Страница 2956 из 3788 ПерваяПервая ... 1956 2456 2856 2906 2946 2954 2955 2956 2957 2958 2966 3006 3056 3456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,651 по 88,680 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Кстати, они хороши придумали то по сути.
    Сложно найти что нибудь, что евреи плохо придумали)))))
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Кстати, у мусульман это единственная нация, на которых женится запрещено)
    Думаю, что это больше рекомендации. Как и носить чадру на людях. Есть у меня одна знакомая из Каира, так она по желанию носит, муж тоже особо не настаивает.

У нас это сохранили. Каждый чеченец обязан знать свой род по отцу до 7 колена. Я вам скажу, что это тяжко запоминать, но за то мы знаем кто есть кто.
    Всякое в жизни бывает... Во времена репрессий и войн многие лишились семей. Но по сути - согласен, хорошая традиция.
    Black holes are where God divided by zero

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    У нас это сохранили. Каждый чеченец обязан знать свой род по отцу до 7 колена. Я вам скажу, что это тяжко запоминать, но за то мы знаем кто есть кто.
    У вас это вообще хорошо, чтить свой род.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Это ты про корпускулярно-волновой дуализм?Да, блин, там такие скептики сидят...
    кольская скважина перевернула умы мировых геологов, и поломала представление о строении земли. А они так верили.... ещё и нас учили этому...
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну строение Земли есть гипотеза, помоему этого никто никогда и не отрицал) А то что на бурении выяснилось что все не так, ничего удивительного
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ну строение Земли есть гипотеза, помоему этого никто никогда и не отрицал) А то что на бурении выяснилось что все не так, ничего удивительного
    Ну во первых теорий о строении земли есть несколько гипотез. Но это вот, практически можно пощупать, под ногами находится и то ошибаемся. А все остальные домыслы, версии о квазарах и прочем, основаны на земных теориях. А во-вторых, я это к тому все сказал, что такая наука как астрономия, ещё то шарлатанство

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    Но это вот, практически можно пощупать, под ногами находится и то ошибаемся
    Как оказалось, пощупать то не так то просто

Я на Drive2

8. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Как оказалось, пощупать то не так то просто
    глубже 12 км - НЕВОЗМОЖНО!!! технология не позволяет

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А во-вторых, я это к тому все сказал, что такая наука как астрономия, ещё то шарлатанство
    Астрология шарлатанство, астрономия всё таки наука. Никто же не виноват что исследователям не хватает технологического уровня для исследований, они вынуждены пользоваться тем что есть.

глубже 12 км - НЕВОЗМОЖНО!!! технология не позволяет
    Вообще уже давно недра исследуются с помощью нейтронных генераторов,,но журнализдам выгоднее писать про подземного монстра, который откусывает бур на кольской-глубинной

Я на Drive2

10. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    геология, палеонтология, антропологи и пр.- тоже всё науки, тока как оказывается далеко не точные. до сих пор никто не знает откуда нефть взялась))) уже скоро всю высосем... да уже и математика с физикой, как выясняется тоже не очень точные. Ньютоновская физика как оказывается, вообще не работает...

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    evgen00500
    Предлагаю не уподобляться "разоблачителям науки" с рен-тв Сейчас очень модно стало шатать целые области науки, основываясь на всякой псевдонаучной лабуде. Просто пандемия какая то

Я на Drive2

12. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Neco
    Я лиш повторил слова препода по высшей физике с интститута (конечно не дословно, но мысль была такова). Институт я заканчивал в 1996 году, тогда я рентв ещё не то что не смотрел, даже не слышал о нём. И подскажи пж про нейтронные генераторы, очень интересно...

Просто действительно очень интересно. Нафига мы скважины ковыряем за 300-500 млн. рупий, когда можно вот так просто генераторами?

