Други, посоветуйте ноут для дома, для семьи (скайп, ВОТ, кино), экран 15" (можно и больше), на винде ....сейчас Асус, 5 лет уже, уронили его на пол и сломали ему (лапу) одну петлю которая держит экран - на соплях болтается, скоро отвалится...бюджет 25-30 тыр...Что можно купить за эти деньги?
ты должен понимать, что в рамках данного бюджета будет дешевая матрица TN, классический HDD и бюджетные материалы.
Я бы взял колодки помягче. Да, изотрутся относительно быстрее, зато диски с минимальным износом.
Конкретно по Х5 сказать ничего не могу, но задние колодки себе на джейку для замены взял именно TRW (не знаю, правда, жесткие они или нет).
Прошу прощения, попутал: взял не TRW, а Textar. По TRW отзывы неоднозначнее.
Пирелли вроде мягче нашего оригинала (бриджи). Брат на своем аккорде тоже неоднократно менял пирелли на одном колесе (низкий профиль был). Марку шин не помню, так что не воспринимайте серьезно.
с линуксом не дружим - особенно супруга....я так понимаю чем больше оперативки, тем он лучше работает?
ну тут как бы покупается линукс (для экономии), потом делается трах-тибедох и получаем виндоуз
в твоем случае видимо надо брать сразу с виндой, ssd дело хорошее, но это +6тыр к бюджету + необходимы навыки по переносу системы c hdd на sdd (походу не твой случай)
Фиолетовый
спасибо, буду изучать. А Леново ноуты как работают - проц, надежность, шум?
С любым свежим ноутом (включая делл) - как повезет, о _реальной_ надежности узнаешь потом спустя пару лет.
Критерии я озвучил: 4GB RAM, проц не ниже i3, а желательно i5 и для танков обязательно джифорс уровня 820 и выше.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А AMD, например А10, у ноутов не рассматривается? Почему? Взял себе год назад HP на А10, нормально работает вполне) Причём раньше я был адским сторонником intel) Но ничего, AMD уже не такие печки)))
Можно. Я с успехом избавился от этой зависимости и не жалею. Правда теперь остался игровой ноут и комп
В вов пошли шпилить
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня уже были мысли оплатить месяц, но что то старых воверов не смог подбить. Все какие то семейные стали, пить бросили, играть перестали. Че с людьми происходит?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
А AMD, например А10, у ноутов не рассматривается? Почему? Взял себе год назад HP на А10, нормально работает вполне) Причём раньше я был адским сторонником intel) Но ничего, AMD уже не такие печки)))
Беда АМД в одном: производительность отдельного ядра - ниже плинтуса. Тот же i5 5200U и без того производительный (номинал 2.2GHz), в случае нужды разгоняется до 2.7GHz.
По АМД применительно к танкам надо смотреть обзоры, что там с фпс.
леново на А10:
делл на i5 + geforce 820
обрати внимание на минимальный FPS / минимальное качество
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 02.12.2015 в 15:46.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
Как специалист- планшет посоветуй в районе 10000-15000р
Я бы подождал бы появления Xiaomi Mi Pad 2, если рассматривать планшет на андроиде. Единственный минус, скорее всего он будет без слота для симки( Хотя я в айпаде поначалу использовал инет с симки, но уже около года забил на этой дело. Если где-то "в полях" нужен инет на айпаде, то расшариваю его с мобилы.
Но асус вроде тоже ничего, судя по характеристикам
Сообщение от Фиолетовый
Беда АМД в одном: производительность отдельного ядра - ниже плинтуса.
Применительно к танкам надо смотреть обзоры, что там с фпс.
ну может. Я за ноутом сижу крайне редко по выходным, а так в основном использую как торрент клиент для последующего расшаривания видео на телек... В игрушки и пр. что-то наигрался, хотя в принципе ни на чём сетевом и не сидел никогда, но разве может в контру раньше поигрывал немножко, без ущерба учёбе и оффлайн гулянок
У меня уже были мысли оплатить месяц, но что то старых воверов не смог подбить. Все какие то семейные стали, пить бросили, играть перестали. Че с людьми происходит?
Затягивает игрушка, графика с каждым годом лучше, опять же онлайн - каждый бой неповторим....шпилится в неё до определенного уровня можно, но потом без денег никак....школота акки продает или меняет на мопеды - на авито встречал таких
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Я бы подождал бы появления Xiaomi Mi Pad 2, если рассматривать планшет на андроиде. Единственный минус, скорее всего
Поверь мне, друг, когда я выбирал планшет, Xiaomi Mi Pad был кандидатом №1 , но....
Почитав форум я понял, что это компания которой АБСОЛЮТНО насрать как работает их продукция, это просто глюкодром, с еженедельными новыми глючными прошивками.
Mi Pad появился глючным, люди год ждали каких либо изменений, НИЧЕГО, они просто выпускают новый СЫРОЙ продукт.
Ну а как подарок жене, которая явно не будет в нем копаться выискивая лучшую на данный момент прошивку - В ТОПКУ ТОЧНО !
MB C200K '09г
Поверь мне, друг, когда я выбирал планшет, Xiaomi Mi Pad был кандидатом №1 , но....
Почитав форум я понял, что это компания которой АБСОЛЮТНО насрать как работает их продукция, это просто глюкодром, с еженедельными новыми глючными прошивками.
Mi Pad появился глючным, люди год ждали каких либо изменений, НИЧЕГО, они просто выпускают новый СЫРОЙ продукт
Форум не читал, т.к. подарили пару лет назад айпад мини с ретиной, который вполне устраивает. Но раньше помню прошивки MIUI были крутыми, да и сейчас друзья, у кого Mi4 или redmi note? все довольны трубками... Если всё так, как ты описываешь - то очень жаль конечно...
Затягивает игрушка, графика с каждым годом лучше, опять же онлайн - каждый бой неповторим....шпилится в неё до определенного уровня можно, но потом без денег никак....школота акки продает или меняет на мопеды - на авито встречал таких
Я три года в нее безвылазно играл, забил уже примерно год как. Правда брат мне младший чуток подпортил стату и пару танком 10 лвла продал и мой любимый Е25, но техподдержка сказала, что могу его восстановить, если накоплю необходимую сумму. Все никак не начну.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium