Страница 2951 из 3788 ПерваяПервая ... 1951 2451 2851 2901 2941 2949 2950 2951 2952 2953 2961 3001 3051 3451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,501 по 88,530 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Почему ты все время даешь ссылки на ВТОРУЮ чеченскую?
    1) В первой чеченкской кампании - не было Кадырова. Или был, но власти он точно после этого не получил.
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    На Путина с Кадыровым бросайтесь, оба поубивали Русский и Чеченский народ и получили власть. Ещё и "героями" теперь их обоих кличат.
    Хочу напомнить что война в Чечне началась при Ельцине.
    А первая чеченская началась по аналогичному с ДНР/ЛНР предлогу.
    Т.е. непризнание нового правительства: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B9%D0%BD%D0%B0
    После распада СССР Джохар Дудаев объявил об окончательном выходе Чечни из состава Российской Федерации.
    После которой как раз и был дан суверенитет Чечне в 1996 году: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...BD%D0%B8%D1%8F
    Сначала этот чудак на букву М заявил, мол берите суверенитета сколько унесете, а в Чечне дал задний ход
    Ну и, соответсвенно, в 1999 Путин уже и начал вышеописанные разборки на которые я и ссылался в сообщении:
    На Путина с Кадыровым бросайтесь, оба поубивали Русский и Чеченский народ и получили власть. Ещё и "героями" теперь их обоих кличат.
    Black holes are where God divided by zero

2. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ...и на этом религиозную тему закрыть от греха
    согласен...

...то предлагаю взрыхлить в памяти историю сюжета вот этой картины...
    и что тут изображено. не ужто за то их так, что не помолились? али за воровство?
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну начал то всё Ельцин. Путин с Кадыровым закончили. И это есть тоже факт.

6 августа 1990 года глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин произнес историческую фразу: "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить". Эти слова были с удовольствием подхвачены руководствами автономий
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    У америки давно своя религия. Демократия называется
    Тебе больше такая религия по душе?
    http://grozny.tv/news.php?id=5924
    О том, что школы Хафизов Чеченской Республики признали лучшими, их воспитанники еще не знают, ведь времени на праздные разговоры у них не бывает. У учеников почти армейский распорядок дня. Подъем на утреннюю молитву в 2 часа 30 минут, а в половине шестого утра уже начинаются занятия. В общей сложности на изучение Корана в день отводится 8 часов

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Сунниты-шииты которые регулярно друг друга вырезают?

Ну и крестовые походы я бы сюда не впитывал, там до религии дело десятое
    Да с ними отдельная история. Шииты и есть представители, как вы называете, течений или ответвлений.

Тебя больше такая религия по душе?
    http://grozny.tv/news.php?id=5924

Ничего нового в это посте нет. Всегда молитва делалась рано утром. Да и Хафизы не имеют ничего общего с войной. Они всего лишь чтецы Корана.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

6. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Borzik
    В чем то согласен с тобой, а в чем то нет. Религии все мирные, есть идиоты которые коверкают смысл и таких и христианстве и у мусульман много.
    По поводу первой и второй чеченской. Думаю сам помнишь сколько перед этим местные натворили, как "русские" бежали не только из Чечни, но и из Азербайджана, Туркмении и тд, хорошо если оставались живы или хотябы чемодан успели взять. Мои родственники сталкнулись с этим, по прошествии лет бывшее место жительства вспоминают с теплой, плохое забывается.
    Про первую чеченскую сказать ничего не могу, так как достоверных источников у меня нет, но в сети есть кадры когда пацанам 18 летним режут глотки как баранам. Вопрос зачем было это делать, почему чечнцы это не осудили. В России было много противников войны, я надеюсь помнишь и много кто помогал чеченцам которым пришлось переехать.
    По второй компании, у меня брат военный медик, с первых дней еще с Дагестана был там. Через годик, когда стало тише, к нему туда жена приехала, даже дочка у них там в Шали родилась. После этого от туда вернулись. Он мне много рассказывал, и как Мвдшники шакалили на блок постах, у солдат боевые отбирали. Местных много было нормальных людей, но было и много фанатиков, которые своих детей засылали шахидами.
    Короче много там спорных моментов, истина где-то посередине. Но порядок в любом случае должен был быть наведен, я думаю ты с этим согласен и шариат как при Басаеве никому не нужен был.

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Тебе больше такая религия по душе?
    Я атеист
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ну начал то всё Ельцин. Путин с Кадыровым закончили. И это есть тоже факт.
    Ввести войска порывались несколько раз:
    Победа сепаратистов в Грозном привела к распаду Чечено-Ингушской АССР. Малгобекский, Назрановский и бо́льшая часть Сунженского района бывшей ЧИАССР образовали собой Республику Ингушетия в составе Российской Федерации. Юридически Чечено-Ингушская Республика прекратила своё существование 9 января 1993 года.

Точная граница между Чечнёй и Ингушетией не была демаркирована и до настоящего времени (2015 год) не определена. Во время осетино-ингушского конфликта в ноябре 1992 года в Пригородный район Северной Осетии были введены российские войска. Отношения между Россией и Чечнёй резко обострились. Российское высшее командование предлагало заодно решить силовым способом и «чеченскую проблему», но тогда ввод войск на территорию Чечни был предотвращён усилиями Егора Гайдара.
    Так что терпели до последнего, даже нефть задаром отдавали, несмотря на развитие бандитизма на территории. А вот в 1996, оффициально, Россия и другие страны признали суверенитет Чечни.
    Так что не надо опять на ЕБН гнать, терпели до последнего.

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Всегда молитва делалась рано утром. Да и Хафизы не имеют ничего общего с войной. Они всего лишь чтецы Корана.
    Ну, как-бы светским людям понять такое поведение - сложно. А вообще, вроде с 2010 года начали возводить подобные учреждения. Даже 2 института даже есть.
    Вот только я не понял, а потом Хафизы образование получают или это и становится их пропитанием?

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Borzik
    В чем то согласен с тобой, а в чем то нет. Религии все мирные, есть идиоты которые коверкают смысл и таких и христианстве и у мусульман много.
    По поводу первой и второй чеченской. Думаю сам помнишь сколько перед этим местные натворили, как "русские" бежали не только из Чечни, но и из Азербайджана, Туркмении и тд, хорошо если оставались живы или хотябы чемодан успели взять. Мои родственники сталкнулись с этим, по прошествии лет бывшее место жительства вспоминают с теплой, плохое забывается.
    Про первую чеченскую сказать ничего не могу, так как достоверных источников у меня нет, но в сети есть кадры когда пацанам 18 летним режут глотки как баранам. Вопрос зачем было это делать, почему чечнцы это не осудили. В России было много противников войны, я надеюсь помнишь и много кто помогал чеченцам которым пришлось переехать.
    По второй компании, у меня брат военный медик, с первых дней еще с Дагестана был там. Через годик, когда стало тише, к нему туда жена приехала, даже дочка у них там в Шали родилась. После этого от туда вернулись. Он мне много рассказывал, и как Мвдшники шакалили на блок постах, у солдат боевые отбирали. Местных много было нормальных людей, но было и много фанатиков, которые своих детей засылали шахидами.
    Короче много там спорных моментов, истина где-то посередине. Но порядок в любом случае должен был быть наведен, я думаю ты с этим согласен и шариат как при Басаеве никому не нужен был.
    Согласен. Я хочу жить в спокойствии и что бы мои дети жили так же и не видели то, что увидел я. Конечно было плохо. Воровали людей, требовали выкупы, присылали пальцы и руки, если вы неплатили и да, это делали сами чеченцы и это делали те, кто резал глотки пацанам и мирным русским жителям. Думаете мы их поддерживали? У нас были у каждого рода, свои бригады, которые защищали от таких, интересы рода. Моего брата чуть со школы не украли так, а я с 3-я охранниками и с Калашом 14 летний пацан от таких защищался. Но это не значит, что среди российской армии не было таких уродов. Они есть везде и мы их не поддерживаем. В соседне доме жили соседи евреии, мой отец вытащил их дочку, которую в день замужества украла охрана Дудаева и делали с ней что хотели. Но удалось вытащить живой хотя бы. С тех пор мы на связи, они живут в Израиле, зовут нас в гости, общаемся, хоть и враги по религии. И таких случаев у нас много.

Сказали спасибо:

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Я атеист
    Прими пастафарианство
    http://www.venganza.org/

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

Так что терпели до последнего, даже нефть задаром отдавали, несмотря на развитие бандитизма на территории. А вот в 1996, оффициально, Россия и другие страны признали суверенитет Чечни.
    Так что не надо опять на ЕБН гнать, терпели до последнего.

Ну, как-бы светским людям понять такое поведение - сложно. А вообще, вроде с 2010 года начали возводить подобные учреждения. Даже 2 института даже есть.
    Вот только я не понял, а потом Хафизы образование получают или это и становится их пропитанием?
    У Ислама есть университеты, которые изучают шариатское право и как вдругих ВУЗах, другие науки. Также и религию надо изучать. Хадисы с Корана может прочитать по разному, поэтому людей вводят в заблуждение иногда таким способом и поэтому есть ученные, которые опровергают это и эти ученные никогда не призывали к войне и толкуют его только с мирной стороны. Хафизы не работают или работают в тех же ВУЗах или мечети. Ведь в церкви тоже как то живут? Так же и тут.

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А ввели в декабре 94 года. С этого момента началось то что пришлрсь расхлебывать после Ельцина.

Я на Drive2

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Я устал, давайте сменим пластинку. Голова кругом уже.

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Прими пастафарианство
    Данунафик. Да я бы с удовольствием веру принял наверное, не думай что я оголтелый атеист. Прекрасно понимаю что верующим людям даже живется легче. Но естество мое не хочет принимать религию. Ну не могу я искрене верить что где то наверху живет невидимый мужик, и ему есть до нас до всех дело Не получается. Может с годами приду к этому.

Я на Drive2

15. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Согласен. Я хочу жить в спокойствии и что бы мои дети жили так же и не видели то, что увидел я. Конечно было плохо. Воровали людей, требовали выкупы, присылали пальцы и руки, если вы неплатили и да, это делали сами чеченцы и это делали те, кто резал глотки пацанам и мирным русским жителям. Думаете мы их поддерживали? У нас были у каждого рода, свои бригады, которые защищали от таких, интересы рода. Моего брата чуть со школы не украли так, а я с 3-я охранниками и с Калашом 14 летний пацан от таких защищался. Но это не значит, что среди российской армии не было таких уродов. Они есть везде и мы их не поддерживаем. В соседне доме жили соседи евреии, мой отец вытащил их дочку, которую в день замужества украла охрана Дудаева и делали с ней что хотели. Но удалось вытащить живой хотя бы. С тех пор мы на связи, они живут в Израиле, зовут нас в гости, общаемся, хоть и враги по религии. И таких случаев у нас много.
    Ну видишь, говорим об одном и том же, с обеих сторон уродов всегда хватает. И 90% солдат не хотели воевать, но приказ, а из дисбата в те времена была вероятность намного меньше вернуться живым и здоровым. Чечне нужен был хоть какой то порядок, иначе до сих пор бы воевала со всеми соседями.
    Сейчас пусть плохой, но порядок появился, нужно время лет 10-15 чтобы все забылось и люди привыкли жить по другому.

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Данунафик. Да я бы с удовольствием веру принял наверное, не думай что я оголтелый атеист. Прекрасно понимаю что верующим людям даже живется легче. Но естество мое не хочет принимать религию. Ну не могу я искрене верить что где то наверху живет невидимый мужик, и ему есть до нас до всех дело Не получается. Может с годами приду к этому.
    Ну и правильно делаешь. Зачем принимать религию, если искренне не веришь? Только ради того, что бы сказать что ты верующий? Нацепить маску?

