Страница 2947 из 3788 ПерваяПервая ... 1947 2447 2847 2897 2937 2945 2946 2947 2948 2949 2957 2997 3047 3447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,381 по 88,410 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Если говорить о сравнении вообще, то я не буду спорить ибо не в курсе. Этот вопрос не изучал. Но, как мне кажется, когда я поднял эту тему про наезд от туляков, про сравнения речи не было
    Я вот живя всю жизнь в Москве, с туляками согласен. Поездил по России (в 2000), положение там, знаю не из новостей в 21:00 по 1 каналу.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Только курчатовка на ум приходит
    Хотя не, ошибся вроде, это тоже не шарашка

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Я вот живя всю жизнь в Москве, с туляками согласен. Поездил по России (в 2000), положение там, знаю не из новостей в 21:00 по 1 каналу.
    в 2000 это 15 лет назад. К слову, по рассказам старожилов моего института, они тогда месяцами без зарплаты сидели.

Положение я и сам знаю, тоже поездил. Да, экономический центр сосредоточен в Москве. Да, регионы развиваются медленнее намного. Но как это умаляет достоинства Москвы в плане производства и разработок сейчас, не пойму.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    А самое главное - придет навальный и к онкологу станет сразу открытая запись! Всё, абсолютно всё сразу станет лучше
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    starosta98
    В 90-е инвалидность не оформял. К врачу (а не к терапевту) попасть было проще. Если мне нужно было к офтальмологу, я и шел к нему, а не записывался за две недели к терапевту, а потом еще через две - к офтальмологу. И врачи все сидели в одном здании и не приходилось скакать сусликом по поликлиникам.
    Это все ИМХО, в 90-е я был моложе на 20 лет, и по врачам ходил значительно реже.

Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    И сейчас ты получишь более качественное обслуживание, чем 20 лет назад. Не согласен?"
    Согласен, и на машине езжу более качественной, и одежду ношу более удобную и функиональную и все остальное тоже. Пользуюсь Интернетом, сотовой связью. И все это благодаря нашему любимому президенту. При любом другом у нас не было бы МРТ, УЗИ и прочих современных благ.
    Всё ребята, дальше без меня.
    ПС.
    На последок просветите тёмного. Вот в других развитых странах нет Путина или Навального и его дебилов, а медицина там на порядок (если не на два) лучше чем у нас. Как это у них получилось?

Ex-Maxzelastra

5. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    starosta98
    В 90-е инвалидность не оформял. К врачу (а не к терапевту) попасть было проще. Если мне нужно было к офтальмологу, я и шел к нему, а не записывался за две недели к терапевту, а потом еще через две - к офтальмологу. И врачи все сидели в одном здании и не приходилось скакать сусликом по поликлиникам.
    Это все ИМХО, в 90-е я был моложе на 20 лет, и по врачам ходил значительно реже.
    Рассказываю как у меня. Поликлиника во дворе дома, записываюсь онлайн максимум на 3 дня вперед и то, если важно вечер или утро. По- моему глупо спорить, что сейчас больше комфорта?
    После инсульта стало невозможно получать пенсию тещи - эту проблему тоже решили в сбербанке.
    Т.е. те вопросы, которые в 90-е по умолчанию были неразрешимы, теперь решаются.
    Может хоть ты скажешь какая есть альтернатива действующей власти? Я не фанатик - реально рассмотрю

starosta98
    На последок просветите тёмного. Вот в других развитых странах нет Путина или Навального и его дебилов, а медицина там на порядок (если не на два) лучше чем у нас. Как это у них получилось?
    Ответ простой - те же 90-е откинули нас сильно назад. Сейчас догоняем семимильными шагами

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    starosta98
    Не будем голословными. А ну ка запишись к онкологу по телефону. Или аллергологу, мимо терапевта. Или научи меня как это сделать без звонка завполу "по блату".
    Записаться в Москве к онкологу это какой то непроходимый квест, я не смог. Только за бабки или через какой то мифический первичный онкологический кабинет, который никто не знает где находится. Ко всяким другим, которые ест в поликлинике записывался через мобильное приложение, вроде проблем не было.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Прислушались бы к Tramp Max, прокатились бы по России, посмотрели.
    Ведь половина России в Москве работает, правда в основном охранниками, сторожами, водителями да строителями. А вот про тех, кто на серьезном производстве в Москве работал, я даже не слышал.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вот в других развитых странах нет Путина или Навального и его дебилов, а медицина там на порядок (если не на два) лучше чем у нас. Как это у них получилось?
    А те страны всего то 20 лет назад разрушили и они начинали стоить экономику заново?

