Поставил два месЯца назад Стрелки. Оказывается их даже не видно почти. Многие думают с завода стоят.
Ездил и по МКАД и по городу с утра, стекло чистое, а у октавии эта серьезной проблемой была.
Поставил два месЯца назад Стрелки. Оказывается их даже не видно почти. Многие думают с завода стоят.
Ездил и по МКАД и по городу с утра, стекло чистое, а у октавии эта серьезной проблемой была.
высокочастотное мерцание - принцип работы амоледа ! для снижения яркости, снижается амплитуда и ширина импульса, за счет этого и экономия на черном поле.
мне мои глаза дороже, чем сколько-то процентов батареи, да и кислотность нифига не убирается даже пресетами
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 30.11.2015 в 14:35.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Год уже не мазал. Это я стекло спускал при въезде на стоянку.
Вот второе окно.
Оно на боковых сильно дольше держится, дворники не стирают, омывайка не поливает
У киндера всё жижа засохла на стекле, а у тебя жиденько скатилось пока ехал
Оно на боковых сильно дольше держится, дворники не стирают, омывайка не поливает
У киндера всё жижа засохла на стекле, а у тебя жиденько скатилось пока ехал
Не, она у меня раньше прям с лобового стекала. Сегодня вообще не наблюдал эту картину. Антидождь мазал год назад из за этого и это не помогло.
Последний раз редактировалось Borzik; 30.11.2015 в 14:54.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Фиолетовый
Что то бред какой то, на амоледе черный, это тупо выключенные пиксели.
ну да черный==выключено, но нас то интересует полумрак и минимальная яркость
вот тут то глазки и вытекают
к слову, сам я визуально мерцания на амоледе не вижу (как бывает на плохих ЖК), но глаза устают АЦКИ !
на 75-100% яркости у амоледа нет проблем !
но если ты хочешь сравнить СВОЙ экран с IPS, возьми у кого-нить IPS мобилу, возьми амолед, возьми еще мобилу для съемки видео, зайди в темное помещение, выставь минимальную яркость на обоих и глянь через камеру 3й мобилы на свой амолед и IPS и ТЫ ВСЕ САМ ПОЙМЕШЬ
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
Дык сравнивал, с сонькой з4 у брата есть, и со своими 1+1 и айфоном 6, все ок, дисплей реально лучше. Тоже начитался хрени по цвета вырви глаз и мерцание, а этого нет. На сколько я помню, мерцание можно заметить только на больших дисплеях (т.е. на планшетах), вроде на таб с и подобных некоторые люди это замечали. А так почитай 4 пда, там по мобилам лучше чем ixbt., на ixbt только по компам и телекам читаю.
На сколько я помню, мерцание можно заметить только на больших дисплеях (т.е. на планшетах), вроде на таб с и подобных некоторые люди это замечали. А так почитай 4 пда, там по мобилам лучше чем ixbt., на ixbt только по компам и телекам читаю.
ты же видел картинки по S6 и Note4 ? На амоледах эта картинка условно-одинаковая для всех. Так что вопрос только в площади "воздействия". Если есть восприимчивость (у меня есть) на малой яркости глаза будут уставать одинаково от любого устройства с этим экраном
Причем это не сразу ощущается, а после некоторого времени, глаза просто тупо устают и все, берешь IPS и усталость как рукой снимает
MB C200K '09г
Фиолетовый
Кстати, хз почему, но я наоборот от своего айпада который эйр устаю сильно, реально глаза выедает после просмотра фильма, с этим телефоном вроде пока мало еще хожу, но такого не замечал
Фиолетовый
Кстати, хз почему, но я наоборот от своего айпада который эйр устаю сильно, реально глаза выедает после просмотра фильма, с этим телефоном вроде пока мало еще хожу, но такого не замечал
Borzik
Немного не так: кладешь 2 тела рядом, выравниваешь яркость в районе минимума, выводишь светный фон, окружающий свет выкл, снимаешь видос, без конвертации выкладываешь (ютьюб коробит видосы). Тогда будет видно, кто мерцает сильнее
Borzik
Немного не так: кладешь 2 тела рядом, выравниваешь яркость в районе минимума, выводишь светный фон, окружающий свет выкл, снимаешь видос, без конвертации выкладываешь (ютьюб коробит видосы). Тогда будет видно, кто мерцает сильнее
Фиолетовый
если целый день пялиться в телефон, то может и устают глаза. если по мере необходимости, то ничего не устает.