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну и правильно делаешь. Зачем принимать религию, если искренне не веришь? Только ради того, что бы сказать что ты верующий? Нацепить маску?
    Ну вот и я о том же. Если с годами оно само придет, так тому и быть

Я на Drive2

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Ну видишь, говорим об одном и том же, с обеих сторон уродов всегда хватает. И 90% солдат не хотели воевать, но приказ, а из дисбата в те времена была вероятность намного меньше вернуться живым и здоровым. Чечне нужен был хоть какой то порядок, иначе до сих пор бы воевала со всеми соседями.
    Сейчас пусть плохой, но порядок появился, нужно время лет 10-15 чтобы все забылось и люди привыкли жить по другому.
    Пока не сменится поколение военных детей, ничего не забудут. Да и у кровной мести нет срока давности) Порядок есть, но как сказали выше, хорошо живе правящая элита. Нет рабочих мест, нет производства. Люди от безработицы и безделья воруют, едут в ИГИЛ, а кто сильнее идут работать в регионы. У меня работают парни чеченцы не от хорошой жизни. Зарабатывают 30000, за квартиру отдает от 10000-15000, на остальное живет и родителям посылает.

19. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    и что тут изображено. не ужто за то их так, что не помолились?
    нет молились они все прилежно, тут все православные на картине!
    это заживо сжигают авакума петрова, автора «Житие протопопа Аввакума, им самим написанное» (читали в школе?), к моменту казни он уже пережил смерть двух своих детей.
    но даже в огне он не перестал крестился двумя перстами, как традиционно было принято на руси долгие годы, а критику новых церковных правил из солнечной европейской греции не прекращал даже под пытками.

Добавлено спустя 21 минуту:

Ну начал то всё Ельцин
    6 августа 1990 года глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин произнес историческую фразу: "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить". Эти слова были с удовольствием подхвачены руководствами автономий
    а как это можно поставить ему в вину? кто такой глава верховного совета рсфср и как он формально мог в 1990 году повлиять на другие республики? НИКАК!

в 1990 году он, как секретарь в регионе, мог сказать некрасиво, призвать к чему-то неправильному, быть отправленным за этот призыв в отставку и т.д., но с точки зрения полномочий он был никто!
    в том смысле, что вопросов об отделении и присоединении республик не решал уж точно.
    власть ельцина началась только в 1991 году, а 6 августа 1990 года, и еще год после этого руководил страной михаил горбачев!
    Последний раз редактировалось tutukata; 16.11.2015 в 17:01.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    а как это можно поставить ему в вину? кто такой глава верховного совета рсфср и как он формально мог в 1990 году повлиять на другие республики? НИКАК!
    в 1990 году он, как секретарь в регионе, мог сказать некрасиво, призвать к чему-то неправильному, быть отправленным за этот призыв в отставку и т.д., но с точки зрения полномочий он был никто! в том смысле, что вопросов об отделении и присоединении республик не решал уж точно. власть ельцина началась только в 1991 году, а 6 августа 1990 года, и еще год после этого руководил страной михаил горбачев!
    Несмотря на это, ЕБН слово своё старался сдерживать до последнего, даже после того как принял полномочия.
    Единая Россия с Путиным на такой подвиг оказались неспособны, как быть в ответе за свои слова...

Мне никак не даёт покоя вот это заключение:
    http://tass.ru/politika/2399285
    Иванов привел данные недавнего опроса ВЦИОМ, по которому "впервые за 10 лет индекс - разница между положительными и отрицательными ответами на вопрос, видны ли результаты борьбы с коррупцией за последний год - впервые за 10 лет большинство граждан России ответили положительно, что результаты видны".
    А ведь результаты действительно видны, Россия уже особо и не удивляются зарплатам слуг народа от 5млн. рублей в месяц

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    власть ельцина началась только в 1991 году, а 6 августа 1990 года,
    Беловежские соглашения кто подписывал?

то такой глава верховного совета рсфср
    Внезапно - Глава верховного совета РСФСР. Не последний человек как бы

Я на Drive2

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Беловежские соглашения кто подписывал?
    А причём тут Кадыров?

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    слово своё старался сдерживать до последнего,
    Правда штоль? А на рельсы он чего не лёг тогда?

А причём тут Кадыров?
    Какой кадыров? О_о Окончательный развал ссср де юро произошел после подписания беловежских соглашений.

Я на Drive2

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Правда штоль? А на рельсы он чего не лёг тогда?
    Так он и лёг под своё разрешение о свободе слова
    Да и в конечном итоге, автономию-то Чечня получила

Какой кадыров?
    Как какой? С этого-же и начался весь флуд:
    Окончательный развал ссср де юро произошел после подписания беловежских соглашений.
    Это ты про формирование Союза Независимых Государств? Да, Беловежское соглашение как раз это и оговаривало. А что не так?

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Это ты про формирование Союза Независимых Государств? Да, Беловежское соглашение как раз это и оговаривало. А что не так?
    Ну с этого и начался разброд и шатание в умах чеченских князей

Я на Drive2

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Сейчас прям к специалисту и записываешься через терминал, сам к ЛОРу так и ходил, но бабульки в понедельник в 7 утра чуть ли не дрались перед терминалами
    3 дня это очень хорошо как-то, у меня через неделю получилось записаться, когда уже острый период болезни прошел
    Круто правда? Три дня... А между прочим, отит очень хорошо осложнение в виде менингита дает, если "...коки" подходящие попались.
    Кстати, для уверенных что в медицине у нас все "лучше чем раньше" вот еще одно улучшение:
    Медицинские услуги, которые сейчас входят в программу ОМС и предоставляются бесплатно, должны остаться таковыми только для детей, пенсионеров и инвалидов, а для работающего населения нужно ввести нормы по посещениям врача, вызовам скорой помощи, при превышении которых за работу медиков уже придется платить - с такими предложениями по секвестированию бесплатной медицины выступили эксперты Научно-исследовательского финансового института (НИФИ), подведомственного Министерству финансов РФ, пишет "Российская газета".
    Ну начал то всё Ельцин. т.
    Ой ли... А может чуть раньше, меченый искорку то подбросил?

Borzik
    Браво! Один против кучи выстоял!
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Ой ли... А может чуть раньше, меченый искорку то подбросил?
    Я имел ввиду конкретно войну в Чечне. Меченый это отдельный разговор

Я на Drive2

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    говорить в РФ о национальном вопросе дело неблагодарное и чреватое...в Татарстане тоже сейчас руководство Москве попу целует как и Кадыров и живут красиво за это, но у нас хоть производств прнастроили на федеральные деньги, стадионы там и мероприятия, хотя в свое время буча была около примерно чеченской, хз мож география другая, я предпочитаю приспосабливаться к вороватой власти, чем бороться за идеалы с калашом наперевес...
    аватарка by Супермодератор

29. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Кстати, для уверенных что в медицине у нас все "лучше чем раньше" вот еще одно улучшение:
    Это просто предложение, а не свершившийся факт. В Думе всякого бреда предлагают тоннами - потому что каждый может предложить, а тетки у меня на работе ахают и охают, как будто их уже приняли.

Конкретный пример: 3 недели назад моя 84-летняя бабушка сломала ногу, как потом оказалось в 4-х местах. В травмпункт, который до 20-00 я не успел, ближайшим был склиф. Отвез туда. Так вот, её, даже не москвичку (она из Электростали) приняли, 4 часа диагностировали и в итоге госпитализировали на 2 недели. Без единой копейки и недовольства. Осматривали 6 разных специалистов.
    И это один из ведущих институтов России - взял человека просто с улицы, без скорой помощи.

Про свою поликлинику я уже писал, а если у тебя острые боли - примут без записи и очереди. Трамп, ты либо нагнетаешь, либо троллишь
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    starosta98
    не троллит он, наверное тебе просто везет, у меня тестя с онкологией ушатали, я ключицу ломал, отправили домой пока не нашел знакомых и бабки не дал на палату и на операцию, и это громко открытый отремонтированный и оборудованный бесплатный центр скорой медицинской помощи в нашем городе
    аватарка by Супермодератор

Страница 2951 из 3788 ПерваяПервая ... 1951 2451 2851 2901 2941 2949 2950 2951 2952 2953 2961 3001 3051 3451 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)