Страница 2946 из 3788 ПерваяПервая ... 1946 2446 2846 2896 2936 2944 2945 2946 2947 2948 2956 2996 3046 3446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,351 по 88,380 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    такой вопрос можно задать про любую столицу государства.
    Ну вот например в Берлине нет головного офиса E.OH, что делает голова Газпрома в Москве? Что ему в Н.Уренгое б не сидеть?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Ну вот например в Берлине нет головного офиса E.OH, что делает голова Газпрома в Москве? Что ему в Н.Уренгое б не сидеть?
    А почему бы не в Москве?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Чьи слова?
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    У них какая-то странная логика... А наши деньги идут к вам в Москву. В Москве давно ничего не производят, одни банки и магазины. :
    Я спросил в чем туляки ошибаются, высказывая подобные мысли. Ты ж уводишь в сторону...

А почему бы не в Москве?
    А почему бы не в Риме?
    Чё ж тогда на регионы обижаться, за правду?

Ex-Maxzelastra

4. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Забавно слышать про "вы, москвичи"... У меня на работе из моих ближайших коллег, а это человек 15, москвичами от рождения являются человек 5. Остальные - те самые уроженцы центральных и не очень областей России. Ну, а вообще, да - промышленный сектор в столице за последние 20 лет усох до едва различимых величин по сравнению с временами Союза, и это печально.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я спросил в чем туляки ошибаются
    В том что в Москве нет производств. Или ты и далше будешь утверждать обратное?

Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Ну, а вообще, да - промышленный сектор в столице за последние 20 лет усох до едва различимых величин
    Ну вот откуда вы это берете? Или закрытый АЗЛК простить не можете?

Про разработки в области энергетики я уже писал. Атомная энергетика - разработка и производство в Москве. Это ТВЭЛ И ВНИИА. Гидроэнергетика - Разработка в Москве. Институт " Гидропрект" Про производство не знаю, если честно. Наукоемкое разработка и производство - Москва
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну, а вообще, да - промышленный сектор в столице за последние 20 лет усох до едва различимых величин по сравнению с временами Союза, и это печально.
    Хвала всевышнему! Хоть кто-то это видит!
    А не только "рожь стали сеять и овощи всякие"

В том что в Москве нет производств. Или ты и далше будешь утверждать обратное?

Ну вот откуда вы это берете?

Ну давай живые примеры.
    Давай я начну.
    Угробили Серп и Молот, Энтузиаст, два часовых завода... Что создали равноценное по мощностям?

Ex-Maxzelastra

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Чё ж тогда на регионы обижаться, за правду?
    Где ты правду увидел, можешь объяснить?

Угробили Серп и Молот
    Серп и Молот работает. Я там сам был и видел, если что

Я на Drive2

8. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    я со своей колокольни вижу МСК как огромную перевалочную базу, ибо все туда везем, даже товар из китая, который потом будет продан в Челябинске

Neco
    Зил! работает?
    аватарка by Супермодератор

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Зил! работает?
    Да.

я со своей колокольни вижу МСК как огромную перевалочную базу, ибо все туда везем, даже товар из китая, который потом будет продан в Челябинске
    Согласен, Москва и это тоже. Я еще могу понять нелюбовь к москвичам за более высокий уровень жизни, но писать хрень что Москва ничего не разрабатывает и не производит это либо непроходимая глупость или тупой троллинг

Я на Drive2

10. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    импортозамещаться надо было не "за последний год", а в предыдущие 13 лет, когда цена бочки росла как на дрожжах
    Вы сами во второй части вашего предложения ответили, почему этого не произошло. А последний год и должен был встряхнуть этих "птенцов гнезда Чубайса", заставить разработать и начать воплощать реальный план действий по развитию экономики в сложившейся неблагоприятной геополитической обстановке, а не ждать пока нефть снова "отрастёт".

GTI 7 MT 18" Austin

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Серп и Молот работает. Я там сам был и видел, если что
    Зил! работает?
    Да.
    издеваешся что ли?
    Один доживает за счет аренды, уже в плане жил.застройка. На Зиле уже строят БЦ и дома.
    Если там сидят директор и глав.бух и полтора токаря это не значит что завод работает.
    Подшипник на Шаболовке тоже пашет в три смены? Красный пролетарий и Динамо тоже не отстают?
    Хотя да, МЖК майонезу гонит реку, правда из регионального сырья, но кого это интересует кроме регионов

Ой не, пожалуй я пойду в зрительный зал, почитаю в уголке этот паноптикум.
    Жгите дальше! Умеете повеселить!

Только не ругайтесь!

Ex-Maxzelastra

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    К сведению
    Не только ест, но и кормит

Доля ВВП Москвы в ВВП России превышает 20%. Несмотря на то что благодаря огульной приватизации и перепрофилированию, различным рейдерским и коррупционным схемам, масштабы и ущерб от которых в полной мере до сих пор не оценены, в последние годы российская столица интенсивно теряла свою промышленность, мнение о том, что в Москве не осталось производственных предприятий и она только распределяет и перераспределяет, но не производит, также в корне не верно. К примеру, на территории Москвы действуют такие крупные промышленные (производственные) предприятия, как: Государственный космический научно-производственный центр имени М.В. Хруничева; Московский вертолетный завод имени М.Л. Миля; комплексы двигателестроения ≪Салют≫ и ММП им. Чернышева; производство компании РСК ≪МиГ≫; предприятия концерна ПВО ≪Алмаз-Антей≫ (крупнейшие —≪Алмаз≫, ≪Альтаир≫, ≪Авангард≫); Тушинский машиностроительный завод; ракетостроительное МКБ ≪Вымпел≫; Московский нефтеперерабатывающий завод; «Автофрамос» — предприятие по сборке легковых автомобилей Renault (около 60 тыс. в год, на территории бывшего АЗЛК); электрозавод — крупный производитель электротрансформаторов и реакторов; Московский завод «Электрощит» — производитель электрических распределительных устройств и многие другие.

С января по октябрь 2011 года промышленное производство в столице выросло на 5,4%, а в обрабатывающих производствах этот показатель увеличился на 5,9%.

«Часть налогов, которые московские предприятия уплачивают, на самом деле уходят в федеральный бюджет. В дальнейшем эти средства могут направляться из федерального бюджета в бюджеты других регионов в форме субвенций, субсидий и т.п. трансфертов, то есть, по сути, налоги московских предприятий большей частью попадают в федеральную казну, а значит, используются по всей России», — констатирует старший аналитик «Национального рейтингового агентства» Максим Васин.

Москва, во всяком случае пока, все еще является крупнейшим в стране инженерным центром (КБ транспортного машиностроения; Московский институт теплотехники; Гидропроект; ЦНИИПСК им. Н.П. Мельникова и т.д.). Здесь проектируется значительная часть российской продукции, (особенно авиационной, космической, ядерной и вооружения), разрабатываются технологии ее изготовления, исследуются материалы.
    Источник http://www.odnako.org/magazine/mater...orod-a-moskva/

За январь – сентябрь прошлого года в основной капитал Москвы и Подмосковья было влито 940 млрд рублей инвестиций – почти 12% общероссийского объема. Превзойти этот уровень смогла только Тюменская область (если включить Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа). Валовый региональный продукт (ВРП) Москвы – это более 17% ВВП России. А если прибавить ВРП Московской области, доля превысит 21%.
    Источник http://bg.ru/city/moskva_i_oblast_ka..._chto_o-21465/

издеваешся что ли?
    Один доживает за счет аренды, уже в плане жил.застройка. На Зиле уже строят БЦ и дома.
    Если там сидят директор и глав.бух и полтора токаря это не значит что завод работает.
    Подшипник на Шаболовке тоже пашет в три смены? Красный пролетарий и Динамо тоже не отстают?
    Хотя да, МЖК майонезу гонит реку, правда из регионального сырья, но кого это интересует кроме регионов

Ой не, пожалуй я пойду в зрительный зал, почитаю в уголке этот паноптикум.
    Жгите дальше! Умеете повеселить!

Только не ругайтесь!
    Это просто фейспалм

Хотя чего взять с диванного теоретика - водилы. Хоть не позорился бы

Я на Drive2

13. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Ну вот откуда вы это берете? Или закрытый АЗЛК простить не можете?
    Если бы только АЗЛК... А так за счёт недоразваленной "младореформаторами" в 90-е оборонки Москву ещё можно с натяжкой назвать промышленным и научным центром.

GTI 7 MT 18" Austin

14. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Какой начался срачь на ветке из-за одного провокатора штурмовика-нашиста! Ужасть!
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Если бы только АЗЛК... А так за счёт недоразваленной "младореформаторами" в 90-е оборонки Москву ещё можно с натяжкой назвать промышленным и научным центром.
    С натяжкой или не натяжкой, но Москва все равно крупнейший в стране промышленный и научный центр. Оборонка в Москве уже давно перешла из разряда недоразваленной в стремительно развивающуюся. Поверь, я в отличие от некоторых местных диванных теоретиков знаю о чем говорю, так как работаю в этой сфере уже 12 лет. Я поездил по московским профильным предприятиям благодаря местным командировкам, они реально пашут. Правда пока не хватает людей, но НИИ где есть собственные производства работают в 3 смены.

Я на Drive2

Сказали спасибо:

16. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Я просто спросил, что Москва даёт регионам?
    Про внешнюю политику тут расписали все подробно, про внутренню ограничились двумя фразами:

Какой то "перекос", не?
    Ну ты же понял, что я имею ввиду?
    Качественный скачок из 90-х в 2000-е произошел при нынешней власти, до неё мы были зулусами, даже в Москве
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Качественный скачок из 90-х в 2000-е произошел при нынешней власти, до неё мы были зулусами, даже в Москве
    произошел качественный скачок нефтяных котировок. власть тут не при чем.
    при дальнейшем падении нефти скоро мы будем даже в москве, как сомалийцы

неплохо было бы это все в тему "нравится ли вам власть" перенести.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Neco
    Какие факты? Посмотрите сколько нефть стоила в 90-е и сколько стала стоить к середине 00-х.
    Говорить о том, что это заслуга власти несколько странно. Сейчас цены просели и что? Не далеко уже до уровня 90-х. Только фискальная система стала более серьезная с кучей поборов за ЖКХ, капремонт, дороги и т.п. при полном отсутствии возможности выражения протестов.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Хотя чего взять с диванного теоретика - водилы. Хоть не позорился бы
    Диплом электронного ВУЗа не позволяет мне общаться с тобой на равных? Или ты по простоте душевной, незнакомого человка готов поливать? Нужен кандидатский или докторский диплом? Потолки у тебя дома высокие, короной не царапаешь?
    Когда нечем крыть переходят на личности. Что дальше будешь измерять, длину и толщину?
    Можно еще ошибки в моих постах поискать, тоже подходящее занятие.

Ex-Maxzelastra

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Диплом электронного ВУЗа не позволяет мне общаться с тобой на равных? Или ты по простоте душевной, незнакомого человка готов поливать? Нужен кандидатский или докторский диплом?
    Когда нечем крыть переходят на личности. Что дальше будешь измерять, длину и толщину?
    А зачем ты пишешь всю эту фигню тогда ? Да и дипломом махать не стоит, если ты по специальности все равно не работаешь.

Да, и все что ты понаписал я покрыл с лихвой без всяких переходов на личности. А в ответ троллинг

Я на Drive2

21. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Какой начался срачь на ветке из-за одного провокатора штурмовика-нашиста! Ужасть!
    Что ж так с русским-то тяжело? Иностранец?
    Следующее правило после -тся/ться - мягкий знак после шипящих на конце слова. Изучай, может за русского сойдешь

Ни одной провокации с моей стороны ты не подтвердил, а вот сам провоцируешь и троллишь постоянно. Ни на один конкретный вопрос не ответил - всё воду льешь

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Neco
    Какие факты? Посмотрите сколько нефть стоила в 90-е и сколько стала стоить к середине 00-х.
    Говорить о том, что это заслуга власти несколько странно. Сейчас цены просели и что? Не далеко уже до уровня 90-х. Только фискальная система стала более серьезная с кучей поборов за ЖКХ, капремонт, дороги и т.п.
    У нас был спор не о нефти, а о производстве в Москве. Я привел реальные примеры работающих предприятий. С названиями, паролями и явками В ответ поток какой то фигни что в Москве ничего нет и не работает. Это как понимать ?

