Страница 2955 из 3788 ПерваяПервая ... 1955 2455 2855 2905 2945 2953 2954 2955 2956 2957 2965 3005 3055 3455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,621 по 88,650 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Альфа, государство, Родина - это не просто кусочек земли - это история, язык, менталитет.
    Государство и Родина это несколько разные понятия, нет? Иначе Родины лишили всех кому больше 24 лет, не спрашивая согласия.
    Как там было, "присягают один раз!"?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

2. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Государство и Родина это несколько разные понятия, нет? Иначе Родины лишили всех кому больше 24 лет, не спрашивая согласия.
    Как там было, "присягают один раз!"?
    Для меня Россия - это Родина, при этом она еще и государство, которое некоторые позволяют себе называть как им вздумается и приравнивать к "куску земли"
    Что я не правильно сказал? Ты все время к моим словам цепляешься зачем-то

Вот твоя Родина как называется?
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    СССР

------
    Не цепляюсь я к тебе, просто мы живем "в противофазе", поэтому и возникают разночтения понятий и определений.

Ex-Maxzelastra

4. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Есть песня хорошая. "Я так люблю свою страну и ненавижу государство". Из этой же серии

5. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    СССР
    Я тоже родился в СССР, а присягал России.
    Т.е. у тебя Родины нет, если Россия для тебя не Родина?

6. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Дык ответили же уже. Что есть Родина, а есть Государство. И если ты любишь и то и то, то другие могут любить только Родину

7. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Дык ответили же уже. Что есть Родина, а есть Государство. И если ты любишь и то и то, то другие могут любить только Родину
    Нет не ответили. Ответили, что Родина называется СССР, которого уже нет => и Родины больше нет, я правильно понял?

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Если я завтра присягну Германии или Израилю, у меня будет опять новая Родина?

Я ж сказал моя Родина - СССР. Если она погибла, то не перестала быть моей Родиной. Умершие родственники ведь не перестают быть родственниками?

Ex-Maxzelastra

9. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Нет не ответили. Ответили, что Родина называется СССР, которого уже нет => и Родины больше нет, я правильно понял?
    Моя Родина по сути тоже СССР, но в связи с тем, что застал я её в последние 4-5 лет, да ещё и в таком возрасте, что смутно что помню, моя Родина - и СССР и Россия

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Альфа, государство, Родина - это не просто кусочек земли - это история, язык, менталитет. Это родные и любимые места, памятники и могилы близких. Я с детства к этому серьезно отношусь, так воспитали. И Путиным тогда еще и не пахло. Неужели сложно уважать дом, в котором живешь и называть его так, как он называется? Зачем это показушное пренебрежение?
    Я - глобалист. Я - уважаю всё человечество в целом. А эти мелкие междоусобчики, так, досадное недоразумение от неумения одних людей договориться с другими.

Язык - это инструмент. Такой-же инструмент, как и, скажем, молоток. Который служит для выполнения конкретной цели.
    История - это сказка в которую договорились поверить. Историю пишут победители по своему усмотрению.
    Менталитет в первую очередь зависит от семейных ценностей, а уже во вторую - от ценностей окружающего общества. При этом, общество в менталителе - не едино, ибо все, без исключения, ходят в масках. (Это уже в психологию)
    Black holes are where God divided by zero

11. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Моя Родина по сути тоже СССР, но в связи с тем, что застал я её в последние 4-5 лет, да ещё и в таком возрасте, что смутно что помню, моя Родина - и СССР и Россия
    Ну то есть Родина есть, у нее есть имя(пусть два), которое когда коверкают тебе наплевать?

Если я завтра присягну Германии или Израилю, у меня будет опять новая Родина?

Я ж сказал моя Родина - СССР. Если она погибла, то не перестала быть моей Родиной. Умершие родственники ведь не перестают быть родственниками?
    Сам же писал "присягают один раз", не?
    Мы реально в противофазе, я тебя не понимаю ))

Ты когда из Германии или Израиля на Родину будешь возвращаться - будешь всем говорить, что ты едешь в СССР или все-таки согласишься, что твоя Родина - Россия?

12. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Ну то есть Родина есть, у нее есть имя(пусть два), которое когда коверкают тебе наплевать?
    когда Рашкой называют? абсолютно фиолетово. Я воспринимаю это в счёт государства
    Твою позицию уже все поняли. Я лично вступать в полемику не хочу

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ты когда из Германии или Израиля на Родину будешь возвращаться - будешь всем говорить, что ты едешь в СССР или все-таки согласишься, что твоя Родина - Россия?
    Если на этой Родине не будет дома или квартиры, то возвращаться будет некуда, даже на работу не возьмут. Так что Родина - это не Россия или СССР.
    Если ты, конечно, не Жерар Депардье, которому Путин квартиру выделил.

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Если на этой Родине не будет дома или квартиры, то возвращаться будет некуда, даже на работу не возьмут.
    Да ну, знаю несколько фрилансеров снимабт квартиры и работают по договору, шире надо мыслить. В Германии(Берлин) масса съемного жилья и в других странах аналогично и жители не являются бомжами))) В городах России если соискатель на некую должность докажет свою состоятельность, то это не является препятствием.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Да ну, знаю несколько фрилансеров снимабт квартиры и работают по договору, шире надо мыслить. В Германии(Берлин) масса съемного жилья и в других странах аналогично и жители не являются бомжами))) В городах России если соискатель на некую должность докажет свою состоятельность, то это не является препятствием.
    Так и в Египте жить можно. В таком понятии слово "родина" ещё больше размывается

16. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Твою позицию уже все поняли. Я лично вступать в полемику не хочу
    Видимо не все, раз Альфа спрашивает не все ли мне равно, как называют кусок земли. Так что не я к этой теме вернулся.

Хорошо, что в жизни мне никто с таким отношением не встречается. А на форум, как ты говоришь, "фиолетово лол" - так, убивалка времени.
    И Слава Богу в школе сейчас этому моменту уделяется достаточно времени и внимания. Есть шанс, что государство ваших детей воспитает не такими "фиолетовыми"

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Вот хоть убейте я не понимаю вас. Например у нас домом считают Чечню, вне зависимости от того, где родился. Даже в разговоре иногда путаемся по этому поводу, типа "да я домой еду" и сразу первая мысль что он едет в Чечню,а не просто на свою квартиру в Москве или где то еще)
    Для меня родина это Чечня, где бы я не жил, похоронят нас всех там. Даже из Европы туда хоронить тела привозят.

Но и Россия ( СССР или как-то еще, она то уменьшается, то расширяется) вторая родина, все таки мы входим в ее состав.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

18. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    "Это Родина моя. Всех люблю на свете я" ©

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    И Слава Богу в школе сейчас этому моменту уделяется достаточно времени и внимания. Есть шанс, что государство ваших детей воспитает не такими "фиолетовыми"
    Это ты про предметы рассказывающие про основы "религиозных культур и светской этики"?

У меня в голове крутится одна идейка с организацией, на время этой чепухи, кружка по астраномии для моего сына и желающих одноклассников.
    Чтобы, по крайней мере, мой сын смог сказать в чём различие нейтронных звёзд типа магнетар или пульсар. Или отличить квазар от блазара.

Ну или отдать ребёнка в платную школу. У нас недалеко есть одна такая, которая по выходу даёт оксфордский сертификат.
    А про патриотические чувства и религию - пусть бюджетникам рассказывают

"Это Родина моя. Всех люблю на свете я" ©
    Я месяц назад обе серии пересматривал
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 17.11.2015 в 19:17.

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    У меня в голове крутится одна идейка с организацией, на время этой чепухи, кружка по астраномии для моего сына и желающих одноклассников.
    Чтобы, по крайней мере, мой сын смог сказать в чём различие нейтронных звёзд типа магнетар или пульсар. Или отличить квазар от блазара.
    а смысл ? чтобы вызубрить не понимая, что такое магнитное поле, гамма-излучение и т.п. ?
    уж лучше просто математика и физика, не романтичнее, но полезнее
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

21. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Или отличить квазар от блазара.
    Я месяц назад обе серии пересматривал
    плохо быть неграмотным. Прочитал сначала "Или отличить квазар от базара" и побежал быстренько в википедию гуглить, что такое "Квазар"

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    а смысл ? чтобы вызубрить не понимая, что такое магнитное поле, гамма-излучение и т.п. ?
    Сын спит с магнитами
    Мы уже электромагнит дома делаем. Схему, правда, пока по бумажке собираем, но как течёт ток - уже понимает и может собрать цепь от + к -.
    Пока не получается простыми экспериментами продемонстрировать невидимый спектр и показать насколько человек слеп. УФ и ИК - максимум...

