Это просто предложение, а не свершившийся факт. В Думе всякого бреда предлагают тоннами - потому что каждый может предложить, а тетки у меня на работе ахают и охают, как будто их уже приняли.
Конкретный пример: 3 недели назад моя 84-летняя бабушка сломала ногу, как потом оказалось в 4-х местах. В травмпункт, который до 20-00 я не успел, ближайшим был склиф. Отвез туда. Так вот, её, даже не москвичку (она из Электростали) приняли, 4 часа диагностировали и в итоге госпитализировали на 2 недели. Без единой копейки и недовольства. Осматривали 6 разных специалистов.
И это один из ведущих институтов России - взял человека просто с улицы, без скорой помощи.
Про свою поликлинику я уже писал, а если у тебя острые боли - примут без записи и очереди. Трамп, ты либо нагнетаешь, либо троллишь
Эта электронная запись убило многое. Ну заболел ты и попробуй без талончика пройти теперь, нет сожрут заживо. А так в целом да, не плохо, через месяц можно к врачу попасть даже.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Конкретный пример: 3 недели назад моя 84-летняя бабушка сломала ногу, как потом оказалось в 4-х местах. В травмпункт, который до 20-00 я не успел, ближайшим был склиф. Отвез туда. Так вот, её, даже не москвичку (она из Электростали) приняли, 4 часа диагностировали и в итоге госпитализировали на 2 недели. Без единой копейки и недовольства. Осматривали 6 разных специалистов.
И это один из ведущих институтов России - взял человека просто с улицы, без скорой помощи
Понятия "плановая" и "экстренная" госпитализация тебе известны? Отказ в экстренной СМП это уголовка, от такого только в глухой деревне соскакивать будут, к тому же у твоей бабушки есть полис ОМС, так что Склиф свои бабки получил полюбому.
У тебя все, чья тз отличается от твоей тролли?
Освежим знания: публикация провокационных сообщений в расчете на негативную реакцию со стороны других участников форума (троллинг);
В расчете на негатив я не пишу, в отличии от некоторых, пытавшихся тут взбесить сначала Фримэна, а сегодня и Борзика. Про Гнома я уж молчу.
Я знаю, у тебя как у фаната действующей власти, розовые очки приклеены к носу, плюс меня ты в игнор поствить не можешь, поэтому совет один - мужайся и не реагируй на тех кто видит несколько больше чем сообщают в 21:00 на первом канале.
Давай условимся так. Вы вместе с Неко, живете в чудесной стране, планета Альфа ни дать ни взять, а мы, я, Лелик, Адлан, и все остальные - пацаки живующе на Плюке с реальными проблемами. И прекратим бесполезные споры, которые тебе кажутся тролингом
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Эта электронная запись убило многое. Ну заболел ты и попробуй без талончика пройти теперь, нет сожрут заживо. А так в целом да, не плохо, через месяц можно к врачу попасть даже.
болел несколько раз, брал больничные без проблем. О чем ты? Врач на дом приходит, потом с больничным можно официально без очереди проходить
Сообщение от Tramp Max
на тех кто видит несколько больше
хахаха, Ты частенько видишь то что хочешь видеть, при этом с апломбом утверждаешь что всё так и есть на самом деле. Мыслишь штампами и стереотипами, (превед жирующей на регионах и ничего не производящей Москве) при этом абсолютно нет желания разбираться как он она самом деле. Почему то держишься за какие то кухОнные мифы. При этом позволяешь себе утверждать что кто то там живет в чудесной стране и тп. Это ли не троллинг? Просто накипело уже...И гнома вы в месте с Феем старательно провоцировали. Зачем только, не понятно
Последний раз редактировалось Neco; 16.11.2015 в 23:11.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну какой месяц-то?!
вот прямо сейчас даты записи к офтальмологу:
Не выходя из дома. Показать к терапевту, к урологу?
Всю семью записываю с телефона, это реально удобно
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Не выходя из дома. Показать к терапевту, к урологу?
Всю семью записываю с телефона, это реально удобно
В обычной поликлинике так всё работает, но не везде так радужно на самом деле. Я уже писал про онкодиспансеры, они там реально охренели, даже с полисом первый прием у терапевта платный. Даже направление из поликлиники не прокатывает
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
starosta98
не троллит он, наверное тебе просто везет, у меня тестя с онкологией ушатали, я ключицу ломал, отправили домой пока не нашел знакомых и бабки не дал на палату и на операцию, и это громко открытый отремонтированный и оборудованный бесплатный центр скорой медицинской помощи в нашем городе
Если я расскажу как в том же Склифе угробили моего дядьку с тупой травмой живота поступившего по скорой, то опять скажет "троллит".
Ex-Maxzelastra
Я свою ТЗ хотя бы на личном примере подтверждаю и скриншотами. Покажите мне скриншот записи ко врачу, чтоб через месяц?
Сообщение от Tramp Max
В расчете на негатив я не пишу, в отличии от некоторых, пытавшихся тут взбесить сначала Фримэна, а сегодня и Борзика. Про Гнома я уж молчу.
Гном себя вел как последнее хамло с запредельным чсв. Фриману и не только я, но и как минимум двое, помимо меня, объяснили, что он мягко говоря заблуждается, зачем ты за всех отвечаешь?
Когда Борзик пишет, что ему следовало бы найти адреса всех и взорвать - ты на это нормально реагируешь, а когда я привожу конкретные примеры - я его пытаюсь взбесить. Смешно )
Сообщение от Tramp Max
Я знаю, у тебя как у фаната действующей власти, розовые очки приклеены к носу, плюс меня ты в игнор поствить не можешь, поэтому совет один - мужайся и не реагируй на тех кто видит несколько больше чем сообщают в 21:00 на первом канале.
Давай условимся так. Вы вместе с Неко, живете в чудесной стране, планета Альфа ни дать ни взять, а мы, я, Лелик, Адлан, и все остальные - пацаки живующе на Плюке с реальными проблемами. И прекратим бесполезные споры, которые тебе кажутся тролингом
А я тебя вообще не знаю - что у тебя куда приклеено и что? Я не фанат, просто только слепой не заметит улучшений после 90-х. Попытки доказать, что это не так пока неубедительны
В обычной поликлинике так всё работает, но не везде так радужно на самом деле. Я уже писал про онкодиспансеры, они там реально охренели, даже с полисом первый прием у терапевта платный. Даже направление из поликлиники не прокатывает
Речь шла об обычной поликлинике и электронной очереди. Я наглядно показал, что открытая запись не на месяц вперед, а на завтра/послезавтра и т.д. Только почему-то это называется "пытаюсь взбесить".
При ЕБН я так понимаю все соклубники приходили в любое мед учреждение и получали высококвалифицированную помощь бесплатно, без очереди и на месте? Верится с трудом
При ЕБН я так понимаю все соклубники приходили в любое мед учреждение и получали высококвалифицированную помощь бесплатно, без очереди и на месте? Верится с трудом
И не верь, все это враньё!
Если у тебя так складно с медициной, может подсобишь дядке моему на ЭТБС лечь хотя бы в феврале-марте? А то с моим "кривым" взгядом, раньше сентября и не светит. Квота - на иваньковском. С меня поляна.
При ЕБН это решалось путем заноса конверта заву или главу, а теперь все ж кругом честные, за 250к - через две недели, по квоте - в 3-4 квартале 2016.
Ex-Maxzelastra
провоцировал с Феем, видимо, я?. Началось с фразы гнома "только идиот не пересядет на корейца". Не считая себя идиотом, вступил в полемику
starosta98
Там еще было что "рашка" тебе не нравится, а "хохол" в твоем исполнении вполне допустимо.
да, еще американца могу пендосом назвать, а прибалта - лабусом. Но если меня попросят этого не делать в присутствии того, кого это раздражает - я не буду
Сообщение от Tramp Max
И не верь, все это враньё!
Если у тебя так складно с медициной, может подсобишь дядке моему на ЭТБС лечь хотя бы в феврале-марте? А то с моим "кривым" взгядом, раньше сентября и не светит. Квота - на иваньковском. С меня поляна.