Я на Drive2

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Ну ты же понял, что я имею ввиду?
    Да-да. Про заслуги Собянина я наслышан и "навиден".

Ex-Maxzelastra

24. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    мне с москвичами по работе общаться тяжело...высокомерие прет) не у меня))
    аватарка by Супермодератор

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А зачем ты пишешь всю эту фигню тогда ? Да и дипломом махать не стоит, если ты по специальности все равно не работаешь.
    Ну если проектирование ЛВС и проектирование слаботочных сетей, с твоей тз, это две большие разницы, то да, не работаю.

Ex-Maxzelastra

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну если проектирование ЛВС и проектирование слаботочных сетей, с твоей тз, это две большие разницы, то да, не работаю.
    Ладно, извини тогда. Но всё равно я не понимаю зачем ты пишешь не правду что Москва ничего не производит и не дает регионам. Хотя может ты просто над этим не задумывался, а по инерции выдал ? Задумайся. Факты я тебе привел

Я на Drive2

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Вот ты действительно похож на тролля. Какие-то неудачные попытки повесить ярлыки на собеседника, уклонение от ответов...

По теме: ВАГ - говно!
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

Сказали спасибо:

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Neco
    Потому что я сравниваю 80-е и сейчас. Староста он хитрее, сравнивает 90-е и сейчас, там с ним не поспоришь, особенно когда он вычеркивает криминал. "Ничего" в абсолютном значении конечно к Москве не применимо, это и ежу понятно. Конечно она что то производит, но, мизер, по сравнению с 80-и.
    Вот ты говоришь, авиапроизводства все в Москве. ИЛ-96 встал на крыло на Ходынке. Давно оттуда взлетал новый самолет?
    ОКБ да, и то благодаря Сталину и Ежову, жалавших держать под рукой "шарашки", так удобнее было следить за инакомыслием. Так же как и за тов.Курчатовым.

starosta98
    Не будем голословными. А ну ка запишись к онкологу по телефону. Или аллергологу, мимо терапевта. Или научи меня как это сделать без звонка завполу "по блату".

Ex-Maxzelastra

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Neco
    Потому что я сравниваю 80-е и сейчас. Староста он хитрее, сравнивает 90-е и сейчас, там с ним не поспоришь, особенно когда он вычеркивает криминал. "Ничего" в абсолютном значении конечно к Москве не применимо, это и ежу понятно. Конечно она что то производит, но, мизер, по сравнению с 80-и.
    Если говорить о сравнении вообще, то я не буду спорить ибо не в курсе. Этот вопрос не изучал. Но, как мне кажется, когда я поднял эту тему про наезд от туляков, про сравнения речи не было

Сталину и Ежову, жалавших держать под рукой "шарашки"
    Настоящих "шаражек" к, слову, не так уж и много в ряду оборонных НИИ. Ну что там шаражкой было ? Только курчатовка на ум приходит

Я на Drive2

30. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    starosta98
    Не будем голословными. А ну ка запишись к онкологу по телефону. Или аллергологу, мимо терапевта. Или научи меня как это сделать без звонка завполу "по блату".
    Это следующий этап, по сравнению с 90-ми запись к терапевту, после которого все дороги открыты уже прорыв!
    На остальные доводы, кроме записи ко врачу, не нашлось ответа?

Страница 2946 из 3788 ПерваяПервая ... 1946 2446 2846 2896 2936 2944 2945 2946 2947 2948 2956 2996 3046 3446 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)