Страница 2984 из 3788 ПерваяПервая ... 1984 2484 2884 2934 2974 2982 2983 2984 2985 2986 2994 3034 3084 3484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,491 по 89,520 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Borzik
    принято, спасибо
    аватарка by Супермодератор

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Borzik
    принято, спасибо
    Погоди 10 мин, схожу сфоткаю как у меня стоят. Правда машина грязная. Кстати, желательно феном прогрей их. Они дубовые.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    тот же miui на устройствах xiaomi отлажен и летает как самолет, ios тихо курит в сторонке.
    а ты купи мипад расскажешь потом как эпл курит
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Клеить начинай снизу, где изгиб.

Вот тут видно, что ближе к середине он чуток придавлен.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Borzik
    ок, пасиб
    аватарка by Супермодератор

6. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    странно, не часто вижу таких, поэтому ржать приходится скорее над любителями пропиндосских гаджетов, бегающих в поисках розетки или разбивших и плачущих
    Еще раз: аккумулятора на день хватает с запасом, на два, при моем использовании, не хватит.

Т.е. Если разбил аппарат на дроиде, то и плакать не стОит? Это исключительно от оси зависит, а не от цены телефона?

И разве не смешно, когда у чувака 5 гб свободной памяти, а поставить приложение он не может, потому что именно под приложения память забита?
    А, ну и андроид это конечно ни разу не пропиндосский продукт ))
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Т.е. Если разбил аппарат на дроиде, то и плакать не стОит? Это исключительно от оси зависит, а не от цены телефона?
    зависит конечно, но только стоимость запчастей на продукции эппл порой отличается в разы, тот же дисплей у китайцев на 6-ой айфон стоит минимум 80$, а в среднем 100$, при этом у тех же китайцев хорошую FHD матрицу на обычный телефон можно купить за 30-50$, не говорю про стоимость замены, пока разберешь айфон проклянешь все на свете, наверное поэтому официальный сервис эппл предлагает поменять телефон на новый с доплатой 25 тыс. руб., вместо замены разбитого экрана.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    когда у чувака 5 гб свободной памяти, а поставить приложение он не может, потому что именно под приложения память забита?
    Я чет вот этот оксюморон не просёк...
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    наверное поэтому официальный сервис эппл предлагает поменять телефон на новый с доплатой 25 тыс. руб., вместо замены разбитого экрана.
    официалы жгут - факт !
    но есть сервисы где меняют экран 5го за 3000р экран + не помню точно типа 500-700р работа. Сам чинился, знаю
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

10. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    вся суть в том, что на дроиде можно выбрать и цену, за которую не жалко разбить, и браузер который нравится, и емкость аккумулятора, которая устраивает: скажем чтобы аккум был не менее 4000mAh, а цена не более 10тр

сергей михайлович, основатель и совладелец компании гугл, родился в москве и яблоко это ваше не любит

ну а то, что сергей михайлович в данный момент преумножает не родное ввп, а пиндосское - это всего лишь, к сожалению, один из примеров той самой "грамотной" внешне-внутренней политики, которая и сегодня имеет место (совсем недавно дуров павел валерьевич уехал туда же)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    официалы жгут - факт !
    но есть сервисы где меняют экран 5го за 3000р экран + не помню точно типа 500-700р работа. Сам чинился, знаю
    Фигня этот экран. В большинстве случаев не корректно работает датчик приближения и при разговоре включается экран. На своей 5s поменял три экрана, но нормальный так и не нашел. В добавок этот экран на море становился фиолетовым.

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Я не знаю - по старинке на ночь ставлю на проводную зарядку. На день аккумулятора хватает с запасом
    http://appleinsider.ru/patents/novyj...yucheniya.html
    Яблоки пока ещё до этого не дошли... Только думают...

На андройде это выглядит так-же как и на винде:

Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    ну вообще, говорят, 6+ на два дня хватает. Хотя наверное смотря как пользоваться. мне и моего 6 хватает на 2 дня без проблем)
    На на андройде ещё один аккум купил и сунул его себе в карман. Благо, батарейку в андройде сменить вообще полпинка.
    Мне зарядки планшета на день хватает. Но это практически в постоянно работающем режиме.

И разве не смешно, когда у чувака 5 гб свободной памяти, а поставить приложение он не может, потому что именно под приложения память забита?
    Так у него небось microSD на 5 гиг, а внутреннюю память он забил. Пусть часть программ на внешнюю память перекинет.
    На ИФоне разве нельзя внешнюю память воткнуть?

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    На своей 5s поменял три экрана, но нормальный так и не нашел. В добавок этот экран на море становился фиолетовым.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fioletovyij-B79uHc.jpg
Просмотров: 46
Размер:	120.0 Кб
ID:	210551
    Black holes are where God divided by zero

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение

На андройде это выглядит так-же как и на винде:

На на андройде ещё один аккум купил и сунул его себе в карман. Благо, батарейку в андройде сменить вообще полпинка.
    Мне зарядки планшета на день хватает. Но это практически в постоянно работающем режиме.

Так у него небось microSD на 5 гиг, а внутреннюю память он забил. Пусть часть программ на внешнюю память перекинет.
    На ИФоне разве нельзя внешнюю память воткнуть?

- А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым. В крапинку
    Тьфу, на МОРОЗЕ становился фиолетовым)))

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Тьфу, на МОРОЗЕ становился фиолетовым)))
    Небось ещё и сморщивается

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    беспроводная зарядка - не бог весть какая инновация.
    но вот то, что эпл НИКАК не смотрится рядом с S6 Edge - факт
    а ведь были времена когда самсунг догонял эпла, теперь все наоборот
    Только в случае, если у тебя ведроид со сменным аккумом. Например в моем оптимусе и многих других флагманах - замена аккума не самая тривиальная задача
    Надо ИЗНАЧАЛЬНО выбирать ведроид с ПРАВИЛЬНОЙ разбивкой внутренней памяти, иначе 100% огребешь проблем, микросд не поможет.
    Либо ставить альтернативные прошивки где системный раздел будет нормального размера.
    - А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым. В крапинку
    к слову и у ведроидов встречаются проблемы с экранами: клей спустя время начинает желтить, как правило по краям экранов.
    MB C200K '09г

16. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Потому что этот чувак криворукий, ставишь рут и переносишь всё на сд карту и не приходится покупать 64гига за полтора конца

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Потому что этот чувак криворукий, ставишь рут и переносишь всё на сд карту и не приходится покупать 64гига за полтора конца
    знакомая взяла себе ленову пару лет назад, все что могла перенесла давно на СД, но этого оказалось мало, мизерный системный раздел все равно забился, в итоге тело сбросилось на дефолт...

чей косяк ? явно не андроида как такового, а разработчика прошивки, в данном случае леновы.
    MB C200K '09г

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Свою соньку продать что ли, все равно уже год как пылится.
    Еле продал за три дня. 8000 рублей и это вместе с дисками. По приставке совсем не звонили можно сказать - только одно серьезное предложение поступило и то от перекупа. Так что если сейчас не продашь - потом только выбросить останется.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ни кто не в курсе, работает ли Mirror Link на BMW F15 2013 года? Дядька запарил уже, прочитал где-то и за мной уже три дня ходит.

Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Еле продал за три дня. 8000 рублей и это вместе с дисками. По приставке совсем не звонили можно сказать - только одно серьезное предложение поступило и то от перекупа. Так что если сейчас не продашь - потом только выбросить останется.
    Да думаю в таком случае заберу на дачу и буду использовать вместо плеера или поиграть со скуки.

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    беспроводная зарядка - не бог весть какая инновация.
    Это для обладателей андройдов уже не бог весть какая инновация. А яблочникам ещё предстоит шанс ощутить эту инновацию...

а ведь были времена когда самсунг догонял эпла, теперь все наоборот
    Мне не нравится как самсунги ось настроили. Да и андройд из коробки сыровато выглядит.
    Вот соньки хорошо ось допилили. Даже оконный режим сделали.
    Screenshot_2015-12-03-14-38-12.jpg

Надо ИЗНАЧАЛЬНО выбирать ведроид с ПРАВИЛЬНОЙ разбивкой внутренней памяти, иначе 100% огребешь проблем, микросд не поможет.
    Это как? У меня кнопочка в программах - перенести на внешний диск.

