Вопрос был про то как выглядит НОЧЬЮ ваша подсветка , если такой пенс как я выставит все на минимум ?
А ты видел что ли как выглядит то она. Посмотри сначала, потом и перестанешь тупить.
На минимуме почти не видно ничего, особенно днем. Балбесина ты!
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Млин,значит и у мну "недомашина"и "недофольцваген"- на VW Джетта до 2010года- МФА+ красное пятно в приборке(((( (правда отключаемое,но всё же
Да и ВАЩЕ- эта синяя подсветка
Будет Боенг, всё нормально у Астры- ни чё не утомляет и не режет глаз.( кроме дурацкой "кнопке" управления переключений БК,которая на рычажке) На VW и Шкоде удобней хнопкапм на рулевом колесе- тут явный плюс за ВАГ. Это просчёт эргономики Опель)
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Млин,значит и у мну "недомашина"и "недофольцваген"- на VW Джетта до 2010года- МФА+ красное пятно в приборке(((( (правда отключаемое,но всё же
Он скоро заявит, что ВАГ, это дочернее предприятие Шкоды. И все гении, работают только у них. А джетта, это низкобюджетная модивикация актавии.
Сообщение от boeing
Притомили вы меня ! Вас тут целая толпа, сделайте МНЕ фотку с минимальными яркостями, но так чтобы было видно что за лобовым !
Фотография,, не отображает реальную картину. Ты лучше в живую ночью посмотри. Уверяю, на свою потом будешь с презрением смотреть.
Вопрос был про то как выглядит НОЧЬЮ ваша подсветка , если такой пенс как я выставит все на минимум ?
Будет всё на минимуме
matveysolncevo (автор отзыва)6 декабря 2011 в 10:58 # 0 / 0
Зайдите на российский Октавия-клуб. Там уже коллективную жалобу собрались писать в Фольксваген Груп Рус. А вышеперечисленные вами пункты подтверждают лишь херовое качество сборки на заводе. Когда я после продажи машины отдельно продавал резину ко мне приехал покупатель на 3-недельной Октавии и жаловался на все то же самое. Совпадение?!
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Ночью и днем все видно и ниче не раздражает ! На дневной фотке болеро чуть ли не под прямым солнечным светом, но проблем нет !
На ночной видно, что нет даже мизерной фоновой засветки обоих экранов, тока экспозиция подкачала, нужно нормальным фотиком снять.
КРАСИВЕЕ ! Но не для пенсов, нам глазки беречь надо
Ты в очках что ли? Тем более здесь подсветка спорт режима, красная. А у нас спокойная бело-голубая.
Вот энта мене тоже нравится( грустно,но Астра GTC, интересней смотритсяВложение 101301 моего любимого GTI)
так это уже по ходу ОПС
Сообщение от boeing
Ёпти, ну сделай ты фоту уже !
Мне эт накой? Это ты тут чего то всё доказываешь. А мне по барабану. Надо бы было, Шкоду купил.
На дневной БК видно ? Видно ! Болеро видно ? Видно ! Оба экрана отчетливые. Что тебе конкретно не нра ????
Не нравиться четкость отображаемой инфы и сверхмутность подсветки - эт канеш, на любителя. Ввиду того, что я привык к яркой подсветке, то по мне яркая подсветка и ночью, и днем куда лучше, чем "потускневшая".
Я бы сделал фотки панельки, но, нереалистичная передача подсветки по средствам фото может неверно повлиять на мнение о подсветке как таковой. Так что, лучше разок увидеть в реале, чем трижды на фото.
Не нравиться четкость отображаемой инфы и сверхмутность подсветки - эт канеш, на любителя.
В смысле ? Как на ЖК может что-то быть НЕЧЕТКИМ ? Что есть СВЕРХМУТНОСТЬ применительно к ЖК ?
Что мне очень нравится в наших приборках, так это полное отсутствие засветки пустых областей на экране (конечно с учетом работы датчика света).
Реализовано так, что ты на черном-черном фоне видишь четкую информацию и только.
У вас БК как я понял по-любому светится красным, вопрос только больше или меньше, нави - тоже, в зависимости от настроек.
Подсветка колодцев - прикольно, но без них стрелку и циферки не видать ? Без кругляшков этих ?
Стрелки сами по себе светятся и цифры тоже. В них диоды стоят.
Так что у нас посовременнее все сделали.
в полный ноль фон (а не сама информация !!!!) не убирается ведь
Стрелки сами по себе светятся и цифры тоже. В них диоды стоят.
Так что у нас посовременнее все сделали.
Ёпти , у кого щас иначе ? Вот я и спрашиваю , а *** тогда подсветка колодцев, если без них все видно ? Только для красоты ! А для вождения ночью пользы - 0 !
Всего что я хочу , это чтоб на экране было ОТЧЕТЛИВО видно ТОЛЬКО "скорость 0 км/ч" и НИКАКОГО красного фона, есть такая настройка ? Сфоткайте , хочу видеть ! Яркость колодцев тоже желательно в ноль убрать
в полный ноль фон (а не сама информация !!!!) не убирается ведь
А зачем?
Сообщение от boeing
тогда подсветка колодцев, если без них все видно ? Только для красоты ! А для вождения ночью пользы - 0
Что значит НОЛЬ? Какая тебе польза нужна то, кроме освещения? Ты чё то ваще уже загнался не хере какой то. Найди астру с навигацией и посмотри, чтоб вопросы не задавать. Всё прекрасно у нас и гораздо красивее, чем в шкоде. И информативность на высоте. Отмечено всеми, кроме тебя.
А *** мне красное пятно ночью ???? Я хочу только циферки видеть и ВСЕ !
Скажи ЧТО освещают колодцы ??? Ты же сам говорил, что стрелки и без них диодами подсвечены ?
Или тебе ПОСТОЯННО ВАЖНО знать что они все еще круглые и не деформировались в квадраты или овалы ?
Ой ой ой. Мож тебе тампакс купить?
Уморил уже своим дебилизмом. Ты чё хочешь чтоб тебе ответили? Да, круглые колодцы.
Ты когда в монитор компа смотришь, тож наверное фон тключаешь. Одни букафки только видишь.
Боенг, реально уже гонишь. Освежись.
А для тебя новый год давно уже не празник. Лучше на елке, чем в катафалке, там тоже все тускло синее.
Скоро плеватся начнешь. Аргументы заканчиваются.
Добавлено спустя 28 минут:
boeing
Ксате, на инжое подсветки колодцев нет. Как ты и хочешь. Чё скажешь по этому поводу.
Последний раз редактировалось Андрей 969; 09.12.2011 в 20:16.
Он это к тому,что в VWене дисплей MФA можно просто отключить,к примеру ночью.Хорошо это или плохо- трудно сказать..Я отключал несколько раз в поездках.Сказать,что это как-то влияет больше на сконцентрированность вождения,по сравнению с Астрой, ИМХО, не могу.
Как бы там не было,на Опеле этого сделать нельзя (?)
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Ксате, на инжое подсветки колодцев нет. Как ты и хочешь. Чё скажешь по этому поводу.
Я очень расстроен по этому поводу
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Радоваться надо. По боенгу, подсветка колодцев, так это лажа полная.
Сообщение от mars73
дисплей MФA можно просто отключить,к примеру ночью.Хорошо это или плохо- трудно сказать..Я отключал несколько раз в поездках
Ниразу не возниало такого желания. Если подсветка надоедает, делаешь яркость по минимуму и никаких проблем. О чём тут речь вообще?