Да какой там Кремль, чего мелочится то! Сразу ZOG и заговор рептилоидов
Сообщение от Tramp Max
Можно еще в Спортлото написать!
Если не отзовутся, обязательно напишем
И ноту ТАСС сочиним
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
The cost of motorway travel for a car without caravan or trailer is about 1 €uro for 10 miles. For example, in March 2015 motorway tolls on the 1060 km trip from Calais to Marseille, via Reims, almost all of it on toll motorways, cost 88.2 €uros
При сегодняшней цене: 68.86 рублей за евро (https://www.google.ru/search?q=1+eur+to+rur )
Получается, что ~16 километров платной дороги во франции стоит ~69 рублей. Т.е. 4 рубля километр.
Сообщение от Borzik
Пришло еще письмо еще, в котором написано что территория принадлежит РЖД, но они на письма не отвечают. Ну и как полагается, виновника найти не удалось)
А у тебя номер входящего есть? Если есть, то можешь жалобу написать что не отвечают. С них штраф спишут, тыс. 20, рубликов вроде
Сообщение от Neco
И ноту ТАСС сочиним
Можно попробовать, но может и не помочь.
Когда ломают хрущёвки, для подстёгивания населения с переездом, несколько бравых ребят взламывают двери и убегают.
Новости были даже с таким поведением, но их это не останавливает...
Лучше от опеля! Они еще 1000 р в него засунут как знак сострадания!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
При сегодняшней цене: 68.86 рублей за евро (https://www.google.ru/search?q=1+eur+to+rur )
Получается, что ~16 километров платной дороги во франции стоит ~69 рублей. Т.е. 4 рубля километр.
А у тебя номер входящего есть? Если есть, то можешь жалобу написать что не отвечают. С них штраф спишут, тыс. 20, рубликов вроде
Можно попробовать, но может и не помочь.
Когда ломают хрущёвки, для подстёгивания населения с переездом, несколько бравых ребят взламывают двери и убегают.
Новости были даже с таким поведением, но их это не останавливает...
Я не ослышался?
В этой Москве кроме меня некому писать? Там электрички ходят впритык и все отлично видно.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я думаю ярда полтора они спишут и попросят из резервного фонда им деньги вернуть
Заодно и тарифы на перевозки поднимут. А как? Виновный есть и он не из "близкого круга". А на роптание народа ответят, мы не при чем, это Борзика не устроил вид из окна... Заросло бы все бурьяном, и было нормалёк!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
В этой Москве кроме меня некому писать? Там электрички ходят впритык и все отлично видно.
Много кто пишут. Но после некоторых ответов, писать больше не хочется.
Я тоже писал по поводу одной рекламной конструкции, описал СНиПы почему этак конструкция не может находиться в этом месте.
В ответ получил: - рекламный щит установлен согласно договору
Не, ну после длительных боданий щит переставали. Но этим несколько человек занималось. За бесплатно...
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 22.11.2015 в 10:17.
Много кто пишут. Но после некоторых ответов, писать больше не хочется.
Я тоже писал по поводу одной рекламной конструкции, описал СНиПы почему этак конструкция не может находиться в этом месте.
В ответ получил: - рекламный щит установлен согласно договору
Не, ну после длительных боданий щит переставали. Но этим несколько человек занималось. За бесплатно...
Интересно, сколько они денег потратили на разработку приложений и программ, которые в итоге бесполезны? Я так понял, нас с вами за бутылку, выброшенное мимо урны накажут через приложение, а более масштабные загрязнения игнорируют, перекидывая с одного на другого и каждый раз продлевая срок рассмотрения заявки.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Поменяли вчера свечи по отзывной. По заказнаряду цена 7200. Мастер попался прям сама адекватность - сам предложил сходить в техзону посмотреть процесс. Старые свечи в хорошем состоянии, нагара и сколов изолятора нет. Перепрошили блок управления двигателем. По ощущениям стало лучше тянуть с низов
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А я Астру продал, теперь пешеход
Заказал мокку в полном фарше за докризисный 1 млн. рублей 1,8 140 лс.
К Астре за почти 5 лет претензий не было - отличный аппарат, просто посмотрел на нынешние цены на автомобили и понял, что если сейчас не поменяю - через пару лет придётся брать дастер )
Мокка понравилась - чуть Уже, но не тесно. Сам за собой сел с запасом 10 см (рост 187). Потолки выше, багажник чуть меньше. В общем недельки через три придет - буду испытывать
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Кстати, я такую тестдравйвил. По динамике показалось немного хуже моей астры. Хотя тогда погода была не очень, слякоти навалило
А я Астру продал, теперь пешеход
Заказал мокку в полном фарше за докризисный 1 млн. рублей 1,8 140 лс.
К Астре за почти 5 лет претензий не было - отличный аппарат, просто посмотрел на нынешние цены на автомобили и понял, что если сейчас не поменяю - через пару лет придётся брать дастер )
Мокка понравилась - чуть Уже, но не тесно. Сам за собой сел с запасом 10 см (рост 187). Потолки выше, багажник чуть меньше. В общем недельки через три придет - буду испытывать
Поздравляю.
А их что, еще где-то можно заказать? Я думал опель уже все, не продают
Есть еще вариант передумать и взять 1,4 турбо, но чёта мне стремно
Яб взял на механике. Шустренькая должна быть
А мне на днях звезду отломали уродцы, кому-то не понра мытая сверкающая тачка, поставил новую за 1600р
хорошо тебе на мерседесе, а моему приятелю от гольфа отломали сзади буквы VW хромированные, так теперь это только в сборе с замком багажника за 20тр можно исправить
хорошо хоть камеры нет у него там, а то пришлось бы все 50тр выложить из-за вандалов )))
кстати, как я помню ты говорил, что рассыпающиеся из-за шестеренок ГРМ онВАГмоторы 1.6 (110hp) и 1.2tsi (все варианты) - это типа "единичные случаи"
Отзыву подлежат 1906 автомобилей Volkswagen Jetta, Beetle, Golf, реализованных c 2013 г. по настоящее время, с VIN-кодами согласно приложению.
Причиной послужила вероятность разрушения шкива регулятора фаз ГРМ на автомобилях, подпадающих под отзыв. Вследствие этого может произойти отказ регулятора фаз ГРМ и повреждение ремённого привода на двигателе.
особенно забавно, что у опеля на моторах XER косячные шестерни ГРМ вызывали всего лишь дизельный звук, снижение тяги и ошибки, но машина ехала дальше, а онВАГ эту же технологию так хорошо скопировал, что его шестерни сразу заклинивает, ремень рвется и мотор на ходу превращается в фарш, поливая дорогу маслом и посыпая запчастями
Вчера попал в неприятную ситуацию: при возвращении домой из Эстонии, машина встала под Кингиссепом (от границы отъехал километров 10, хоршо что на территории России). На скорости 120 машина сначала перестала тянуть, потом вообще заглохла. С ходу завести не получилось, пришлось останавливаться.... Открыв капот поняли - приехали!!! Вся правая сторона двигателя в масле, масляный след был виден далеко по трассе. Как итог 3 часа ожиданий на трассе и поездка до сервис центра на эвакуаторе, сегодня отдал ключи дилеру...
зимой с бенцем проблем меньше (т-т-т)
на ХХ греется быстрее, люк бака не примерзает, омывайка с подогревом чистит лучше.
из минусов: попогрей на бенце медленнее и правое зеркало плохо греется (надо стекляшку менять, но лень).
Сообщение от tutukata
хорошо тебе на мерседесе, а моему приятелю от гольфа отломали сзади буквы VW хромированные, так теперь это только в сборе с замком багажника за 20тр можно исправить
хорошо хоть камеры нет у него там, а то пришлось бы все 50тр выложить из-за вандалов )))
возможно мерсоводы слишком рано сваливают от официалов, поэтому рынок запчастей более развит ?
вон даже дворники бош на опеля почему-то на 300-400р дороже