Страница 2980 из 3788 ПерваяПервая ... 1980 2480 2880 2930 2970 2978 2979 2980 2981 2982 2990 3030 3080 3480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,371 по 89,400 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    В Украине уже минимум шесть авто ездят на дровах

http://www.segodnya.ua/ukraine/v-ukr...ah-671766.html

ТЕХНОЛОГИЯ. Машина едет благодаря газу, который вырабатывается во время горения. Так, 36-летний черниговский водитель Евгений Колыван установил на багажнике авто специальную топку и теперь "заправляет" свой Opel дровами.

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    когда глаза вытекают, уже не важно какой глубины черный
    так же глянь видосы по S6 которые сделаны на качественные камеры, там серый НЕ СЕРЫЙ, А РОЗОВЫЙ
    Опять ерунду несешь. Ни у кого еще глаза не вытекали от самсунговского дисплея. У С6 действительно есть проблема с розовым - херня какая то. На Ноут 4 такой проблемы нет, по крайней мере у меня. И при чем тут глубина черного? ЛСД дисплеи отличаются по глубине цвета от АМОЛЕД? Просто как можно утверждать какого качества дисплей выдает белый цвет, если этот же дисплей не способен отобразить черный? Что за система координат используется? Где точка отсчета градаций серого? Она смещена от нуля? Если да, то получается что такой дисплей - говно
    картинки/видосы видел по S6 ? там все те же проблемы что и были
    Меня в амолед в первую очередь жутко раздражал PenTile и сильно искаженные цвета. Но у Ноут 4 такое разрешение дисплея, что PenTile, если он и есть, незаметен совершенно в повседневном использовании. А цвета отображаются вполне нормальные.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Опять ерунду несешь. Ни у кого еще глаза не вытекали от самсунговского дисплея.
    набей в гугле "амолед устают глаза" узнаешь много нового
    У С6 действительно есть проблема с розовым - херня какая то. На Ноут 4 такой проблемы нет, по крайней мере у меня.
    на табс 8" то же самое белый==розовый
    И при чем тут глубина черного? ЛСД дисплеи отличаются по глубине цвета от АМОЛЕД?
    конечно отличаются, амолед может вообще не светиться в отличии от LCD
    Просто как можно утверждать какого качества дисплей выдает белый цвет, если этот же дисплей не способен отобразить черный? Что за система координат используется? Где точка отсчета градаций серого? Она смещена от нуля? Если да, то получается что такой дисплей - говно
    когда открываешь астраклуб и вместо серого у тебя откровенный розовый.... сразу понятно какой из дисплеев амнолед
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    набей в гугле "амолед устают глаза" узнаешь много нового
    Зачем мне что то искать в гугле? Я пользуюсь ноутом 4 уже 10 месяцев. Глаза не устают. А в интернете много чего пишут, как на заборе. Истину долго будешь искать.
    на табс 8" то же самое белый==розовый
    А ну, Фиолетыч, покажи мне где тут белый, где тут серый, а где розовый и что за дисплей на фотке?

конечно отличаются, амолед может вообще не светиться в отличии от LCD
    Насколько я помню, глубина цвета измеряется в битах.
    когда открываешь астраклуб и вместо серого у тебя откровенный розовый.... сразу понятно какой из дисплеев амнолед
    Амнолед? Почти как Онваг звучит
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Опять сегодня колесо порвал. Уже 4 за месяц. Жуть какая-то. Надо срочно 16 радиус ставить. Причем один раз рвал на стыке на МКАДе в районе Крокус Сити. Диски уже все побитые передние.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Опять сегодня колесо порвал. Уже 4 за месяц. Жуть какая-то. Надо срочно 16 радиус ставить. Причем один раз рвал на стыке на МКАДе в районе Крокус Сити. Диски уже все побитые передние.
    как ты умудряешься ? сколько качаешь на 17 ? и на какой скорости рвешь ? может резина левая ?
    я один раз на 16 пробил колесо, влетев на 60кмч в нормальную такую яму... сколько на бенце летом катал на 17 проблем нет, даже с полуспущенными колесами.
    MB C200K '09г

7. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    как ты умудряешься ? сколько качаешь на 17 ? и на какой скорости рвешь ? может резина левая ?
    да он походу стыки боком на ручнике проходит, про скорость я вообще молчу!!!

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Зачем мне что то искать в гугле? Я пользуюсь ноутом 4 уже 10 месяцев. Глаза не устают. А в интернете много чего пишут, как на заборе. Истину долго будешь искать.
    утомляемость от амоледа - дело индивидуальное, ты значит не подвержен

на всех форумах посвященных самсунгу найдешь про эту проблему, решений два:

1) продать нафиг (самое разумное!)
    2) включается максимальная яркость навсегда, а яркость изображения регулируется твиками, но это чревато повышенным расходом и итоговой кривизной картинки.

на 2м способе глаза начинают резко отдыхать, а мерцание через камеру почти не видно
    А ну, Фиолетыч, покажи мне где тут белый, где тут серый, а где розовый и что за дисплей на фотке?
    ладно забьем на фотки, я тебе говорю про то что вижу своими глазами: на амоледах серый==розовый, наблюдал у брата на табс, наблюдал в салонах (хотел убедиться, что это не брак, а система!)
    MB C200K '09г

9. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    ладно забьем на фотки, я тебе говорю про то что вижу своими глазами: на амоледах серый==розовый, наблюдал у брата на табс, наблюдал в салонах (хотел убедиться, что это не брак, а система!)
    Может эта, у кого-то дальтонизм, не всегда проявляющийся? Не люблю амоледы, но чот розового не видел вместо белого

10. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Borzik
    Проблема скорее в давлении колес, я качаю всегда 2.4 - 2.5 проблем на 17 ни в Саратове (а там дорого просто нет) ни в Москве нет, резина стирается и даже грыж не бывает. Наверно 2-2.2 качаешь?

11. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Может эта, у кого-то дальтонизм, не всегда проявляющийся? Не люблю амоледы, но чот розового не видел вместо белого
    Ну он как бы белый, просто с оттенком. Так же как на ипс не бывает черного черного, он сероватый.

12. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Тоже самое было, когда 2.2 качал. Теперь 2.7 Если позвоночник подубитый , можно корсет нацепить, так как немножко жестковато.., зато резина с дисками - цела.
    1.4Т АТ, 2012

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Качаю как написано 2.3, но посоветовали 2.5 качать. Вот сейчас ойду и накачаю) Но все равно на след зиму присмотрю 16 радиус, мне с ними комфортнее.

Как думаете на BMW X5 5.0 (F15) колодки TRW ормально будет? А то оригинал как то небюджетно выходит, ну или Феродо?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    У меня серый = серый. И да, у меня амолед. Я слышал что у С6 есть проблемы с этим, но сам не сталкивался. На Ноут4 все прекрасно. А по поводу белого - абсолютно субъективно и зависит от выставленной яркости. Возьми ЛСД и АМОЛЕД, сделай на амолед яркость побольше, и белый будет у амоледа, а у ЛСД серый. Сделаешь больше яркость у ЛСД - белый будет на ЛСД. Все же просто.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    вполне нормальные колодки
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Качаю как написано 2.3, но посоветовали 2.5 качать. Вот сейчас ойду и накачаю) Но все равно на след зиму присмотрю 16 радиус, мне с ними комфортнее.
    последнее время качаю 2.1
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Немного не так: кладешь 2 тела рядом, выравниваешь яркость в районе минимума, выводишь светный фон, окружающий свет выкл, снимаешь видос, без конвертации выкладываешь (ютьюб коробит видосы). Тогда будет видно, кто мерцает сильнее
    Не получится... У тебя в каждой камере могут свои фильтра невидимого спектра стоять.
    Если нужен оригинал съёмки, то тебе УФ и пр. фильтра надо перед матрицей снять. Да и то, неизвестно что ты в итоге получишь, ибо глаз тоже может даже искажённое изображение некорректно воспринять.

Ну а дельше уже от матрицы зависит.
    Одним словом, производители матриц и процессоров картинку искажают и модифициуют по своему усмотрению. Причём "наощупь".
    Black holes are where God divided by zero

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Не получится... У тебя в каждой камере могут свои фильтра невидимого спектра стоять.
    Если нужен оригинал съёмки, то тебе УФ и пр. фильтра надо перед матрицей снять. Да и то, неизвестно что ты в итоге получишь, ибо глаз тоже может даже искажённое изображение некорректно воспринять.

Ну а дельше уже от матрицы зависит.
    Одним словом, производители матриц и процессоров картинку искажают и модифициуют по своему усмотрению. Причём "наощупь".
    омега, но ты то что мне про фильтра ? как они на мерцание повлиять могут ?

Добавлено спустя 39 минут:

АКПП:

Цитата Сообщение от Дмитрий astravod Посмотреть сообщение
    1/6 атмосферник.116лс. 94т.км вчера пришел моей коробочке пришел кердык!
    У кого есть коробка-откликнитесь!))
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 01.12.2015 в 19:05.
    MB C200K '09г

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    омега, но ты то что мне про фильтра ? как они на мерцание повлиять могут ?
    при низкой яркости - мерцание и невозможность показать белый белого цвета, он там какой угодно (розовый, грязный и т.п.) , но не такой какой должен быть.
    Ошибся. Это я про "розовый" и "грязный"...
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 01.12.2015 в 19:36.
    Black holes are where God divided by zero

20. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0

Как думаете на BMW X5 5.0 (F15) колодки TRW ормально будет? А то оригинал как то небюджетно выходит, ну или Феродо?
    Про Феродо не подскажу, а ТРВ, кореш на ф 15 ставит, четверть сотни км., с комфортом отхаживают передние (если пенсионерить), себе на Астру тоже поставил ТРВ недавно.
    1.4Т АТ, 2012

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Про Феродо не подскажу, а ТРВ, кореш на ф 15 ставит, четверть сотни км., с комфортом отхаживают передние (если пенсионерить), себе на Астру тоже поставил ТРВ недавно.
    Ну он как раз таки и пенсионерит не по детски.

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Копался тут в дропбоксе и нашел видео, как работники ж/д перетаскивали мой Бобкэт у меня на территории)))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Я бы взял колодки помягче. Да, изотрутся относительно быстрее, зато диски с минимальным износом.
    Конкретно по Х5 сказать ничего не могу, но задние колодки себе на джейку для замены взял именно TRW (не знаю, правда, жесткие они или нет).

Что за резина?
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Борзик, может ты всю время в одном и том же месте рвёш? По одному маршруту катаешься, паркуешься? Мож арматурина где торчит?

Опять ерунду несешь.
    Пора уже в форум какой нить скрипт встроить, чтоб любой ответ под цитатой боинха начинался с этих слов. Чего нормальных людей заставлять каждый раз писать одно и тоже
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Борзик, может ты всю время в одном и том же месте рвёш? По одному маршруту катаешься, паркуешься? Мож арматурина где торчит?
    Не, в этот раз ехал по другому маршруту. Это было на пересечении Клары Цеткина и Фармацевтического проезда, там теперь светофор есть и поворот направо на эстакаду. Ну а докатку ставил на Головинском шоссе у красного кирпичного заборчика) Искал аптеку на районе, что бы ребёнку мазь сделали. Стоял на светофоре, для поворота на Клару Цеткина, а там под лужей яма была. Впереди стояло два грузовика, которые из-за своей ширины в неё не попали. Отпустил тормоз, машина чуть поехала без газа и сразу провалился. Диск чуть попортил и резина на свалку.

Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Я бы взял колодки помягче. Да, изотрутся относительно быстрее, зато диски с минимальным износом.
    Конкретно по Х5 сказать ничего не могу, но задние колодки себе на джейку для замены взял именно TRW (не знаю, правда, жесткие они или нет).

Что за резина?
    Pirelli Sottozero 3

Да он уже решил оригинал ставить. Попугал его дилер байками про болты, запресованные в колодки. Спорить не стал)
    Последний раз редактировалось Borzik; 02.12.2015 в 12:35.

26. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Отпустил тормоз, машина чуть поехала без газа и сразу провалился. Диск чуть попортил и резина на свалку.
    Дичь какая-то
    на такой скорости вообще ничего не должно было произойти
    я то думал ты летел как на МКАДе, когда вульва тебя под другую машину спихнула, а тут ползком

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Дичь какая-то
    на такой скорости вообще ничего не должно было произойти
    я то думал ты летел как на МКАДе, когда вульва тебя под другую машину спихнула, а тут ползком
    Яма глубокая была, я хорошо в нее провалился.

На МКАДе я в два часа ночи порвал на стыке это же колесо. Заварил и поехал дальше.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Други, посоветуйте ноут для дома, для семьи (скайп, ВОТ, кино), экран 15" (можно и больше), на винде ....сейчас Асус, 5 лет уже, уронили его на пол и сломали ему (лапу) одну петлю которая держит экран - на соплях болтается, скоро отвалится...бюджет 25-30 тыр...Что можно купить за эти деньги?
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

29. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Яма глубокая была, я хорошо в нее провалился. На МКАДе я в два часа ночи порвал на стыке это же колесо. Заварил и поехал дальше.
    Влетал на 140 в кучу ям втаренный по самые брызговики левой стороной. В итоге две грыжи на обоих хэнкоках, естественно на свалку. диски при этом даже можно было и не править... кто в районе шадринска ездил знает об чем я))) ямы по колено попадались
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от KazakOF Посмотреть сообщение
    Други, посоветуйте ноут для дома, для семьи (скайп, ВОТ, кино), экран 15" (можно и больше), на винде ....сейчас Асус, 5 лет уже, уронили его на пол и сломали ему (лапу) одну петлю которая держит экран - на соплях болтается, скоро отвалится...бюджет 25-30 тыр...Что можно купить за эти деньги?
    Я в офис бухгалтерам Леново взял и не парюсь. ССД засунь для системы и не парься.

Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    Влетал на 140 в кучу ям втаренный по самые брызговики левой стороной. В итоге две грыжи на обоих хэнкоках, естественно на свалку. диски при этом даже можно было и не править... кто в районе шадринска ездил знает об чем я))) ямы по колено попадались
    Да на скорости то и проблем особо не бывает, но у меня профиль 45 дает о себе знать.

Страница 2980 из 3788 ПерваяПервая ... 1980 2480 2880 2930 2970 2978 2979 2980 2981 2982 2990 3030 3080 3480 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)