Страница 2950 из 3788 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 3450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,471 по 88,500 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    то есть нефть - это все-таки определяющий фактор для роста или падения российской экономики?
    Я где то говорил другое?
    Что ты меня все время пытаешься впихнуть в колею разговора про нефть? Изначально я говорил и спор был про то есть ли в Москве производство и кто кормит Москву. Я привел факты что есть, причем больше чем в любом другом регионе, хотя мне втирали что его нету. Причем тут нефть, сырьевая экономика и тд? Кстати нефть в 2000 году стала стоить 30 доларов только к концу года. Путин стал президентом в марте, когда она была по 20

Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    Ничего никогда не скрипело и не бренчало. Но стук как будто гдето под панелью был с новья. Особенно слышно когда проезжаешь "стиральную доску".
    Есть такие параноики-слухачи, у них всегде где то гремит, они ездят по ночам вдоль заборов с открытыми окнами

Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Ничего никогда не скрипело и не бренчало.
    у Borzik тоже раньше ничего не стучало сзади, мол это только у лошков на А7 с балкой стучит, но потом началась аналогичная отзывная и по много-рычажке тоже:

Вышел TPI на многорычажку два дня назад. Меняют задние амортизаторы по гарантии на другой тип, если стучит. Мне сегодня одобрили замену и на след неделе поменяют. Мало ли у тебя тоже постукивает)
    и оказалось, что все-таки постукивало и у Borzik на самом деле, теперь будет менять
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Поставил себе такие лампочки 500р штука https://www.youtube.com/watch?v=tyA9JCIJ-oc
    Встали без ошибок, пока доволен ! Брал в авто49, там можно вернуть, если не понра.
    такие же лампочки, 5smd, только с цоколем H6W, поставил в габариты на пикас, типа вместо ДХО ))
    ошибки на БК избежать не удалось ((

типа такого
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    у Borzik тоже раньше ничего не стучало сзади, мол это только у лошков на А7 с балкой стучит, но потом началась аналогичная отзывная и по много-рычажке тоже:

и оказалось, что все-таки постукивало и у Borzik на самом деле, теперь будет менять
    Каюсь, стучит, но не постоянно. Я смог словить этот звук только при езде по гравию или мелким неровностям. В остальных случаях, при проезде к примеру по брусчатке, его не нет. В Астре же было наоборот и стучала всегда. Я не обращаю внимание на мелкие звуки работы подвески, но это реально напрягало. И кстати, Шкода хоть исправляет косяк без ругательств и коллективных писем в представительство.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

5. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Но ЕБН и окружение наплевали. Не исключаю что это генералы ему напели что, мол быстренько все нормализуем малыми силами. Ну и получили по башке. Жаль конечно что не они лично получили, а тысячи неповинных людей.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_чеченская_война
    Борис Ельцин
    Владимир Путин
    Дмитрий Медведев
    27 сентября 1999г. — Председатель Правительства России В. Путин категорически отверг возможность встречи Президентов России и ЧРИ. «Никаких встреч ради того, чтобы дать боевикам зализать раны, не будет», заявил он
    У тебя есть все возможности.

Хочу напомнить что война в Чечне началась при Ельцине
    Давай-ка на ЕБН всё перестанем валить. Я понимаю когда при Горбачёве валили все проблемы на предшественников, я понимаю когда при ЕБН валили всё на Горбачёа. Я ещё могу понять когда при первом сроке Путина валили всё на ЕБН.
    Но, блин, после 3х сроков правления опять валить всё на ЕБН - это просто свинство...

Ну и немного известной мне истории:
    Перед тем как начал ржаветь железный занавес, все жили хорошо, еды и одежды у всех хватало. Вот только чтобы купить нечто большее надо было постоять в очереди. И нехило так постоять (всемирка, автомобиль кухня и пр.).
    Соответственно, у людей начали скапливаться деньги...
    В один прекрасный момент, когда железный занавес пал, то ВНЕЗАПНО выяснилось, что производимая продукция настолько устарела, что вместо новеньких москвичей граждане предпочитали беушный мерседес.
    Вместо чб телевизора радуга - самсунг с ДУ пультом. Вместо видика "электроника ВМ-12" мыльница от акаи. И тд и тп. Производство встало, тк. не готово было конкурировать не только по качеству, но и по объёму потребностям рынка. Ибо у граждан России были другие ценности.
    Все накопленные у людей деньги - ринулись в оборот. В этот самый момен - боливар и пал на дно зависимости от ресурсов...
    Т.к. старые начальники были неспособны перестроиться на рыночную экономику, то было принято решение, отдать всё в руки своих граждан.
    Этот вариант событий по передачи экономики на развивающийся бизнес - не всех устраивал в руководстве стрны. Ибо полностью устранялся принцип деления должностей - по блату и по свойнячку.

Так что после выборов, второго нашего президента, началась массовая зачистка (маски-шоу, рейдерские захваты) компаний который удалось подняться в этот тяжёлый период и нежелающих поддерживать правящую элиту (их обозвали олигархами), дабы лишить народ возможности выбора или раскачивания лодки не в сторону выбранную партией.
    Вернулась привычная система власти через блат и своячество. На посты ставят людей не по достижениям или компетенции, а по знакомству.
    Естественно, иногда у людей с рыночной хваткой и соответсвующей компетенцией удавалось увести долю рынка у таких левых поставленных своячников. (Как это произошло с молоденьким директором Гранит-Центра).
    Но иногда правительство после увода бизнеса у своячников - быстро переводило контору на бюджет (Как это произошло с Федеральным Лицензионным Центром при Госстрое России).
    Ну а если кто из знакомых попадется на недостаточной компетенцией по руководству своими подчинёнными, то с лёгкой руки переводится на новую должность, как это произошло со всем известным Сердюковым.

Проблема знакомства или по блату сильна до сих пор, поэтому и невозможно выиграть в тендерах не поделившись откатом. Тут, думаю, спорить бестолку, т.к. такие случаи были не только у меня, но и у многих знакомых.
    Некоторые могут говорить что Путин остановил "разворовыввание" своей страны. Что, мол, это всё заморские казни. В этот момент можем вспомнить государственную компанию - мостеплоэнерго, которая в одночасье стала частью газпрома (контролный пакет акций у частной компании, контрольный пакет акций которой принадлежит гос-ву. Пока по крайней мере...), что произошло не так уж и давно в 2004 году.
    Да, всё происходит как и было запланировано при ЕБН - раздать всё народу. Но только не всему народу, а семьям и близким.

Когда Путин стал председателем правительства Российской Федерации, он во всеуслышанье заявил, что собирается бороться с коррупцией. Но, увы, свои ожидания он не оправдал и ситуация только ухудшается с каждым годом.
    Т.к. в эпоху разрешения гласности при ЕБН, СМИ начали позорить левых людей в правительстве не замками и миллиардами в европейских банках, а видеоматериалами неугодных в банями с девочками лёгкого поведения...
    В сложившейся сейчас ситуации, зарплаты в 1-2 миллиона рублей в месяц слуг народа - никого не смущают....

Так какие-же планы по развитию предприняло правительство для восстановления конкурентности в области производства:
    При Путине - решили превратить страну в сборочный цех для производства автомобилей, чтобы в будущем обеспечивать сборку заморских автомобилей на экспорт.
    При Медведеве - решили забубенить Сколково, дабы подстегнуть научный прогресс.
    Так какое будущее будет более интересно для Ваших детей, господа, сдавать экзамены по ЕГЭ и крутить гайки или двигать науку?

Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Вернемся к теме. Вчера вечером решил посмотреть новый Суперб, пассат и бмв 3 рестайл
    А чего не мерс?

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Я не удивлюсь, если Астру К, в Шушарах будут клепать..
    Скорее всего в Белоруссию перенесут производство.

Есть такие параноики-слухачи, у них всегде где то гремит, они ездят по ночам вдоль заборов с открытыми окнами
    А у меня бренчит... В Астре ничего не бреньчало, а в сиге бреньчит... Но у меня и вибраций от дизеля всё-ж больше.
    Даже сервисмены по гарантии хотели устранить, но в самый ответственный момент оно бренчеть перестало...
    Black holes are where God divided by zero

7. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    В Астре ничего не бреньчало, а в сиге бреньчит...
    Тоже в астре не особо бренчит. На некоторых поверхностях или на холодную бывает немного, но в целом нормально. А если по сильным пробкам не ездить, то и коробка не дергает

8. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Тоже в астре не особо бренчит. На некоторых поверхностях или на холодную бывает немного, но в целом нормально. А если по сильным пробкам не ездить, то и коробка не дергает
    да без пробок коробка идеально работает))))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    за свои два ляма он еще наверно и гремит намного больше твоего на кочках, облегченная платформа mqb ведь
    возможно, но по крайней мере в рамках тест-драйва не услышал посторонних звуков ), но мне показалось тише, хотя может в Челябинске асфальт лучше чем у нас в провинции, на хорошем асфальте и мой суперб по шумке почти лексус
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Давай-ка на ЕБН всё перестанем валить. Я понимаю когда при Горбачёве валили все проблемы на предшественников, я понимаю когда при ЕБН валили всё на Горбачёа. Я ещё могу понять когда при первом сроке Путина валили всё на ЕБН.
    Но, блин, после 3х сроков правления опять валить всё на ЕБН - это просто свинство...
    Альфа, перестать валить что? Первую Чеченскую начал он, это есть факт и его не изменить. Сначала этот чудак на букву М заявил, мол берите суверенитета сколько унесете, а в Чечне дал задний ход. Остальные за ним потом уже расхлебывали

А у меня бренчит... В Астре ничего не бреньчало, а в сиге бреньчит...
    У меня в астре поскрипывало под козырьком и где ремень. В сиге уже второй год тишина

Но, увы, свои ожидания он не оправдал и ситуация только ухудшается с каждым годом.
    Мде? А вот по моим очучениям те же гайцы стали брать намного реже.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    starosta98
    В 90-е инвалидность не оформял. К врачу (а не к терапевту) попасть было проще. Если мне нужно было к офтальмологу, я и шел к нему, а не записывался за две недели к терапевту, а потом еще через две - к офтальмологу. И врачи все сидели в одном здании и не приходилось скакать сусликом по поликлиникам.
    Сейчас прям к специалисту и записываешься через терминал, сам к ЛОРу так и ходил, но бабульки в понедельник в 7 утра чуть ли не дрались перед терминалами
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Рассказываю как у меня. Поликлиника во дворе дома, записываюсь онлайн максимум на 3 дня вперед и то, если важно вечер или утро. По- моему глупо спорить, что сейчас больше комфорта?
    3 дня это очень хорошо как-то, у меня через неделю получилось записаться, когда уже острый период болезни прошел

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Чем мне подсказывает, что не надо было лезть изначально в Исламские страны. Нашли причину, ввели войска, развязали войну. Сами виноваты. Что США, что мы. Политика, ресурсы и т.д. А что вы хотели увидеть? Конечно будут смертники. Когда вырезают и расстреливают всю семью у вас на глазах, как такому человеку жить дальше. Хотя зачем я это все пишу, спорьте дальше кто виноват.
    Ой. так это оказывается самая мирная религия просто отвечает так, что они сами разберутся? ну подумаешь будут фанатики себя взрывать везде, чтоб к гуриям попасть, но они как-нибудь разберутся, ога

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    У меня пробег уже 82.5 ткм. Пока вопросов тоже не возникало. 2 раза менял помпу по гарантии и все. Ну еще зимняя резина последний сезон ходит. Надо будет новую покупать в конце сезона. Осталось определиться - липучка или шипы.
    А так, думаю до 120-150 ткм. будет все так же беспроблемно.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Сейчас прям к специалисту и записываешься через терминал, сам к ЛОРу так и ходил, но бабульки в понедельник в 7 утра чуть ли не дрались перед терминалами
    3 дня это очень хорошо как-то, у меня через неделю получилось записаться, когда уже острый период болезни прошел

Ой. так это оказывается самая мирная религия просто отвечает так, что они сами разберутся? ну подумаешь будут фанатики себя взрывать везде, чтоб к гуриям попасть, но они как-нибудь разберутся, ога
    Можно подумать в христианстве меньше фанатиков. Одни крестовые походы чего стоят. Тоже мне паиньки.

По Корану, ислам самая мирная религия, а то что эту религию спец службы используют в своих целях, ни кто не виноват.

