Всё! Расскажи о либерализме охреневшей от беженцев гейропе
По мне либерализм хуже любого коммунизма с фашизмом, ибо он весь пропитан идиотизмом
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Опять он за старое! Что плохого в либерализме? Или ты путаешь определения, извращая истину как велит 1 канал?
Понятия "Родина" и "государство" у тебя тоже смешаны.
Что считать Родиной человеку родившемуся в Берлине, выросшему и выучившемуся в СССР и живущему и платящему налоги в России? Если сказать что моя Родина - планета Земля, это ж тоже "не то"?
Родовой стол? Домик где провел первые годы? Домик где провел отрочество и юность?
Э...
С добры утром! Уже два с половиной года как... (Закон от 29 июня 2013 г. N 135-ФЗ г)
Да просто надоели ныть как все плохо. Все познается в сравнении. И оно не в пользу 90-х.
И если у тебя Родина - планета Земля, так выбери себе уголок, где всё хорошо. Где правит мудрый и честный правитель - никаких распилов и коррупции. В чем проблема? Или ты как США - хочешь всем добра и демократию принести?
А мы здесь с диктатором проживем, за которого (еще раз повторяю) подавляющее большинство соотечественников
А закон просто запрещает пропаганду. Хотелось бы вернуть статью из советского УК.
И что ты меня всё первым каналом попрекаешь? Я по телеку только футбол смотрю, говорил уже.
Твой канал, я так понимаю, дождь, а радио эхо москвы?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Кто там говорил что толпой просто управлять, если подкинуть ей врага? Д-р Геббельс вроде?
Ага, знатный либерал
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
итого получаем:
1. транспортный налог
2. "дорожный" акциз в топливе
3. плата за платон
4. оплата платных дорог (дон, мск-спб, зсд спб и т.д.)
итого простой проезд по дороге на грузовике может быть одновременно оплачен до 4 (четырех) раз в разные организации, разными способами, с применением различных технических средств (трекеры, транспондеры, карты и т.д. и т.п.)
это мировой рекорд уже или еще надо добавить пару сборов?
зато сколько рабочих мест появляется на одних дорожных сборах! небольшой город полный офисного планктона занят делом
Сообщение от Tramp Max
У батьки км стоит 0,145 Евро и нет таких истерик, а есть отличные дороги, жесткий весовой контроль и "хорошие" штрафы.
Сообщение от starosta98
Вон она европа рядом - можно же туда рвануть, где ХОРОШО, а не сюда ее тащить вопреки мнению подавляющего большинства соотечественников.
да! что нам этот батька гейропейский с его дорогаме хорошими?! у нас свой путь!!
З.Ы. так-то вообще платные дороги - это чисто гейропейская тема, на все 146%!
об этом даже правительство не устает повторять, при чем в очень положительном ключе это произносят, насаждая ее сюда так сказать вопреки...
НО лично я глобально за, лишь бы этот тут работало также хорошо, как в противной гейропе и в братской белоруссии
Чем? И причем тут беженцы? Где в философии про беженцев написано?
Одни исковеркают философские определения, толпа подхватила и понеслась!
Чем? Долго придется писать, не буду. Философские определения не интересуют, они и в коммунизме и в национализме весьма здравые. А на деле... А беженцы притом, что именно благодаря либералам у власти там сейчас жопа. Да собсно жопа наступает везде, где у власти либералы. Педики, беженцы, бородатые бабы... это всё им спасибо
Да просто надоели ныть как все плохо. Все познается в сравнении. И оно не в пользу 90-х.
И если у тебя Родина - планета Земля, так выбери себе уголок, где всё хорошо. Где правит мудрый и честный правитель - никаких распилов и коррупции. В чем проблема? Или ты как США - хочешь всем добра и демократию принести?
А мы здесь с диктатором проживем, за которого (еще раз повторяю) подавляющее большинство соотечественников
А закон просто запрещает пропаганду. Хотелось бы вернуть статью из советского УК.
