странно, не часто вижу таких, поэтому ржать приходится скорее над любителями пропиндосских гаджетов, бегающих в поисках розетки или разбивших и плачущих
Еще раз: аккумулятора на день хватает с запасом, на два, при моем использовании, не хватит.
Т.е. Если разбил аппарат на дроиде, то и плакать не стОит? Это исключительно от оси зависит, а не от цены телефона?
И разве не смешно, когда у чувака 5 гб свободной памяти, а поставить приложение он не может, потому что именно под приложения память забита?
А, ну и андроид это конечно ни разу не пропиндосский продукт ))
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Т.е. Если разбил аппарат на дроиде, то и плакать не стОит? Это исключительно от оси зависит, а не от цены телефона?
зависит конечно, но только стоимость запчастей на продукции эппл порой отличается в разы, тот же дисплей у китайцев на 6-ой айфон стоит минимум 80$, а в среднем 100$, при этом у тех же китайцев хорошую FHD матрицу на обычный телефон можно купить за 30-50$, не говорю про стоимость замены, пока разберешь айфон проклянешь все на свете, наверное поэтому официальный сервис эппл предлагает поменять телефон на новый с доплатой 25 тыс. руб., вместо замены разбитого экрана.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
когда у чувака 5 гб свободной памяти, а поставить приложение он не может, потому что именно под приложения память забита?
Я чет вот этот оксюморон не просёк...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
вся суть в том, что на дроиде можно выбрать и цену, за которую не жалко разбить, и браузер который нравится, и емкость аккумулятора, которая устраивает: скажем чтобы аккум был не менее 4000mAh, а цена не более 10тр
Сообщение от starosta98
сергей михайлович, основатель и совладелец компании гугл, родился в москве и яблоко это ваше не любит
ну а то, что сергей михайлович в данный момент преумножает не родное ввп, а пиндосское - это всего лишь, к сожалению, один из примеров той самой "грамотной" внешне-внутренней политики, которая и сегодня имеет место (совсем недавно дуров павел валерьевич уехал туда же)
официалы жгут - факт !
но есть сервисы где меняют экран 5го за 3000р экран + не помню точно типа 500-700р работа. Сам чинился, знаю
Фигня этот экран. В большинстве случаев не корректно работает датчик приближения и при разговоре включается экран. На своей 5s поменял три экрана, но нормальный так и не нашел. В добавок этот экран на море становился фиолетовым.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
ну вообще, говорят, 6+ на два дня хватает. Хотя наверное смотря как пользоваться. мне и моего 6 хватает на 2 дня без проблем)
На на андройде ещё один аккум купил и сунул его себе в карман. Благо, батарейку в андройде сменить вообще полпинка.
Мне зарядки планшета на день хватает. Но это практически в постоянно работающем режиме.
Сообщение от starosta98
И разве не смешно, когда у чувака 5 гб свободной памяти, а поставить приложение он не может, потому что именно под приложения память забита?
Так у него небось microSD на 5 гиг, а внутреннюю память он забил. Пусть часть программ на внешнюю память перекинет.
На ИФоне разве нельзя внешнюю память воткнуть?
Сообщение от Borzik
На своей 5s поменял три экрана, но нормальный так и не нашел. В добавок этот экран на море становился фиолетовым.
На на андройде ещё один аккум купил и сунул его себе в карман. Благо, батарейку в андройде сменить вообще полпинка.
Мне зарядки планшета на день хватает. Но это практически в постоянно работающем режиме.
Так у него небось microSD на 5 гиг, а внутреннюю память он забил. Пусть часть программ на внешнюю память перекинет.
На ИФоне разве нельзя внешнюю память воткнуть?
- А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым. В крапинку
Тьфу, на МОРОЗЕ становился фиолетовым)))
беспроводная зарядка - не бог весть какая инновация.
но вот то, что эпл НИКАК не смотрится рядом с S6 Edge - факт
а ведь были времена когда самсунг догонял эпла, теперь все наоборот
Только в случае, если у тебя ведроид со сменным аккумом. Например в моем оптимусе и многих других флагманах - замена аккума не самая тривиальная задача
Надо ИЗНАЧАЛЬНО выбирать ведроид с ПРАВИЛЬНОЙ разбивкой внутренней памяти, иначе 100% огребешь проблем, микросд не поможет.
Либо ставить альтернативные прошивки где системный раздел будет нормального размера.
- А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым. В крапинку
к слову и у ведроидов встречаются проблемы с экранами: клей спустя время начинает желтить, как правило по краям экранов.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Потому что этот чувак криворукий, ставишь рут и переносишь всё на сд карту и не приходится покупать 64гига за полтора конца
Потому что этот чувак криворукий, ставишь рут и переносишь всё на сд карту и не приходится покупать 64гига за полтора конца
знакомая взяла себе ленову пару лет назад, все что могла перенесла давно на СД, но этого оказалось мало, мизерный системный раздел все равно забился, в итоге тело сбросилось на дефолт...
чей косяк ? явно не андроида как такового, а разработчика прошивки, в данном случае леновы.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Свою соньку продать что ли, все равно уже год как пылится.
Еле продал за три дня. 8000 рублей и это вместе с дисками. По приставке совсем не звонили можно сказать - только одно серьезное предложение поступило и то от перекупа. Так что если сейчас не продашь - потом только выбросить останется.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Ни кто не в курсе, работает ли Mirror Link на BMW F15 2013 года? Дядька запарил уже, прочитал где-то и за мной уже три дня ходит.
Сообщение от ikonnikovalexey
Еле продал за три дня. 8000 рублей и это вместе с дисками. По приставке совсем не звонили можно сказать - только одно серьезное предложение поступило и то от перекупа. Так что если сейчас не продашь - потом только выбросить останется.
Да думаю в таком случае заберу на дачу и буду использовать вместо плеера или поиграть со скуки.
беспроводная зарядка - не бог весть какая инновация.
Это для обладателей андройдов уже не бог весть какая инновация. А яблочникам ещё предстоит шанс ощутить эту инновацию...
Сообщение от Фиолетовый
а ведь были времена когда самсунг догонял эпла, теперь все наоборот
Мне не нравится как самсунги ось настроили. Да и андройд из коробки сыровато выглядит.
Вот соньки хорошо ось допилили. Даже оконный режим сделали. Screenshot_2015-12-03-14-38-12.jpg
Сообщение от Фиолетовый
Надо ИЗНАЧАЛЬНО выбирать ведроид с ПРАВИЛЬНОЙ разбивкой внутренней памяти, иначе 100% огребешь проблем, микросд не поможет.
Это как? У меня кнопочка в программах - перенести на внешний диск.
Сообщение от Фиолетовый
к слову и у ведроидов встречаются проблемы с экранами: клей спустя время начинает желтить, как правило по краям экранов.
Это уже хардварные проблемы. У коллеги экран сломался из-за того, что процессор слишком сильно грелся (Винда)
Это всё прекрасно, про рут и прочее, я тоже рутовал, перепрошивал, куча кастомов и пр. Но большинство людей хочет купить телефон и пользоваться им, и не нужен им никакой рут, джейл и пр. К сожалению, не со всеми бюджетными телефонами на андроиде это прокатит. Флагманы - да, там всё в порядке с разделами и свободным местом. Но Флагманы и стоят, простите, нынче как айфон последней модели, поэтому можно выбирать. Я вот после многих лет использования андроида (начиная с версии 1.5 и до 5) решил взять яблоко - полгода, полёт нормальный. И никакой джейл ненужен мне) Не исключая конечно перехода обратно, но пока что с удовольствием пользую 6, как и с удовольствием пользовал андроид смартфоны
Вот и я не просек. Айфон вынул из коробки и пользуешься, а какой-нибудь Оппе - нужен рут, чтобы заявленным объемом памяти полноценно пользоваться и, кстати, аккумулятор там тоже не съемный, и память добавить нельзя.
И еще на айфоне (из коробки) я могу любой программе закрыть доступ к контактам, к интернету, к фото, к жпс. Мои коллеги на андроиде такого сделать не могут. Т.е. если условному фонарику нужен интернет , то он не будет светить, пока ты на это не согласишься )) ну или опять же рут, т.е. взлом и геморрой
И еще на айфоне (из коробки) я могу любой программе закрыть доступ к контактам, к интернету, к фото, к жпс. Мои коллеги на андроиде такого сделать не могут. Т.е. если условному фонарику нужен интернет , то он не будет светить, пока ты на это не согласишься )) ну или опять же рут, т.е. взлом и геморрой
Мог закрыть доступ и без рута
И проблема не в том, что ты можешь закрыть-открыть доступ фонарику и блокноту, а в цене
айфон 6 - сорок тыщ и это не 6с
хотя тебе как царепоклоннику не гоже этой шпионской штуковиной пользоваться ))
Забыл дописать, я нищук и ипотечник, и 40кр мне жалко на телефон
Мог закрыть доступ и без рута
И проблема не в том, что ты можешь закрыть-открыть доступ фонарику и блокноту, а в цене
Похоже Путинцам надо Йотафон использовать)
Вот и я не просек. Айфон вынул из коробки и пользуешься
Так чего тут просекать? Всё просто: Всё устраивает - не трогай. Что-то не устраивает, делай рут.
В этом-то и заключается прелесть доработки софта под себя.
Вот, допустим, тебя не устраивает реклама на сайтах. Как ты ещё на яблоке решишь? Никак. А на андройде - пожалуйста, делай рут и отключай всю рекламу.
Сообщение от Borzik
Похоже Путинцам надо Йотафон использовать)
Они тоже из России смылись. Хотя первоначально хотели развиваться именно в России.
Ну почему же?
Айфон 6S - от 43000 за 16 гиговую версию ("серый" естественно), цена РСТ 57000
от 50000 за 64 гига, цена РСТ 66000
берём флагманы на андроиде:
Sony Xperia Z5 - от 37 250 за 32 гига ("Серый"), цена РСТ 50000
Sony Xperia Z5 Premium Dual - от 43000, РСТ - 60000
Samsung Galaxy S6 32Gb от 30000, Цена РСТ 38000
Samsung Galaxy S6 Edge 32Gb от 35000, РСТ - 44000
Опять все доводы уперлись в стоимость айфона, скучно.
Я могу себе позволить потратить 37000₽ раз в два года - у меня на сигареты в два раза больше уходит, из расчета 100₽/день (уже блин 105..)
Альфа, блокировщиков рекламы - МОРЕ. У меня стоит handblock - видео рекламу в метро режет на ура
Ну и баннеры, соответственно
И никакого рута или джейла - всё из официального аппстора.