Страница 2971 из 3788 ПерваяПервая ... 1971 2471 2871 2921 2961 2969 2970 2971 2972 2973 2981 3021 3071 3471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,101 по 89,130 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    краткое содержание: "эрдоган - друг, болгары и ес мудаки", а в итоге что?
    кстати, да ! болгары нам южный поток закопали ! надеюсь никто из патриотов туда не собирается ???
    наши трубы уже в землю закопаны, самолеты сбивают...
    турция воевала с российской империей веками, старейший член НАТО, зачинщик карибского кризиса, позиция по сирии - прямо противоположная, на что был расчет вообще?
    мы их накажем турбизнесом, они нас закупками газа.
    Кстати, кто не в курсе НАЗЕМНАЯ инфраструктура южного потока строится полным ходом, очередные миллиарды закопленные в землю !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Но что мне лично не нравится, то что ЗА МЕНЯ УЖЕ РЕШИЛИ, что я в Турции отдыхать НЕ ДОЛЖЕН !
    тем более ты мог купить путевку заранее, несколько месяцев назад, когда ящик тебе еще вещал, что турция наш милый друг
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Завтра нам скажут, что ношение бороды - пропаганда и поддержка ИГИЛ !

от этого:

до этого:

ОДИН ШАГ !

Всех брадобреев посадят, на ножницы, электро-бритвы и любые инструменты которые могут быть использованы для ухода за бородой введут эмбарго !
    За владением подобными инструментами введут строжайший контроль, каждые ножницы должны быть лицензированы, образец среза сохранен в базе МВД, на случай если кто-то будет использовать их для ухода за бородой !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Петросян отдыхает
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Внешняя политика страны, многие из присутствующих тут считают ее чуть ли не самой сильной стороной нынешней власти, там же много мать их аналитиков, заключить кучу соглашений, начать южный поток, а с другой стороны обломать президента страны с его "маленьким" нефтяным бизнесом...наверное надо было ждать каких то последствий...
    аватарка by Супермодератор

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Петросян отдыхает
    А по факту, теперь 90% россиян по цене 1.5-2 турции/египта отдыхать будут вот так:

причем, решение принимали люди, которые могут себе позволить отдых В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА
    и что характерно, вряд ли ты этих людей РЕШИВШИХ ЗА ТЕБЯ встретишь в Судаке
    MB C200K '09г

7. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    А по факту, теперь 90% россиян по цене 1.5-2 турции/египта отдыхать будут вот так:
    причем, решение принимали люди, которые могут себе позволить отдых В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА
    В том то и дело, что отдых в Крыму или на юге России реально выходит дороже, чем оллинклюзив в Египте или Турции.... Я, конечно, не люблю ни Египет, ни Турцию, но между Крымом и Египтом/Турцией для меня выбор очевиден...

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что отдых в Крыму или на юге России реально выходит дороже, чем оллинклюзив в Египте или Турции.... Я, конечно, не люблю ни Египет, ни Турцию, но между Крымом и Египтом/Турцией для меня выбор очевиден...
    мало того, что в Крыму дороже, не забываем умножить количество людей на моей картинке на 2 !
    Место на пляже надо будет с утра занимать, а комнатушка у бабульки поднимется до цены 5*, цены в кафеках уже в ЭТОМ сезоне были уровня Москвы
    MB C200K '09г

9. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    мало того, что в Крыму дороже, не забываем умножить количество людей на моей картинке на 2 !
    Место на пляже надо будет с утра занимать, а комнатушка у бабульки поднимется до цены 5*, цены в кафеках уже в ЭТОМ сезоне были уровня Москвы
    Причём этим летом у меня большая часть друзей побывала в Крыму, всё лето в вк и инста наблюдал оттуда фотки Потом когда слышал сколько они отдали... волосы дыбом вставали, чесслово. нет, природа там красивая, спору нет, благо был там когда крым ещё не наш был, и цены там были адекватные)

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    да, Крым это дорого) причем обламывает еще и непредсказуемость окончательной суммы, с алинклюзивом более менее все ясно
    аватарка by Супермодератор

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

Сказали спасибо:

12. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77

А по факту я ни разу не отдыхал ни в турции, ни в египте и не собирался.
    И вообще не считаю хамоны и олл-инклюзивы жизнеопределяющими вещами

Эрдоган уже отмазывается:
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690900&2690900

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Крым дорого и мне там не понравилось. Нам сервис подавай, мы привыкли. Всегда хочется быть уверенным, что будет место на пляже хотя бы.

14. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Не знаю как в Крыму, а в Сочи у меня товарищ 3 недели отдыхал этим августом. Говорит на 2их без билетов на самолет вышло 100 рублей и в целом он не особо там обламывался и экономил. Пиво разливное в кафехах на пляже в пределах 100р и шашлык тоже не дорогой был.
    Всегда считал Сочи дороже Крыма.

