Страница 2973 из 3788 ПерваяПервая ... 1973 2473 2873 2923 2963 2971 2972 2973 2974 2975 2983 3023 3073 3473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,161 по 89,190 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    На Францию и остальных тебе наплевать, хорошо, но логическое объяснение их запретов на полеты в египет у тебя ведь наверняка есть?
    Как у меня, кого там нет, могут быть логические объяснения того, чего я не знаю
    Абсолютно никаких объяснений и предположений нет. Даже не задумывался.

Среди тех, за кого ты так переживаешь (малообеспеченных людей) поддержка Путина, внезапно, самая высокая. Особенно среди пенсионеров, которые пальмовое масло едят
    У нас такой статистики не собирали.

Так может и не такие уж они дураки, какими ты их считаешь?
    Всем мил не будешь.

Среди тех, за кого ты так переживаешь (малообеспеченных людей) поддержка Путина, внезапно, самая высокая
    Если доходы высокие именно тут, то и патриотические чувства должны быть на высоком уровне. Т.к. любые волнения, могут лишить доходов. Так что не думаю что его поддерживают именно малообеспеченные люди.

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    А сейчас я понимаю, что со всеми этими замечательными телодвижениями особенно в моей гос.конторе, как бы и места не лишиться и вот тогда о турции и египте придется в мечтах вспоминать, выискивая свободное место для полотенца где-нибудь в крыму.
    Вот и Фиолетыч поддерживает.

И только фиолетовый, киндер во главе с альфой тихо страдают по хамону и берегу турецкому
    Заметь, про хамон только ты пишешь
    Black holes are where God divided by zero

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А чо, хамон вкусная вещь? Я не пробовал никогда
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Все пипец, альфа с киндером вдвоем остались

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Мяско вяленое - ничего так
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Штурман сбитого Су-24 пообещал отомстить за погибшего командира

Госдума подумает о наказании за непризнание геноцида армян в Османской империи

Онищенко рассказал о связи помидоров из «Ашана» и турецких ракет

Украина одновременно запретила импорт газа и полеты самолетов из России

Россия перекрыла газ Украине

Сирийские курды заявили о готовности сотрудничать с Россией

Вот что щас актуально ! А житейские проблемы текущие и назревающие давно на втором плане, но бесконечно это продолжаться не может

Неко походу и не выходил из 90х
    А по факту я ни разу не отдыхал ни в турции, ни в египте и не собирался.
    да и ты тоже ?

т.е. по сути щас спор идет между теми кто остался в 90х и теми кто пожил нормально после 2000-х ?
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 25.11.2015 в 18:43.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Понятно, что всё это не специально делается, чтобы людей загонять в Крым или ещё куда. Бесит, что про патриотизм и про то, что отдыхать надо в Крыму, а не в загнивающем западе, говорят люди, у которых виллы в загнивающем западе и дети там же учатся. Как это так происходит?

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    свежак:
    Российская таможня перестала пропускать грузы из Турции

чего же не хватало нашей крепко стоящей на ногах экономике ?
    дайте подумать ....
    ах ну да !
    еще одной экономической войны !
    курс бакса 100 ?
    какая разница , если зарплата в рублях ? еще лучше заживем !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    ахахахаха, лайфньюс как всегда:
    "На саммите G20 Обама утвердил план Эрдогана уничтожить самолет РФ"

starosta98
    Ты согласен с этой версией?

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    ахахахаха, лайфньюс как всегда:
    "На саммите G20 Обама утвердил план Эрдогана уничтожить самолет РФ"
    ну да, их надежный источник в этот момент сидел под круглым столом и все отчетливо слышал
    MB C200K '09г

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    ну дык до 90х осталось еще чуть чуть, скоро можно будет ТОЧНО сравнить
    Сыры из пальмового масла как раз при ЕБН появились. "Почувствуй вкус детства".

прям щас я тоже альтернативы не вижу, ну и не мудрено, оппозиции и соотв, других кандидатов кроме сменщика анатоле у нас фактически нет !
    Когда надо будет, его нам покажут. Пока, как говорил ВВП перед вторым сроком: "Вы будете довольны".

И я не пробовал. В Италии видел в продаже, но не пробовал.
    Так что когда Медведев указ подписывал об ограничении на ввоз овощей, фруктов и молокосодержажих продуктов, мне было очень интересно, как СМИшные тролли смогут объяснить всей России очередной запрет.
    Надо-ж чего выдумали, "хамон и пармезан". Видимо кто-то шарящий в изысках готовил вброс

Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Бесит, что про патриотизм и про то, что отдыхать надо в Крыму, а не в загнивающем западе, говорят люди, у которых виллы в загнивающем западе и дети там же учатся. Как это так происходит?
    Так денюжки надо отрабатывать. На поддержку СМИ в 2016 году из бюджета направлено 80 миллиардов рублей.
    Не придумаешь отмазку для России - сократят расходы... Да и отмазки нужны разные, ибо что подействует на одного - не подействует на другого.

