ТЕХНОЛОГИЯ. Машина едет благодаря газу, который вырабатывается во время горения. Так, 36-летний черниговский водитель Евгений Колыван установил на багажнике авто специальную топку и теперь "заправляет" свой Opel дровами.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
когда глаза вытекают, уже не важно какой глубины черный
так же глянь видосы по S6 которые сделаны на качественные камеры, там серый НЕ СЕРЫЙ, А РОЗОВЫЙ
Опять ерунду несешь. Ни у кого еще глаза не вытекали от самсунговского дисплея. У С6 действительно есть проблема с розовым - херня какая то. На Ноут 4 такой проблемы нет, по крайней мере у меня. И при чем тут глубина черного? ЛСД дисплеи отличаются по глубине цвета от АМОЛЕД? Просто как можно утверждать какого качества дисплей выдает белый цвет, если этот же дисплей не способен отобразить черный? Что за система координат используется? Где точка отсчета градаций серого? Она смещена от нуля? Если да, то получается что такой дисплей - говно
Сообщение от Фиолетовый
картинки/видосы видел по S6 ? там все те же проблемы что и были
Меня в амолед в первую очередь жутко раздражал PenTile и сильно искаженные цвета. Но у Ноут 4 такое разрешение дисплея, что PenTile, если он и есть, незаметен совершенно в повседневном использовании. А цвета отображаются вполне нормальные.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Опять ерунду несешь. Ни у кого еще глаза не вытекали от самсунговского дисплея.
набей в гугле "амолед устают глаза" узнаешь много нового
У С6 действительно есть проблема с розовым - херня какая то. На Ноут 4 такой проблемы нет, по крайней мере у меня.
на табс 8" то же самое белый==розовый
И при чем тут глубина черного? ЛСД дисплеи отличаются по глубине цвета от АМОЛЕД?
конечно отличаются, амолед может вообще не светиться в отличии от LCD
Просто как можно утверждать какого качества дисплей выдает белый цвет, если этот же дисплей не способен отобразить черный? Что за система координат используется? Где точка отсчета градаций серого? Она смещена от нуля? Если да, то получается что такой дисплей - говно
когда открываешь астраклуб и вместо серого у тебя откровенный розовый.... сразу понятно какой из дисплеев амнолед
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
набей в гугле "амолед устают глаза" узнаешь много нового
Зачем мне что то искать в гугле? Я пользуюсь ноутом 4 уже 10 месяцев. Глаза не устают. А в интернете много чего пишут, как на заборе. Истину долго будешь искать.
Сообщение от Фиолетовый
на табс 8" то же самое белый==розовый
А ну, Фиолетыч, покажи мне где тут белый, где тут серый, а где розовый и что за дисплей на фотке?
Сообщение от Фиолетовый
конечно отличаются, амолед может вообще не светиться в отличии от LCD
Насколько я помню, глубина цвета измеряется в битах.
Сообщение от Фиолетовый
когда открываешь астраклуб и вместо серого у тебя откровенный розовый.... сразу понятно какой из дисплеев амнолед
Амнолед? Почти как Онваг звучит
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Опять сегодня колесо порвал. Уже 4 за месяц. Жуть какая-то. Надо срочно 16 радиус ставить. Причем один раз рвал на стыке на МКАДе в районе Крокус Сити. Диски уже все побитые передние.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Опять сегодня колесо порвал. Уже 4 за месяц. Жуть какая-то. Надо срочно 16 радиус ставить. Причем один раз рвал на стыке на МКАДе в районе Крокус Сити. Диски уже все побитые передние.
как ты умудряешься ? сколько качаешь на 17 ? и на какой скорости рвешь ? может резина левая ?
я один раз на 16 пробил колесо, влетев на 60кмч в нормальную такую яму... сколько на бенце летом катал на 17 проблем нет, даже с полуспущенными колесами.
MB C200K '09г
Зачем мне что то искать в гугле? Я пользуюсь ноутом 4 уже 10 месяцев. Глаза не устают. А в интернете много чего пишут, как на заборе. Истину долго будешь искать.
утомляемость от амоледа - дело индивидуальное, ты значит не подвержен
на всех форумах посвященных самсунгу найдешь про эту проблему, решений два:
1) продать нафиг (самое разумное!)
2) включается максимальная яркость навсегда, а яркость изображения регулируется твиками, но это чревато повышенным расходом и итоговой кривизной картинки.
на 2м способе глаза начинают резко отдыхать, а мерцание через камеру почти не видно
А ну, Фиолетыч, покажи мне где тут белый, где тут серый, а где розовый и что за дисплей на фотке?
ладно забьем на фотки, я тебе говорю про то что вижу своими глазами: на амоледах серый==розовый, наблюдал у брата на табс, наблюдал в салонах (хотел убедиться, что это не брак, а система!)
MB C200K '09г
ладно забьем на фотки, я тебе говорю про то что вижу своими глазами: на амоледах серый==розовый, наблюдал у брата на табс, наблюдал в салонах (хотел убедиться, что это не брак, а система!)
Может эта, у кого-то дальтонизм, не всегда проявляющийся? Не люблю амоледы, но чот розового не видел вместо белого
Borzik
Проблема скорее в давлении колес, я качаю всегда 2.4 - 2.5 проблем на 17 ни в Саратове (а там дорого просто нет) ни в Москве нет, резина стирается и даже грыж не бывает. Наверно 2-2.2 качаешь?
Тоже самое было, когда 2.2 качал. Теперь 2.7 Если позвоночник подубитый , можно корсет нацепить, так как немножко жестковато.., зато резина с дисками - цела.
У меня серый = серый. И да, у меня амолед. Я слышал что у С6 есть проблемы с этим, но сам не сталкивался. На Ноут4 все прекрасно. А по поводу белого - абсолютно субъективно и зависит от выставленной яркости. Возьми ЛСД и АМОЛЕД, сделай на амолед яркость побольше, и белый будет у амоледа, а у ЛСД серый. Сделаешь больше яркость у ЛСД - белый будет на ЛСД. Все же просто.
Качаю как написано 2.3, но посоветовали 2.5 качать. Вот сейчас ойду и накачаю) Но все равно на след зиму присмотрю 16 радиус, мне с ними комфортнее.
последнее время качаю 2.1
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Немного не так: кладешь 2 тела рядом, выравниваешь яркость в районе минимума, выводишь светный фон, окружающий свет выкл, снимаешь видос, без конвертации выкладываешь (ютьюб коробит видосы). Тогда будет видно, кто мерцает сильнее
Не получится... У тебя в каждой камере могут свои фильтра невидимого спектра стоять.
Если нужен оригинал съёмки, то тебе УФ и пр. фильтра надо перед матрицей снять. Да и то, неизвестно что ты в итоге получишь, ибо глаз тоже может даже искажённое изображение некорректно воспринять.
Ну а дельше уже от матрицы зависит.
Одним словом, производители матриц и процессоров картинку искажают и модифициуют по своему усмотрению. Причём "наощупь".
Не получится... У тебя в каждой камере могут свои фильтра невидимого спектра стоять.
Если нужен оригинал съёмки, то тебе УФ и пр. фильтра надо перед матрицей снять. Да и то, неизвестно что ты в итоге получишь, ибо глаз тоже может даже искажённое изображение некорректно воспринять.
Ну а дельше уже от матрицы зависит.
Одним словом, производители матриц и процессоров картинку искажают и модифициуют по своему усмотрению. Причём "наощупь".
омега, но ты то что мне про фильтра ? как они на мерцание повлиять могут ?
Добавлено спустя 39 минут:
АКПП:
Сообщение от Дмитрий astravod
1/6 атмосферник.116лс. 94т.км вчера пришел моей коробочке пришел кердык!
У кого есть коробка-откликнитесь!))
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 01.12.2015 в 19:05.
MB C200K '09г
омега, но ты то что мне про фильтра ? как они на мерцание повлиять могут ?
Сообщение от Фиолетовый
при низкой яркости - мерцание и невозможность показать белый белого цвета, он там какой угодно (розовый, грязный и т.п.) , но не такой какой должен быть.
Ошибся. Это я про "розовый" и "грязный"...
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 01.12.2015 в 19:36.
Качаю как написано 2.3, но посоветовали 2.5 качать. Вот сейчас ойду и накачаю) Но все равно на след зиму присмотрю 16 радиус, мне с ними комфортнее.
Как думаете на BMW X5 5.0 (F15) колодки TRW ормально будет? А то оригинал как то небюджетно выходит, ну или Феродо?
Про Феродо не подскажу, а ТРВ, кореш на ф 15 ставит, четверть сотни км., с комфортом отхаживают передние (если пенсионерить), себе на Астру тоже поставил ТРВ недавно.
Про Феродо не подскажу, а ТРВ, кореш на ф 15 ставит, четверть сотни км., с комфортом отхаживают передние (если пенсионерить), себе на Астру тоже поставил ТРВ недавно.
Ну он как раз таки и пенсионерит не по детски.
Как думаете на BMW X5 5.0 (F15) колодки TRW ормально будет? А то оригинал как то небюджетно выходит, ну или Феродо?
Я бы взял колодки помягче. Да, изотрутся относительно быстрее, зато диски с минимальным износом.
Конкретно по Х5 сказать ничего не могу, но задние колодки себе на джейку для замены взял именно TRW (не знаю, правда, жесткие они или нет).
Сообщение от Borzik
Борзик, может ты всю время в одном и том же месте рвёш? По одному маршруту катаешься, паркуешься? Мож арматурина где торчит?
Сообщение от ikonnikovalexey
Опять ерунду несешь.
Пора уже в форум какой нить скрипт встроить, чтоб любой ответ под цитатой боинха начинался с этих слов. Чего нормальных людей заставлять каждый раз писать одно и тоже
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Борзик, может ты всю время в одном и том же месте рвёш? По одному маршруту катаешься, паркуешься? Мож арматурина где торчит?
Не, в этот раз ехал по другому маршруту. Это было на пересечении Клары Цеткина и Фармацевтического проезда, там теперь светофор есть и поворот направо на эстакаду. Ну а докатку ставил на Головинском шоссе у красного кирпичного заборчика) Искал аптеку на районе, что бы ребёнку мазь сделали. Стоял на светофоре, для поворота на Клару Цеткина, а там под лужей яма была. Впереди стояло два грузовика, которые из-за своей ширины в неё не попали. Отпустил тормоз, машина чуть поехала без газа и сразу провалился. Диск чуть попортил и резина на свалку.
Сообщение от J-Magic
Я бы взял колодки помягче. Да, изотрутся относительно быстрее, зато диски с минимальным износом.
Конкретно по Х5 сказать ничего не могу, но задние колодки себе на джейку для замены взял именно TRW (не знаю, правда, жесткие они или нет).
Что за резина?
Pirelli Sottozero 3
Да он уже решил оригинал ставить. Попугал его дилер байками про болты, запресованные в колодки. Спорить не стал)
Последний раз редактировалось Borzik; 02.12.2015 в 12:35.
Отпустил тормоз, машина чуть поехала без газа и сразу провалился. Диск чуть попортил и резина на свалку.
Дичь какая-то
на такой скорости вообще ничего не должно было произойти
я то думал ты летел как на МКАДе, когда вульва тебя под другую машину спихнула, а тут ползком
Дичь какая-то
на такой скорости вообще ничего не должно было произойти
я то думал ты летел как на МКАДе, когда вульва тебя под другую машину спихнула, а тут ползком
Яма глубокая была, я хорошо в нее провалился.
На МКАДе я в два часа ночи порвал на стыке это же колесо. Заварил и поехал дальше.
Други, посоветуйте ноут для дома, для семьи (скайп, ВОТ, кино), экран 15" (можно и больше), на винде ....сейчас Асус, 5 лет уже, уронили его на пол и сломали ему (лапу) одну петлю которая держит экран - на соплях болтается, скоро отвалится...бюджет 25-30 тыр...Что можно купить за эти деньги?
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Яма глубокая была, я хорошо в нее провалился. На МКАДе я в два часа ночи порвал на стыке это же колесо. Заварил и поехал дальше.
Влетал на 140 в кучу ям втаренный по самые брызговики левой стороной. В итоге две грыжи на обоих хэнкоках, естественно на свалку. диски при этом даже можно было и не править... кто в районе шадринска ездил знает об чем я))) ямы по колено попадались
Други, посоветуйте ноут для дома, для семьи (скайп, ВОТ, кино), экран 15" (можно и больше), на винде ....сейчас Асус, 5 лет уже, уронили его на пол и сломали ему (лапу) одну петлю которая держит экран - на соплях болтается, скоро отвалится...бюджет 25-30 тыр...Что можно купить за эти деньги?
Я в офис бухгалтерам Леново взял и не парюсь. ССД засунь для системы и не парься.
Сообщение от evgen00500
Влетал на 140 в кучу ям втаренный по самые брызговики левой стороной. В итоге две грыжи на обоих хэнкоках, естественно на свалку. диски при этом даже можно было и не править... кто в районе шадринска ездил знает об чем я))) ямы по колено попадались
Да на скорости то и проблем особо не бывает, но у меня профиль 45 дает о себе знать.