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    А вот про тех, кто на серьезном производстве в Москве работал, я даже не слышал.
    И это означает что их нет ? Я вот каждый день в цеха бегаю да и после института на трубном заводе работал. Вот на этом Причем в 3 смены. И да, это ВНЕЗАПНО, опять реальное производство в... вы не поверите... в МОСКВЕ! )))

Я на Drive2

9. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Прислушались бы к Tramp Max, прокатились бы по России, посмотрели.
    Ведь половина России в Москве работает, правда в основном охранниками, сторожами, водителями да строителями. А вот про тех, кто на серьезном производстве в Москве работал, я даже не слышал.
    Тебе адрес дать или телефон? Например, слово "Искандер" тебе о чем-нибудь говорит?
    Поражают люди, которые "не слышали" и считают это доводом

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ответ простой - те же 90-е откинули нас сильно назад. Сейчас догоняем семимильными шагами
    Ну да, понятно, другого и могло быть. Конечно догоняем, особенно квалификацией "врачей".
    Может хоть ты скажешь какая есть альтернатива действующей власти? Я не фанатик - реально рассмотрю)
    Успокою тебя, Путин великий комбинатор, и все сделал что бы альтернативы ему не было. Я таковой, на данном этапе не вижу.
    Приведу аллегорию.
    Вот есть у меня унитаз, бывает течет, бывает засоряется, может даже формой своей не гармонирует с моей жопой, но, я к нему привык и альтернативы не вижу. У меня в жизни и без него полно забот, есть хоть какой-то, жить с ним можно и ладно. А вот если он разобьется, т.е. я ВЫНУЖДЕНО не смогу жить дальше как привык, то альтернатива ему сразу найдется.

Ex-Maxzelastra

11. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Записаться в Москве к онкологу это какой то непроходимый квест, я не смог. Только за бабки или через какой то мифический первичный онкологический кабинет, который никто не знает где находится. Ко всяким другим, которые ест в поликлинике записывался через мобильное приложение, вроде проблем не было.
    Неко, ко всем остальным, которых нет в приложении - через терапевта, всё просто.

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Спасибо! А то чувствую себя Варакиным из "Города зеро"...

Ex-Maxzelastra

13. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77

Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

Ну да, понятно, другого и могло быть. Конечно догоняем, особенно квалификацией "врачей".

Успокою тебя, Путин великий комбинатор, и все сделал что бы альтернативы ему не было. Я таковой, на данном этапе не вижу.
    Приведу аллегорию.
    Вот есть у меня унитаз, бывает течет, бывает засоряется, может даже формой своей е гармонирует с моей жопой, но, я к нему привык и альтернативы не вижу. У меня в жизни и без него полно забот, есть хоть какой-то, жить с ним можно и ладно. А вот если он разобьется, т.е. я ВЫНУЖДЕНО не смогу жить дальше как привык, то альтернатива ему сразу найдется.
    Квалификация врачей - только из - за либералов, разваливших союз. Троечники вас сейчас лечат.

Опять я вижу фамилию "Путин" и не вижу альтернативы. Уважаемые недовольные, эта альтернатива в природе есть?! А то я уже волнуюсь

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Квалификация врачей - только из - за либералов, разваливших союз. Троечники вас сейчас лечат.

Опять я вижу фамилию "Путин" и не вижу альтернативы. Уважаемые недовольные, эта альтернатива в природе есть?! А то я уже волнуюсь
    Не только врачей, а всех, кто покупает дипломы.

Я на Drive2

15. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Что ж так с русским-то тяжело? Иностранец?
    Следующее правило после -тся/ться - мягкий знак после шипящих на конце слова. Изучай, может за русского сойдешь

Ни одной провокации с моей стороны ты не подтвердил, а вот сам провоцируешь и троллишь постоянно. Ни на один конкретный вопрос не ответил - всё воду льешь
    Это не провокация разве?
    По-моему это дешевый наезд! Я никого не троллил! Обращаюсь ко всем на Вы! Старался не отвечать на грубости и идиотизм в суждениях, но это уже совсем как-то в стиле гопоты...
    Чего тут ответить? В стиле: "Сам дурак?" Не буду...
    "Мои родственники в Севастополе звонили и искренне плакали от счастья в марте 2014 года - это много для меня значит, их не бросили, при чем в рамках международного права - красивая победа нынешней власти без крови. Страшно представить, что бы было с ними, смотря на ситуацию в ДНР и ЛНР" - В рамках какого права?
    "Исламское государство, изначально спонсируемая НАТО - своевременное вмешательство ВВС РФ предупреждает его расширение опять же в рамках международного права. Это непосредственная угроза нашей стране, шутки кончились." - чем и когда они нам угрожали? А вот теперь мы несем жертвы за войну в далеком от нас регионе, и не последние жертвы увы!
    "сильнейший министр иностранных дел- Сергей Лавров - безусловный плюс нынешней власти".- Это вообще о чем? Ну есть грамотный дипломат и его?
    "Относительно внутренней вопросов гораздо больше, но упомяну всего лишь один аргумент - по сравнению с 90-ми мы живем в шоколаде. Вряд ли ты приведешь обратный пример, ну исключая криминал."- Мы живем может и лучше, но совсем не из-за политики Вашей партии, а из-за цен на нефть и газ. Трудно поверить, но могли бы жить и лучше. Хоть Вы и филолог, но должны понимать что к чему...
    "А все остальное было достигнуто при нынешнем президенте." - Что? Зимняя Олимпиада в субтропиках, саммит АТЭС? Гибель заложников и подводной лодки? импортозамещение? Развал здравоохранения, образования и науки? Ну что?

"И опять же, без предложенной ему альтернативы, твои пасквили являются пуком в лужу."- это без комментариев, это просто хамство люмпена. Это чистый троллинг, видимо от отсутствия доводов.
    "Немцова убили явно не власти, не вижу смысла так палиться - убрали бы по-тихому." - Ага, случайность. Может это самоубийство? Может и не власти, но опазиционеров все меньше и меньше...

"Удальцов уголовник, там ему и место, как и Навальному, которого почему-то жалеют, хотя можно было бы давно посадить." - поверьте мне, безграмотному, посадят, дайте срок...

"Никому не нужное яблоко получает свой эфир в рамках законодательства во время выборов наравне с другими." - кому не нужно? Вам? Мешает наслаждаться нынешней обстановкой?Ккакое законодательство? От нынешней Думы?

"Личная просьба, не сочти за труд - выучи пожалуйста правило "тся/ться" - очень глаз режет"- Вы лучше глаза протрите и разглядите вокруг себя что происходит, а не ищите ошибки в грамматике, но для Вас, я обещаю подтянуться в русском языке.

Вот только не пойму, раз Вам так все нравиться, чего провоцировать других и превращать отличную ветку в срачь?
    Я не хотел говорить о политике, но меня заставили. Прстите. Я никому не навязываю свою точку зрения!

Для политики есть другие ветки "Про кризис" и есть другие форумы.

Чего Вам надо? Чувствуете неуверенность в выбранном курсе партии? Не надо, отбросьте сомнения. Все так прекрасно!
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Аллегорию с унитазом не разгадал?
    Не волнуйся, унитаз работает и всех устраивает.

превращать отличную ветку в срачь

Весело тут с вами...

Добавлено спустя 24 минуты:

Опять не понимаю.
    Чем либералы мешают путинистам?

Либерализм (от лат. liberalis — «свободный») — идеология, отстаивающая жизненно необходимый минимум прав личности, непременно включающий в себя право на жизнь, свободу, справедливое судебное разбирательство и частную собственность.

Вы против права на жизнь, частную собственность? За коллективизацию и "судебные тройки"? Тогда почему вас коммунист Зюганов не устраивает? Все будет как надо, никаких свобод, частной собственности и прочих свобод, все отнимут и поделят.

Или вы все же путаете либералов с диссидентами? Определитесь уж, будьте любезны.

Диссидент
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 14.11.2015 в 01:56.

Ex-Maxzelastra

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Либерализм (от лат. liberalis — «свободный») — идеология, отстаивающая жизненно необходимый минимум прав личности, непременно включающий в себя право на жизнь, свободу, справедливое судебное разбирательство и частную собственность.
    Ага, только нашим либерастам до этих либералов как до луны. Я когда Гозмана слушаю, мне его пристрелить хочется, честноеислово

Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Что? Зимняя Олимпиада в субтропиках, саммит АТЭС? Гибель заложников и подводной лодки? импортозамещение? Развал здравоохранения, образования и науки? Ну что?
    Типичная либерастская демагогия.

Про нефть не надо трындеть. Рост экономики при Путине начался когда нефть стоила 18 долларов за баррель.
    За 15 лет правления Путина Ввп вырос в 10 раз. Инфляция упала в 10 раз. Золотавалютные резервы выросли в 40 раз, госдолг упал в 10 раз. Перевооружена армия. Вернули Крым. Провели и выиграли олимпиаду. И какая нахрен разница с субтропиках она была или где?. Закончена чеченская война, начатая ЕБН. Лодка утонула... Путин тут причем?
    Последний раз редактировалось Neco; 14.11.2015 в 02:18.

Я на Drive2

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну так значит Гозман диссидент? Чего его либералом обзывать?

Ex-Maxzelastra

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вот только не пойму, раз Вам так все нравиться,
    НравиТСя! Да, определенно с образованием бяда, тут согласен Краткий ликбез - если глагол отвечает на вопрос Что делаеТ?, то мягкий знак не ставится. Если отвечает на вопрос Что делатЬ? То соответственно ставится мягкий знак. Пример: ребенок играеТСя. Что делает? Ребенок хочет играТЬся. Что хочет делатЬ?

Ну так значит Гозман диссидент? Чего его либералом обзывать?
    Чойта он диссидент? В России живет вроде

Я на Drive2

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Так диссидент не обязательно эмигрант. Главное что он против советской власти

Ex-Maxzelastra

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Во Франции что то страшное творится, взрывы, 26 человек погибло. 100 человек в заложниках в каком то театре

Так диссидент не обязательно эмигрант. Главное что он против советской власти
    Мде? А я всегда думал что диссидент это тот кто свалил из страны

Добавлено спустя 12 минут:

Блин, похоже французы получили свой Норд Ост....
    Последний раз редактировалось Neco; 14.11.2015 в 02:41.

Я на Drive2

22. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    - чем и когда они нам угрожали? А вот теперь мы несем жертвы за войну в далеком от нас регионе, и не последние жертвы увы!
    "А все остальное было достигнуто при нынешнем президенте." - Что? Зимняя Олимпиада в субтропиках, саммит АТЭС? Гибель заложников и подводной лодки? импортозамещение? Развал здравоохранения, образования и науки? Ну что?
    Вы сами пишете о заложниках в театральном центре на Дубровке, а потом что игил и не думала объявлять джихад России? Страну всю вторую половину 90-х и большую часть 00-х регулярно сотрясали теракты один кровавее другого. Не говоря о перманентной войне на Кавквзе. В каком году затонул "Курск", и когда Путин пришёл к власти? Вы всерьёз считаете, что в этом он виноват?
    Не сочтите за труд, почитайте текст под спойлером, он довольно объёмный, но если всё же осилите, глядишь и начнёте немного задумываться о роли личности в истории.
    Spoiler статья:

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

Сказали спасибо:

23. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    У нас был спор не о нефти, а о производстве в Москве.
    а нефть на производство в москве не влияет?
    если нет, то тогда почему промышленное производство в москве в этом году падает со скоростью -12.8% за полгода?
    приказ главнокомандующего такой был?

