Страница 2985 из 3788 ПерваяПервая ... 1985 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 3485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,521 по 89,550 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    starosta98Круто. Не знал

Очередной вагофоб прошёлся по продукции
    http://fishki.net/auto/1760455-zname...tomobilej.html

Проектировщикам интерьеров Audi почему-то показалась отличной идея разместить кнопки панели управления спутниковой навигацией прямо по соседству с подстаканником. Если вы ненароком расплескаете напиток, то выведете из строя дорогостоящие электронные блоки. Похоже, что про GPS дизайнеры вспомнили в самый последний момент и заменили кнопками пепельницу
    Маленький хэтчбек Volkswagen Fox, разработанный для бразильского рынка, обладал ужасающей особенностью. Чтобы сложить задние сиденья, нужно было потянуть за лямку, привязанную к металлическому кольцу. Владельцы часто тянули пальцем за кольцо, в результате чего палец отрезало острыми металлическими рычагами механизма сиденья. Когда Fox прославился своим умением ловко ампутировать палец, Volkswagen организовал отзывную кампанию по замене механизма на более безопасный.
    По меньшей мере пять человек погибло вследствие внезапной потери управления спортивным купе Audi ТТ на высоких скоростях. Как выяснилось в результате расследования, аэродинамические характеристики кузова заставляли задние колёса автомобиля отрываться от земли. В итоге была срочно модернизирована задняя подвеска, разработан спойлер на крышку багажника и доработана система стабилизации. Разумеется, все работы выполнялись в рамках отзывной кампании.
    Black holes are where God divided by zero

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Опять все доводы уперлись в стоимость айфона, скучно.
    Я могу себе позволить потратить 37000₽ раз в два года - у меня на сигареты в два раза больше уходит, из расчета 100₽/день (уже блин 105..)

Альфа, блокировщиков рекламы - МОРЕ. У меня стоит handblock - видео рекламу в метро режет на ура

Ну и баннеры, соответственно
    И никакого рута или джейла - всё из официального аппстора.
    А как быть с рекламой в приложениях?
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    На 40 секунде козявка в люльке
    чо её надо возить в поднятой ручкой?
    я что-то не так делаю (((

Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Ну почему же?
    Айфон 6S - от 43000 за 16 гиговую версию ("серый" естественно), цена РСТ 57000
    от 50000 за 64 гига, цена РСТ 66000
    берём флагманы на андроиде:
    Погоди, зачем флагман?
    у меня есть выбор в отличие от

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Это для обладателей андройдов уже не бог весть какая инновация. А яблочникам ещё предстоит шанс ощутить эту инновацию...
    ну тут есть свои минусы: значительный нагрев устройств, а главное - необходимость иметь недешевые беспроводные зарядки везде где ты хочешь получить этот комфорт: т.е. как минимум дома и на работе
    Мне не нравится как самсунги ось настроили. Да и андройд из коробки сыровато выглядит.
    Вот соньки хорошо ось допилили. Даже оконный режим сделали.
    тачвиз - медленная хренотень, у лыжи (и многих других) оболочка в разы шустрее.
    Это как? У меня кнопочка в программах - перенести на внешний диск.
    поверь он не все переносит у знакомой с леново тоже была такая кнопочка и я ей первым делом объяснил, что все приложения надо переносить на сд, не помогает, системный все равно содержит значительную часть того что ты "типа переносишь"

Вот и я не просек. Айфон вынул из коробки и пользуешься, а какой-нибудь Оппе - нужен рут, чтобы заявленным объемом памяти полноценно пользоваться и, кстати, аккумулятор там тоже не съемный, и память добавить нельзя.
    у лыжи вся память (32ГБ) доступна для приложений, рут не нужен в принципе
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    На мейзу аналогично, но рут поставил

6. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Погоди, зачем флагман?
    у меня есть выбор в отличие от
    Конечно есть выбор))) Причём огрмоный, айфон, андроид, кнопочная нокия, всё что душе угодно

7. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    А как быть с рекламой в приложениях?
    1. Отключить приложению доступ в интернет
    2. Заплатить 15-59₽

А чО андроид в любое приложение может залезть и рекламу грохнуть? Ну да, наверное, для кого-то полезная фича, но я бы все равно не стал взламывать систему из-за этого

На айфоне тоже
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    На айфоне тоже
    Можно наугад купить андроид и потом мучиться с ним, но если внимательно относиться к выбору, получим что:

1) хороший ведроид не уступает эплу, а в свете новинок самсунга превосходит во всем.
    2) дешевле
    3) выбор шире

ну и эпл косячит последнее время:
    Как было с айфоном 6 ? На вопли юзеров, что девайc гнется, ответ был "все зашибись, сами дураки"
    а потом обнаруживается, что у 6s корпус значительно толще и прочнее

не таких качеств ожидали фанаты от обычной 6й модели
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    1. Отключить приложению доступ в интернет
    2. Заплатить 15-59₽

А чО андроид в любое приложение может залезть и рекламу грохнуть? Ну да, наверное, для кого-то полезная фича, но я бы все равно не стал взламывать систему из-за этого

На айфоне тоже
    А если приложение работает через интернет?)
    Например я слушаю музыку из Вконтакте в машине. Заплатить не вариант, ибо приложение бесплатное и его давно убрали из апстора. Отключить интернет тоже не вариант, музыка проигрываться перестанет.
    Я конечно понимаю, что можно найти похожее приложение, но не всегда это возможно.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Можно наугад купить андроид и потом мучиться с ним, но если внимательно относиться к выбору, получим что:

1) хороший ведроид не уступает эплу, а в свете новинок самсунга превосходит во всем.
    2) дешевле
    3) выбор шире
    Ну если только в количестве ядер и памяти превосходит. По тестам айфон явно не в жопе. Так что не вижу смысла переучиваться, изменяя многолетней привычке, ради какого-то там мнимого "превосходства"
    Да и уж очень хорошо они с аймаком дружат. Вся семья "в яблоках" - недовольных нет

11. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Например я слушаю музыку из Вконтакте в машине. Заплатить не вариант, ибо приложение бесплатное и его давно убрали из апстора. Отключить интернет тоже не вариант, музыка проигрываться перестанет.
    Я конечно понимаю, что можно найти похожее приложение, но не всегда это возможно.
    Выбираешь сохраненную музыку в этом же приложении и слушаешь где угодно и без трафика

12. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    В машине смотри на дорогу, а не на рекламу в приложении

Фиолетовый, во-первых, если его не гнуть - он не гнется. Во-вторых гнутые меняли на новые.
    Мне поменяли 6+ на новый на 11-м месяце гарантии, потому что на камеру наехала подкладка на 1 мм, причем на качество съемки это не влияло. Теперь у меня новый аппарат с еще одним годом гарантии
    Согласись, что самсунг так не сделает?

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Выбираешь сохраненную музыку в этом же приложении и слушаешь где угодно и без трафика
    Ну я не слушаю одну и туже музыку. Постоянно разную)

Фиолетовый, во-первых, если его не гнуть - он не гнется. Во-вторых гнутые меняли на новые.
    Мне поменяли 6+ на новый на 11-м месяце гарантии, потому что на камеру наехала подкладка на 1 мм, причем на качество съемки это не влияло. Теперь у меня новый аппарат с еще одним годом гарантии
    Согласись, что самсунг так не сделает?
    Тоже меняли на последнем месяце гарантии. Засунул случайно зарядку в гостях от китайского айфона и спалил модуль управления питанием. Правда телефон был евротест, ребята с эплавеню отправили его в европу и отдали новый через две недели.

На счет самсунга не скажу. Не доводилось его отдавать в ремонт по гарантии.

