Страница 2957 из 3788 ПерваяПервая ... 1957 2457 2857 2907 2947 2955 2956 2957 2958 2959 2967 3007 3057 3457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,681 по 88,710 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    думаю к нам это не применимо, т.к. ни лукойл, ни рн, ни ГПН от разведочных скважин, да от сейсморазведки так и не отошли, работают как и 50 лет назад
    Ну у нас была лекция про эти ИНГи, что то там вещали про геологоразведку ископаемых, исследования недр и как космические корабли бороздят Большой Театр, но тк это напрямую к моей работе не относится, я слушал в пол уха
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Считаю намеренное уничижительное искажение названия страны (чистой воды надругательство) вполне подходящим под эту статью
    ну напиши в прокуратуру тогда, они тебе грамотно письменно разъяснят почему ты не прав
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    ....про геологоразведку ископаемых, исследования недр ...
    скорее всего про рудные месторождения и про твёрдые ПИ (полезные ископаемые). в нефтянке в принципе все ноу-хау довольно быстро внедряются. я встречал шаманов которые полетав на самолёте, оконтуривают границы нефтяной залежи. при этом в ГПН и ТНК втюхали, а у нас чот их метода не сработала. Но за баблом долго ещё ходили, да судились
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

4. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ну напиши в прокуратуру тогда, они тебе грамотно письменно разъяснят почему ты не прав
    Ну хоть в прокуратуре у нас грамотные люди работают, а то вас почитаешь - в России вообще жить невозможно, проще сразу повеситься
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Ну хоть в прокуратуре у нас грамотные люди работают, а то вас почитаешь - в России вообще жить невозможно, проще сразу повеситься
    ну не сахар это точно но как в анекдоте,
    - так почему же мы, папа, в говне живём?
    - РОДИНА сынок!

6. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    а вас это кого? я ничего такого не писал, по моему прекрасная страна, отзываюсь всегда уважительно!
    но при этом если ее кто-то вдруг назовет как-то не так, как мне нравится, у меня ничего не преет, я больше переживаю когда люди вокруг гавно делают, а не когда говорят
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Страховщики начнут разрабатывать «дорожную карту», по которой будут переходить к свободному тарифу ОСАГО. Если «отпустить» тариф прямо сейчас, то он вырастет «до космических значений», признает представитель ЦБ

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/finances/18/11/201...7947f83f6fb433
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

8. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    а вас это кого? я ничего такого не писал, по моему прекрасная страна, отзываюсь всегда уважительно!
    но при этом если ее кто-то вдруг назовет как-то не так, как мне нравится, у меня ничего не преет, я больше переживаю когда люди вокруг гавно делают, а не когда говорят
    Ну, значит я не один её такой считаю, уже хорошо
    Сначала люди говорят говно и постепенно это становится нормой, потом когда они это говно начинают делать - это уже не выглядит чем-то неправильным. Почему бы без говна не обойтись, совсем?
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    и больше на карман барыгам
    в данном случае "барыга" получается я, ибо платить буду из своего кармана...ну да, останется там не такая приятная сумма, зато буду жить с чувством любви к Родине, как это делает Тутуката, а еще лучше уговорю шефа работать по всем правилам, предложенным государством (для кого то это одно и то же что и Родина) поработать пару месяцев, и с глубочайшим чувством удовлетворения и патриотизма закрыть все нафиг))
    аватарка by Супермодератор

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    JIeJIuk
    А ты на старость уже начал откладывать?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    А ты на старость уже начал откладывать?
    меня с работы только вперед ногами вынесут, в этом я уверен на 100 процентов, тем более наше правительство сказало, надо возраст повышать, я конечно со своей черной зарплатой активно участвую в этом процессе, ибо обязан еще пару пенсионеров кормить по статистике, но когда мне об этом вещает чувак с котлами в двадцать годовых своих зарплат, при том что зарплата у него нехилая...я не хочу начинать перемены в стране с себя
    аватарка by Супермодератор

12. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    ага, может он на эти алименты зарабатывает работая водителем...

