него своровали и менты объявили в розыск.
По пришествию 10 лет, машину из розыска сняли и... "вернули" её владельцу.
Так что с ~2002 года ему набежала на налогах кругленькая сумма...
Бггг
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco Более того, по результатам судебного разбирательства, которое он проиграл, сумма доросла до 200тыр.
Так что он на своей шкуре испытал ещё один жизненный урок: Сначала оплати налоги, а потом уже судись...
Neco Более того, по результатам судебного разбирательства, которое он проиграл, сумма доросла до 200тыр.
Так что он на своей шкуре испытал ещё один жизненный урок: Сначала оплати налоги, а потом уже судись...
Нет слов...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
не вбровь, а в глаз... На аппеляции так и сказала судьиха)))
В каком суде?
Вчера видел мобильный пункт видеофиксации ПДД. Внешне смахивает на газель с телескопическим штативом, верхом которого является камера и эхолот.
И ещё тут новость от брательника услышал. Давным давно, купил он себе машину.
Так сложились обстоятельства, что машину у него своровали и менты объявили в розыск.
По пришествию 10 лет, машину из розыска сняли и... "вернули" её владельцу.
Так что с ~2002 года ему набежала на налогах кругленькая сумма...
Забить! Срок исковой давности по налогам три года (или даже два).
Машину то вернули, или "вернули"?
Сообщение от AlphaOmega
Что то сюрр какой-то...
Сообщение от Kinder
я только одного не понял, там срок давности то 3 года. какие с 2002 года то?
Об чём и речь.
Кто то врёт...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
я только одного не понял, там срок давности то 3 года. какие с 2002 года-то?
С 2002 года ему мусора машину "вернули" по документам. Т.е. срок давности по делу прошёл.
Видимо налоговые уведомления с того времени он не получал и оплачивал свою собственность по факту, а не по бумагам.
Фиолетовый
Отстал ты от жизни, амолед уже не тот что был, теперь он бьет по качеству картинки айпиэс, технология движется и очень хорошо. Я раньше тоже на Самс не смотрел, но последние модели очень хороши, плюс можно выбрать несколько цветовых схем дисплея.
Фиолетовый
Отстал ты от жизни, амолед уже не тот что был, теперь он бьет по качеству картинки айпиэс, технология движется и очень хорошо. Я раньше тоже на Самс не смотрел, но последние модели очень хороши, плюс можно выбрать несколько цветовых схем дисплея.
Ну как сказать. Эти истории рассказывают от версии к версии, прям как с ДСГ.
Сам я эти мерцания видел только по обзорам на ютубах, т.к. конкретно для себя никогда не рассматривал телефоны самсунг. Вот сейчас хочу что-то с экраном побольше моих текущих 5.2. Но ноты что-то уж слишком дорогие стали, как айфоны уже, поэтому наверн тоже мимо. Хуавей мейт 8ой вот должен неплохим получиться.
Фиолетовый
угадай, что означает данная картинка ? и с какого устройства снята ?
Видно, что на максимальной и близкой к ней яркости амплитуда модуляции не очень большая, в итоге и нет видимого мерцания. Однако при понижении яркости (где-то ниже 75%) появляется модуляция с большой относительной амплитудой. Поэтому наличие такой модуляции уже можно увидеть в тесте на присутствие стробоскопического эффекта или просто при быстром движении глаз. В зависимости от индивидуальной чувствительности такое мерцание может вызывать повышенную утомляемость.
пойми простую вещь: в плане мерцания на АМОЛЕД ничего не изменилось и не изменится "бай дизигн" !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
И что это за график, от какого дисплея. Вот, почитай специалистов. Ну и сам хоть в живую посмотри. Говорю, раньше было полное г., сейчас сам удивлен.
С 2002 года ему мусора машину "вернули" по документам. Т.е. срок давности по делу прошёл.
Видимо налоговые уведомления с того времени он не получал и оплачивал свою собственность по факту, а не по бумагам.
"вернули". По бумагам.
Это всё прекрасно, но если он с 2002 года не платил налог, то в 2015 максимум что с него могут снять, так это за 2013 2014 и 2015. за остальные года взыскать налог не могут уже, ни через суд, ни как либо ещё. Даже если он реально ездил на машине и никто её не угонял.
Поставил два месЯца назад Стрелки. Оказывается их даже не видно почти. Многие думают с завода стоят.
Ездил и по МКАД и по городу с утра, стекло чистое, а у октавии эта серьезной проблемой была.
Сообщение от AlphaOmega
Вчера видел мобильный пункт видеофиксации ПДД. Внешне смахивает на газель с телескопическим штативом, верхом которого является камера и эхолот.
Вчера с дачи по риге ехал и такая у МКАДа стояла. Видимо закупились)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Поставил два месЯца назад Стрелки. Оказывается их даже не видно почти. Многие думают с завода стоят.
Ездил и по МКАД и по городу с утра, стекло чистое, а у октавии эта серьезной проблемой была.
Фиолетовый
И что это за график, от какого дисплея. Вот, почитай специалистов. Ну и сам хоть в живую посмотри. Говорю, раньше было полное г., сейчас сам удивлен.
это галакси s6 , бро
ты скажи, у какого амоледа ты считаешь проблем нет, а я по нему поищу тебе такую же картинку
современные амоледы видел, в полумраке глаза вытекают
слишком долго смотрел в самсунг:
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Это всё прекрасно, но если он с 2002 года не платил налог, то в 2015 максимум что с него могут снять, так это за 2013 2014 и 2015. за остальные года взыскать налог не могут уже, ни через суд, ни как либо ещё. Даже если он реально ездил на машине и никто её не угонял.
Я даже не знаю сколько у него лошадей было на машине. Своровали Grand Cherokee, а тех. данные - не знаю...
Сообщение от Borzik
Вчера с дачи по риге ехал и такая у МКАДа стояла. Видимо закупились)
Мы с тобой одну машину видели. А я как раз пристроился за грузовичком, который где-то 70-80 шёл а то обычно на МКАД с Риги ~ на 100-120 захожу
Я даже не знаю сколько у него лошадей было на машине. Своровали Grand Cherokee, а тех. данные - не знаю...
Мы с тобой одну машину видели. А я как раз пристроился за грузовичком, который где-то 70-80 шёл а то обычно на МКАД с Риги ~ на 100-120 захожу
Значит и мне повезло, что ребенок в машине был и ехал не быстро. Но как я понял, начали ставить камеры на риге. Как раньше не полетаешь. Кстати я в городе видел такие машины две штуки, но меньше размером. Тогда внимание не заострял на них.
Сообщение от Фиолетовый
это галакси s6 , бро
ты скажи, у какого амоледа ты считаешь проблем нет, а я по нему поищу тебе такую же картинку
современные амоледы видел, в полумраке глаза вытекают
слишком долго смотрел в самсунг:
[
Пишу с самсунга в полумраке и вообще невижу проблемы.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium