Там вообще-то ссылка на английский сайт и говорится о видео, которое я смотреть не буду.
Да, да, ссылка на корень сайта на котором где-то есть какое-то видео. Ты больше верь этим троллям...
Скажем, в НТВ не стали толстеть, в отличии от многих, даже отдельным абзацем написали: http://www.ntv.ru/novosti/1565396/
Где именно и когда был снят ролик, не уточняется. Кроме того, как отмечает издание, не подтверждена и подлинность видео, однако боевики уже не раз снимали свои кровавые бесчинства на видео (это тонкий троллинг по поводу казней заключённых), а потом выкладывали ролики в Сеть.
A horrific ISIS video which purportedly shows 200 Syrian children being lined up and gunned by militants has been revealed to be a jihadi propaganda video from 2014.
The sickening mass execution video was posted online by an anti-ISIS activist based in Yemen and quickly started to draw condemnation from social media users shocked by the atrocities. However the footage is believed to have filmed in late August 2014 and the victims are prisoners of war who were caught by ISIS after the jihadi group overran the Assad held Tabqa airbase in Syria.
Тонкий тролль. Он гнет ель.
Нано тролль. Он не гнет ель, за него ель гнут хомячки.
Толстый тролль. Он не гнет ель, он наломает дров.
Смотри, граница между нано троллем и толстым троллем - очень тонкая
А такие СМИ - в суд вести надо за разжигание межнациональной розни. Видать, НТВ уже прижали разок, вот и не брыжжат слюной.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 15.11.2015 в 14:22.
Да, война страшное дело....
А детоубийцы на войне всегда найдутся, на то это и война. Никуда от этого не денешься.
Я читал воспоминания про Отечественную войну - так вот там ГСС, танкист, раздавил танком немецкую семью. Его расстреляли перед строем.
Но ИГИЛ убивает массово, а такое наверно никогда не было.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Так ты же сам поднял вопрос про ту войну, а это больное место для нас всех.
Вот именно, чего на друг-друга бросаться?
На Путина с Кадыровым бросайтесь, оба поубивали Русский и Чеченский народ и получили власть. Ещё и "героями" теперь их обоих кличат.
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от VVVolf
Но ИГИЛ убивает массово, а такое наверно никогда не было.
А что делать если захватил военнопленных после битвы?
Если это наёмники, можно им тумаков разадть и отпустить на 4 стороны, всё равно ни одно гос-во за них не заступится.
Если это бойцы "за идею", то можно выкуп за них попросить. Если есть на чём вести.
А если неначем вести что с ними делать?
Самый гуманный, конечно, вариант - по ногам пальнуть. Но если эти люди свой дом защищали, то они даже с покалеченной ногой найдут способ как найти захватчиков.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 15.11.2015 в 14:13.
Ну ты даешь
Это ты и фашистов оправдываешь - они тоже пленных расстреливали или в газовые камеры.
Ну а заложники и выкуп - это уже террористы и никак иначе.
Израиль с такими вообще не церемонится - расстрел и все. Они, после захвата заложников на олимпиаде в 70-е годы, всех нашли террористов и уничтожили.
Да мы и не бросались. Просто такие вопросы не стоит поднимать, потому что с обеих сторон есть жертвы и есть их родственники.
А то что на той войне кто-то миллиарды заработал, так это на любой войне происходит.
Вон штаты, после второй мировой как разбогатели.
Не зря говорят "кому война, а кому мать родна"
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Это ты и фашистов оправдываешь - они тоже пленных расстреливали или в газовые камеры.
Я - никаких убийц не оправдываю. Ни тех, ни других. Ни в одной войне.
По мне, после начала войны, послы отвечающие за направление с котором началась война, должны складывать с себя полномочия и уходить на пенсию и это как минимум.
Сообщение от VVVolf
Про обмен военнопленными никогда не слышал?
Сообщение от VVVolf
Израиль с такими вообще не церемонится - расстрел и все. Они, после захвата заложников на олимпиаде в 70-е годы, всех нашли террористов и уничтожили.
Так ИГИЛ тоже недалеко от Израиля в этом плане ушёл.
Хотя, там люди по другим законам живут. Отпустишь военномпленного, а он тебе кровную месть объявит...
Сообщение от VVVolf
Учитывая тот факт, что война прекращается после гибели или сдачи макушки (это небольшая группа людей), то зарабатывают на войне - многие.
И не только на оружии.
Вернемся к теме. Вчера вечером решил посмотреть новый Суперб, пассат и бмв 3 рестайл. Суперб очень понравился, снаружи в сером металлике просто огонь, в салоне тоже все хорошо и качественно, только центральная часть торпеды наводила уныние, как то обычная магнитола без нави сморится куцой. В моем пассате б7 торпеда даже интереснее выглядит. Еще не понравился рояльный лак. В новом пассате внешность не отличается от прежнего, не вызвала никаких эмоций, а вот салон очень понравился, цифровая приборка огонь, материалы и прочее все очень красиво и качественно. Рестайлинговая трешка снаружи вроде ничего, а вот внутри, сел как в какой нибудь лифан солано, ну нельзя же так уродовать машину, это ужас а не материалы и дизайн.
Короче, если все будет ок, то наверно пассата поменяю в следующем году на суперба, еще бы торпеду от пассата внего, был бы просто идеальной машиной.
Вернемся к теме. Вчера вечером решил посмотреть новый Суперб, пассат и бмв 3 рестайл. Суперб очень понравился, снаружи в сером металлике просто огонь, в салоне тоже все хорошо и качественно, только центральная часть торпеды наводила уныние, как то обычная магнитола без нави сморится куцой. В моем пассате б7 торпеда даже интереснее выглядит. Еще не понравился рояльный лак. В новом пассате внешность не отличается от прежнего, не вызвала никаких эмоций, а вот салон очень понравился, цифровая приборка огонь, материалы и прочее все очень красиво и качественно. Рестайлинговая трешка снаружи вроде ничего, а вот внутри, сел как в какой нибудь лифан солано, ну нельзя же так уродовать машину, это ужас а не материалы и дизайн.
Короче, если все будет ок, то наверно пассата поменяю в следующем году на суперба, еще бы торпеду от пассата внего, был бы просто идеальной машиной.
Ну ты даешь
Да мы и не бросались. Просто такие вопросы не стоит поднимать, потому что с обеих сторон есть жертвы и есть их родственники.
А то что на той войне кто-то миллиарды заработал, так это на любой войне происходит.
Вон штаты, после второй мировой как разбогатели.
У монеты две стороны и что творит сам Израиль, мы до конца не узнаем.
Сообщение от mister454
Мне тоже понравился, но показалось что багажник чуток уже стал. С нормальным коламбусом отлично смотрится. Тоже задумался на будущее на него менять. Все таки хорошо дсг работает, меня только радует.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Borzik
Кстати мест хранения в салоне в пассате больше чем в супе, особенно не понравились подстаканники. Интересно как у него с подвеской, вертикальную раскачку убрали?
Borzik
Кстати мест хранения в салоне в пассате больше чем в супе, особенно не понравились подстаканники. Интересно как у него с подвеской, вертикальную раскачку убрали?
Подстаканники чисто для мелочей. Засунь в него стакан с кофе из макдака, будет упираться в подлокотник.
По подвеске не скажу, моего менеджера не было, а так бы прокатился. Да и пока что реальных людей, кто купил очень мало.
Сообщение от VVVolf
Согласен, но вот это правильно.
На любое действие есть противодействие. Мы не узнаем, каково были реальные причины этого и что сподвигло. Может они сами сами это сделали, что-бы продолжить конфликт с палистиной, т.е. что-бы была причина. В любой случае нам это не дано узнать. Предлагаю закрыть это уже, и перейти к унижение VAG и GM.
