хмм... а разве плохо прикручнную/болтающуюся защиту не слышно в салоне?
У меня на Корсе дилеры изначально как установили коряво - так сразу услышала, как она гремит, поехала, поправили...
но со временем она у меня либо разбалтывалась и опять по звуку гремящей защиты ездила на сервис, благо они мне ее бесплатно поправляли, либо если чуть-чуть что заденешь - снова греметь начинала) Может, на Шкоде и слышно по-другому, не знаю.
Сообщение от boeing
А ты продолжай ездить внутри новогодней елки !
а ты на НГ вообще елку собираешься ставить? Наверное, на ней не будет гирлянд и игрушки будут мрачные, не бросающиеся в глаза))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
потому ничего яркое и гирляндоподобное Боинга не радует)
а может, просто гирляндой в детстве бабахнуло, и у него диодофобия
и всячески избегает всяких диодиков в дверях, вокруг коробки передач, колодцы - и те должны быть освещены по минимуму!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Всего что я хочу , это чтоб на экране было ОТЧЕТЛИВО видно ТОЛЬКО "скорость 0 км/ч" и НИКАКОГО красного фона, есть такая настройка ? Сфоткайте , хочу видеть ! Яркость колодцев тоже желательно в ноль убрать
Это похоже на ситуацию которая у меня была:
У меня Siemens ME35 был. А в то время начали появляться всякие мп3 мелодии на телефонах, цветные экраны и т.п.
Так Я тоже всё рассказывал что ME35 намного лучше всех этих новомодных телефонов, мп3 да и цветной экран на телефоне нафиг не нужны.
Так что твоё "ничего лишнего" очень похоже на мою оппозицию с монохромными телефонами.
С точки зрения дизайна, колодца/дисплей обрамляют одну сущность.
Хотя, в скором времени всю эту приборную панель заменит один монитор от ATI/AMD или NVidia.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не очень. Сигнал ближнего света фар висит в воздухе.
Для минимализма рисок на тахометре и на скорости многовато.
Только была-бы у вас электроподвекса+режим работы коробки, то её режим работы можно было-бы понять только взглянув на кнопку, а астре, просто цвет приборной панели меняется с красного на синий.
Собственно, это как и с автовключением ближнего света фар, когда магнитола сама скин с белого на синий меняет.
boeing
Фраерок., фон БК отключается почти в ноль. Справа самая яркая.
У шкоды такой же косяк как и у Астры - радиальная разметка циферблатов
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не очень. Сигнал ближнего света фар висит в воздухе.
Ваще то вся приборка ночью как бы висит в воздухе и это прикольно ! Потому что НИЧЕГО лишнего !
Только была-бы у вас электроподвекса+режим работы коробки, то её режим работы можно было-бы понять только взглянув на кнопку, а астре, просто цвет приборной панели меняется с красного на синий.
на DSG в обычном режиме D, коробка работает шустрее вашего спорта Поэтому S у нас вообще мало кто реально использует.
У вас за этот превдо-спорт еще и бабла надо отваливать 40тыр
Собственно, это как и с автовключением ближнего света фар, когда магнитола сама скин с белого на синий меняет.
Скины меняют те ЖК у которых проблемы на ярком свете или в темноте ! Болеро отлично видно и днем и ночью при одном и том же скине
Нет никакой паразитной засветки:
Сообщение от Андрей 969
ну и где тут чё в глаза светит?
Вооо ! Это я и хотел увидеть !
У вас: если подсветка БК низкая, циферок нифига не видно, а если нормальная, то светит в глаза красный прямоугольник (паразитная засветка ЖК)
Опель даже на ЖК-шках умудрился сэкономить Они у вас дешевые малоконтрастные
kremov
вообще - приборка - дело вкуса. Тогда и на Пежо 308 тоже переборщили, выходит....
меня не напрягает вообще.
Да и вообще, здесь уже давно ничего всерьез не обсуждается в этой теме... стеб, да и только!
а меня интерьер Цивика напрягает - вот где обилие приборок "вырви глаз" в разных частях салона и куча сине-фиолетовых лампочек. Вот там - уже явный перебор!
У вас: если подсветка БК низкая, циферок нифига не видно, а если нормальная, то светит в глаза красный прямоугольник (паразитная засветка ЖК)
Жесть *** ,он оценил подсветку по этим голимым фоткам с телефона ночью !
Я ща умру со смеха. Человек в глаза не видел это даже ни разу. Там цыфры остаются при той же яркости. Меняется только фон, Алёша.
Сообщение от boeing
Они у вас дешевые малоконтрастные
Ну ты и тупорылый.
Сообщение от kremov
кстати на космо с подсветкой колодцев переборщили
Ты не прав
boeing
А деньги сможешь определить по фото, настоящие или фальш? И сколько их там? Если посчитаешь, то поймем, что ты во всём прав.
Ты наверное своё фото сначале в фотошопе поправил, чтоб дороже выглядело. Хотя бы на картинке.
Ты наверное своё фото сначале в фотошопе поправил, чтоб дороже выглядело. Хотя бы на картинке.
в том то и дело что там всё очень чётко видно при любом освещении,я не хвалю шкоду и не обсираю астру,просто совсем разные машины,и если приборки поменять местами то получится кал и там и там))
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Магнитолка совсем не знает русского.
Шумка у машинки хорошая, двигатель на 1200-2000 (основной диапазон DSG-Drive) практически не слышно, основной шум, как и писали в клубе, идет из под арок, поэтому из шипованной резины взял наиболее тихую.
На счет "электронности" педали газа. Особенно непривычно после 4AT автомата резко трогаться с места. Типичная ситуация: когда стоишь на повороте, увидел окно и надо разогнаться, но так чтобы колеса не ушли в пробуксовку. На тойоте газ дозировал без проблем, здесь же после отпускания тормоза и пропорционального нажатия на газ возникает приличная пауза, вообщем надо учиться держать автомат в тонусе. А спорт-режим пока не пробовал - обкатка.
В клубе много писали про запотевающее лобовое. Что-то пока не сталкивался ! Возможно помогло атермальное стекло идущее с 2011года или опять таки надо ждать -20 ?
Из неприятностей: на приемке не четко закрывалась водительская дверь, отдал на регулировку - сделали, но на радостях не заметил, что дверь подняли на 2.5мм и умотал, вообщем теперь ехать еще настраивать. Надеюсь, кроме этой мелочи больше ничего не всплывет.
Вообщем, пока очень доволен ! Рад что не махнул окташу на годовалый мерс с200, который в итоге ушел своим же. Вещь клевая, и возможно летом я еще позавидую, но задний привод зимой - зло
Знакомый пост. Особенно про дверь интересно.
Я ща умру со смеха. Человек в глаза не видел это даже ни разу. Там цыфры остаются при той же яркости. Меняется только фон, Алёша.
ОК ! Я жду такую фотку на которой будут ЧЕТКО видны циферки, без фоновой засветки
А пока как it-шник я могу авторитетно сказать что ваш ЖК - полный фуфел и дешевка
в том то и дело что там всё очень чётко видно при любом освещении
А ты в своей проблемы испытываешь со считыванием показаний? Что то я за собой такого не замечал, если честно.
Только была-бы у вас электроподвекса+режим работы коробки, то её режим работы можно было-бы понять только взглянув на кнопку
"Если бы у бабки был .ух то это был бы дедка" На дисплее четко видно какой режим включен D или S, плюс какая скорость включена.
А! Вот вопрос. У Круза с АКПП на дисплей выводилось какая скорость сейчас включена только в ручном режиме, расскажите у Джейки также?
Дык на дороговизну никто и не претендует, чай не премиум. Вопрос стоял о подсветке, режет глаза или нет. Выяснили, не режет, всё спокойно. А ты дверь то свою поправил или всё с кривой гоняешь?
Сообщение от Akov
какая скорость сейчас включена только в ручном режиме, расскажите у Джейки также
да. если чессно, обламывает это.
Дык на дороговизну никто и не претендует, чай не премиум. Вопрос стоял о подсветке, режет глаза или нет. Выяснили, не режет, всё спокойно. А ты дверь то свою поправил или всё с кривой гоняешь?
ну мля... забирал поздним вечером, не разглядел сразу, ессно потом все исправили !
Скины меняют те ЖК у которых проблемы на ярком свете или в темноте ! Болеро отлично видно и днем и ночью при одном и том же скине
Не, в астре всё опционально. Большинство "фишечек" можно включить или выключить. На читабельность это никак не влияет. Ни ночью, ни днём, ни при солнечном свете + очки.
Эта опция похожа на скины, которая M$ с WinXP внедрять начала. Или ты из тех, кто в Win 7 сидит на теме от Win2000?
А по поводу "ничего лишнего", это тебе в сторону жигулей смотреть надо. Вот там точно ничего лишнего, даже превышать скорость на трассах страшно
У тебя телефон HTC HD2. И после этого, ты говоришь что любишь простоту и минимализм?
Вот, у меня, телефон SGH-E390 и мне очень нравится смена подсветки, у меня в телефоне тоже можно поменять подсветку с чёрной на белую