И что ты меня всё первым каналом попрекаешь? Я по телеку только футбол смотрю, говорил уже.
Твой канал, я так понимаю, дождь, а радио эхо москвы?
Эхо мацы - такая ж пропаганда, только с "заднего прохода". Их первых надо на костер, а потом уж первый канал.
Опять же. Ты предлагаешь мне выбрать государство с подходящим строем. А я тебе говорю про Родину. Я ж тебе писал, Родину как и родителей не выбирают. А государство можно выбирать.
За этого диктатора и я "за", но это не равно что я люблю его как ясно солнышко и одобряю все его деяния.
Сообщение от Neco
Философские определения не интересуют, они и в коммунизме и в национализме весьма здравые. А на деле... А беженцы притом, что именно благодаря либералам у власти там сейчас жопа
Мдя, ребята... Тот случай когда проще принять ваше понимание "либерализма" чем объяснить ваше заблуждения.
(Скажу что я за Сталина, Староста обвинит меня в троллинге)
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Тот случай когда проще принять ваше понимание "либерализма" чем объяснить ваше заблуждения.
Хоспадя, да понимание и реальнось разные вещи. Яж писал что либерализм по определению шикарен, а на деле... гомики, бородатые бабы, втоптанные в грязь понятие о национальном самоопределении. Мрак ваще.... Когда твой сын приведет в дом бородатую бабу, а сам наденет розовые лосины, посмотрим что ты скажешь о либерализме
Вот, посмотри тут
Хоспадя, да понимание и реальнось разные вещи. Яж писал что либерализм по определению шикарен, а на деле... гомики, бородатые бабы, втоптанные в грязь понятие о национальном самоопределении. Мрак ваще.... Когда твой сын приведет в дом бородатую бабу, а сам наденет розовые лосины, посмотрим что ты скажешь о либерализме
Вот, посмотри тут
Ну у нас за такое хоть воткнуть можно без последствий
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Эхо мацы - такая ж пропаганда, только с "заднего прохода". Их первых надо на костер, а потом уж первый канал.
Опять же. Ты предлагаешь мне выбрать государство с подходящим строем. А я тебе говорю про Родину. Я ж тебе писал, Родину как и родителей не выбирают. А государство можно выбирать.
За этого диктатора и я "за", но это не равно что я люблю его как ясно солнышко и одобряю все его деяния.
Мдя, ребята... Тот случай когда проще принять ваше понимание "либерализма" чем объяснить ваше заблуждения.
(Скажу что я за Сталина, Староста обвинит меня в троллинге)
Окак! Сам значит за диктатора?!
Я ему тоже в любви не признавался, если помнишь. Мне нравится наша внешняя политика. Я считаю ее единственно верной, а то, что внутри проблем полно - никто не отрицает. Но, опять же, в сравнении со временами ЕБН... в общем могло быть всё гораздо печальнее
Нет, не обвиню. Лучше Сталин, чем навальный.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Сталина нет в первую очередь на воровскую шайку, которую создал и развил Путин.
У него была прекрасная возможность стать вторым Сталиным, но он избрал (его направили) свой путь.
Ex-Maxzelastra
А там все, капут, свобода слова, права человека и так далее.
Это всё - либеральные ценности, а потому порочны!
Народу нужна одна свобода.
Каждый должен свободно придти и свободно проголосовать за свободного кандидата озвученного первым каналом.
Ex-Maxzelastra
инн юрлиц и документы на машины занесут в новую базу данных? а разве в налоговой этих данных сейчас нет?
может перемещения машин по стране будут контролировать?
по честному слову водителя и бумажной "маршрутной карте" от этого платона?
и почему "контролировать" должны именно какие-то мутные комерсы и почему только грузовики? а как же знаменитые автобусы махачкала-москва?
почему не потратить эти же народные бабки в пользу гибдд и развитие давно и успешно работающей у них автоматической системы "поток" гибдд, контролирующей весь поток транспорта вообще?