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Наука подстроена под нас. Что нам надо, к тому мы и пришли.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Просто действительно очень интересно. Нафига мы скважины ковыряем за 300-500 млн. рупий, когда можно вот так просто генераторами?
    Вот например, то что разрабатывается нашим институтом
    http://www.vniia.ru/ng/index.html

То что сказал профессор правда лишь отчасти и с оговорками Вот твоя машинка прекрасно работает на ньютоновской физике

Я на Drive2

Сказали спасибо:

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Нефть и иные блага,
    Как то,все то чем мы располагаем.Все вокруг-
    Всевышнего(кто во что верует) дар(временно)...я так думаю)))
    Хотя Бог для меня,это не бородатый дядька на облаке,а непонятная,но безусловна существующая Сила.
    А мы тут все не надолго.
    Что будет после того,как мы преставимся,ля всех будет-сюрпризом.

16. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Ну то есть Родина есть, у нее есть имя(пусть два), которое когда коверкают тебе наплевать?
    вообще человек в реальной жизни славен в первую очередь делами своими, а не красивыми разговорами и уж точно не поцреотическим писанием на форумах

у меня полно приятелей, которые готовы бесконечно долго читать другим похожие лекции про любовь к родине и правильные слова о ней за кружкой пива в баре, но при этом я их знаю со школы и знаю, что они к своим почти 40 годам НИ ДНЯ в россии не проработали с полным официальным оформленнием по ТК или ГК, с уплатой той самой родине всех причитающихся с них налогов, сборов и прочего
    резонный вопрос тут сразу возникает: а за чем их вообще родина бесплатно учила 15 лет и лечила все 20? неужто ради этих поцреотических речей в баре за кружкой бельгийского пива?
    или взять вот тех ребят, которых Borzik поймал на вывозе мусора в промышленных масштабах под забор соседу. уверен на все 146% что у организаторов этого беспредела и речь про родину поставлена грамотно, и даже портрет президента в каждом кабинете повешен но реально это педерасты и предатели родины, по факту их деятельности
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

17. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Вчера в срочном порядке уехал в НИМ, сегодня в ночи ехал обратно.
    Время 4-00 или около того на светофорах, которых около Владимира в достатке, стоят машины, 2-3 не больше. Меня на светофорах 3 раза, ТРИ!!!11 раза по обочине объезжали. Время 4 утра, они объезжают три машины, ну как так-то? при том, что увидев мигалку включенную сбавляют скорость до 40. Вваливающие по обочине автобусы в городе Владимире тоже повидал, рейсовые, с бабульками и рабочим классом
    В 5 утра доехал до Балашихи или около того, там уже машин побольше стало и стали просто активно вваливать по обочине.
    Я чего-то не понимаю.
    Доклад окончил )

Теперь вопрос как дожить до вечера? вечером важное совещание, а я сейчас уже туплю )

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    но реально это педерасты и предатели родины, по факту их деятельности
    Фсех в биореактор!!!111

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Вваливающие по обочине автобусы в городе Владимире тоже повидал, рейсовые, с бабульками и рабочим классом
    В 5 утра доехал до Балашихи или около того, там уже машин побольше стало и стали просто активно вваливать по обочине.
    И этих тоже

Я на Drive2

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    с уплатой той самой родине всех причитающихся с них налогов, сборов и прочего
    дай угадаю...ты работаешь наверное на каком нибудь крупном государственном, полугосударственном предприятии?

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Вваливающие по обочине автобусы в городе Владимире тоже повидал, рейсовые, с бабульками и рабочим классом
    Я чего-то не понимаю.
    Доклад окончил )
    только что ехал с базы, два ряда дальнобоев, разные регионы, две полосы в одну сторону, едут практически с одинаковой скоростью, ехал по левой за 152 регионом, в клубах грязи, моргаю, сигналю...пофиг, сам ненавижу обочечников, но пришлось обходить всю кодлу по обочине и только природная интеллигентность не позволила мне этим профессионалам показать средний палец в окно
    аватарка by Супермодератор

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    дай угадаю...ты работаешь наверное на каком нибудь крупном государственном, полугосударственном предприятии?
    отчасти да, ты угадал, но я еще в свободное время как физлицо работаю по договорам "возмездного оказания услуг" (специализированный софт) с чисто коммерческими заказчиками из другой отрасли
    так вот по объему уплаченного родине ндфл второе направление не сильно уступает, а в последние 2-3 года и вовсе превосходит первое

ну и да, у меня всегда есть парочка горячих предложений основного места работы в коммерции, где я за чуть большую занятость получу на 30% больше денег, но в конверте