уж лучше просто математика и физика, не романтичнее, но полезнее
    Благо, эти познания пока ещё не исключили из общеобразовательной программы...

Прочитал сначала "Или отличить квазар от базара" и побежал быстренько в википедию гуглить, что такое "Квазар"
    Хороший инструмент для повышения заинтересованности, надо будет запомнить

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Благо, эти познания пока ещё не исключили из общеобразовательной программы...
    Это явное упущение властей. Ну ничего, над этим вопросом услиненно работают.

Ex-Maxzelastra

24. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    во-во, а потом окажется что наука ошибалась в корне, и вообще нет таких тел в природе. т.к. высчитаны они чисто математическим путём. И тогда деньгина ветер и лжное учение)). наши учёные мужи на землето ещё половины не знают и их теории постоянно опровергаются
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Так и в Египте жить можно. В таком понятии слово "родина" ещё больше размывается
    Не стоит подменять понятие Родина и возможность совершествования и заработка. Вот вы желаете частную школу ребенку. Кто то не может заработать на нее здесь, может там в том числе учиться или лечиться(страну на выбор н-р Малайзия) . Главное знать и помнить где твои корни и жили предки , привить все это своим детям. Родину я люблю, но то что происходит с моей родиной(малой и большой) на уровне социальных изменений, как меняются люди, мне крайне не нравится. Эта машина называется государство(. Надеюсь что с годами пену смоет...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ну ничего, над этим вопросом услиненно работают.
    Ну, ладно, не всё так плохо: http://geektimes.ru/post/265728/
    Вот если Медведевский забубененный "Сколково" загнётся, то да, пора задумываться...

Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    во-во, а потом окажется что наука ошибалась в корне, и вообще нет таких тел в природе. т.к. высчитаны они чисто математическим путём
    Это ты про корпускулярно-волновой дуализм?

Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    наши учёные мужи на землето ещё половины не знают и их теории постоянно опровергаются
    Да, блин, там такие скептики сидят... Проще фиолетыча уговорить, что лучше опеля - машины нет.

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Главное знать и помнить где твои корни и жили предки , привить все это своим детям.
    А надо? А то мои предки со стороны матери в 7 или 8 поколении приехали из Китая

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ну, ладно, не всё так плохо: http://geektimes.ru/post/265728/
    Вот если Медведевский забубененный "Сколково" загнётся, то да, пора задумываться...

Это ты про корпускулярно-волновой дуализм?

Да, блин, там такие скептики сидят... Проще фиолетыча уговорить, что лучше опеля - машины нет.

А надо? А то мои предки со стороны матери в 7 или 8 поколении приехали из Китая
    Так считай предков по отцу. Причем тут мать?) Ты же национальность не матери брал)

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Так считай предков по отцу. Причем тут мать?) Ты же национальность не матери брал)
    А вот евреи по матери считают )
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    По отцу - не знаю, к сожалению, не изучал генеологическое древо.
    От предыдущего поколения мало кто в живых остался. И то я не знаю где они, только в детстве брата отца один раз видел...

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я не еврей, но и с евреями в нашей семье тоже смешения были. Не быть мне чистым арийцем

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ну так это евреи) Кстати, они хороши придумали то по сути. Вышла замуж еврейка, родились евреи, женился мужик, родились евреии. Как ни крути, всегда евреи)
    Кстати, у мусульман это единственная нация, на которых женится запрещено)

По отцу - не знаю, к сожалению, не изучал генеологическое древо.
    От предыдущего поколения мало кто в живых остался. И то я не знаю где они, только в детстве брата отца один раз видел...

Я не еврей, но и с евреями в нашей семье тоже смешения были. Не быть мне чистым арийцем
    У нас это сохранили. Каждый чеченец обязан знать свой род по отцу до 7 колена. Я вам скажу, что это тяжко запоминать, но за то мы знаем кто есть кто.

Страница 2955 из 3788 ПерваяПервая ... 1955 2455 2855 2905 2945 2953 2954 2955 2956 2957 2965 3005 3055 3455 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)