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    А по факту я ни разу не отдыхал ни в турции, ни в египте и не собирался.
    И вообще не считаю хамоны и олл-инклюзивы жизнеопределяющими вещами

Эрдоган уже отмазывается:
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690900&2690900
    В первую очередь я отдыхаю для себя и не забиваю свою голову ерундой на тему кому я за это плачу.

В каждой стране найдется причина, по которой можно туда не поехать.

Езжайте в Дагестан, там тоже море и пляж.

Причём этим летом у меня большая часть друзей побывала в Крыму, всё лето в вк и инста наблюдал оттуда фотки Потом когда слышал сколько они отдали... волосы дыбом вставали, чесслово. нет, природа там красивая, спору нет, благо был там когда крым ещё не наш был, и цены там были адекватные)
    Да всех прям понесло туда. При Украине там было дешевле раза в три и ни кто не ездил, а сейчас прям мода. Причем интересно, как теперь эта вся толпа поместтится на паром.

Завтра нам скажут, что ношение бороды - пропаганда и поддержка ИГИЛ !

от этого:

до этого:

ОДИН ШАГ !

Всех брадобреев посадят, на ножницы, электро-бритвы и любые инструменты которые могут быть использованы для ухода за бородой введут эмбарго !
    За владением подобными инструментами введут строжайший контроль, каждые ножницы должны быть лицензированы, образец среза сохранен в базе МВД, на случай если кто-то будет использовать их для ухода за бородой !
    В Чечне уже есть определение правильной бороды. Если ты не вошел в стандарт, то тебя поймают, и покажут на всю республики как тебя отчитывает за это президент.

Назовите свои источники. Сомневаться можно в чем угодно, но должен же быть повод? Я его не вижу.
    Эрдоган признал, что сбил наш самолет, предоставил карты, где видно, что это было сделано на территории Сирии. В чем лично твои сомнения? В том, что мы бомбим не ИГ? А кого? И при чем здесь Турция, если наши действия согласованы с НАТО?
    В соседней теме тоже спорили, что наших войск на Украине нет. Да и наши по всем телеканалам об этом твердили.

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Крыму, а в Сочи у меня товарищ 3 недели отдыхал этим августом. Говорит на 2их без билетов на самолет вышло 100 рублей и в целом он не особо там обламывался и экономил. Пиво разливное в кафехах на пляже в пределах 100р и шашлык тоже не дорогой был.
    В октябре выдался жаркий сезон в турции, люди довольные возвращались по путевкам типа 35тыр , а природа Крыма - ацтой в сравнении с Кемером например.
    Ну и хотелось бы увидеть фото с пляжа, поржать, как он там среди окурков за 100р отдохнул
    MB C200K '09г

17. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Ну у меня знакомые в Сочах были вдвоём + ребёнок, отдали около 160 за оллинклюзив. Но всё равно хоть убейте - я считаю, что это ДОРОГО.

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    В октябре выдался жаркий сезон в турции, люди довольные возвращались по путевкам типа 35тыр , а природа Крыма - ацтой в сравнении с Кемером например.
    Ну и хотелось бы увидеть фото с пляжа, поржать, как он там среди окурков за 100р отдохнул
    Да какой там пляж. Раздолбанный пляж, торчащие арматуры и кучки мусора по углам. Это было в Судаке и Николаевке. Дикий пляж выглядит на много лучше.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Борзик, у меня проблем нет куда поехать - это вы тут разнылись, что турции/египты обрубили. Так что ты и езжай на дагестанское море

При Украине в Крым ездили миллионы русских - сейчас там людей в разы меньше по объективным причинам.
    Поэтому "никто туда не ездил" - сказки дядюшки Римуса.

А я до сих пор так и не увидел доказательств, что наши там есть.
    И так мне никто и не ответил о ваших достоверных источниках толтко фиолетовый скриншоты "второй кнопки" выкладывает

Блин хрен знает как в этой тапаталке кусочками цитировать

20. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Ну видишь, тут повезло с погодой. А так в высокий сезон Турцию дешевле 100 тысяч за приличный отель на двоих дней на 10 не достать. Вообще это направление в последние год-два сильно дороже стало. Сейчас сгонять за двадцатку на неделю в ол инклюзив не получится уже. А есть еще отели по 200, 300, 400 тысяч на человека на неделю

Понятное дело всегда можно что-то горящее ухватить за копейки, но это случаи частные. Давай по средним ценам ориентироваться. А так у меня год назад коллега на новогодние праздники ездила на Ямайку на неделю за 25 тысяч и вот весной в Доминикану еще одна знакомая в ол инклюзив 2 недели меньше 40 тысяч.

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Борзик, у меня проблем нет куда поехать - это вы тут разнылись, что турции/египты обрубили. Так что ты и езжай на дагестанское море

При Украине в Крым ездили миллионы русских - сейчас там людей в разы меньше по объективным причинам.
    Поэтому "никто туда не ездил" - сказки дядюшки Римуса.