причин для отказа три:
    1. любовь к родине
    2. в коммерции меньше возможностей для работы по второму направлению
    3. приятно всегда иметь крутую справку 2ндфл с большим официальным доходом, мало ли там квартиру по-больше придется покупать и еще чего
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    вообще человек в реальной жизни славен в первую очередь делами своими, а не красивыми разговорами и уж точно не поцреотическим писанием на форумах

у меня полно приятелей, которые готовы бесконечно долго читать другим похожие лекции про любовь к родине и правильные слова о ней за кружкой пива в баре, но при этом я их знаю со школы и знаю, что они к своим почти 40 годам НИ ДНЯ в россии не проработали с полным официальным оформленнием по ТК или ГК, с уплатой той самой родине всех причитающихся с них налогов, сборов и прочего
    резонный вопрос тут сразу возникает: а за чем их вообще родина бесплатно учила 15 лет и лечила все 20? неужто ради этих поцреотических речей в баре за кружкой бельгийского пива?
    или взять вот тех ребят, которых Borzik поймал на вывозе мусора в промышленных масштабах под забор соседу. уверен на все 146% что у организаторов этого беспредела и речь про родину поставлена грамотно, и даже портрет президента в каждом кабинете повешен но реально это педерасты и предатели родины, по факту их деятельности
    Уважаемый пользователь!

На Ваше сообщение, опубликованное на портале «Наш город» (20.10.2015 12:19), подготовлен ответ органа исполнительной власти с указанием срока устранения проблемы, описанной в Вашем сообщении:

«В связи со значительным объемом работ, а также учитывая то, что данный объект находится в полосе отвода железной дороги, управой района направлено обращение в ОАО "Российские железные дороги" на предмет установления балансодержателя полосы отвода для принятия мер по устранению выявленного нарушения. О принятых мерах Вам будет сообщено дополнительно до 15.11.2015 года. Дополнительно сообщаем, что данный объект находится вне зоны прохождения пешеходных путей и проезда транспортных средств.».

Номер сообщения:

В срок, указанный в ответе органа исполнительной власти, на Ваше сообщение будет подготовлен повторный ответ.

Спасибо за участие в проекте!

С уважением,

Редакция портала Правительства Москвы «Наш город».

Уважаемый пользователь!

На Ваше сообщение, опубликованное на портале «Наш город» (20.10.2015 12:19), подготовлен ответ органа исполнительной власти:

«До настоящего времени ответа по данному вопросу от ОАО "РЖД" не поступало, вывоз навалов мусора не осуществлялся. Учитывая изложенное, управой района направлено повторное обращение в ОАО "РЖД" на предмет установления балансодержателя полосы отвода для принятия мер по устранению выявленного нарушения. По результатам ответа будут приняты дальнейшие меры по санитарному содержанию данной территории с плановым сроком выполнения работ до 15.12.2015 года.»

Номер сообщения:

Так как проблема, указанная в Вашем сообщении, не была решена органом исполнительной власти в ранее заявленные сроки, в течение 8 рабочих дней на Ваше сообщение будет подготовлен ответ контрольного органа (Регламент обработки и публикации информации на порталах).

Спасибо за участие в проекте!

С уважением,

Редакция портала Правительства Москвы «Наш город».

Короче, ситуация с мусором такова, что эти письма буду получать вечно, пока они не начнут строить там эстакаду. И все. А потом и искать никого не надо будет.

Еще они начали сажать деревья на прошлой неделе. Сажают на дорогу, которою они пробили по газону или как его назвать теперь.

отчасти да, ты угадал, но я еще в свободное время как физлицо работаю по договорам "возмездного оказания услуг" (специализированный софт) с чисто коммерческими заказчиками из другой отрасли
    так вот по объему уплаченного родине ндфл второе направление не сильно уступает, а в последние 2-3 года и вовсе превосходит первое

ну и да, у меня всегда есть парочка горячих предложений основного места работы в коммерции, где я за чуть большую занятость получу на 30% больше денег, но в конверте

