Страница 2959 из 3788 ПерваяПервая ... 1959 2459 2859 2909 2949 2957 2958 2959 2960 2961 2969 3009 3059 3459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,741 по 88,770 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    которые номер на мойке пакетиком закрывают, чтоб грязь осталась?
    Мудрёно. Я снежок приляпываю зимой на номер.

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Зацените как диоды в заднем ходе светят ! На фотках габариты, габариты+стоп, стоп+задний ход.
    Теперь будешь в пробке, тем кто сзади, в галаза отчаянно светить.

По поводу запретителей, ВВП при отмене смертной казни высказался:
    Применяя смертную казнь в отношении своих граждан, даже преступников, государство воспитывает других своих граждан в жестокости и порождает вновь и вновь жестокость со стороны граждан в отношении друг друга и в отношении самого государства. И это тоже вредно и контрпродуктивно. Для того чтобы эффективно бороться с преступностью, нужна взвешенная, эффективная экономическая политика, эффективная социальная политика, грамотная и современная цивилизованная работа пенитенциарной системы, всех правоохранительных органов. Вот это сделать трудно, труднее, чем ввести смертную казнь.
    Освоили чинушы халявный инструмент решения любых проблем - всё запретить и пусть казну пополняют. А подумать, видать, мозгов не осталось, всё в деньги упёрлось...
    Black holes are where God divided by zero

2. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ага, в такую погоду на омывайку тратишь больше чем на бензин
    Надо не доводить до засыхания жижи на стекле

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    по сути есть 3 вида:
    1. китайские универсальные мультиклип http://avto-dvorniki.ru/sets/334/
    2. бельгийские комплекты под конкретные авто (например, A540S) http://avto-dvorniki.ru/products/bosch_a540s/
    3. и вот теперь универсальные aerotwim plus Сербия http://avto-dvorniki.ru/sets/684/
    Сам недавно изучал, т.к. начали скрипеть, пока просто поменял местами водительский и пассажира.
    Щас стоит вариант 2. , но если будет дешевле (что врядли) куплю универсальный.

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    1) камера мобилки СИЛЬНО преувеличивает
    2) ты часто сдаешь в пробке задом ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Меня 2 раза за грязные номера останавливали. В первый раз при выезде с парковки торгового центра, говорит "вот видишь мою машину? видишь на ней номера? я её позавчера мыл. Так что даже не начинай мне говорить про то, что у тебя они только что. Пойдём, выпишу тебе рублей 300 за что-нибудь, может ты на парковке вместо 10 ехал 34 км/ч?" (штраф за грязные номера был 500рэ)
    А второй раз на Рублёво-Успенке, сказал что за 500 рублей штрафа можно минимум 2 раза на мойке ополоснуть машину, что явно дешевле штрафа в 500 рублей. И отправил с миром без штрафа (и без чистки номеров), но правда по приезду домой номера я сразу помыл)
    Правда в обоих случаях и машина у меня была, мягко говоря, не очень чистая...

Поменял себе и жене на корсе в понедельник дворники на bosch aerotwin plus (http://avto-dvorniki.ru/series/bosch-aerotwin-plus/ ). Пока что радуют, по крайней мере как чемпионы и оригинал в первый же день не начали скрипеть) да и грязюку с лобового хорошо чистят. Посмотрим, на сколько их хватит)
    Мне оригинал на Шкоду вышел дешевле Боша в этом году. А так всегда ставил Аэротвин не плюс, а обычные. Ставли их же на все БМВ в нашем парке. Проболтался им про щетки, которые дешевле оригинала, теперь приходится покупать))) Интересно, как Аэротвин плюс себя поведет. Всегда брал комплектом, так как делают их в большинстве случаев в Бельгии.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

5. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Зацените как диоды в заднем ходе светят
    Ништяк!! В астре на заднем ходу такой позорный свет, даже задом сдавать при посторонних как-то стыдно
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

Я бы не отказался посветить некоторым с дальним колхозным ксеноном, реально бесят.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Надо не доводить до засыхания жижи на стекле
    зимой жижи нету, какая-то пыль застилает лобовуху, да так, что насухую тряпкой то не всегда ототрёшь
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

8. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    А чего ты его обвиняешь? Ты свечу держал что-ль когда у него номер грязный был? Вон, на аватарке - номер чистый
    Адвокат, что ли?
    Приплести Путина к своим грязным номерам - это вообще суметь надо.