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ну во первых теорий о строении земли есть несколько гипотез. Но это вот, практически можно пощупать, под ногами находится и то ошибаемся. А все остальные домыслы, версии о квазарах и прочем, основаны на земных теориях. А во-вторых, я это к тому все сказал, что такая наука как астрономия, ещё то шарлатанство
    Разных наук - много. И говорить что одна наука - ничего не даёт из-за того что другая ошибалась, как минимум странно...

Моё мнение почему в геологию меньше по миру вкладываются:
    1) Слишком плотно. Согласись, в космосе меньше препятствий для изучения.
    2) Мало перспектив. В один прекрасный момент трактор придётся налаживать с этой планеты. Не нам, но нашим потомкам.
    Да и конкуренты не дремлят: http://24space.ru/883-v-ssha-odobren...steroidah.html
    Законопроект гласит, что любой гражданин США «имеет право на любой ресурс астероидов или любой другой полученный космический ресурс», включая право владения или продажи этого ресурса.
    Законопроект, тем не менее, определенно исключает право владения самим астероидом, которое нарушило бы международное соглашение 1967 года «Outer Space Treaty».
    Есть-ли дыры в текущих знаниях? Конечно есть.
    К примеру из общеобразовательного курса астраномии (у кого он был в школе), все мы знаем, что от "сдувания" атмосферы земли нас спасает магнитное поле.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BD%D0%B5%D1%82
    Магнитное поле Венеры по сравнению с магнитным полем Земли - очень слабое.
    Венера находится ближе к солнцу чем Земля, а атмосфера - намного плотней земной и практически ничего не сдувает. Почему?

Есть-ли дыры в тех знаниях, на основе которых были построены имеющиеся у нас механизмы? Навалом, но всё это и называется прогресс.

Считаю намеренное уничижительное искажение названия страны (чистой воды надругательство) вполне подходящим под эту статью, т.к. название страны такой же символ, как флаг и герб.
    Кац предлагает запретить запретителей (c)
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 18.11.2015 в 16:47.
    Black holes are where God divided by zero

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    ага, может он на эти алименты зарабатывает работая водителем...
    дык нефиг нарушать, работая водителем
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    глубже 12 км - НЕВОЗМОЖНО!!! технология не позволяет
    Дело не в технологи, а в том что если бурить глубже можно повредить спину слону.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

16. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Моё мнение почему в геологию меньше по миру вкладываются:...
    Ну во первых в нашей стране не вкладываются, потому что в совковые времена всё это сделали бесплатно. Откартировать район, создать кусок геологической карты стоит офигенных денег. Помимо этого наши геологи прошли параллельно и по африке, не по всей конечно. Не знаю как в америке, но карты там стоят дорого, точнее сделать карту. Ну а лезть ниже доступных глубин нет пока смысла, поэтому никто туда не влаживает. Но только свистни что там что-то есть стоящее, оооохх сколько будут стоить исследования и различного рода изыскания.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Дело не в технологи, а в том что если бурить глубже можно повредить спину слону.
    ну да.. или черепаху нашампурить
    Последний раз редактировалось evgen00500; 18.11.2015 в 17:55.

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Но только свистни что там что-то есть стоящее, оооохх сколько будут стоить исследования и различного рода изыскания.
    А ты "Гиперболоид инженера Гарина" читал ? Может поэтому и не лезут туда ?

Я на Drive2

18. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    А ты "Гиперболоид инженера Гарина" читал ? Может поэтому и не лезут туда ?
    читал. нет интереса, вот и не лезут. щас вон шельф вдруг стал всем интересен...

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я к тому, а вдруг там действительно то, что Толстой предсказал ? Это же крах мировой финансовой системы

Я на Drive2

20. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    дык нефиг нарушать, работая водителем
    Ну вот смари, проблемы у чувака с работой, задолжал по алиментам жене 10 штук, думает дай пойду таксёром поработаю, денег на алименты заработаю, а ему говорят права на стол нам положите, и идите пешочком куда хотите

21. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Я к тому, а вдруг там действительно то, что Толстой предсказал ? Это же крах мировой финансовой системы
    cкорее всего так и есть. фрицы ведь уже во время войны научились синтезировать нефть...

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    cкорее всего так и есть. фрицы ведь уже во время войны научились синтезировать нефть...
    Вот тут пишут что так и есть

Да фрицы вроде из угля бензин научились. Этого недостаточно вроде для текущих нужд. Только у Толстого шла речь о золоте в неограниченых количествах
    Последний раз редактировалось Neco; 18.11.2015 в 19:09.

