Страница 2963 из 3788 ПерваяПервая ... 1963 2463 2863 2913 2953 2961 2962 2963 2964 2965 2973 3013 3063 3463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,861 по 88,890 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да какой там Кремль, чего мелочится то! Сразу ZOG и заговор рептилоидов

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Можно еще в Спортлото написать!
    Если не отзовутся, обязательно напишем

И ноту ТАСС сочиним
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    А мне на днях звезду отломали уродцы, кому-то не понра мытая сверкающая тачка, поставил новую за 1600р, там же аэротвины взял за 1200р.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Фиолетовый

приделай от шкоды знак
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Фиолетовый
    приделай от шкоды знак
    дудки ! я уже достаточно страдал !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    А мне на днях звезду отломали уродцы, кому-то не понра мытая сверкающая тачка, поставил новую за 1600р, там же аэротвины взял за 1200р.
    Вот похожая ситуация, было грязно, а я намыл машину. С утра выхожу, щеток стеклоочистителя как не бывало.

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    у нас мост через реку Каму в свое время для легковых из другого региона и грузовиков был платным до тех пор пока кому то все это не надоело
    Меня пугает такая перспектива, но смотря на выламывание паркоматов, перелив уже где-то близко...

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Они там чё, совсем охренели?
    Специально поискал цены за дороги во франции. Нашёл цены за апрель (цены для туристов):
    http://about-france.com/travel.htm#laws
    The cost of motorway travel for a car without caravan or trailer is about 1 €uro for 10 miles. For example, in March 2015 motorway tolls on the 1060 km trip from Calais to Marseille, via Reims, almost all of it on toll motorways, cost 88.2 €uros
    При сегодняшней цене: 68.86 рублей за евро (https://www.google.ru/search?q=1+eur+to+rur )
    Получается, что ~16 километров платной дороги во франции стоит ~69 рублей. Т.е. 4 рубля километр.

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Пришло еще письмо еще, в котором написано что территория принадлежит РЖД, но они на письма не отвечают. Ну и как полагается, виновника найти не удалось)
    А у тебя номер входящего есть? Если есть, то можешь жалобу написать что не отвечают. С них штраф спишут, тыс. 20, рубликов вроде

И ноту ТАСС сочиним
    Можно попробовать, но может и не помочь.
    Когда ломают хрущёвки, для подстёгивания населения с переездом, несколько бравых ребят взламывают двери и убегают.
    Новости были даже с таким поведением, но их это не останавливает...

дудки ! я уже достаточно страдал !
    Я не ослышался?
    Black holes are where God divided by zero

7. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Фиолетовый

приделай от шкоды знак
    Лучше от опеля! Они еще 1000 р в него засунут как знак сострадания!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

8. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Меня пугает такая перспектива, но смотря на выламывание паркоматов, перелив уже где-то близко...

Специально поискал цены за дороги во франции. Нашёл цены за апрель (цены для туристов):
    http://about-france.com/travel.htm#laws

При сегодняшней цене: 68.86 рублей за евро (https://www.google.ru/search?q=1+eur+to+rur )
    Получается, что ~16 километров платной дороги во франции стоит ~69 рублей. Т.е. 4 рубля километр.

А у тебя номер входящего есть? Если есть, то можешь жалобу написать что не отвечают. С них штраф спишут, тыс. 20, рубликов вроде

Можно попробовать, но может и не помочь.
    Когда ломают хрущёвки, для подстёгивания населения с переездом, несколько бравых ребят взламывают двери и убегают.
    Новости были даже с таким поведением, но их это не останавливает...