У меня нет блата - все на общих основаниях, с удовольствием помог бы
Ссыль давай где именно я "старательно провоцировал".
Ладно, тут я не прав, тут Фей один солировал
Вот новость то
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, обязывающее государственные органы закупать с 1 января 2016 года отечественное программное обеспечение, сообщила в понедельник газета «Коммерсантъ» со ссылкой на информированные источники. Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова уточнила, что как только у постановления «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд» появится номер…
Это неполный текст новости
Опаньки, а у нас всё на AutoCAD, Creo, Mentor Graphics, Solid Works разрабатывается. ФСё, ппц приплыли, снова расчехляем кульманы
Сообщение от Tramp Max
может подсобишь дядке моему на ЭТБС лечь
Это делается в поликлинике?
Не надо кульманы - есть Нанокад, как-то тестил его - один в один причем бесплатный
Да это ладно, можем и в компасе порисовать. А вот Крео с Виндчилом наверное придется на лоцман менять. А у нас в него столько бабла вбухали... Да и лучше Крео нету инженерных 3Д редакторов. Альтернативы Ментору наверное вообще нету
Эндопротезирование тазобедренного сустава, боюсь что даже поликлиники Старосты пока не доросли до такого уровня.
Ну так Староста про поликлиники говорит
Кстати, я вот сейчас никого не провоцирую, просто интересно, как бы отнесся Борзик, если бы его республику назвали как-нибудь, типа "Ичкешка"?
А потом сказали, ааа, это шоу такое было на ТНТ, очень смешное.
Очень удивлюсь если он ответит - нормальный сленг, почему бы и нет
Я свою ТЗ хотя бы на личном примере подтверждаю и скриншотами. Покажите мне скриншот записи ко врачу, чтоб через месяц?
Гном себя вел как последнее хамло с запредельным чсв. Фриману и не только я, но и как минимум двое, помимо меня, объяснили, что он мягко говоря заблуждается, зачем ты за всех отвечаешь?
Когда Борзик пишет, что ему следовало бы найти адреса всех и взорвать - ты на это нормально реагируешь, а когда я привожу конкретные примеры - я его пытаюсь взбесить. Смешно )
А я тебя вообще не знаю - что у тебя куда приклеено и что? Я не фанат, просто только слепой не заметит улучшений после 90-х. Попытки доказать, что это не так пока неубедительны
Хватит читать между строк. Про адреса было указано, что если бы я был таким то как другие с ИГИЛ, то так и поступил. Указав что это не правильно и в Исламе не приемлемо.
Сообщение от starosta98
Нету, только поликлиника на улице ак. Комарова.
Кстати, я вот сейчас никого не провоцирую, просто интересно, как бы отнесся Борзик, если бы его республику назвали как-нибудь, типа "Ичкешка"?
А потом сказали, ааа, это шоу такое было на ТНТ, очень смешное.
Очень удивлюсь если он ответит - нормальный сленг, почему бы и нет
Ну ты придумал название) Называли чичиками и чехами, но я с такими не общаюсь. Обычно этим не брезгуют военные. В мирное время все культурно себя ведут. Например мне сложно назвать украинца хохлом или молдованина молдовашкой. Это унизительно.
Я три недели жду запись к Лору. Про ОКД вообще молчу. Они живут своей жизнью. Но в целом да, признаю, стало в одном плане легче. Но знакомая участковый терапевт, и частенько набирает нас в очередь, не потому что лень принимать, а потому что все забивают очередь именно к ней, а не к обычному терапевта из за чего она не успевает выполнять свои обязанности. Почему такие моменты не рассчитаны?
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Neco
Направление прокатило, ходил в ОКД 1, но сама операция на голосовые связки была платная, так как делали под наркозом и наркоз платный и соответственно операция автоматом стала платная) Все анализы платные или жди бесплатные запись в почти месяц и столько же результаты.
Последний раз редактировалось Borzik; 17.11.2015 в 00:18.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
...Например мне сложно назвать украинца хохлом или молдованина молдовашкой. Это унизительно...