какая разница , если зарплата в рублях ? еще лучше заживем !
    То-то батька ИТшников с 2013 года начал переманивать. Там ЗП в долларах

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    И я не пробовал. В Италии видел в продаже, но не пробовал.
    как же ты умудрился не попробовать хамона ???
    вроде простейшая вещь, но такая вкуснятина... особенно когда свежекуплено/свеженарезано...
    а вот ту консервированную вакуумную хрень, что продают у нас, лучше наверное и не пробовать... а то получится из области "мне рабинович напел"

градоначальник в очередной раз поборол пробку к 20.00 , авось за часик доеду , если повезет...

упс... сглазил... по ленинскому опять кто-то важный едет... в очередной раз за сегодня перекрыли... сидим !
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 25.11.2015 в 20:13.
    MB C200K '09г

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    а вот ту консервированную вакуумную хрень, что продают у нас, лучше наверное и не пробовать... а то получится из области "мне рабинович напел"
    Понятное дело. Там под один только хамон квадратов 100 в магазине выделено... Сортов и вариантов - уйма.
    Но жаба задушила отдавать столько денег за кусочек мясца. Мне что-нить попроще, пельмешки там или картошечку со сметанкой

упс... сглазил... по ленинскому опять кто-то важный едет... в очередной раз за сегодня перекрыли... сидим !
    Когда-ж они наконец в новую москву все свалят...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Штурман сбитого Су-24 пообещал отомстить за погибшего командира

Госдума подумает о наказании за непризнание геноцида армян в Османской империи

Онищенко рассказал о связи помидоров из «Ашана» и турецких ракет

Украина одновременно запретила импорт газа и полеты самолетов из России

Россия перекрыла газ Украине

Сирийские курды заявили о готовности сотрудничать с Россией

Вот что щас актуально ! А житейские проблемы текущие и назревающие давно на втором плане, но бесконечно это продолжаться не может

Неко походу и не выходил из 90х

да и ты тоже ?

т.е. по сути щас спор идет между теми кто остался в 90х и теми кто пожил нормально после 2000-х ?
    Турция - это "нормально пожил после 2000-х"? Евгений Ваганыч обыкался уже

ну да, их надежный источник в этот момент сидел под круглым столом и все отчетливо слышал
    Не, погоди, мои первая и вторая кнопки же?! Какой такой лайф ньюс?

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Там что, преступления, совершенные легальным оружием?
    Пропустил. Да, там есть преступность совершённая огнестрельным оружием. Каким именно оружием - не указано.

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Пропустил. Да, там есть преступность совершённая огнестрельным оружием. Каким именно оружием - не указано.
    Ага. Примерно 50 случаев в год. НА 10 миллионов зарегестрированных стволов в РФ
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Фиолетовый
    AlphaOmega
    Kinder
    Да, господа, вас послушать, так все, жизнь реально закончилась.
    Насчет Сочи вам не порекомендую, у меня там нет интересов, а вот в Новороссийский порт периодически приходится ездить. Могу порекомендовать пару прекраснейших отелей близ Геленджика. К примеру Кемпински, ценник от 4500 и до бесконечности. Этот отель, тот же Хилтон, все в лучших европейских (не Турецких и уж тем более Египетских) традициях, могу сравнивать уровень Хилтона в Амстердаме, Генте, Вене. Отличный спа внутри отеля зимой, летом огромная территория, свой пляж, бассейны и тд. Завтрак с жареным беконом, шампанским из Абрай Дюрсо и прочими вкусняшками. Брал всегда на завтраках, так как есть еще много мест где можно пообедать и поужинать. Да, забыл, там клевый ресторан на самом верху, обзор на всю бухту. По цене выйдет +- как в хороший отель в Турции.
    Следующий отель Надежда, типа 5, но реально 4. Владеет Газпром, чуть хуже Кемпински по номерам и сервису, но лучше и больше территория и лучше морские виды. Спа похуже, но сауна кайф. Еда мне там не очень понравилась, может просто после Кемпински так почувствовалось, т.к. пришлось на несколько дней задержаться, а там уже номеров свободных не было.
    По Крыму, Фиолетовый, ты случайно не в г. Саки был , по описанию природы очень похоже, но хорошие песчаные пляжи перед Евпаторией. Есть еще там более выжженные места, но очень красивые и не загаженные, это Тарханхут, километров 100 от Евпатории.
    А если кто хочет тишины, природы лучше чем в Антальи, то могу посоветовать Утес, такая маленькая Европа в этом месте, свой пляж, пирс и т.д. Тихий семейный отдых.
    Кстати в Турции отдых вообще никакой на побережье, только жрать и играть в волейбол, ну хоть хавка средненькая в отличии от Египта.
    Вот в Стамбуле, это да, клево, пару раз можно съездить.
    Еще летом красиво в приэльбрусье, можно и по снежку прогуляться, хачанов поесть и т.д.