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вот и я не просек. Айфон вынул из коробки и пользуешься, а какой-нибудь Оппе - нужен рут, чтобы заявленным объемом памяти полноценно пользоваться и, кстати, аккумулятор там тоже не съемный, и память добавить нельзя.
    И еще на айфоне (из коробки) я могу любой программе закрыть доступ к контактам, к интернету, к фото, к жпс. Мои коллеги на андроиде такого сделать не могут. Т.е. если условному фонарику нужен интернет , то он не будет светить, пока ты на это не согласишься )) ну или опять же рут, т.е. взлом и геморрой
    На айфоне можно скачать музыку, фильм, книгу, ролик с ютуба напрямую из тырнета, без синхрона с тунцом? Можно подключить к компу и как на флеху скинуть файло? Можно ли по вай фай директу скинуть файло на другой телефон? Блин, надо будет поискать такой фонарик, реально стало интересно есть ли
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    На айфоне можно скачать музыку, фильм, книгу, ролик с ютуба напрямую из тырнета, без синхрона с тунцом? Можно подключить к компу и как на флеху скинуть файло? Можно ли по вай фай директу скинуть файло на другой телефон? Блин, надо будет поискать такой фонарик, реально стало интересно есть ли
    Еще можно подключить флешку. Ну многим эти функции не нужны. Например моей жене. Ей нужна память и хорошая камера, что бы фоткать себя и ребенка. Всякие приложения социальные сети, через которые она ведет общение с подругами и такими же мамашами. Для этих целей он как раз, без ничего лишнего.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Книги качаешь напрямую из браузера и открываешь в ibook, фильмы, музыку, ютубы - через приложение даунлоадер.
    Файло на другой телефон всегда можно мылом отправить
    А фонарик поищи в гуглсторе или как там он - первые несколько требуют доступ к интернету

Еще можно подключить флешку. Ну многим эти функции не нужны. Например моей жене. Ей нужна память и хорошая камера, что бы фоткать себя и ребенка. Всякие приложения социальные сети, через которые она ведет общение с подругами и такими же мамашами. Для этих целей он как раз, без ничего лишнего.
    К айпэду точно можно флешку подключить через переходник, значит и к айфону можно. Просто зачем?! Облака ведь удобнее гораздо

Неко, я тунец открываю очень редко, он совсем не нужен - только резервную копию сделать, хотя и она в облаке уже

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    ну тут есть свои минусы: значительный нагрев устройств, а главное - необходимость иметь недешевые беспроводные зарядки везде где ты хочешь получить этот комфорт: т.е. как минимум дома и на работе
    Стандартный microUSB это не отменяет. На соньке, из-за водонепроницаемости, можно в доплнение тоже купить специальную зарядку, но можно и не покупать.

тачвиз - медленная хренотень, у лыжи (и многих других) оболочка в разы шустрее.
    это субъективное мнение. У меня ни на одном усчтройстве не тормозит.
    Но я ещё и чистил девайсы от всего блоатваря сразу после вскрытия.

Вот именно в этот момент и нужна свобода действий, а не отмазки
    Понятно, значит рекламу режет не полностью... А файерволл в яблоке можно поставить?

На айфоне можно скачать музыку, фильм, книгу, ролик с ютуба напрямую из тырнета, без синхрона с тунцом? Можно подключить к компу и как на флеху скинуть файло?
    И с синим зубом яблоко плохо дружит.
    Вроде и NFC не работает. Я дома через NFC управляю колонками с любого девайса.

К айпэду точно можно флешку подключить через переходник, значит и к айфону можно. Просто зачем?! Облака ведь удобнее гораздо
    Удобней передать файл через облако, чем через NFC?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Блин, Альфа, что ты опять все переворачиваешь? Спросили про флешку - ответил, что можно ее подключить. Файлы между айфонами передаются через эйрдроп, при чем и на комп и на планшет - куда хочешь. А фотки и передавать не надо на комп - сами синхронизируются.
    Синий зуб к Мокке подключился на ура за 2 секунды. Нет с ним проблем никаких.

Я об андроиде говорю со слов коллег. Из 5-ти человек в комнате у троих андроид - все недовольны.
    Мне ваш андроид даром не нужен - у меня ВСЕ работает на айфоне

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Стандартный microUSB это не отменяет. На соньке, из-за водонепроницаемости, можно в доплнение тоже купить специальную зарядку, но можно и не покупать.
    usb не отменяет, я лишь о том, что удовольствие не бесплатное, в комплекте беспр. зарядки как правило не идут. А у флагмана LG G4 не у всех комплектаций крышка с беспр. зарядкой, т.е. не только саму зарядку, но еще и крышку придется докупить
    это субъективное мнение. У меня ни на одном усчтройстве не тормозит.
    я видел как тупит тачвиз на таб 10.1, потом на таб S, был на форумах, ВСЕ от него плюются, так что не надо тут...
    Удобней передать файл через облако, чем через NFC?
    файлообмен на яблоках только с одобрения обамы
    MB C200K '09г

20. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Книги качаешь напрямую из браузера и открываешь в ibook, фильмы, музыку, ютубы - через приложение даунлоадер.
    А фонарик поищи в гуглсторе или как там он - первые несколько требуют доступ к интернету

Неко, я тунец открываю очень редко, он совсем не нужен - только резервную копию сделать, хотя и она в облаке уже
    Ну я не могу сказать всем своим контрагентам скидывать файлы через облако, ну или передвать. Множество людей используют флешки.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Рекламу в браузере режет ПОЛНОСТЬЮ. В приложениях нет, возможно через джейл, но это не ко мне. Ради такой чуши открыть систему для всякого г-на я не готов

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Блин, Альфа, что ты опять все переворачиваешь? Спросили про флешку - ответил, что можно ее подключить. Файлы между айфонами передаются через эйрдроп, при чем и на комп и на планшет - куда хочешь. А фотки и передавать не надо на комп - сами синхронизируются.
    Синий зуб к Мокке подключился на ура за 2 секунды. Нет с ним проблем никаких.

Я об андроиде говорю со слов коллег. Из 5-ти человек в комнате у троих андроид - все недовольны.
    Мне ваш андроид даром не нужен - у меня ВСЕ работает на айфоне
    Причем аиодроп работает как хочет. Иногда приходится ожидать его и не дождаться. Видимо про это забыли упомянуть?)

usb не отменяет, я лишь о том, что удовольствие не бесплатное, в комплекте беспр. зарядки как правило не идут. А у флагмана LG G4 не у всех комплектаций крышка с беспр. зарядкой, т.е. не только саму зарядку, но еще и крышку придется докупить

я видел как тупит тачвиз на таб 10.1, потом на таб S, был на форумах, ВСЕ от него плюются, так что не надо тут...

Сам Обама вроде использует Блэкберри)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Ну я не могу сказать всем своим контрагентам скидывать файлы через облако, ну или передвать. Множество людей используют флешки.
    У меня тоже есть флешка и ни разу ее не потребовалось воткнуть в телефон ))
    Эйрдроп среди моих девайсов работает отлично, а также общий фотопоток и семейный эппл мьюзик - чур меня от вашего андроида ))

Файлообмен на яблоках работает без обамы

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Мне сегодня коллега пару мувиков на 8 гб по вайфай директу скинул. Какой почтой так можно делать?

Скорее всего не требует, а предупреждает что приложение будет иметь доступ. Сколько фонариков перепробовал, никогда не видел чтоб они без инета не работали

музыку, ютубы - через приложение даунлоадер.
    На андроиде напряму по ссылкам в браузере
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    и еще труп:
    Цитата Сообщение от Tmkd Посмотреть сообщение
    Котаны, привет!! Сегодня скоропостижно скончалась акпп на астре j 2011 г.в. с пробегом 98000. В дженсере на новорязанке, по результатам диагностирования коробки, утверждают, что 100% под замену гидроблок и пакет фрикционов, и за один только гидроблок со всеми скидками хотят 100к. В общем ребзя, подскажите пожалуйста куда лучше обратиться в Москве к компетентным товарищам?? И сколько времени в среднем занимает ремонт коробки? Блин, без машины нельзя, машина кормилица((
    MB C200K '09г

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Файлы между айфонами передаются через эйрдроп, при чем и на комп и на планшет - куда хочешь.
    Не между афйонами, а между андройдами/виндами и любыми устройствами поддерживающие синий зуб и NFC.
    Для передачи файла через NFC, достаточно выбрать файл и дотронуться до принимающего устройства.

Для синхронизацией с колонкой, чтобы через неё стримить музыку, достаточно коснуться самой колонки. Всё, после этого музыка пойдёт на колонку.

А у флагмана LG G4 не у всех комплектаций крышка с беспр. зарядкой, т.е. не только саму зарядку, но еще и крышку придется докупить
    Это называется - сырая технология.

А при чём тут сонька? Какой проц? Сколько оперативки, какой блоатварь? У меня ничего не тормозит.

Поддерживать облака - выдавать данные противнику.

Скорее всего не требует, а предупреждает что приложение будет иметь доступ.
    https://play.google.com/store/apps/d...rmission&hl=en
    Рута не требует, но и не запустилось без рута...

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    А при чём тут сонька? Какой проц? Сколько оперативки, какой блоатварь? У меня ничего не тормозит.
    не спать ! я писал про тормоза тачвиза на самсунгах ! железо топовое, оперативы 3GB, тупит интерфейс
    https://ru.wikipedia.org/wiki/TouchWiz
    действительно, при чем тут сонька ?
    MB C200K '09г

28. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Тоже меняли на последнем месяце гарантии. Засунул случайно зарядку в гостях от китайского айфона и спалил модуль управления питанием. Правда телефон был евротест, ребята с эплавеню отправили его в европу и отдали новый через две недели.

На счет самсунга не скажу. Не доводилось его отдавать в ремонт по гарантии.
    Сейчас круче - на 6й айфон на европейцев (модель А1586) действует офф гарантия в РФ, т.е. на мою шестёрку, предназначенную для Швеции, и купленную на 8 тысяч дешевле РСТ действует офф гарантия в РФ, так что я могу его поменять на РСТ, если будет брак)
    с айфоном 6S всё ещё веселее - офф гарантия распространяется на все модели А1688, а они продаются в РФ, Европе и США. В итоге можно купить американский 6S А1688 за 50 тысяч на 64 гига, и иметь те же права (офф гарантию), как и на аппараты "РСТ" за 66000 ))

Тут дело немного в дургом. У меня например миник на 16 гигов всего (лохонулся, да), и, например, целый геморой найти на нём места закачать несколько фильмов в самолёт. В самолёте есть инет? значит нет и облака. Вот для таких случаев флешка пригодится.

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Рута не требует, но и не запустилось без рута...
    А что это ?

Я на Drive2

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Сейчас круче - на 6й айфон на европейцев (модель А1586) действует офф гарантия в РФ, т.е. на мою шестёрку, предназначенную для Швеции, и купленную на 8 тысяч дешевле РСТ действует офф гарантия в РФ, так что я могу его поменять на РСТ, если будет брак)
    с айфоном 6S всё ещё веселее - офф гарантия распространяется на все модели А1688, а они продаются в РФ, Европе и США. В итоге можно купить американский 6S А1688 за 50 тысяч на 64 гига, и иметь те же права (офф гарантию), как и на аппараты "РСТ" за 66000 ))

Тут дело немного в дургом. У меня например миник на 16 гигов всего (лохонулся, да), и, например, целый геморой найти на нём места закачать несколько фильмов в самолёт. В самолёте есть инет? значит нет и облака. Вот для таких случаев флешка пригодится.
    Не знал. А в какие магазины можно сдавать обратно? Ведь они иногда требуют чек. Или сдать туда, где брал и не парится?

Страница 2985 из 3788 ПерваяПервая ... 1985 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 3485 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)