Замучился,не то слово!
Но полезное чтиво.
Про ВВП-гений.
Польза-есть.
Человек на своем месте.
Альтернативы нет .
ВАГ-нынче не тот.
ЖМ-пухом земля...аминь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я не удивлюсь, если Астру К, в Шушарах будут клепать..
+1
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от AlphaOmega
На Путина с Кадыровым бросайтесь, оба поубивали Русский и Чеченский народ и получили власть. Ещё и "героями" теперь их обоих кличат.
Хочу напомнить что война в Чечне началась при Ельцине. В то время всё общество и практически все партии были против и призывали договариваться. Но ЕБН и окружение наплевали. Не исключаю что это генералы ему напели что, мол быстренько все нормализуем малыми силами. Ну и получили по башке. Жаль конечно что не они лично получили, а тысячи неповинных людей. А дальше понеслось. Закончить то войну намного сложнее чем начать. Другой вопрос, стоило ли сразу взять и отпустить Чечню в свободное плавание. Сепаратизм там поддерживался западом, и вполне возможно что мы бы там получили еще одну Украину
Последний раз редактировалось Neco; 15.11.2015 в 19:21.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
выглядит отлично и внутри и снаружи, интересно что там с надежностью, если как у джейки - в топку
Из мелочей: приборка не ахти, чОрный рояль на панелях - тоже, попа теперь чем-то ситроен напоминает.
По дизайну L - работа над ошибками в J. Кстати, ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличена задняя дверь, теперь уже не для карликов.
Но в обзоре ни слова про коробку, про шумоизоляцию, про управление, только общие фразы "150лс - золотая середина, а 200 - совсем хорошо"
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
а у меня новый суперб не вызвал практически никаких эмоций, понравился только экстерьер , мой суперб на 16-ти дюймовых зимних тапках гадкий утенок по сравнению с ним. Интерьер вообще не понравился, качество материалов на уровне прошлого суперба, а местами мне кажется хуже, дизайн передней панели стал типично пассатовский, шумка стала чуть лучше, штатная музыка (не топовая canton) играет примерно как в старом супербе. ДСГ щелкает передачи отлично, 1.4 TSI 150 л.с. по сравнению с моим чипованным 1.8 TSI не едет но расход за время тест-драйва по городу порадовал получилось 8.5 л./100, у меня в среднем сейчас выходит 12 л./100. Будь цена хотя бы на 100-150 тыс. дороже прошлой поколения я бы ещё задумался но при нынешних ценниках ну его нафик, примерно прикинул свою комплектацию, получилось 1.750 тыс.руб., на вторичке за эти деньги можно найти авто классом выше как минимум.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Не верю!
Не считая задних амортизаторов, которые мне меняют по гарантии.
еще по гарантии что-то делают с креплениями радиатора, чтобы он не болтался, и передние стойки-амморты меняют тоже по гарантии, и подушки двигателя, и стойки стабилизатора тоже, но это все до конца НЕ ПОМОГАЕТ
еще по гарантии что-то делают с креплениями радиатора, чтобы он не болтался, и передние стойки-амморты меняют тоже по гарантии, и подушки двигателя, и стойки стабилизатора тоже, но это все до конца НЕ ПОМОГАЕТ
Крепления радиатора исправлены. Насколько я помню, с 14 года, данные косяки устранены. У Астры та же фигня, гремело все и дилер ничего не исправлял, ссылась на то, что тупо не слышит.
выглядит отлично и внутри и снаружи, интересно что там с надежностью, если как у джейки - в топку
Надо ждать полноценного обзора. Эти ребята не плохо свои ролики снимают ... мне нравится.
Про надежность J ничего плохо сказать не могу ... за 3,5 года и 75к км пробега проблем не доставила.
Подвеска вся родная, двигатель тоже не требует вложений. К кузову и ЛКП претензий нет. Ни один скол или царапина после зимы не цветет.