не амолед экраны выглядят тускло. мне не нравятся.
по-моему, айфоны и прочее уже обсуждали здесь. на который круг пошли уже?
если целый день пялиться в телефон, то может и устают глаза. если по мере необходимости, то ничего не устает.
не амолед экраны выглядят тускло. мне не нравятся.
на 100% яркости у амоледа проблем нет
при низкой яркости - мерцание и невозможность показать белый белого цвета, он там какой угодно (розовый, грязный и т.п.) , но не такой какой должен быть.
MB C200K '09г
А на j же вроди с завода сделано все по нормальному. Я так понимаю у тебя снизу кидает?
Ну вот сегодня немного в районе зеркала, вчера сверху откуда-то. Но мне начинает казаться, что это из-за того, что снег не счищаю... Я обычно лобовуху, передние боковые почищу и поехал. И вот мне кажется, что всё остальное начинает таять и течь в итоге
Как-нибудь с утра проведу эксперимент и почищу всю машину (ну, хотя бы морду), когда не будет лениво
Как-нибудь с утра проведу эксперимент и почищу всю машину (ну, хотя бы морду), когда не будет лениво
Заедь на парковку крытую в какой-нибудь ТЦ, там само растает
Фиолетовый
Ты что, еще свой оптимус прайм не убил еще? У меня г2 3ий год пошел, аккумулятор уже, конечно, не держит, а менять лениво. А так телефон до сих пор очень достойный если абстрагироваться от дизайна.
Ты что, еще свой оптимус прайм не убил еще? У меня г2 3ий год пошел, аккумулятор уже, конечно, не держит, а менять лениво. А так телефон до сих пор очень достойный если абстрагироваться от дизайна.
аналогично, из расходов менял заднее стекло 1тыр (разбил по пьяни) и аккум 900р, все сам. В остальном пашет шустро, всеж 4 ядра, 2гига рам и 32флеша.
MB C200K '09г
на 100% яркости у амоледа проблем нет
при низкой яркости - мерцание и невозможность показать белый белого цвета, он там какой угодно (розовый, грязный и т.п.) , но не такой какой должен быть.
При любой яркости LCD экран не может показать черный цвет, вследствие чего LCD всегда дает кривую контрастность. Значит ли это что экран LCD говно?
Добавлю, что сам до последнего не переносил АМОЛЕД ни в каком виде, но поколение дисплеев начиная с ноут 4 уже лишены большей части недостатков и вполне нормально использую.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
При любой яркости LCD экран не может показать черный цвет, вследствие чего LCD всегда дает кривую контрастность. Значит ли это что экран LCD говно?
когда глаза вытекают, уже не важно какой глубины черный
так же глянь видосы по S6 которые сделаны на качественные камеры, там серый НЕ СЕРЫЙ, А РОЗОВЫЙ
Добавлю, что сам до последнего не переносил АМОЛЕД ни в каком виде, но поколение дисплеев начиная с ноут 4 уже лишены большей части недостатков и вполне нормально использую.
картинки/видосы видел по S6 ? там все те же проблемы что и были
Сообщение от blackvovik
Акум менял потому что устал он? На али брал? Может тоже взять новый..
начал ловить глубокую разрядку, т.е. упустил когда тело село, сажаешь на зарядник, а он не хочет заряжаться.
брал в москве, неоригинал, в 900р вышел аккум + отвертка для разборки.
MB C200K '09г
у меня GPS/4G/синезуб включены постоянно, жора не замечал
То же самое раньше было + еще вайфай. Вейклок детектор поставил, ятакси постоянно будило почему-то устройство, принудительно отключил его, но ГПС все равно отрубаю. Пару раз было что телефон на половину разряжался за несколько часов в спящем режиме.