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Альфа, перестать валить что? Первую Чеченскую начал он, это есть факт и его не изменить. Сначала этот чудак на букву М заявил, мол берите суверенитета сколько унесете, а в Чечне дал задний ход. Остальные за ним потом уже расхлебывали
    Походу дела ты совсем историю забыл...
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B9%D0%BD%D0%B0
    В начале марта 1999 года в аэропорту Грозного террористами был похищен полномочный представитель МВД РФ в Чечне Геннадий Шпигун. Для российского руководства это было свидетельством того, что президент ЧРИ Масхадов не в состоянии самостоятельно бороться с терроризмом
    Договор о выводе войск был подписан в 1996 году
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...BD%D0%B8%D1%8F

У меня в астре поскрипывало под козырьком и где ремень. В сиге уже второй год тишина
    У тебя, вроде, тоже с кнопки заводится? Я когда пытался простукивать, то скрип как раз из этого места слышен.

Мде? А вот по моим очучениям те же гайцы стали брать намного реже.
    Давно в тендерном комитете на торгах учавствовал?
    Да и не говорил я ничего про граждан России, их по полной катушке штрафуют и увольянют без зазарения совести, если что. Только про приближённых к власти.
    Так что обычного мента врятли можно к этому списку отнести.

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Специалистов нет. Поувольняли большиство. В моей поликлинике - один ЛОР на 2 филиала... Если что с ним случится, заболеет или ещё какая необходимость, то всё, нет больше врача.

По Корану, ислам самая мирная религия, а то что эту религию спец службы используют в своих целях, ни кто не виноват.
    В нашем общем, светском, государстве хорошо что кровной мести теперь нет. И религиями меряться тоже не стоит
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 16.11.2015 в 15:14.
    Black holes are where God divided by zero

15. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Можно подумать в христианстве меньше фанатиков. Одни крестовые походы чего стоят. Тоже мне паиньки. По Корану, ислам самая мирная религия, а то что эту религию спец службы используют в своих целях, ни кто не виноват.
    Не нужно всех под одну гребенку. В исламе тоже есть разные направления и течения, в т.ч. и экстремисткие. А так все религии добрые. Только у католиков пошел купил индульгенцию и все, ты безгрешен. Иди опять, что хочешь делай. А у православных раскаиться надо сначала, а потом молиться долго и упорно. А крестоносцы были католиками.

Специалистов нет. Поувольняли большиство. В моей поликлинике - один ЛОГ на 2 филиала...
    у нас все врачи (по крайней мере дофига таких) имеют свои частные клиники по направлениям.

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Не нужно всех под одну гребенку. В исламе тоже есть разные направления и течения, в т.ч. и экстремисткие. А так все религии добрые. Только у католиков пошел купил индульгенцию и все, ты безгрешен. Иди опять, что хочешь делай. А у православных раскаиться надо сначала, а потом молиться долго и упорно. А крестоносцы были католиками.
    Так кто начал под одну гребенку? Я опять прошу, имейте терпение друг к другу. В этой теме представители разных религий и не верующих тоже, однако я стараюсь не осуждать вас за это, хотя суда по писанине, должен сразу обвязаться поясом шахида, найти адреса и взорвать нафиг.

17. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    хотя суда по писанине, должен сразу обвязаться поясом шахида, найти адреса и взорвать нафиг.
    ты это, учти, что на всех одного то не хватит Надо либо искать самого главного, или собирать "поинт" темы флудбатл в кабаке
    Эт самое, я есличо не приду

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    В Исламе нет течений никаких. Мусульмане живут по Корану и Сунне пророка Мухаммада (с.а.с.). Все остальное не относится к Исламу никак. Как какое то течение может относится к Исламу, если оно не идет по Корану и Сунне? Вы слушаете то, что вам вешают из СМИ, но есть два фактора Коран и Сунна и все!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Так кто начал под одну гребенку? Я опять прошу, имейте терпение друг к другу. В этой теме представители разных религий и не верующих тоже, однако я стараюсь не осуждать вас за это, хотя суда по писанине, должен сразу обвязаться поясом шахида, найти адреса и взорвать нафиг.
    воот, у христиан как учение гласит? получил по харе, подставь другую сторону, а тут сразу найти и взорвать. вот тебе и мирная религия ноя так мысли вслух, без обид...

20. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    ты это, учти, что на всех одного то не хватит Надо либо искать самого главного, или собирать "поинт" темы флудбатл в кабаке
    Эт самое, я есличо не приду
    Ага, встреча Астраклуба? Ил как хотели, соберемся все в какой нибудь кафешке?)

воот, у христиан как учение гласит? получил по харе, подставь другую сторону, а тут сразу найти и взорвать. вот тебе и мирная религия ноя так мысли вслух, без обид...
    Это я написал как считаете вы) По Корану и Сунне я не могу взорвать себя, не могу убить вас просто так, если вы не посягаетесь на мою жизнь, мое имущество и жизнь моих родственников. Все остальное не относится к Исламу.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    В Исламе нет течений никаких. Мусульмане живут по Корану и Сунне пророка Мухаммада (с.а.с.). Все остальное не относится к Исламу никак. Как какое то течение может относится к Исламу, если оно не идет по Корану и Сунне? Вы слушаете то, что вам вешают из СМИ, но есть два фактора Коран и Сунна и все!
    я в коране не силён, не читал. но боевики то себя мусульманами называют, не ктото, а они сами. и все ссылаются на святые писания (коран).

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Походу дела ты совсем историю забыл
    Почему ты все время даешь ссылки на ВТОРУЮ чеченскую?
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Первая_чеченская_война

Так что обычного мента врятли можно к этому списку отнести.
    Лично меня это волнует больше всяких тендеров

А крестоносцы были католиками.
    Католики не христиане чтоль?

Я на Drive2

23. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    я в коране не силён, не читал. но боевики то себя мусульманами называют, не ктото, а они сами. и все ссылаются на святые писания (коран).
    Смотря какие боевики. Если брать Чеченскую войну, то первая чеченская кампания таковой и была. Для обычных граждан это было посягательство на свою жизнь, жизнь детей и имущества. Ну а остальные кампании это уже беспредел, в который влезли люди, которые нам самим были не нужны. Всякие наемники и так далее.

В случае с ИГИЛ, то там вообще не пойми что. Про преданию, это последняя война, после которой во всем мире объявят халифат. Людей заманивают именно этим. Если человеку постоянно вдалбливать в голову это, то он рано или поздно с этим согласится. Есть единицы, которые вернулись оттуда, а те кто вернулись, об этом не рассказывают. По их словам, там нет никакой священной войны, там война за деньги и ресурсы. Они например там занимались тем, что охраняли нефтяные вышки и так далее. Так что думайте сами, стоит ли приобщать ИГИЛ к Исламу, я например пока что не вижу ничего общего.

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    на святые писания (коран).
    Да потому что любое святое писание можно толковать как угодно.

Я на Drive2

25. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ...Так что думайте сами, стоит ли приобщать ИГИЛ к Исламу...
    В том то и дело. Америка если и лупит кого-нибудь, хоть не прекрывается ни библией и ни богом. А эти парни чётко ссылаются и прикрываются религией. хотя творят бесчеловечные вещи (понятно что сужу по СМИ, другого нет). а ни одна религия кроме ответвлений всяких (как например еврейская радикальная) не разрешает убивать людей в принципе. я прекрасно помню мусульман допустим 90-х годов (сам с Махачкалы), и например сегодняшних. небо и земля..

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    В том то и дело. Америка если и лупит кого-нибудь, хоть не прекрывается ни библией и ни богом
    У америки давно своя религия. Демократия называется

Я на Drive2

27. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Католики не христиане чтоль?
    Христиане. Но я к тому, что и христиане тоже разные бывают.

28. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Только у католиков пошел купил индульгенцию и все, ты безгрешен.
    если ты это серьезно написал, то этот пост тянет на «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» (ст. 148 УК РФ)
    а верующих католиков сейчас в россии проживает примерно 500000 чел

а если говорить о том, что было в средние века, то предлагаю взрыхлить в памяти историю сюжета вот этой картины

и на этом религиозную тему закрыть от греха
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У америки давно своя религия. Демократия называется

Я на Drive2

30. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Сунниты-шииты которые регулярно друг друга вырезают?

Ну и крестовые походы я бы сюда не впитывал, там до религии дело десятое

Страница 2950 из 3788 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 3450 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)