Москва вошла в тройку субъектов, где зафиксировано самое существенное снижение промышленного производства, следует из отчета Минэкономразвития «О текущей ситуации в экономике РФ по итогам первого полугодия 2015 года». Индекс промышленного производства для столицы упал на 12,8%. Сильнее за полгода промышленность сократилась только в Московской области (13,3%) и Северной Осетии (18,5%).
    ну и конечно нельзя не отметить, что с падением на 12% за каждые полгода, худшие показатели 90-х вернутся очень быстро

Добавлено спустя 10 минут:

Да, экономический центр сосредоточен в Москве. Да, регионы развиваются медленнее намного.
    регионы не только медленнее развиваются, но и падают тоже медленнее
    (в этом году, по отчетам минэкономразвития)
    Последний раз редактировалось tutukata; 14.11.2015 в 10:30.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    производство в москве в этом году падает со скоростью -12.8% за полгода?
    приказ главнокомандующего такой был?
    Значит есть чему падать?

Я на Drive2

25. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    НравиТСя! Да, определенно с образованием бяда, тут согласен Краткий ликбез - если глагол отвечает на вопрос Что делаеТ?, то мягкий знак не ставится. Если отвечает на вопрос Что делатЬ? То соответственно ставится мягкий знак. Пример: ребенок играеТСя. Что делает? Ребенок хочет играТЬся. Что хочет делатЬ?
    Спасибо за просвещение! Тронут заботой! Я обещаю выучить урок грамматики! В порыве диспута, не всегда успеваю уследить ... Сказываются пробелы в знаниях.
    Очень приятно встретить на ветке очень грамотных людей, жаль только, что из написанного мной кроме моих ошибок ничего и не увидели! Но такой реакции я и ожидал.
    Когда нет аргументов переходят к оскорблениям...
    Ну и ладно! Я и не хотел никого грузить своими политическими взглядами, но меня спровоцировали.
    Я знал, что мое мнение не популярно и на эту ветку залез не для полит дебатов.
    Мое мнение останется при мне. Не буду больше утомлять своим обществом. А Вам удачи на дорогах и по жизни.
    Слезаю с ветки. Всем пока.
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

26. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Во Франции что то страшное творится, взрывы, 26 человек погибло. 100 человек в заложниках в каком то театре

Мде? А я всегда думал что диссидент это тот кто свалил из страны

Добавлено спустя 12 минут:

Блин, похоже французы получили свой Норд Ост....
    Боюсь даже эти действия ИГИЛа не убедят местного либерала/диссидента в том , что эту заразу надо уничтожать на корню и, желательно, не на нашей территории.
    Как у адекватного человека может быть иное мнение моему разуму понять не дано.

Фриман, сколько еще людей, детей должны от них погибнуть, чтобы ты понял всю исходящую от них опасность?

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вывеска с театра

Я на Drive2

28. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Чем мне подсказывает, что не надо было лезть изначально в Исламские страны. Нашли причину, ввели войска, развязали войну. Сами виноваты. Что США, что мы. Политика, ресурсы и т.д. А что вы хотели увидеть? Конечно будут смертники. Когда вырезают и расстреливают всю семью у вас на глазах, как такому человеку жить дальше. Хотя зачем я это все пишу, спорьте дальше кто виноват.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

Сказали спасибо:

29. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Вывеска с театра
    Надеюсь, свбодные художники "шарли эбдо" осветят произошедшие этой ночью в Париже события со всей полнотой своей независимой сатиры, как давеча с российским аэробусом.
    Ведь: "...Мы - светская, демократическая и атеистическая газета. Понятие кощунства не имеетдля нас никакого значения. Мы комментируем новости, как и все другие издания"

(Главный редактор журнала Charlie Hebdo).

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

Сказали спасибо:

30. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Значит есть чему падать?
    Так есть зависимость обьема производства в Москве и цены на нефть или нет?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Страница 2947 из 3788 ПерваяПервая ... 1947 2447 2847 2897 2937 2945 2946 2947 2948 2949 2957 2997 3047 3447 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)