А я до сих пор так и не увидел доказательств, что наши там есть.
    И так мне никто и не ответил о ваших достоверных источниках толтко фиолетовый скриншоты "второй кнопки" выкладывает
    А кто сказал что мне некуда поехать? Мы сраниваем Турцию и Египет с Крымом и Сочи. Не все могут себе позволить дорогой отдых. Очень много семей в России, которым по финансам подходили эти две страны.

Ну видишь, тут повезло с погодой. А так в высокий сезон Турцию дешевле 100 тысяч за приличный отель на двоих дней на 10 не достать. Вообще это направление в последние год-два сильно дороже стало. Сейчас сгонять за двадцатку на неделю в ол инклюзив не получится уже. А есть еще отели по 200, 300, 400 тысяч на человека на неделю
    Отель можно и три звезды взять. Это думаю как раз сравнение с Крымскими 5.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    А кто сказал что мне некуда поехать? Мы сраниваем Турцию и Египет с Крымом и Сочи. Не все могут себе позволить дорогой отдых. Очень много семей в России, которым по финансам подходили эти две страны.

Ну ты мне в Дагестан посоветовал - я тебе отсоветовал в обратку

Вы реально считаете, что теракт в египте и сбитый вчера самолет в турции - это все специально, чтоб вас в крым загнать?
    Зачем такую откровенную дурку-то включать?

Фиолетовый пишет: "эрдоган неправ, но мне важнее, что я опу свою на турецком пляже не погрею". Но если там реально наш военный самолет сбили, где гарантии, что и гражданский не свалят?!может ты свою опу побережешь и в тае её погреешь?

23. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А в Крыму тоже пляжи отельные или все общественные?
    Мне кажется в Турции отель важнее, т.к. в основной массе народ из него максимум на пару экскурсий выбирается, а так все в отеле сидят и пивас местный жрут, вечером переходя на что-то более тяжелое

24. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    И уж в Сочи отели реально на любой вкус и кошелек. И если 100 тр на три недели это дорого, тогда я фиг знаю где вы отдыхаете

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ну ты мне в Дагестан посоветовал - я тебе отсоветовал в обратку

Вы реально считаете, что теракт в египте и сбитый вчера самолет в турции - это все специально, чтоб вас в крым загнать?
    Зачем такую откровенную дурку-то включать?

Фиолетовый пишет: "эрдоган неправ, но мне важнее, что я опу свою на турецком пляже не погрею". Но если там реально наш военный самолет сбили, где гарантии, что и гражданский не свалят?!может ты свою опу побережешь и в тае её погреешь?
    Я как вариант указал для всех, а не конкретно кому то. Ведь помимо Крыма и Сочи, есть много куда поехать в России)

Нет, не специально это все. Но почему-то все ожидали именно такого сценария.

Мне кажется в Турции отель важнее, т.к. в основной массе народ из него максимум на пару экскурсий выбирается, а так все в отеле сидят и пивас местный жрут, вечером переходя на что-то более тяжелое
    Когда я ездил, все были общественные. Т.е. отель еще нормальный был, а на пляж ходили все.

И уж в Сочи отели реально на любой вкус и кошелек. И если 100 тр на три недели это дорого, тогда я фиг знаю где вы отдыхаете
    Ну если так рассуждать, то и в Турцию с Египтом можно по разному попасть. Купить обычный билет на перелет и снять номер в отеле на прямую.

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ну если так рассуждать, то и в Турцию с Египтом можно по разному попасть. Купить обычный билет на перелет и снять номер в отеле на прямую.
    попасть можно, но бюджетно не будет, низкий ценник был за счет чартеров.

Я не собираюсь 3 недели сидеть в номере этого отеля, мне нужен нормальный пляж ! А пляжей у нас НЕТ !

с тем же успехом я у себя на пойме отдохну

MB C200K '09г

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Но если там реально наш военный самолет сбили, где гарантии, что и гражданский не свалят?!может ты свою опу побережешь и в тае её погреешь?
    Да не, пускай летит.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

28. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Году в 2006 был в Ялте. В основном пляжи городские, но есть и отельные - очень цивильные, с разливным Крушовице на берегу, бамбуковыми дорожками на гальке, бассейнами и кучей разновидностей бань. Название не помню, но даже тогда это стоило не очень бюджетно.

попасть можно, но бюджетно не будет, низкий ценник был за счет чартеров.
    Белорусский чартер в помощь

29. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Я писал что не для отдыха 100 дорого, а для Сочи.
    В той же Греции в этом году в сентябре на двоих вышло что-то около 130, и я не уверен, что это может сравниться с Сочи.

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Поеду на Волгу

Я писал что не для отдыха 100 дорого, а для Сочи.
    В той же Греции в этом году в сентябре на двоих вышло что-то около 130, и я не уверен, что это может сравниться с Сочи.
    Макс, в Греции ты был 10 дней, а тут в 2 раза больше

Страница 2971 из 3788 ПерваяПервая ... 1971 2471 2871 2921 2961 2969 2970 2971 2972 2973 2981 3021 3071 3471 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)