к слову и у ведроидов встречаются проблемы с экранами: клей спустя время начинает желтить, как правило по краям экранов.
    Это уже хардварные проблемы. У коллеги экран сломался из-за того, что процессор слишком сильно грелся (Винда)

21. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Это всё прекрасно, про рут и прочее, я тоже рутовал, перепрошивал, куча кастомов и пр. Но большинство людей хочет купить телефон и пользоваться им, и не нужен им никакой рут, джейл и пр. К сожалению, не со всеми бюджетными телефонами на андроиде это прокатит. Флагманы - да, там всё в порядке с разделами и свободным местом. Но Флагманы и стоят, простите, нынче как айфон последней модели, поэтому можно выбирать. Я вот после многих лет использования андроида (начиная с версии 1.5 и до 5) решил взять яблоко - полгода, полёт нормальный. И никакой джейл ненужен мне) Не исключая конечно перехода обратно, но пока что с удовольствием пользую 6, как и с удовольствием пользовал андроид смартфоны

22. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я чет вот этот оксюморон не просёк...
    Вот и я не просек. Айфон вынул из коробки и пользуешься, а какой-нибудь Оппе - нужен рут, чтобы заявленным объемом памяти полноценно пользоваться и, кстати, аккумулятор там тоже не съемный, и память добавить нельзя.
    И еще на айфоне (из коробки) я могу любой программе закрыть доступ к контактам, к интернету, к фото, к жпс. Мои коллеги на андроиде такого сделать не могут. Т.е. если условному фонарику нужен интернет , то он не будет светить, пока ты на это не согласишься )) ну или опять же рут, т.е. взлом и геморрой

23. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

Отправлено с Tapatalk

24. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    И еще на айфоне (из коробки) я могу любой программе закрыть доступ к контактам, к интернету, к фото, к жпс. Мои коллеги на андроиде такого сделать не могут. Т.е. если условному фонарику нужен интернет , то он не будет светить, пока ты на это не согласишься )) ну или опять же рут, т.е. взлом и геморрой
    Мог закрыть доступ и без рута
    И проблема не в том, что ты можешь закрыть-открыть доступ фонарику и блокноту, а в цене
    айфон 6 - сорок тыщ и это не 6с
    хотя тебе как царепоклоннику не гоже этой шпионской штуковиной пользоваться ))

Забыл дописать, я нищук и ипотечник, и 40кр мне жалко на телефон

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Мог закрыть доступ и без рута
    И проблема не в том, что ты можешь закрыть-открыть доступ фонарику и блокноту, а в цене

Похоже Путинцам надо Йотафон использовать)

26. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

Сказали спасибо:

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    Какие хорошие результаты.

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Вот и я не просек. Айфон вынул из коробки и пользуешься
    Так чего тут просекать? Всё просто: Всё устраивает - не трогай. Что-то не устраивает, делай рут.
    В этом-то и заключается прелесть доработки софта под себя.

Вот, допустим, тебя не устраивает реклама на сайтах. Как ты ещё на яблоке решишь? Никак. А на андройде - пожалуйста, делай рут и отключай всю рекламу.

Похоже Путинцам надо Йотафон использовать)
    Они тоже из России смылись. Хотя первоначально хотели развиваться именно в России.

Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    Разбавлю темку
    Неплохо. Даже задние преднатяжители ремней есть.

29. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115

Ну почему же?
    Айфон 6S - от 43000 за 16 гиговую версию ("серый" естественно), цена РСТ 57000
    от 50000 за 64 гига, цена РСТ 66000
    берём флагманы на андроиде:
    Sony Xperia Z5 - от 37 250 за 32 гига ("Серый"), цена РСТ 50000
    Sony Xperia Z5 Premium Dual - от 43000, РСТ - 60000
    Samsung Galaxy S6 32Gb от 30000, Цена РСТ 38000
    Samsung Galaxy S6 Edge 32Gb от 35000, РСТ - 44000

30. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77

Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

Опять все доводы уперлись в стоимость айфона, скучно.
    Я могу себе позволить потратить 37000₽ раз в два года - у меня на сигареты в два раза больше уходит, из расчета 100₽/день (уже блин 105..)

Альфа, блокировщиков рекламы - МОРЕ. У меня стоит handblock - видео рекламу в метро режет на ура

Ну и баннеры, соответственно
    И никакого рута или джейла - всё из официального аппстора.

Страница 2984 из 3788 ПерваяПервая ... 1984 2484 2884 2934 2974 2982 2983 2984 2985 2986 2994 3034 3084 3484 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)