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Турция - это "нормально пожил после 2000-х"? Евгений Ваганыч обыкался уже
    в турцию/египет все ездят так или иначе "за компанию" , "окно выдалось, а визу долго ждать", "вкусный горящий тур"
    так что к человеку заявляющему, что он в турции не был, сразу возникает вопрос "а где он вообще был ?"
    MB C200K '09г

Сказали спасибо:

17. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    AlphaOmega
    Слушай, ты поставлял когда нибудь товары из Европы? Я постоянно вожу и из Европы и из Азии. Ты реально думаешь что все что оттуда лучше? Может по вкусу да, а вот по составу, это пипец в основном. От поствок из Европы, в плюсе только Европа и перевозчики, особенно Белорусы, Латыши и Чехи.
    Я честно только за контрсанкции и лучше бы минимум года на 3, а лучше на 5-6 лет. Хоть стало сх подниматься, много новых проектов и уже реализованных и работающих. Тоже по многим отраслям производства, когда тебя давят ценой (а на запуске всегда себестоимость высокая, плюс процент брака) очень трудно запуститься и развиться.
    Многим бы стоило поработать директором представительства иностранной компании (в моем случае были голландцы с поляками) и узнали бы много интересного, что они хотят от России и что о вас думают.

18. Местный Опытный Астравод Vitos_dm Астранафт Аватар для Vitos_dm
    Спасибо
    66 / 59
     м617мн 750
    в турцию/египет все ездят так или иначе "за компанию" , "окно выдалось, а визу долго ждать", "вкусный горящий тур"
    так что к человеку заявляющему, что он в турции не был, сразу возникает вопрос "а где он вообще был ?"
    Ну я не был в Турции. И в Египте небыл. Ичто? Вопрос будешь задавать где я вообще бывал?
    Понты на дороге=цветы на могиле.
    Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"

Сказали спасибо:

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать пару прекраснейших отелей близ Геленджика. К примеру Кемпински, ценник от 4500 и до бесконечности. Этот отель, тот же Хилтон, все в лучших европейских (не Турецких и уж тем более Египетских) традициях, могу сравнивать уровень Хилтона в Амстердаме, Генте, Вене. Отличный спа внутри отеля зимой, летом огромная территория, свой пляж, бассейны и тд. Завтрак с жареным беконом, шампанским из Абрай Дюрсо и прочими вкусняшками.
    ты прям заинтриговал ! захожу на букинг ком, отель выглядит отлично, согласен !

ставлю заезд 25 ноября, выезд 26го, от 6000р, прикинь сколько будет в сезон ???
    но самое забавное, что я там много раз останавливался, но..... 10 лет назад
    там был пансионат "палярная звезда"

но его походу сравняли с землей и поставили этот ?
    но сайт почему-то продолжает работать http://www.polyarka.ru/raspologenie.shtml

море там все равно мутно-грязное, а в зону ближе к полярке регулярно выбрасывало водоросли, воняло страшно....
    MB C200K '09г

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    mister454 Больно, чёрное море мутное... В красном - рыбок под 50 метровой глубиной с яхты рассматривать можно.

Ага. Примерно 50 случаев в год. НА 10 миллионов зарегестрированных стволов в РФ
    А у тебя от куда такая информация? Росстат такой информацией не владеет.

Лично моё мнение, что реально лучше в Крым съездить чем в Турцию. Один фиг море тоже

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    mister454 Лично моё мнение, что реально лучше в Крым съездить чем в Турцию. Один фиг море тоже
    Это на самый крайний вариант)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А у тебя от куда такая информация? Росстат такой информацией не владеет.
    От моего инструктора по практической стрельбе и по совместительству главы московского общества владельцев гражданского оружия

Я на Drive2

23. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Фиолетовый
    AlphaOmega
    Kinder

Еще летом красиво в приэльбрусье, можно и по снежку прогуляться, хачанов поесть и т.д.
    Да да да, в приэльбрусье круто. Прожил 2 года в Тырныаузе и школу там окончил. Хычины лучше домашние, с домашним айраном.

24. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    AlphaOmega
    Мутное не везде, за дайвингом в Тарханхут, смотришь со скалы метров 60 вниз и видишь все камни и рыбок . И колорит египетский, степь, выжженная трава, есть еще храм на скале и какая то база ПВО. Зданий и людей нет, дикая природа.
    В Египте конечно да, море класс, дайвинг отличный. Кстати в Хургаде тоже есть хороший риф на Макади. Но арабы и хавчик начинают вымораживать уже на 3 день.
    Фиолетовый
    Там точно нет этого пансионата , а маяк в ночи прикольно мерцает, плюс корабли на рейде.
    Самый простой номер, там будет супер, намного лучше какого нибудь вип турецкого. Так купи заранее его и все будет ок, комфор и релакс без городской суеты обеспечен, плюс пару км по набережной и ты в центре тус Геленджика.

Borzik
    А воздух и запахи какие, бирюзовая вода, плюс колорит деревень. Эх, прям щас бы туда рванул.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Ну если Турция и Египет предел мечтаний, то считай что я нигде не был и не хочу

26. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    mister454
    Разруха там сейчас к сожалению. Все одноклассники там остались, говорят от прошлого Тырныауза мало что осталось. Но если ехать отдыхать на Эльбрус, то еще нормально. Вот думаю как нибудь рвануть туда с семьей.

27. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Borzik
    Я там в сентябре прошлого года был, в Тырнаузе в аптеку заезжали, сопли после моря потекли. По сравнению со средней полосой России, дороги и деревни в отличном состоянии. А сколько раритетной техники, хоть сейчас можно кавказскую пленницу снимать. У меня товарищ там погранцом служил, объехали все заставы, правда клиренс на ауди а7 не позволил на подъемнике в горы подняться до дальних застав.

28. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Borzik
    Я там в сентябре прошлого года был, в Тырнаузе в аптеку заезжали, сопли после моря потекли. По сравнению со средней полосой России, дороги и деревни в отличном состоянии. А сколько раритетной техники, хоть сейчас можно кавказскую пленницу снимать. У меня товарищ там погранцом служил, объехали все заставы, правда клиренс на ауди а7 не позволил на подъемнике в горы подняться до дальних застав.
    Так дороги и должны быть, это единственная дорога на Эльбрус как никак)
    Знаете как Тырныауз переводится?

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Мутное не везде, за дайвингом в Тарханхут, смотришь со скалы метров 60 вниз и видишь все камни и рыбок .
    в Геленджике я видел условно чистое море несколько раз, даже там за маяком, где нет ветра и волн.
    а вот в Турции море хоть и без рыбок, но чистое идеально весь купальный сезон !
    Там точно нет этого пансионата , а маяк в ночи прикольно мерцает, плюс корабли на рейде.
    как там мерцает маяк я лучше тебя знаю, поверь, я там в командировках провел с месяца на 4 потянет суммарно, а контора была как раз в том районе расположена (южморгеология может слышал самая высокая башня советской постройки ближайшая к маяку).
    Самый простой номер, там будет супер, намного лучше какого нибудь вип турецкого. Так купи заранее его и все будет ок
    ок, бронирую сейчас... заезд 1 июля, выезд 10 июля, 121тыр за номер с завтраками !!! какой нафик Геленджик за такие бабки ???
    , комфор и релакс без городской суеты обеспечен, плюс пару км по набережной и ты в центре тус Геленджика.
    если телок снимать, самое тО место, а вот для отдыха жесть была: В КАЖДОМ КАФЕ ЖИВАЯ МУЗЫКА, ЕСНО ШАНСОН ! Нас с друзьями там чуть ли не рвало уже от этого. НИГДЕ НЕ БЫЛО СПАСЕНИЯ ОТ ТОШНОТВОРНОЙ ПОПСЫ
    геленджикский пляж ? ну вы поняли... как везде в рассее...
    MB C200K '09г

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

если телок снимать, самое тО место, а вот для отдыха жесть была: В КАЖДОМ КАФЕ ЖИВАЯ МУЗЫКА, ЕСНО ШАНСОН ! Нас с друзьями там чуть ли не рвало уже от этого. НИГДЕ НЕ БЫЛО СПАСЕНИЯ ОТ ТОШНОТВОРНОЙ ПОПСЫ
    геленджикский пляж ? ну вы поняли... как везде в рассее...
    Танцуеееем! Сегодня мы с тобой танцуеееем...

Страница 2973 из 3788 ПерваяПервая ... 1973 2473 2873 2923 2963 2971 2972 2973 2974 2975 2983 3023 3073 3473 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)