Ты меня хоть "МЕДНЫМ КОТЕЛКОМ" назови, только в печь не суй. Всё зависит от культуры и воспитания. Меня с яслей учили, что обзываться нехорошо, при этом и по губам нашлепывали, если очень при этом старался
Но МО все еще требует элементы с низкой степенью интеграции (?)
Ну а где другие брать? В изделиях военной техники импорт вообще запрещен.
Сообщение от Borzik
Например мне сложно назвать украинца хохлом
Помоему они ваще не заморачиваются по этому поводу
Опаньки, а у нас всё на AutoCAD, Creo, Mentor Graphics, Solid Works разрабатывается. ФСё, ппц приплыли, снова расчехляем кульманы
Если не ошибаюсь, речь идёт о тех продуктах, для которых есть отечественные аналоги.Вот например сейчас "Мой офис" продвигают. Интересно будет на это посмотреть)
их подписывали вот эти парни в декабре 1991 года, но какое это имеет отношение к фразам сказанным откуда-то из республики за полтора года до этого?
еще раз повторяю: летом 1990 года ельцин не являлся лицом уполномоченным решать вопросы членства республик, он мог только призывать к чему-то на словах, руководством страной тогда занималось ЦК и горбачев в частности.
Сообщение от Neco
Внезапно - Глава верховного совета РСФСР. Не последний человек как бы
таких непоследних в 1990 году было много от риги до кавказа - почти в каждой республике и каждом крупном городе своя команда либералов и все призывали построить демократию на месте ссср:
и народ их, либералов этих, поддерживал, кстати, активно, первые несколько лет по крайней мере
сейчас конечно многим удобно "забыть", кто и чем занимался в процессе развала союза, так ведь просто и легко лить все гавно на одного мертвого ельцина
вот к примеру есть информация, что первый мэр москвы попов во время "майдана" в августе 1991 года каждый час бегал в американское посольство с докладом, сообщил туда про подготовку гкчп и т.д.
и что с поповым сейчас? а ничего, работает у собянина вашего советником
как раньше был честным коммунистом, так и сейчас патриот
у жирика партия как называется? ЛДПР? либерально-демократическая? давно пора ребрендинг сделать: все, другая мода пришла - только вот люди все те же, сначала были честные коммунисты, потом стали честные либерал-демократы, теперь вот уже и патриоты
Последний раз редактировалось tutukata; 17.11.2015 в 09:54.
tutukata
Я не пойму, что ты хочешь мне доказать? Что Ельцин не повинен в первой чеченской? Или развале СССР? Не получится, я прекрасно помню как всё было. Мне иногда кажется что ты споришь ради спора
Забавно, на твоей картинке Путин смотрит на Собчака как на говно
Добавлено спустя 11 минут:
Давайте уже сменим пластинку, смарите какую я себе цацку задумал покупать
Последний раз редактировалось Neco; 17.11.2015 в 09:57.
Забавно, на твоей картинке Путин смотрит на Собчака как на говно
может и забавно, но когда в 1996 году они проиграли выборы губернатора у нас в городе команде консерватора и левоцентриста яковлева, я искренне порадовался, ко второму туру я даже сам лично наклеил с десяток листовок за яковлева, лишь бы не эти ребята опять
и в городе стало чище, и ям на дорогах меньше, и кад построили - яковлев был хорошим мужиком, хозяйственным
сейчас конечно многим удобно "забыть", кто и чем занимался в процессе развала союза, так ведь просто и легко лить все гавно на одного мертвого ельцина
вот к примеру есть информация, что первый мэр москвы попов во время "майдана" в августе 1991 года каждый час бегал в американское посольство с докладом, сообщил туда про подготовку гкчп и т.д.
и что с поповым сейчас? а ничего, работает у собянина вашего советником
как раньше был честным коммунистом, так и сейчас патриот
у жирика партия как называется? ЛДПР? либерально-демократическая? давно пора ребрендинг сделать: все, другая мода пришла - только вот люди все те же, сначала были честные коммунисты, потом стали честные либерал-демократы, теперь вот уже и патриоты
Ну правильно, к власти пришли подлецы с дураком во главе
Блин...всё. все! Хватит!