Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
вот эта беда всех кЕтайцев - вроде по железу у них всё гуд и даже супергуд, а вот насчет работы программ и приложений полный ахтунг...дома планшет 7" Fly
просто не надо брать подвальный и полуподвальный китай который у нас продаются под брендами DNS, Digma и прочее, fly насколько я помню это корея, есть хорошие китайские бренды типа meizu, xiaomi, letv, huawei, тот же miui на устройствах xiaomi отлажен и летает как самолет, ios тихо курит в сторонке.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Я тут решил Рут сделать вчера. И что вы думаете? Он не включился😁 Хорошо что ожил после перепрошивки в сток и сброса данных. Правда и рута нет и счётчик knox тикать начал.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Да я тебе хотел передать через водил, но мы сейчас только по югу работаем в местах где нет постов, в районе Видного, Домодедово, Щербинки, Подольска, даже в МКАД не въезжаем, за лето забрали на штрафстоянку множество самосвалов, я уже со счёта сбился. А так я сам в Южном Бутово, ну бываю ещё в Сити, и в Перово.
Да я тебе хотел передать через водил, но мы сейчас только по югу работаем в местах где нет постов, в районе Видного, Домодедово, Щербинки, Подольска, даже в МКАД не въезжаем, за лето забрали на штрафстоянку множество самосвалов, я уже со счёта сбился. А так я сам в Южном Бутово, ну бываю ещё в Сити, и в Перово.
Скоро в Нахабино перееду, будем вместе по области ездить
Последний раз редактировалось Borzik; 03.12.2015 в 09:37.
а ещё смотрю, osram 66140 (66144) есть 4300К, а есть 4800К. разницу примерно понимаю, а вот какие взять не особо)))
Штатно ставят 4300, но на некоторые машины (типа Eшке и Sок) ставят штатно 5000
филипсы вообще есть по 1200, но, судя по отзывам, подделок филипса куча, причём как по 1200, так и по 3000
просто не надо брать подвальный и полуподвальный китай который у нас продаются под брендами DNS, Digma и прочее, fly насколько я помню это корея, есть хорошие китайские бренды типа meizu, xiaomi, letv, huawei, тот же miui на устройствах xiaomi отлажен и летает как самолет, ios тихо курит в сторонке.
Дадада )) вот вокруг меня сидят товарищи с Оппой, Ксиаоми и Леново - только и слышишь от них "долбаный андроид" то памяти под программы не хватает (она там, почему-то, не общая, а разделы разбиты не пойми как - делают руты-фигуты, в общем гемор), то аккумулятор говенный, то нельзя выборочно для программ отключить gps. Всего и не упомнишь.
У меня андроида не было, ничего плохого сказать не могу - всё только из отзывов рядом сидящих владельцев.
В общем сижу я со своим 6+ и получаю удовольствие от пользования, иногда ржу над ними. Аккумулятор ваще зачетный, 9-я ось полностью устраивает - не тормозит, не лагает, только один глюк - включенный капс в браузере на русской раскладе - и то говорят пофиксили в 9.2 бета, всё
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
В общем сижу я со своим 6+ и получаю удовольствие от пользования, иногда ржу над ними. Аккумулятор ваще зачетный, 9-я ось полностью устраивает - не тормозит, не лагает, только один глюк - включенный капс в браузере на русской раскладе - и то говорят пофиксили в 9.2 бета, всё
ты лучше расскажи, как ты с гаджетом то пендоским ходишь!?!?!?
В соответствии со свежими данными от Consumer Intelligence Research Partners (CIRP), 26 процентов покупателей iPhone 6s в первый месяц продаж - это пользователи, которые перешли с устройств на базе Android. Это более чем вдвое больше, чем 12 процентов «свитчеров», которыми был ознаменован старт продаж iPhone 6 в прошлом году.
Сообщение от Kinder
ты лучше расскажи, как ты с гаджетом то пендоским ходишь!?!?!?
А в чем проблема?
Или тем, кто за Путина, нельзя техникой Apple пользоваться?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Вчера наконец то продал PS3 и потихоньку собираю комп. Процы что то жутко дорогие. Подскажите Ivy Bridge Core i5 для игр (шутеры в первую очередь) хватит, или смотреть уже Skylake? Алсо, по видео GeForce GTX 760, 770, 960 - что из этого лучше?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Вчера наконец то продал PS3 и потихоньку собираю комп. Процы что то жутко дорогие. Подскажите Ivy Bridge Core i5 для игр (шутеры в первую очередь) хватит, или смотреть уже Skylake? Алсо, по видео GeForce GTX 760, 770, 960 - что из этого лучше?
Свою соньку продать что ли, все равно уже год как пылится.
то нельзя выборочно для программ отключить gps. Всего и не упомнишь.
Ну да, из коробки мало кто ставит эту софтинку. Но доустановить можно.
Причём через софтину можно отключать всё что угодо, начиная от доступа к диску, заканчивая GPS и интернетами.
странно, не часто вижу таких, поэтому ржать приходится скорее над любителями пропиндосских гаджетов, бегающих в поисках розетки или разбивших и плачущих
странно, не часто вижу таких, поэтому ржать приходится скорее над любителями пропиндосских гаджетов, бегающих в поисках розетки или разбивших и плачущих
Да у них больше проблема не в розетке, а в кабеле. Вот с этим они конечно перегнули.
Сообщение от Tramp Max
Кого то забанили на мэйле?
По моей ссыли еще и дорогая цена. Они по 350-400 идут
http://berkut-compressor.ru/manom.html#dpro
Там есть последние высокоточные. У меня компрессор Berkut R17, правда я мучаюсь его каждый раз раскладывать для подкачки и на нем такой же манометр.
у меня шестерка, ставлю на ночь на зарядку каждый день, правда после последнего обновления оси стало больше оставаться к вечеру, но на следующий день уже не хватит
они клеятся или на защелках? так то бокс на работе есть, наверное там займусь
Клеится. Скотч там конечно зверский. Лучше не пытайся отодрать обратно, а клей ровно изначально) Я в одном месте накосячил и он теперь чуток кривоват, но ни кто не замечает и я привык)