корни первой чеченской уходят в ВОВ и 1944 год, когда всю чечню погрузили в теплушки и увезли в северный казахстан, а на их места поселили русских
а дальше сначала чеченцы стали возвращаться домой, а потом государство стало терять силу
когда ельцин пришел к власти, русские в чечне уже были практически беззащитными и им стали мстить, например русского мэра города выкинули в окно рабочего кабинета с 4 этажа, громили госбезопасность местную, военные части
а чтобы ты сделал на месте ельцина? очень интересно!!
тогда даже тупо эвакуировать эти 200000 русских жителей чечни было большой проблемой, я не говорю уже про любимый многими "имидж на мировой арене" после такой эвакуации.
и еще не стоит забывать, что российские войска в чечню были введены не сразу, а уже как крайняя мера.
до этого делались не малые усилия по всем направлениям, была найдена и поддерживалась местная оппозиция, как сейчас говорят "отпускники" на танках с закрашенными номерами шли на грозный под видом местных , но все это трагически провалилось из-за ошибок и общей разрухи государства и армии
была бы тогда нефть по 120, сложилось бы все иначе, может и войны бы не было, вообще!
а чтобы ты сделал на месте ельцина? очень интересно!!
Да хотя бы, если уж начал, то доводить до конца. А то лили в уши шапкозакидательские "возьмем Грозный одним десантным полком" или как там было? За точность цитаты не ручаюсь. А то обосрались сначала, потом позорный хасавьюртовский мир, потом снова война.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну ты же в москве живешь? неужели друзей чеченцев до сих пор нет?
просто опроси парочку
тот же Borzik рассказывал об этом
даже мои бабушка и дедушка до сих пор живы и времена ВОВ помнят как вчера, добавь к этому кавказское долголетие и традиции, кровную обиду, разоренную слабую россию и хорошее финансирование полевых командиров на той стороне
Нету.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
говорить в РФ о национальном вопросе дело неблагодарное и чреватое...в Татарстане тоже сейчас руководство Москве попу целует как и Кадыров и живут красиво за это, но у нас хоть производств прнастроили на федеральные деньги, стадионы там и мероприятия, хотя в свое время буча была около примерно чеченской, хз мож география другая, я предпочитаю приспосабливаться к вороватой власти, чем бороться за идеалы с калашом наперевес...
Так в 1-ю там тоже приспосабливались, но с калашом между собой и соседями заодно
Добавлено спустя 14 минут:
А тем временем ФСБ подтвердило терракт на борту А321
Ждём флаги Российской Империи в фейсбучиках и тп
Последний раз редактировалось Gans115; 17.11.2015 в 11:38.
просто опроси парочку
тот же Borzik рассказывал об этом
даже мои бабушка и дедушка до сих пор живы и времена ВОВ помнят как вчера, добавь к этому кавказское долголетие и традиции, кровную обиду, разоренную слабую россию и хорошее финансирование полевых командиров на той стороне
Че Москва только с чеченцами дружит?) У меня в Питере очень много русских и украинцев друзей и проблем между нами нет. Они то не виноваты в высылке нашего народа. А в ВОВ воевали и чеченцы и много героев было, ну об этом говорить нельзя, этот вариант рассекретят, когда мы понадобимся как военная сила.
Сообщение от Neco
Нету.
Я готов стать твоим другом
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Не надо забывать, сидя в тепле и питаясь сытно, что вот прямо сейчас на земле есть люди которые готовы конкретно вас убить или изувечить. Вы об этом не догадываетесь, но вас уже ненавидят только за то что вы другой веры или национальности.
И отсутствие чужой крови на ваших руках это не слишком большой козырь.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
кстати, вчера пытался у себя в фейсбучике найти то, о чем все говорят так много, но у меня похоже такого нет
мне там почему-то не предлагают покраситься ни в педерастические, ни в какие-либо еще цвета, что я делаю не так?
но вас уже ненавидят только за то что вы другой веры или национальности.
Или за
Сообщение от Tramp Max
сидя в тепле и питаясь сытно,
Сообщение от Borzik
Я готов стать твоим другом
Я не против
Не надо забывать, сидя в тепле и питаясь сытно, что вот прямо сейчас на земле есть люди которые готовы конкретно вас убить или изувечить. Вы об этом не догадываетесь, но вас уже ненавидят только за то что вы другой веры или национальности.
И отсутствие чужой крови на ваших руках это не слишком большой козырь.
Макс, есть такие люди, которые прикрывают других. Может моя семья поступала не правильно, я не знаю, но мой отец, прятал солдата срочника у нас в подвале от своих же, ну не повезло пацану, попал к контрактникам. А потом вывез его за пределы Чечени в багажнике и отпустил на волю. Фактически, это был человек, который пришел убивать нас, а мы за него заступились. Что он делал не так? НА войне всегда найдутся люди, которые хоть вы и враги, но попытаются вас защитить.
Сообщение от tutukata
кстати, вчера пытался у себя в фейсбучике найти то, о чем все говорят так много, но у меня похоже такого нет
мне там почему-то не предлагают покраситься ни в педерастические, ни в какие-либо еще цвета, что я делаю не так?
Там изредка проскакивает этот флаг и кстати покрасится в российский уже просили пару дней назад.
Сообщение от Neco
Или за
Я не против
Ок, если война, я тебя спрячу
Че Москва только с чеченцами дружит?) У меня в Питере очень много русских и украинцев друзей и проблем между нами нет.
просто мне кажется, что в москве чеченская диаспора обширнее, выше вероятность пересечься и познакомиться, хотя и у нас в питере вас тоже не мало.
у меня друзья и знакомые чеченцы тоже есть, еще со старших классов школы, и никаких проблем тоже нет.
если по делу общаться - бывает какая-то специфика, но у русских деловых партнеров ее не меньше, тут уже больше от человека зависит.
просто мне кажется, что в москве чеченская диаспора обширнее, выше вероятность пересечься и познакомиться, хотя и у нас в питере вас тоже не мало.
у меня друзья и знакомые чеченцы тоже есть, еще со старших классов школы, и никаких проблем тоже нет.
если по делу общаться - бывает какая-то специфика, но у русских деловых партнеров ее не меньше, тут уже больше от человека зависит.
Да, у нас в Выборгском районе свой карьер гранитный к примеру. Везде кто-то есть, эта война раскидала всех. А в Москве и вправду поболее будет, но мне Питер больше по душе если честно.
Сообщение от Neco
Я сразу в партизаны подамся
Ну еще лучше, будем друг другу патроны продавать)))
У нас пост был по соседству, так там солдаты днем патроны продавали боевикам, а вечером играли спектакль, типа на них напали и они это израсходовали)))
Всех приветствую!
Вчера умерла коробка (((( Опель Астра G 1.6 АТ, куплена 2013.
Свозила к дилеру: протестили, 8 циклов и опять не едет, ревет и все...отправили - говорят не ремонтируем, нет спецов... гарантия кончилась 2 мес назад...
посоветовали или покупать оригинал из Германии -350 , или тут от 70 тыр... искать...причем мастеров не найдете, рекомендовали в Кэнси Трансмишион свозить... вот не знаю что делать...
Кто посоветует как сделать ,я в печали очень люблю свою Астрочку....
куда кинуться за запчастями в Новосибе, кто нибудь посоветует мастеров, СТО, сервис...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
солдаты днем патроны продавали боевикам, а вечером играли спектакль, типа на них напали и они это израсходовали)))
Варёные небось
Не, он только к Сайге примеряется (на предыдущей странице)
К вепрю)
Нормальные. Но чем они руководствовались я не знаю. Но этот пост был уникален, его так и не смогли взять за всю войну. Единственное чем им не повезло, так это голод. Они в то утро должны были сменится и тут боевики зашли в город и сидели голодали. К нам приходили, мы им овощи с огорода и муку давали, а они нам масло, чай и галеты. Так и жили две недели, друг друга кормили.
Ну и что? С них только очередями нельзя палить, а так, если нарезь, калибр 7.62 х 39. Да и автоматический огонь можно самому допилить