Я не ослышался?
    В этой Москве кроме меня некому писать? Там электрички ходят впритык и все отлично видно.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Напугал РЖД 20 тыщами Они под это дело создадут департамент по выплате штрафа по обращению Борзика и спишут из бюджета ляма полтора
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Напугал РЖД 20 тыщами Они под это дело создадут департамент по выплате штрафа по обращению Борзика и спишут из бюджета ляма полтора
    Ага и еще у нас заключен договор с РЖД, мы относимся к ним, какие будут после этого последствия я не знаю)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Я думаю ярда полтора они спишут и попросят из резервного фонда им деньги вернуть

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Я думаю ярда полтора они спишут и попросят из резервного фонда им деньги вернуть
    Заодно и тарифы на перевозки поднимут. А как? Виновный есть и он не из "близкого круга". А на роптание народа ответят, мы не при чем, это Борзика не устроил вид из окна... Заросло бы все бурьяном, и было нормалёк!
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    В этой Москве кроме меня некому писать? Там электрички ходят впритык и все отлично видно.
    Много кто пишут. Но после некоторых ответов, писать больше не хочется.
    Я тоже писал по поводу одной рекламной конструкции, описал СНиПы почему этак конструкция не может находиться в этом месте.
    В ответ получил: - рекламный щит установлен согласно договору

Не, ну после длительных боданий щит переставали. Но этим несколько человек занималось. За бесплатно...
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 22.11.2015 в 10:17.
    Black holes are where God divided by zero

14. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Много кто пишут. Но после некоторых ответов, писать больше не хочется.
    Я тоже писал по поводу одной рекламной конструкции, описал СНиПы почему этак конструкция не может находиться в этом месте.
    В ответ получил: - рекламный щит установлен согласно договору

Не, ну после длительных боданий щит переставали. Но этим несколько человек занималось. За бесплатно...
    Интересно, сколько они денег потратили на разработку приложений и программ, которые в итоге бесполезны? Я так понял, нас с вами за бутылку, выброшенное мимо урны накажут через приложение, а более масштабные загрязнения игнорируют, перекидывая с одного на другого и каждый раз продлевая срок рассмотрения заявки.

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Поменяли вчера свечи по отзывной. По заказнаряду цена 7200. Мастер попался прям сама адекватность - сам предложил сходить в техзону посмотреть процесс. Старые свечи в хорошем состоянии, нагара и сколов изолятора нет. Перепрошили блок управления двигателем. По ощущениям стало лучше тянуть с низов
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    А я Астру продал, теперь пешеход
    Заказал мокку в полном фарше за докризисный 1 млн. рублей 1,8 140 лс.
    К Астре за почти 5 лет претензий не было - отличный аппарат, просто посмотрел на нынешние цены на автомобили и понял, что если сейчас не поменяю - через пару лет придётся брать дастер )
    Мокка понравилась - чуть Уже, но не тесно. Сам за собой сел с запасом 10 см (рост 187). Потолки выше, багажник чуть меньше. В общем недельки через три придет - буду испытывать
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ух ты, у нас будет свой моккавод!

Кстати, я такую тестдравйвил. По динамике показалось немного хуже моей астры. Хотя тогда погода была не очень, слякоти навалило

Я на Drive2

18. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Ух ты, у нас будет свой моккавод!

Кстати, я такую тестдравйвил. По динамике показалось немного хуже моей астры. Хотя тогда погода была не очень, слякоти навалило
    Есть еще вариант передумать и взять 1,4 турбо, но чёта мне стремно

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    А я Астру продал, теперь пешеход
    Заказал мокку в полном фарше за докризисный 1 млн. рублей 1,8 140 лс.
    К Астре за почти 5 лет претензий не было - отличный аппарат, просто посмотрел на нынешние цены на автомобили и понял, что если сейчас не поменяю - через пару лет придётся брать дастер )
    Мокка понравилась - чуть Уже, но не тесно. Сам за собой сел с запасом 10 см (рост 187). Потолки выше, багажник чуть меньше. В общем недельки через три придет - буду испытывать
    Поздравляю.
    А их что, еще где-то можно заказать? Я думал опель уже все, не продают

20. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Вот вы тут всё платон-поборы и всякое, а какой процент в товаре от перевозки?
    А то ultrans совсем копейки рисует

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант передумать и взять 1,4 турбо, но чёта мне стремно
    Яб взял на механике. Шустренькая должна быть

Я на Drive2

22. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    По ощущениям стало лучше тянуть с низов
    А на самом деле просто помыли машину )))

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    А на самом деле просто помыли машину )))

Я на Drive2

24. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    А их что, еще где-то можно заказать? Я думал опель уже все, не продают
    Спасибо. Последняя партия придет, видимо у дилера квота на год оставалась.

Яб взял на механике. Шустренькая должна быть
    Не, я уже, наверное, разучился на механике да и нет их. Только космо на автоматах

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    А мне на днях звезду отломали уродцы, кому-то не понра мытая сверкающая тачка, поставил новую за 1600р
    хорошо тебе на мерседесе, а моему приятелю от гольфа отломали сзади буквы VW хромированные, так теперь это только в сборе с замком багажника за 20тр можно исправить

хорошо хоть камеры нет у него там, а то пришлось бы все 50тр выложить из-за вандалов )))

кстати, как я помню ты говорил, что рассыпающиеся из-за шестеренок ГРМ онВАГмоторы 1.6 (110hp) и 1.2tsi (все варианты) - это типа "единичные случаи"

так вот онВАГ начал отзывную, только в россии будут менять косячные шестерни на 1906 авто

Отзыву подлежат 1906 автомобилей Volkswagen Jetta, Beetle, Golf, реализованных c 2013 г. по настоящее время, с VIN-кодами согласно приложению.
    Причиной послужила вероятность разрушения шкива регулятора фаз ГРМ на автомобилях, подпадающих под отзыв. Вследствие этого может произойти отказ регулятора фаз ГРМ и повреждение ремённого привода на двигателе.
    особенно забавно, что у опеля на моторах XER косячные шестерни ГРМ вызывали всего лишь дизельный звук, снижение тяги и ошибки, но машина ехала дальше, а онВАГ эту же технологию так хорошо скопировал, что его шестерни сразу заклинивает, ремень рвется и мотор на ходу превращается в фарш, поливая дорогу маслом и посыпая запчастями

Вчера попал в неприятную ситуацию: при возвращении домой из Эстонии, машина встала под Кингиссепом (от границы отъехал километров 10, хоршо что на территории России). На скорости 120 машина сначала перестала тянуть, потом вообще заглохла. С ходу завести не получилось, пришлось останавливаться.... Открыв капот поняли - приехали!!! Вся правая сторона двигателя в масле, масляный след был виден далеко по трассе. Как итог 3 часа ожиданий на трассе и поездка до сервис центра на эвакуаторе, сегодня отдал ключи дилеру...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Я не ослышался?
    зимой с бенцем проблем меньше (т-т-т)
    на ХХ греется быстрее, люк бака не примерзает, омывайка с подогревом чистит лучше.
    из минусов: попогрей на бенце медленнее и правое зеркало плохо греется (надо стекляшку менять, но лень).

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    хорошо тебе на мерседесе, а моему приятелю от гольфа отломали сзади буквы VW хромированные, так теперь это только в сборе с замком багажника за 20тр можно исправить
    хорошо хоть камеры нет у него там, а то пришлось бы все 50тр выложить из-за вандалов )))
    возможно мерсоводы слишком рано сваливают от официалов, поэтому рынок запчастей более развит ?
    вон даже дворники бош на опеля почему-то на 300-400р дороже
    кстати, как я помню ты говорил, что рассыпающиеся из-за шестеренок ГРМ онВАГмоторы 1.6 (110hp) и 1.2tsi (все варианты) - это типа "единичные случаи"
    так вот онВАГ начал отзывную, только в россии будут менять косячные шестерни на 1906 авто
    всего-то 1900 машин...
    MB C200K '09г

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Фиолетовый
    И забыл еще добавить, что и девчонки небось поглядывать стали на тебя, не то что когда на шкоде гонял

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Фиолетовый
    И забыл еще добавить, что и девчонки небось поглядывать стали на тебя, не то что когда на шкоде гонял
    они на меня поглядывали и возили , когда у меня машины и не было вовсе
    MB C200K '09г

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Тогда это было из жалости, а с появлением шкоды все изменилось

30. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    мамка возила?

Сорямба, не в обиду) но попетросянить ооочень захотелось

Страница 2963 из 3788 ПерваяПервая ... 1963 2463 2863 2913 2953 2961 2962 2963 2964 2965 2973 3013 3063 3463 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)