ДА есть у граждан оружие, только они об этом говорить не станут
Ты имеешь ввиду нелегал ? Легальным оружием преступления НЕ совершаются. Это доказанная мировая практика. И Россия тут не исключение
Добавлено спустя 32 минуты:
Поизучайте информацию про гражданское оружие в других странах, статистику преступности с привязкой к оружейному законодательству, и вы поймете что нас, на самом деле, тупо лишают права на самооборону. Не уподобляйтесь дурачкам, орущим про опасность легального оружия, которые абсолютно ничего в этом не смыслят.
Последний раз редактировалось Neco; 25.11.2015 в 00:27.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Египет закрыт, теперь турция.... ждем что произойдет в Тае или Вьетнаме.....
Т.е. ты самолично хочешь отвезти свои кровные Эрдогану?
Никогда не был в Турции, а теперь точно не поеду, даже если не запретят. Хотя думаю запретят, слишком тесные у них отношения с ИГ. Есть полно курортов, где я отдохну с чистой совестью и осознанием, что я не спонсирую терроризм.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Попробуй сам еще погуглить. Твои цифры давно не соответствуют действительности. Даже на хохляцких сайтах таких цифр нет
Я тебе за 17 декабря данные дал Хохляцкие сайты тут вообще не при делах. По каждому направлению есть первоисточники, вот их и надо искать.
А что там какой-то ббс по написал, так это ещё разбираться надо. Они тут недавно Россию террором пугали...
Я тебе за 17 декабря данные дал Хохляцкие сайты тут вообще не при делах. По каждому направлению есть первоисточники, вот их и надо искать.
А что там какой-то ббс по написал, так это ещё разбираться надо. Они тут недавно Россию террором пугали...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вот и подумай, начнут ли из него палить все кому не лень. Статистика упрямая вещь, она показывает что в странах, где разрешено скрытое ношение оружия, уровень насильствпнных преступлений в разы меньше, а преступлений совершенных с помощью зарегестрированного оружия настолько мизерное количество, что даже статистика не ведется
В разы меньше с кем, с Россией? А в абсолютных цифрах можно?
С другой стороны, зачем тебе огнестрельное оружие, если есть травмат? Для самообороны - вполне годится. И жизни сложно кого-то лишить.
В разы меньше с кем, с Россией? А в абсолютных цифрах можно?
С другой стороны, зачем тебе огнестрельное оружие, если есть травмат? Для самообороны - вполне годится. И жизни сложно кого-то лишить.
Посмотри мою ссылку на предыдущей странице. Травмат не годится для самообороны. И лишить жизни им можно легко, я уже писал что травматы это зло, их надо запрещать, ибо мало кто воспринимает его как оружие. Палят почем зря, считая что не будет последствий.
В Управлении Верховного комиссара ООН, занимающегося проблемами беженцев, сообщили, что количество мигрантов в Европе в этом году уже достигло 834 тысяч.
Recently in Russia, a disastrous new toll for long-haul trucks has been adopted, threatening to put them out of business. Acc. to Russian lawmayker Evgeniy Fedorov, this was done by US agents in the Russian government in direct violation of Vladimir Putin's promises made in last year's State of the Nation address. Fedorov believes the long haul truck driver protests sweeping across Russia threaten to disintegrate the country, causing enormous human suffering just like Ukraine's Maidan protests did.
We kindly ask you to influence the US agents in the Russian government to repeal that toll, eliminaing the cause for these potentialy disastrous protests threatening Russia's stability.
Э-а-ачего источник ссылается сам на себя без исходных данных
Мне исходники нужны, скомпилить я и сам горазд D
Ещё не согласен с автором:
России разрешено ношение короткоствольного оружия более чем двум миллионам граждан - охранникам служб безопасности, которые являются обычными гражданами, охранникам охранных структур
Охранники как раз и не имеют права носить оружие. Максимум швабру, чтобы подмести за бандитами
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 25.11.2015 в 01:16.
Э-а-ачего источник ссылается сам на себя без исходных данных
Мне исходники нужны, скомпилить я и сам горазд
И тут пиндосы провинились
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от AlphaOmega
Охранники как раз и не имеют права носить оружие. Максимум швабру, чтобы подмести за бандитами
Ты не прав. Есть категория служебного оружия, оно продается в магазинах, и есть на вооружении охранных агенств. Ессесно речь не про вахтеров-охранников в магазинах.
Изучи http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/4/
Последний раз редактировалось Neco; 25.11.2015 в 01:23.
Т.е. ты самолично хочешь отвезти свои кровные Эрдогану?
Никогда не был в Турции, а теперь точно не поеду, даже если не запретят. Хотя думаю запретят, слишком тесные у них отношения с ИГ. Есть полно курортов, где я отдохну с чистой совестью и осознанием, что я не спонсирую терроризм.
ярчайшая жертва российской пропаганды !
ты вообще всему что в ящике говорят веришь ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
По большому счету проблема даже не в разрешении ношения короткоствола. Еще раз повторюсь что на руках у населения России много легального гладкоствольного и нарезного. И еще служебного. Я про него что то забыл) и никто никого из него не убивает.
В первую очередь проблема в законе о самообороне и судебной практике. Сейчас реальность такова, что применивший тот же травмат человек, скорее всего получит срок. Если человек применит охотничье оружие для защиты дома, он скорее всего сядет. Доходит до идиотизма, на курсах и тренировках по самообороне, инструкторы полушепотом рекомендуют валить преступников на глушняк. Только так можно существенно повысить свои шансы остаться на свободе. Что бы в суде не звучало точки зрения преступника в принципе. Но это же не дело. Допустим домоталась до тебя гопота, погрозила ножичком. Достал ты травмат, попугал, по заднице выстрелил для профилактики. Они отстали. А на следующий день тебя менты под ручки и в турму. А на суде гопнички расскадут как они собрались на литературную встречу, декламировали Пушкина, а тут ты выскочил из за угла и давай палить
но в данном случае, турки поступили не по понятиям. нахрен было сбивать самолет наш, даже, если он и нарушил воздушное пространство (в чем я сомневаюсь, зачем это РФ?).
я не сторонник запретов поездок заграницу, но здесь пожалуй буду за. нефик на наши самолеты пасть разевать поганую.
от поездок в турцию легко воздержусь. все равно там уже не интересно денег просят, как в европе, а сервис упал.
ярчайшая жертва российской пропаганды !
ты вообще всему что в ящике говорят веришь ?
А картам, которые показали сами турки ты тоже не веришь? По ним наш самолет сбит на территории Сирии.
Каким источникам веришь ты, поведай, ярчайшая жертва антироссийской пропаганды?
А картам, которые показали сами турки ты тоже не веришь? По ним наш самолет сбит на территории Сирии.
а ты уверен, что наши войска бьют именно по ИГИЛ и только по ИГИЛ в Сирии? откуда такая уверенность?
а ты уверен, что наши войска бьют именно по ИГИЛ и только по ИГИЛ в Сирии? откуда такая уверенность?
Назовите свои источники. Сомневаться можно в чем угодно, но должен же быть повод? Я его не вижу.
Эрдоган признал, что сбил наш самолет, предоставил карты, где видно, что это было сделано на территории Сирии. В чем лично твои сомнения? В том, что мы бомбим не ИГ? А кого? И при чем здесь Турция, если наши действия согласованы с НАТО?
Это был вопрос, не связанный с Турцией и самолётом.
Первый абзац относится к твоему вопросу. Почему у тебя есть сомнения, что наши ВВС бомбят ИГ? Я повода сомневаться не вижу, поэтому спросил о твоих источниках информации.
Или ты про "умеренную" оппозицию? Т.к. она вооружена, то уже по определению не умеренная
но в данном случае, турки поступили не по понятиям. нахрен было сбивать самолет наш, даже, если он и нарушил воздушное пространство (в чем я сомневаюсь, зачем это РФ?)
Видать эрдоганов бизнес под "раздачу" попал, вот он и осерчал.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
А ты съезди хотя бы в Стамбул, пообщайся там с сирийцами, они тебе много расскажут и про Сурию и про отношение к России, и про то как там можно свободно рассуждать про Ассада.
Ну или в Москве пообщайся с сирийцами, их здесь много. Поймешь что к чему, там же сможешь попасть в через границу к оппозиции
Мне вот непонятно:
Самолеты такого типа летают"спарками" ведущий - ведомый, где второй самолет?
Мин. обороны полдня утверждало что самолет сбит с земли, при том что даже теоретически предположить такое трудно, какого хера?
Фронтовой бомбардировщик это боевая единица на боевом задании, он сделан не для того чтобы каждый мудак на истребителе мог его походя сбить, как такое произошло?Летчик не подготовлен? Самолет не подготовлен?
У нас что мля 1941 год? Вероломное нападение? У нас нет разведки, нет аналитического центра, мы не знали ни хера, и нас сбили плохие Турки?
Я б руки оторвал тому кто руководит операцией в Сирии.
Самолеты такого типа летают"спарками" ведущий - ведомый, где второй самолет?
Ага, у меня тоже такой вопрос возник в первые же минуты.
Другое дело что звеньями летают истрибители, а су24 бомбардировщик. Однако бомбардировщики должны прикрываться истрибителями. Хотя, опять же, зачем это делать , если у ИГ нет авиации? Вобщем дело мутное какое то
краткое содержание: "эрдоган - друг, болгары и ес мудаки", а в итоге что?
наши трубы уже в землю закопаны, самолеты сбивают...
турция воевала с российской империей веками, старейший член НАТО, зачинщик карибского кризиса, позиция по сирии - прямо противоположная, на что был расчет вообще?
Турки погорячились, но Эрдоган - не вся Турция, так же как Путин - не вся Россия.
Еще задумайся над тем, что Сирия для Турции, как для нас Украина, поставь себя на их место.
Они всегда считали, что это их зона влияния, там живут этнические туркмены, там идет распил бабла, сынишка Эрдогана приторговывает, вот и сдали нервишки.
В общем, турки неправы, конечно, но и мы влезли туда где не должны были быть вообще
Но что мне лично не нравится, то что ЗА МЕНЯ УЖЕ РЕШИЛИ, что я в Турции отдыхать НЕ ДОЛЖЕН !
Сообщение от artsk
Мин. обороны полдня утверждало что самолет сбит с земли, при том что даже теоретически предположить такое трудно, какого хера?
В минобороны вообще всех за дебилов считают, им сначала поскорее ляпнуть что-то, потом оправдываться.
Как например было с нашим сирийским солдатиком: первым делом заявили, что покончил жизнь самоубийством через повешение из-за девушки, а когда родные получили тело, там живого места не было, все перекроено. И вот спрашивается, зачем эта наглая ложь ? Почему бы не сказать "ну да, на войне как на войне" "погиб от осколка, гранаты" или т.п.
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 25.11.2015 в 11:09.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Понятно что Турки казлы, мы с ними веками воевали и интересы у нас разные, это что 24.11.2015 стало известно?
Непонятно как наши военные такое допустили, и с какой целью нас постоянно дезинформируют?