Сильно сомневаюсь, что в цивильных, по вашему мнению, странах (есть же такие наверняка?) можно ездить с нечитаемыми номерами. Но вам лишь бы нашу страну и законы обгадить - это тренд такой нынче
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Но вам лишь бы нашу страну и законы обгадить - это тренд такой нынче
    я тут зашел по ссылке на новость на сайт "Эха Москвы", почитал комменты, мама дорогая, как люди мучаются в стране, в которой живут
    аватарка by Супермодератор

10. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    я тут зашел по ссылке на новость на сайт "Эха Москвы", почитал комменты, мама дорогая, как люди мучаются в стране, в которой живут
    Не, я туда ни ногой - мне и здесь великомученников хватает

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Адвокат, что ли?
    Приплести Путина к своим грязным номерам - это вообще суметь надо.

Сильно сомневаюсь, что в цивильных, по вашему мнению, странах (есть же такие наверняка?) можно ездить с нечитаемыми номерами. Но вам лишь бы нашу страну и законы обгадить - это тренд такой нынче
    Там грязи меньше на дорогах

12. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Главное есть закон, он значит его нарушает - снежком номера залепляет, а виноват президент на такую логику не каждая беременная женщина способна )

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Снежок там бывает в изобилии

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    На трассе М10 фура въехала в толпу бастующих дальнобойщиков

Главное есть закон, он значит его нарушает - снежком номера залепляет, а виноват президент на такую логику не каждая беременная женщина способна )

Снежок там бывает в изобилии
    Так вопрос в том, как поведет себя в такой ситуации наше ДПС., будут ли они человечны или будут для плана и трех нарушений штрафовать за это. Ведь есть много ПДД, которые из-за определенных погодный и иных факторов не всегда возможно соблюсти. Я сомневаюсь, что там будут штрафовать идущий в снегопад по трассе автомобиль, только потому что у него не видно из-за снега номеров. При такой логике, в снегопад можно вообще не ездить или колхозить подогреватель номеров.

14. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Сам недавно изучал, т.к. начали скрипеть, пока просто поменял местами водительский и пассажира.
    Щас стоит вариант 2. , но если будет дешевле (что врядли) куплю универсальный.
    Ну по цене примерно одинаково, в экзисте 2й вариант 1850, а 3й мне обошёлся в 1700. И если брать 1 комплект то ещё за доставку пришлось бы отдавать)Но т.к. я брал 2 комплекта доставка бесплатная, а на Корсу в экзисте кроме оригинала ничего нет. А ехать в экзист за дворниками на астру и куда-то ещё на корсу мне не хотелось - в одном месте проще)

смех смехом, но во многих странах так и есть... У нас дождик прошёлся - машина вся грязная. В Латвии в прошлом году, в начале ноября, помню тоже дождик шёл почти весь день - серебристая машина осталась чистой, при сдаче машины за мойку даже денег брать не стали...

Мне оригинал на Шкоду вышел дешевле Боша в этом году. А так всегда ставил Аэротвин не плюс, а обычные. Ставли их же на все БМВ в нашем парке. Проболтался им про щетки, которые дешевле оригинала, теперь приходится покупать))) Интересно, как Аэротвин плюс себя поведет. Всегда брал комплектом, так как делают их в большинстве случаев в Бельгии.
    Ну вот как плюсы себя поведут посмотрим) пока 4й день только)))

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    https://news.mail.ru/incident/24009715/?frommail=1

"Фотография взрывного устройства была опубликована на одном из сайтов джихадистов. "
    Джихадом в исламе является борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращенностью общества и т. д.), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей[1]. Кроме того, в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д.

Как же эти журналюги любят коверкать слова.

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ну по цене примерно одинаково, в экзисте 2й вариант 1850, а 3й мне обошёлся в 1700. И если брать 1 комплект то ещё за доставку пришлось бы отдавать)Но т.к. я брал 2 комплекта доставка бесплатная, а на Корсу в экзисте кроме оригинала ничего нет. А ехать в экзист за дворниками на астру и куда-то ещё на корсу мне не хотелось - в одном месте проще)
    ты че, родной, есть в магазах от 1100р
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

17. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    https://news.mail.ru/incident/24009715/?frommail=1

Джихадом в исламе является борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращенностью общества и т. д.), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей[1]. Кроме того, в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д.

Как же эти журналюги любят коверкать слова.
    Борзик, у нас вроде форум не журналистский, но коверкать слова некоторые мастера - мама не горюй. А сделаешь им замечание - получишь цистерну говна в ответ и кучу доводов, что это "нормально"

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Борзик, у нас вроде форум не журналистский, но коверкать слова некоторые мастера - мама не горюй. А сделаешь им замечание - получишь цистерну говна в ответ и кучу доводов, что это "нормально"
    Ок, я понял. Закрыли тему, а то опять начнется)))

19. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    ты че, родной, есть в магазах от 1100р
    может ты с универсальными Мультиклип из 1го пункта путаешь?
    Найди 3 397 007 540 или A540S за 1100

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Адвокат, что ли?
    В нашей стране, увы, по другому не получается. А т.к. законы дырявые, то либо платишь штрафы, либо знаешь законы.

Сильно сомневаюсь, что в цивильных, по вашему мнению, странах (есть же такие наверняка?) можно ездить с нечитаемыми номерами
    И у нас нельзя ездить уже давно. Это так другую дыру дурачки-законотворцы ликвидировать пытаются:
    После ввода и траты уймы денег на системы видеофиксации нарушений, ВНЕЗАПНО, выяснилось, что зимой они ничего не видят, ибо всё в грязи.
    Из-за этого, зимой, по данным видеофиксаций - никто не нарушает
    Теперь менты, вместо штрафов за скорость, будут штрафовать за нечитаемые номера, ибо за скорость штрафовать нечему. Рокировочка "раком"

Но вам лишь бы нашу страну и законы обгадить - это тренд такой нынче
    Ты, страну с чинушами - не сравнивай. ВВП с компанией когда уйдёт, будет другой, а страна останется. И тоже всё будет валить на ВВП.
    Ты разве, никогда не слышал о том, насколько у нас дырявые законы и на сколько они (не)продуманны?
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 19.11.2015 в 16:21.

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    может ты с универсальными Мультиклип из 1го пункта путаешь?
    Найди 3 397 007 540 или A540S за 1100
    зет-зет-а-п-ру для меня A938S 600мм от 1150р , позвонил, наличие подтвердили.
    твой вариант от 1510р
    MB C200K '09г

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

23. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    зимой жижи нету, какая-то пыль застилает лобовуху, да так, что насухую тряпкой то не всегда ототрёшь
    посмотрел твой город, много думал как выглядят зимние дороги у вас
    А у нас они выглядят вот так

http://tema.livejournal.com/1620372.html

просит войти )

24. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    зет-зет-а-п-ру для меня A938S 600мм от 1150р , позвонил, наличие подтвердили.
    твой вариант от 1510р
    ну 1510 всё равно не 1100) при том что в основном по 1500 это опт или заказ больше 2000 + или ехать чёрти куда, или доставка минимум 300 рэ. итого 1810, на экзисте 1850 по пути домой заехать (в моём случае). Ну суть не в этом) суть в том, что посмотрим, сколько проживут)

У Вас нет доступа к блогу этого сообщества.

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Тёма в своём репертуаре - доходяги школьника...
    Особенно крутое сравнение заснеженных русских дорог и других стран с фотографиями без снега.

