Не 300р, а 250р, выезд с платника на Можайку 50р, иногда так езжу, когда Одинцово стоит от гусарки
а как тогда 250 получается? 1й пункт - 150, второй - 50, третий - 100. я просто дальше 1го не ездил)
Как там выходит, если по всему проехать то один не зацепляешь чтоли? http://m-road.ru/payment/tariffs/
всё, кажется разобрался, пвп 13,4 только для съезжающих-заезжающих
Закис с одной стороны задний суппорт, и в итоге съедена колодка. Звоню официалам, они типа говорят, что отдельно ремкомплект мы не меняем, а если инженер признает случай гарантийным, то меняем суппорт в сборе, а если не признает, то заплатишь за диагностику 1 800 руб., и дальше делай чо хочешь. Как быть.
Напомним, лишиться прав могут те, кто накопил задолженность в 10 000 рублей. При этом в случае с неоплаченными штрафами ГИБДД приставам понадобятся санкции суда на соответствующие действия. По разным оценкам, под эти условия сейчас попадают 300–450 тысяч человек по всей стране. Нововведение не будет распространяться на инвалидов первой и второй групп, а также на граждан, которые в случае лишения прав останутся без основного законного источника средств к существованию. Если должник, лишённый прав, будет остановлен инспектором, то он может быть привлечён к административному аресту на 15 суток, 200 часам исправительных работ либо штрафу на сумму 30 000 рублей.
Только непонятно, как лишение прав за задолженность соотносится с конституцией?
Дагестанцы идут на Москву
карт
prosto_vova
November 19th, 22:00
Более чем 50-километровая колонна формируется в Дагестане для похода на Москву. Сегодня об этом в прямом эфире радиостанции "Говорит Москва" сообщил председатель союза дальнобойщиков России Александр Котов. В походе протеста с целью блокирования транспортных путей столицы собираются принять участие тысячи кавказских дальнобойщиков.
Konvoy-film-1978-g
В других регионах ситуация не лучше. Точнее, даже хуже, до такой степени, что партия СР выступила с инициативой моратория на работу системы взимания дани с перевозчиков "Платон" до 2017 года...
Сегодня же объявлено о будущем блокировании Белгорода.
Была попытка блокировать Липецк.
Екатеринбург - перекрытие трассы:
Снимок экрана 2015-11-19 в 21.59.35
Ожидается, что к массовым протестам присоединятся водители всех регионов РФ, собственно, первые протесты 11 ноября уже почти охватили всю страну.
Вас же предупреждали, пересмотрите кино "Конвой". У вас на дальнобоев не хватит полиции и ФСБ. Просто не хватит. Они мужики покруче ментов и шпиков, и не то в жизни видали.
Смешно будет, если очередная русская революция станет называться "революция дальнобойщиков".
З.Ы. Напомню, что система "Платон" это механизм взимания дани с грузовых транспортных средств, помимо существующего транспортного налога и помимо существующего топливного акциза, переправляющий собранные средства прямиком в карман сына одного из друзей...
Кроме того, эта система на нынешний момент абсолютно неработоспособна, созадет огромные проблемы транспортному бизнесу, жутко неудобна и приведет к повышению цен на все для конечного потребителя. http://prosto-vova.livejournal.com/3008734.html
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Закис с одной стороны задний суппорт, и в итоге съедена колодка. Звоню официалам, они типа говорят, что отдельно ремкомплект мы не меняем, а если инженер признает случай гарантийным, то меняем суппорт в сборе, а если не признает, то заплатишь за диагностику 1 800 руб., и дальше делай чо хочешь. Как быть.
Мне в итоге поменяли 2 диска задних+суппорт+ колодки с одной стороны
Точнее, даже хуже, до такой степени, что партия СР выступила с инициативой моратория на работу системы взимания дани с перевозчиков "Платон" до 2017 года...
Так и будут каждый год по тихому запускать
С другой стороны, частное взимания платы за "нечто" - это не новость. Аналогично взималась плата за строительные лицензии в Федеральном Лицензионном Центре при Госстрое России.
Правда это всё был один большой обман и лицензии были настолько-же липовые, насколько и доходы государства.
В итоге, всё ушло в Европу. О ушедших суммах, лучше никому не знать, Россияне ещё не готовы для таких сумм
Я там и моя Мама там работали если вдруг кто забыл.
Сообщение от Gans115
Гарантия? Поздравляю. А проедупредили они тебя правильно.
С другой стороны, частное взимания платы за "нечто" - это не новость. Аналогично взималась плата за строительные лицензии в Федеральном Лицензионном Центре при Госстрое России.
Правда это всё был один большой обман и лицензии были настолько-же липовые, насколько и доходы государства.
В итоге, всё ушло в Европу. О ушедших суммах, лучше никому не знать, Россияне ещё не готовы для таких сумм
Я там и моя Мама там работали если вдруг кто забыл.
Гарантия? Поздравляю. А проедупредили они тебя правильно.
Это как с отменой транспортного налога? Будет каждый год отменяться?)))
Последний раз редактировалось Borzik; 20.11.2015 в 19:48.
Это как с отменой транспортного налога? Будет каждый год отменяться?)))
Если что надо принять, то принимается за 1-2 недели, в обход законов и с нарушениями (закон Димы Яковлева, запрет на ввоз продуктов)
А для массы, изредка будут вбросы по поводу отмены одного или иного. Дабы распиариться
Хотя, если проявить патриотические чувства, полюбить наше правительство и отключить трололо:
можно подумать, что что-то с топливными сборами у них не срослись, вот и не отменяют транспортный налог.
Отзыву, согласно сообщению Росстандарта, подлежат 1906 автомобилей Jetta, Beetle и Golf, проданных в России с 2013 года. Причина — в вероятном разрушении шкива фазовращателя, которое может привести к обрыву ремня ГРМ.
А, судя по отзывам на профильных форумах, речь о фазовращателях моторов 1.2 TSI и 1.6 MPI. Подобную кампанию (но без соответствующей огласки) для этих же моторов ещё в конце лета начала Skoda: шкив регулятора фаз нередко разрушался уже к 50 000 км пробега
Нашу Джетту проверили по вину, не проходит. У неё 1.4т.
Что за беда с колёсами у меня. На стыке на мкаде переднее спустило. Докатку поставили. Боковой порез сантиметр примерно. В шиномонтаже сказали заварят.
Какой дилер? У мня Дженсер, пытается всё платно делать, я уж и колодки купил, и вставил их, но правый суппорт, как-то совсем не живой, предполагал обойтись ремкомплектом, но походу не поможет.
Самое идиотское в этих платниках, это то, что на каждую дорогу свой транспондер.
Дали на выезде.
Они там чё, совсем охренели?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Какой дилер? У мня Дженсер, пытается всё платно делать, я уж и колодки купил, и вставил их, но правый суппорт, как-то совсем не живой, предполагал обойтись ремкомплектом, но походу не поможет.
автоцентр - сити
У меня суппорт закис, я с таким грохотом к ним приехал, там колодку сожрало до железки и диск тоже зажевало
Я тут недавно опять сиканул, ехал услышал писк, дело было в 200км от Москвы, при торможении пропадал, вышел потрогал колеса, а правое заднее горячее, думал всё, опять на диск с колодкой попал, а на обратном пути вообще тишина и всё холодное было
автоцентр - сити
У меня суппорт закис, я с таким грохотом к ним приехал, там колодку сожрало до железки и диск тоже зажевало
Я тут недавно опять сиканул, ехал услышал писк, дело было в 200км от Москвы, при торможении пропадал, вышел потрогал колеса, а правое заднее горячее, думал всё, опять на диск с колодкой попал, а на обратном пути вообще тишина и всё холодное было
У меня на колодке оставалось пара-тройка мм, да и то посередине, а по краям всё осыпалось до железки, из-за перегрева я так понимаю (ну и качество щас) Диск не задет. Купил колодки, поехал к дилеру, типа чо у вас за суппорт такой, они можем почистить задние 3 тыщ.руб. Или сразу можешь заказать диагностику - 1800 руб. В том случае, если чистке и восстановлению не подлежит, то под замену по гарантии и стоимость диагностики платить не нужно. Какое -то дилерлото.. уехал, начал устанавливать колодки в сервисе возле дома, пытались разобрать суппорт, и сказали вердикт, что можно обойтись ремкомплектом, но тут 50 на 50, поможет или нет. Вот и размышляю, как быть.
На Ваше сообщение, опубликованное на портале «Наш город», подготовлен ответ контрольного органа:
«Уважаемый житель! По Вашему обращению проведено обследование земельного участка по адресу: Лихоборская набережная, вл. 20 (уточненный адрес: рядом с земельным участком кадастровый № 77:09:0001029:48). Установлено, что территория находится в ненадлежащем санитарном состоянии, имеются очаги захламления бытовым и строительным мусором. Информация для принятия мер направлена в префектуру Северного административного округа города Москвы. Контроль устранения проблемы будет проведен 02.12.2015. »
Номер сообщения:
В срок, указанный в ответе контрольного органа, на Ваше сообщение будет подготовлен повторный ответ.
Спасибо за участие в проекте!
С уважением,
Редакция портала Правительства Москвы «Наш город».
Пришло еще письмо еще, в котором написано что территория принадлежит РЖД, но они на письма не отвечают. Ну и как полагается, виновника найти не удалось)
Последний раз редактировалось Borzik; 21.11.2015 в 16:39.
Другими словами, если на твою жалобу обвиняемый не присылает ответ, то всё "шито-крыто"! Это суперизобретение Кремля! Как любит тут подчеркивать один из здешних заседателей "При ЕБН такого не было! Это достижение при сегодняшней власти!"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Другими словами, если на твою жалобу обвиняемый не присылает ответ, то всё "шито-крыто"! Это суперизобретение Кремля! Как любит тут подчеркивать один из здешних заседателей "При ЕБН такого не было! Это достижение при сегодняшней власти!"
Так они только и делают что присылают ответы, а действий никаких. Не считая посаженных деревьев, через которые они уже не смогут проехать для вывоза мусора.
Теперь летом этот мусор будет гнить и вонь будет ужасная у нас и ещё добавилось куча ворон, которые теперь тусят у нас.
Так для вони создан свой департамент/комиссия, для ворон - свой! Надо писать туда!
Или благодарные жители, просят власти создать еще один департамент/платную услугу? Так это они быстро-запросто!
Можно еще в Спортлото написать!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra