как гарантийный. И никаких магазинов с их "10 дней экспертизы и 45 дней на ремонт" не надо. В СЦ, по крайней мере в Москве, дней через 5 выдают новый телефон при подтверждении брака.
Ограничивать приложение в разрешениях.
Лазать в календарь, пользоваться флешкой, читать контакты, пользоваться интернетами и пр...
App Permission Manager встроен в андройд с 4ой версии. Но гугля его софтварно выпилила из менюшек. Эти программы пытаются вернуть этот пп. меню.
Сдать в официальный СЦ Apple (https://locate.apple.com/ru/ru/ ), никакого чека в 99,9% случаев не надо) Достаточно того, что телефон пробивается на сайте apple как гарантийный. И никаких магазинов с их "10 дней экспертизы и 45 дней на ремонт" не надо. В СЦ, по крайней мере в Москве, дней через 5 выдают новый телефон при подтверждении брака.
Сейчас проверила свой 6S, говорит А1688 написано. Спасибо за инфу, будем знать.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ого!
Вечная борьба двух воинствующих сект...
Андройд имеет свои плюсы и минусы,как впрочем и яьлочные...
Ну про винфон мы же не будем тут говорить,да?
Если по функционалу, то андроид может все что может айфон, а айфон не может многого чего умеет андроид. Про глюки и нестабильность уже не смешно даже, может так и было лет 5-6 назад.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
андройд.
Будь проклят тот день,когда я сменил ориентацию оси.
Тыщу раз жалею.
Пять раз на дню перезапуск.И это телефон за 15 руб...
Психану,красхреначу о стену и куплю бэушный яфон.ейбогу
Не вижу для себя ни одного плюса в пользу андройда.
ГУ на Андройде ЧУДЕСНО справляется,а смартыон-гавно
андройд.
Будь проклят тот день,когда я сменил ориентацию оси.
Тыщу раз жалею.
Пять раз на дню перезапуск.И это телефон за 15 руб...
Психану,красхреначу о стену и куплю бэушный яфон.ейбогу
Не вижу для себя ни одного плюса в пользу андройда.
ГУ на Андройде ЧУДЕСНО справляется,а смартыон-гавно
НТС у меня, даже не смотря на это, глюков то и нет. Месяц смартфон не выключал, да и зачем)
Вчера уже посмотрел. Постановка конечно хорошая, но возникает вопрос, это типа она случайно перевернула и въехала в дом? Тогда почему везде куда попадал грузовик, была размечена дорога флажками и стояли камеры)
Сообщение от Kinder
Ну что, какая тема на сегодня актуальна в паблике?
Сегодня вроде дальнобои должны что то перекрыть) Готовимся к пробкам)
прикольно)))
Посмотрел сейчас, есть подозрение, что ксеноновые лампочки в J можно поменять без снятия бампера и фар, с одной стороны достаточно снять заливную горловину бачка омывателя, с другйо стороны крышку воздушника. Как думаете, стоит заморочиться? Никто не знает, как там D1S крепится? В руководстве по ремонту только про галоген написано(
В сервисе предлагают за двушку поменять со снятием бампера и фар)
На яндекс картах в районе ленинградки, уже пошел нехилый срач в камментах
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Похоже что Яндекс подчищает точки на карте. Такое ощущение, что вообще ничего не пишут)
Надо масштаб побольше делать)
Делаю, но если смотреть, то постоянно точки пропадают куда то)
И вообще нет на мейле и яндексе в новостях инфы по ним. Даже телик молчит)
Всем водителям большегрузов, кто находится в Москве, Подмосковье и близко к ним: срочно все выдвигайтесь к МЕГЕ в Химках!
Если вас не пускают тут же сообщайте по рации или по всем имеющимся контактам.
Делегаты от общего собрания уже выехали на встречу новых колонн.
Распространите это сообщение везде. где только сможете, передайте по рации товарищам.
Ждём вас, ребята!
Нет Платону! Нет грабежу!
--
Информация от нашего спецкора с места событий
10:47 Мск
Техника Вольво - хлам, так же как и МАНы и Скамьи, сыпятся на ура. И если у легковушек есть выбор перескочить на япов и кореяк, отойдя от некоторых плюшек и динамики, то с грузовиками беда и выбора нет.