В прошлом году как по Москве, так и по подмосковью катался. В Москве поливают каким-то раствором, так что машину я редко мыл, но стоило мне хоть раз выйхать в места где дороги посыпали песочком - машина превращалась в закамуфлированный бронепоезд.

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ну о чем ты ? по европе можно час ехать и не встретить ни одного светофора, потому что даже в провинциях 3д-развязки...

ну 1510 всё равно не 1100) при том что в основном по 1500 это опт или заказ больше 2000 + или ехать чёрти куда, или доставка минимум 300 рэ. итого 1810, на экзисте 1850 по пути домой заехать (в моём случае). Ну суть не в этом) суть в том, что посмотрим, сколько проживут)
    это _твой_ 1500р , а мой вариант 1150р за одну штучку, мерс в обслуге дешевле опеля !
    есть на м.Молодежная, мне туда все равно пилить, ну или доставка.
    А вот мультиклип наверное дороже.
    MB C200K '09г

27. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    В нашей стране, увы, по другому не получается. А т.к. законы дырявые, то либо платишь штрафы, либо знаешь законы.

И у нас нельзя ездить уже давно. Это так другую дыру дурачки-законотворцы ликвидировать пытаются:
    После ввода и траты уймы денег на системы видеофиксации нарушений, ВНЕЗАПНО, выяснилось, что зимой они ничего не видят, ибо всё в грязи.
    Из-за этого, зимой, по данным видеофиксаций - никто не нарушает
    Теперь менты, вместо штрафов за скорость, будут штрафовать за нечитаемые номера, ибо за скорость штрафовать нечему. Рокировочка "раком"

Ты, страну с чинушами - не сравнивай. ВВП с компанией когда уйдёт, будет другой, а страна останется. И тоже всё будет валить на ВВП.
    Ты разве, никогда не слышал о том, насколько у нас дырявые законы и на сколько они (не)продуманны?
    Да страна-то по большей части ВВП как раз поддерживает, если ты не в курсе, при чем даже в Москве. И вообще благодаря ужесточению ответственности положительная динамика по соблюдению ПДД на лицо: пристегиваться все научились, пешеходов пропускать, в каждом багажнике огнетушитель и т.д. Сейчас еще за обочников и шашечников возьмутся вообще красота будет. Я только за такие меры.

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Да страна-то по большей части ВВП как раз поддерживает, если ты не в курсе, при чем даже в Москве. И вообще благодаря ужесточению ответственности положительная динамика по соблюдению ПДД на лицо: пристегиваться все научились, пешеходов пропускать, в каждом багажнике огнетушитель и т.д. Сейчас еще за обочников и шашечников возьмутся вообще красота будет. Я только за такие меры.
    скоро и пробок не будет, введут по ВСЕЙ МСК платную парковку и все дела !
    какая там формулировка распространения за ТТК "область притяжения автомобилей" ?
    теперь даже в микрорайонах ЗА МКАД-ом!!!

Прикинь, Москва пустая, воздух чистый, бюджет пополнен, всем понемногу подраспилено, одни олигархи и слуги народа по пустым проспектам катаюца
    Ну не красота ли ?
    MB C200K '09г

29. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    скоро и пробок не будет, введут по ВСЕЙ МСК платную парковку и все дела !
    какая там формулировка "область притяжения автомобилей" ?
    теперь даже в микрорайонах ЗА МКАД-ом!!!
    Да лан 8 тысяч в месяц и паркуйся в пределах трешки где хочешь, зато без пробок! )

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Да лан 8 тысяч в месяц и паркуйся в пределах трешки где хочешь, зато без пробок! )
    в пределах садового уже 12.000р

да и кто тебе сказал что 8 и 12 руб это предел ? проиндексируют в несколько раз и усе

ты в курсе, что в Париже парковка ДЕШЕВЛЕ ???
    но вот наши дороги почему-то не похожи на европейские, похожи только особняки на рублевке
    MB C200K '09г

Страница 2959 из 3788 ПерваяПервая ... 1959 2459 2859 2909 2949 2957 2958 2959 2960 2961 2969 3009 3059 3459 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)