причин для отказа три:
    1. любовь к родине
    2. в коммерции меньше возможностей для работы по второму направлению
    3. приятно всегда иметь крутую справку 2ндфл с большим официальным доходом, мало ли там квартиру по-больше придется покупать и еще чего
    Я оформлен по ТК и зарплата у меня белая. Я больше вас люблю свою Родину. И вообще, у нас в нашей чеченской компании все оформлены по ТК с белой зарплатой. Даже бедный ОМОН не смог у нас ничего найти противозаконного в наших действиях. Конечно не ангелы, но налоги платим исправно. И даже стараемся делать больше.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Вот например, то что разрабатывается нашим институтом
    - каротаж нефтегазовых и урановых скважин - для того чтобы его провести, нужна скважина. А её сначала надо пробурить. А работа с поверхности, насколько позволяет мне судить институтский курс геофизики, позволяет только сейсмика, грави - и электроразведка. А точность их очень низкая. Возможно, я не до конца изучил все возможности ваших разработок, но под землю они не заглядывают без скважины.

температурный градиент по западной сибири - 3 градуса на 100м. Если представить теоретически скважину глубиной 12 км, то температура на забое будет достигать 360 градусов. На кольской скважине этот градиент ещё выше, поэтому там долотья тупо не выдерживали температуры, плюс высокая крепость породы, плюс промывочная жидкость и т.д. Может сейчас что и придумали где-нибудь в сколково, но на момент остановки бурения технология не позволяла бурить дальше.

Добавлено спустя 11 минут:

бурили параметрическую скважину на границе с красноярским краем. привозили нам долото за 100 штук баксов (с охраной, на вертолёте, все как положено). проткнули осадочный чехол и воткнулись в кристаллический фундамент, скорость бурения 12 см/сутки. ч/з 5 суток долото в труху, проходки нет. погрузили в ящик и увезли нафиг. и это глубина 2100!!
    Последний раз редактировалось evgen00500; 18.11.2015 в 12:25.

23. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    еще вспомнил один пример. знакомый фин есть русскоговорящий.
    на слово "финка" не обижается вообще, я так часто (кстати, даже не задумывался об этом раньше...) говорю про его родину, но зато он декларирует в родную налоговую добровольно все, что только можно, и даже то, про что ну уж точно никто и никогда не узнает

Я оформлен по ТК и зарплата у меня белая. Я больше вас люблю свою Родину. И вообще, у нас в нашей чеченской компании все оформлены по ТК с белой зарплатой. Даже бедный ОМОН не смог у нас ничего найти противозаконного в наших действиях. Конечно не ангелы, но налоги платим исправно. И даже стараемся делать больше.
    респект, тут и добавить нечего.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

24. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77

Я не знаю зачем Родина учила твоих "приятелей", с которыми ты почему-то меня сопоставляешь.
    Я плачу налоги, не выбрасываю мусор под забор соседу, не даю взятки, даже гаишникам.

В УК РФ есть статья 329 "надругательство над гос. Флагом и гос. Гербом России." со сроком лишения свободы до 1 года. Считаю намеренное уничижительное искажение названия страны (чистой воды надругательство) вполне подходящим под эту статью, т.к. название страны такой же символ, как флаг и герб.
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

25. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    чорт, какие все правильные то)) чувствую себя прям государственным вредителем, з/п у меня налом, официально безработный...хм, больше за Родину ничего постить не буду
    аватарка by Супермодератор

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Возможно, я не до конца изучил все возможности ваших разработок, но под землю они не заглядывают без скважины
    Ну это ессесно, просто не нужна скважина в 12 км)

Я на Drive2

27. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Ну это ессесно, просто не нужна скважина в 12 км)
    думаю к нам это не применимо, т.к. ни лукойл, ни рн, ни ГПН от разведочных скважин, да от сейсморазведки так и не отошли, работают как и 50 лет назад

28. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    чорт, какие все правильные то)) чувствую себя прям государственным вредителем, з/п у меня налом, официально безработный...хм, больше за Родину ничего постить не буду
    Ну и правильно делаешь. Меньше чинушам в карман уйдет

29. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Ну и правильно делаешь. Меньше чинушам в карман уйдет
    и больше на карман барыгам

Страница 2956 из 3788 ПерваяПервая ... 1956 2456 2856 2906 2946 2954 2955 2956 2957 2958 2966 3006 3056 3456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)