Я на Drive2

23. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    золото (черное) правит миром))
    и оно так же как и обычное золото, имеет ограниченный объём на земле. хотя щас говорят что нефть, восполняемый ресурс

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    золото (черное) правит миром))
    и оно так же как и обычное золото, имеет ограниченный объём на земле. хотя щас говорят что нефть, восполняемый ресурс
    Я конечно не большой специалист по нефти, но что то мне подсказывает что в недрах, где температуры в несколько тыщ градусов, ей быть как то затруднительно ;А вот настоящее золото - вполне. А тут раз! И золоты запасы мировых держав вдруг обесценятся. У Лукьяненко есть фантастический роман, где от Рождества Христова история пошла по другому пути. Сын Божий сотворил чудо, и мерой богатства стало железо. Он его тупо "изъял" из земной породы, и оно стало дороже золота.

Я на Drive2

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Я конечно не большой специалист по нефти, но что то мне подсказывает что в недрах, где температуры в несколько тыщ градусов, ей быть как то затруднительно ;А вот настоящее золото - вполне. А тут раз! И золоты запасы мировых держав вдруг обесценятся. У Лукьяненко есть фантастический роман, где от Рождества Христова история пошла по другому пути. Сын Божий сотворил чудо, и мерой богатства стало железо. Он его тупо "изъял" из земной породы, и оно стало дороже золота.
    И люди передвигались на золотых автомобилях?) Копали золотыми лопатами?)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

26. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ...А вот настоящее золото - вполне...
    Не помню где слышал, или читал, но есть такая гипотеза (или утерждение), что золота на земле ограничено. Имеет оно гидротермальное происхождение, т.е. при высоких температурах и давлениях в глубинных флюидах образуется. К стыду гарина читал, но блин тонкостей не помню (лет наверное 30 назад было дело). Освежу на досуге

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    И люди передвигались на золотых автомобилях?) Копали золотыми лопатами?)
    Нет. Там описывается наше время, но по сути развитие остановилось на уровне средневековья. Россия там мусульманская страна, ей правит Хан. Цикл называется "Искатели неба". Я когда читал, прям оторваться не мог

Сюжетообразующими фантастическими допущениями дилогии являются:

исчезновение на стыке эр всей железной руды на планете Земля;
    наличие магической практики т. н. «Слова», позволяющего переместить любой неживой объект в т. н. «Холод» — параллельное пространство неясной природы.
    В мире, лишенном железа, исторические процессы пошли в значительной мере отличным от нашего мира путем, а научно-технический процесс замедлился.

Две тысячи лет назад Искупитель, пришедший в мир вместо Иисуса Христа и наделенный чудесной способностью класть вещи в Холод, с целью недопущения войн между людьми забрал на своё Слово всю железную руду Земли. Вследствие этого железо стало чрезвычайно редким и стало цениться больше, чем золото.

К настоящему времени Слово распространилось среди людей и стало считаться обыденным. Однако величайшей ценностью было бы владение Истинным Словом — тем Словом, которым владел Искупитель, а не тем, которое он даровал людям. Если кто-нибудь обучится Истинному Слову, то получит доступ ко всему, что в данный момент находится в Холоде. Выясняется, что Истинным Словом обладает подросток по имени Маркус, незаконнорожденный сын правителя одной из ведущих мировых держав.

Я на Drive2

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Ну вот смари, проблемы у чувака с работой, задолжал по алиментам жене 10 штук, думает дай пойду таксёром поработаю, денег на алименты заработаю, а ему говорят права на стол нам положите, и идите пешочком куда хотите
    ну дык пусть в макдаке поработает, заработает на штрафы и алименты, а там и обратно за руль
    зато прикинь какой прилежный из него водитель выйдет ? А ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    зато прикинь какой прилежный из него водитель выйдет ? А ?
    А при приёме на работу Макс и Лёлик будут у водителей просить справку о долгах
    Black holes are where God divided by zero

Страница 2957 из 3788 ПерваяПервая ... 1957 2457 2857 2907 2947 2955 2956 2957 2958 2959 2967 3007 3057 3457 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)