Если результат одинаковый, зачем полслова скрывать?
Я хотел таким образом усилить свою мысль, а на результат мне плевать. Тересна, это у нас модеры такие борцы за добро во имя луны тонкой душевной организации, или ваговоды постукивают ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
JIeJIuk
Вышел TPI на многорычажку два дня назад. Меняют задние амортизаторы по гарантии на другой тип, если стучит. Мне сегодня одобрили замену и на след неделе поменяют. Мало ли у тебя тоже постукивает)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
а я считаю ровно на оборот: как раз эти ребята неплохо справляются со сложной ситуацией
Конечно справляются. За последний год средний и мелкий бизнес прям воспрял и импортозаместился. Экономического плана по преодолению кризиса как не было, так и нет. А эти господа с маниакальным упорством продолжают бороться с одной лишь инфляцией.
Действительно деньги придётся в частную компанию сдавать? Разве не ФНС должна налогами заниматься?
А кто сказал что это налог? Это компенсация вреда от проезда большегрузного автомобиля. 50 льяродв в казну, излишки - в карман. (явно не в государственный карман)
По типу фондов капремонта.
У Ротенберга подрос сынок. Куда его пристраивать, когда вся страна давно разворована поделена, и у остальных "эффективных руководителей" тоже потомки подрастают?
Во. И придумывают новые способы дойки народа.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Зачем имена, пороли и явки? Собираете информацию?!
Хватит провоцировать!
Спросить у человека кого он подразумевает под словами "альтернатива нынешней власти есть" - это провокация? Отнюдь. Я просто пытаюсь понять твою позицию. Пока она выглядит так:
"Нууу, это долгий разговор, часа на четыре." - тут все должны были испугаться, но почему-то никому не стало страшно и теперь резко включилась задняя передача- "Альтернатива есть, но я вам о ней ничего не скажу, потому что её (альтернативу) всё равно не выберут, а меня посадят за инакомыслие. И вообще хватит меня провоцировать"
Конструктивненько
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Kinder
а вот для этого нужна сменяемость власти. Проголосовали за тебя, наобещал кучу всего, оттарабанил 4 года (никаких 5-6-7-146 лет), не прокатило - пшлвон. А не так, пришёл и построил всё так, что будешь сидеть 146 лет и только обещать.
Ты реально считаешь, что за Путина НЕ большинство наших сограждан?
А если большинство - значит и спорить не о чем
Последний раз редактировалось starosta98; 13.11.2015 в 18:55.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
starosta98
А тебе обязательно надо знать эту самую "альтернативу нынешней власти"? С какой целью?
Давайте лучше о Египте поговорим
Кстати, при Союзе в Болгарию не так просто было попасть. А то видно многие думают, что как сейчас, купил путевку, сел на самолет и в Болгарию
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Хотел бы я сказать кого я вижу на троне, сказал бы... Но не хочу!
Кого же мне этот сабж напоминает? Бур? Не?
Тот тоже все никак не может определиться в бесчисленном выборе либерастов. А потому только срёт всячески на Родину.
Что же вы такие мелкие?..
Спросить у человека кого он подразумевает под словами "альтернатива нынешней власти есть" - это провокация? Отнюдь. Я просто пытаюсь понять твою позицию.
Свою позицию я уже много раз обозначил, но Вы явно не читаете и требуете имен! А я не хотел их называть иначе базар, срач в форуме на полдня.
Я не говорил, что меня посадят- опять передергивание... Как истинный фанат этой власти, Вы все так делаете, лишь бы переиначить и переврать слова...А потому что успехи то Ваших любимцев то уже ничем не прикрыть...
Я говорил, что уже людей в тюрьму за инокомыслие сажают, поэтому о каких выборах (честных, а не имитации) вообще можно говорить?
Немцов убит, Удальцов сидит, Яблоко лишено эфира, Солидарность снимаю со всех выборов... Мало Вам жертв?
Вот такие довольные такой политикой люди и развязывают им руки!
Удачи Вам!
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Я просто пытаюсь понять твою позицию.
А если большинство - значит и спорить не о чем
Вашу позицию я уже понял! Всегда и везде быть верным выбранному курсу партии!
Вот потрудитесь, пожалуйста мне объяснить в свою очередь, а чем же Вы так довольны этой властью?!
Что конкретно Вам нравиться в проводимой внутренней и внешней политике? Только с примерами пожалуйста.
И прошу Вас не надо дешевых и пустых лозунгов в стиле, что мы встали с колен и пр. пр.!
Буду признателен...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Вашу позицию я уже понял! Всегда и везде быть верным выбранному курсу партии!
Вот потрудитесь, пожалуйста мне объяснить в свою очередь, а чем же Вы так довольны этой властью?!
Что конкретно Вам нравиться в проводимой внутренней и внешней политике? Только с примерами пожалуйста.
И прошу Вас не надо дешевых и пустых лозунгов в стиле, что мы встали с колен и пр. пр.!
Буду признателен...
Ты опять передергиваешь насчет "всегда и везде", но я отвечу.
Не скажу ничего нового:
1. После ЕБН, мне не стыдно за нашего президента на международных форумах и т.д.
2. Мои родственники в Севастополе звонили и искренне плакали от счастья в марте 2014 года - это много для меня значит, их не бросили, при чем в рамках международного права - красивая победа нынешней власти без крови. Страшно представить, что бы было с ними, смотря на ситуацию в ДНР и ЛНР
3. Исламское государство, изначально спонсируемая НАТО - своевременное вмешательство ВВС РФ предупреждает его расширение опять же в рамках международного права. Это непосредственная угроза нашей стране, шутки кончились.
4. сильнейший министр иностранных дел- Сергей Лавров - безусловный плюс нынешней власти.
Это что касается внешней политики. Относительно внутренней вопросов гораздо больше, но упомяну всего лишь один аргумент - по сравнению с 90-ми мы живем в шоколаде. Вряд ли ты приведешь обратный пример, ну исключая криминал.
А все остальное было достигнуто при нынешнем президенте.
И опять же, без предложенной ему альтернативы, твои пасквили являются пуком в лужу.
starosta98
Метать бисер перед такими людьми бесполезно. У них Родина там где задница в тепле. А заикнешся про патриотизм, национальную гордость - поднимут на смех. Я их не осуждаю, это их право так жить и мыслить. Есть такие, а есть другие. Вот мои доходы реально упали за последний год, но меня почему то это не сильно беспокоит, зато впервые за много лет мне не стыдно за нашу страну и что я русский. А денег заработаю, голова бы варила и здоровье позволяло.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Свою позицию я уже много раз обозначил, но Вы явно не читаете и требуете имен! А я не хотел их называть иначе базар, срач в форуме на полдня.:
Опять пугаешь )) про 4 часа слышали уже, теперь целых ПОЛДНЯ!
Сообщение от dr.Freeman
Немцов убит, Удальцов сидит, Яблоко лишено эфира, Солидарность снимаю со всех выборов... Мало Вам жертв?
Вот такие довольные такой политикой люди и развязывают им руки!
Удачи Вам!
Немцова убили явно не власти, не вижу смысла так палиться - убрали бы по-тихому. Удальцов уголовник, там ему и место, как и Навальному, которого почему-то жалеют, хотя можно было бы давно посадить. Никому не нужное яблоко получает свой эфир в рамках законодательства во время выборов наравне с другими. Только толку от их соплежуйства нет. Будь у меня свой канал я бы тоже не стал на них тратить эфир.
Личная просьба, не сочти за труд - выучи пожалуйста правило "тся/ться" - очень глаз режет
Неко, мы с тобой в одной области работаем, но мои не упали почему-то.
Я их осуждаю - из-за них у соседей вот так, как есть. Очень не хочется ничего подобного в России
Неко, мы с тобой в одной области работаем, но мои не упали почему-то.
Я их осуждаю - из-за них у соседей вот так, как есть. Очень не хочется ничего подобного в России
Ну объективно выросли цены, зарплата та же. Я с этой точки зрения
У меня много друзей в регионах, вот летом общался с друзьями туляками. У них какая то странная логика - в том что они мало зарабатывают виноваты москвичи. Вот так вот прямо и точка Дословно - вы там в Москве не работаете, только наши деньги считаете, на работе только по клавишам стучите. А наши деньги идут к вам в Москву. В Москве давно ничего не производят, одни банки и магазины.
При том что эти люди ездят на иномарках, летом отдыхают в турциях и ебибтах и некоторые даже живут в частных домах
В Москве давно ничего не производят, одни банки и магазины.
А что в ней производят? Кроме продукции для самообеспечения, это понятно, что еще? Чем Москва обеспечивает Тулу, кроме банков и плана наполняемости бюджета?
Сообщение от Neco
некоторые даже живут в частных домах
В любой деревне все живут в частных домах Так посмотришь, вся Россия — спошные помещики. А вот например каков процент газификации деревень?
Ex-Maxzelastra
Конечно справляются. За последний год средний и мелкий бизнес прям воспрял и импортозаместился.
импортозамещаться надо было не "за последний год", а в предыдущие 13 лет, когда цена бочки росла как на дрожжах
но тогда нам профессионалы обещали, что "ниже 90 за бочку уже не будет никогда"
вообще интересно мне очень, из чего исходила такая уверенность?
так-то цены выросли сильно когда?
в середине 2000-х годов, после того как янки беззащитного саддама разбомбили, повесили и никто ему не помог.
но такое же не каждый день случается, а значит и этот рост цен на нефть рано или поздно должен был закончиться откатом обратно, нет?
А что в ней производят? Кроме продукции для самообеспечения, это понятно, что еще? Чем Москва обеспечивает Тулу, кроме банков и плана наполняемости бюджета?
Блин, и ты, Брут...
Сообщение от Tramp Max
В любой деревне все живут в частных домах Так посмотришь, вся Россия — спошные помещики.
Я говорил про Тулу.
Я просто спросил, что Москва даёт регионам?
Про внешнюю политику тут расписали все подробно, про внутренню ограничились двумя фразами:
Сообщение от starosta98
упомяну всего лишь один аргумент - по сравнению с 90-ми мы живем в шоколаде. Вряд ли ты приведешь обратный пример, ну исключая криминал.
А все остальное было достигнуто при нынешнем президенте.
Какой то "перекос", не?
Ex-Maxzelastra
Ресурсодобывающие регионы она обеспечивает управлением, разработчиками и разработками. Ты же не думаешь что достаточно попой сидеть на нефти, газе или алмазах что бы быть богатыми?
Почти все оборонные КБ и производства в Москве. Вертолеты, самолеты, ракеты, электроника.
Не надо уподобляться кухОнным икспердам-экономистам...
Последний раз редактировалось Neco; 13.11.2015 в 23:23.
А если уж и про банки. Что с ними не так? Или они не платят налоги в федеральный бюджет?