Страница 2944 из 3788 ПерваяПервая ... 1944 2444 2844 2894 2934 2942 2943 2944 2945 2946 2954 2994 3044 3444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,291 по 88,320 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    ... реально тебе вроде и годков немало, а мудрости смотрю не хватает...
    О, я смотрю уже переходим на личности?
    Я конечно не такой мудрый, чтоб я с упорным постоянством идти голосовать за тех кто делает мою жизнь все хуже и хуже...
    Мыши ели кактус...
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    они же не выездные, да и санкции на них
    на ком санкции? на членах правительства?
    по телевизору сказали?

почитайте официальный отчет правительства о "доходах, расходах и имуществе"

сколько там квартир в лондоне насчитали? а сколько домов и дач в австрии и щвейцарии?

зачем арендовать 1500м2 дом в австрии на берегу озера до 2018 года если ты, как думают некоторые телезрители, не выездной?
    вопрос риторический!

и это только то, что заявлено добровольно
    очевидно, что переписано на детей и внуков намного больше, да и живут-учатся эти дети-внуки часто там же (то есть в лондоне) и требуют конечно родительского контроля заботы и внимания

ну и вообще все знакомые мне госслужащие (правда не из правительства конечно) пока что ездят везде точно также как и пять, и десять лет назад ездили
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Понимаешь в чём дело, если..., если.... Есть, и много партий....если......бы..., то можно было бы..., "если не ЕдРо, то кто?".
    Слишком много "если" и "бы". Приходя на выборы кого ты там видишь, где все эти альтернативы? Воот, их НЕТ. "НЕТ"- почему? Потому что, они - не альтернатива? Слабые партийки, которые голосят но ничего сделать не могут, хотя и говорят правильно, на фига они нужны?!

Я вон тоже вроде (думаю, что так ) правильно говорю, а что толку от этого?

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ...по телевизору сказали?
    Ну да!!
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

4. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Слишком много "если" и "бы". Приходя на выборы кого ты там видишь, где все эти альтернативы? Воот, их НЕТ. "НЕТ"- почему? Потому что, они - не альтернатива? Слабые партийки, которые голосят но ничего сделать не могут, хотя и говорят правильно, на фига они нужны?!

Я вон тоже вроде (думаю, что так ) правильно говорю, а что толку от этого?
    Правильно! Чего болтать, надо раз... и все поделить!
    Мало того что Вы правильно говорите, Вы еще и голосуете тоже верно!

Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Фриман, прямой вопрос не есть агрессия. Просто ты выразил точку зрения и ничем ее не подтверждаешь. Напрашивается вывод, что нечем
    Вывод не верный!
    Если я не хочу отвечать на этот вопрос, потому что представляю какой ушат помоев приготовлен, то это не значит что ответа нет!
    Не чувствуете разницу?
    Попробуйте медленно прочитать:Не хочу и нет ответа! Или Вам это одно и тоже?!!!!

5. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    А вот откуда инфа, что партии, которых нет в бюллетени, слабые? А что, ЛДПР сильная? или какая? Их нет, потому что их не пускают те, точнее та, кто там есть. А почему не пускают? Я ещё раз говорю, что если бы та самая партия была бы реально уверена в своей поддержке, то и не было бы проблем с допуском других партий. Слабая? Не альтернатива? прекрасно, значит за неё не проголосуют. Правильно? так что мешает ей быть в бюллетене? А я могу сказать что. Последние мэрские выборы в Москве показали, что может быть в этом случае.

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Лелик, тебе же прямым текстом намекают, что есть. Только почему-то стесняются сказать кто
    Никого из тех, кто там сейчас или кто остался из Ельциновской комманды. Это можно сказать наверняка.
    А остальных особо и недопускают. По крайне мере, последняя ротация кадров после смены президента давно не происходила. Скорее всего до старости там и будут в думе сидеть.
    Более того, никто из тех бизнесменов, кто сейчас занимается государственными тендерами. Ибо там болото адское и неиспачкавшись туда не залесть.

Ну и про остальных - выбирать надо по тем признакам, которые важны лично для каждого.
    Но только их не пустят, ибо теперь подписи с паспортными данными собирать надо, которые ещё и подтверждать надо, а подтвердить - невозможно, т.к. за точность данных паспортного стола - никто не ручается

а голосую за них в надежде, что наконец то уже нажрутся вот-вот, да за ум возьмутся. потому как если другие придут, то ещё ждать придётся не менее 20 лет минимум.
    На нажруться. Ещё больше грести будут, есть много знакомых, родственников (Если реально гребут и всё это не вбросы СМИ)

я поддерживаю тайское правительство. как оно такого добилось? народ ходит счастливый всегда улыбается и приветлив. а у нас только гавкают все, хотя и ездят на роверах и прочих жипах. у таких наших наверное жизнь очень тяжелая, раз они такие злые
    Так ты в курортный город приезжаешь и общаешся с обслуживающим персоналом туристов. Они тебе, что, с самолёта должны рассказывать как они относятся к своим близким?

Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Хотел бы я сказать кого я вижу на троне, сказал бы... Но не хочу! Мое мнение останется при мне! Не хочу как Вы навязывать свое мнение! Но я не считаю, что нет альтернативы!
    Тебе СМИ расскажут кто виноват. Не одни СМИ, так другие
    Black holes are where God divided by zero

7. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Правильно! Чего болтать, надо раз... и все поделить! Мало того что Вы правильно говорите, Вы еще и голосуете тоже верно!
    Благодарю конечно. Но по крайней мере я искренен. А вот Вашу позицию я что-то до сих пор не пойму. Да в принципе и насрать, как говорится. У нас хоть ходи, хоть не ходи на выборы, всё будет одно. И даже если голосовать будешь ПРАВИЛЬНО (что Вы конечно регулярно делаете, ведь Вы же правильно голосуете?), я думаю ничего не поменяет.

Сказали спасибо:

8. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    ведь Вы же правильно голосуете?
    Нет, я не так мудр, чтобы правильно голосовать!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Так ты в курортный город приезжаешь и общаешся с обслуживающим персоналом туристов. Они тебе, что, с самолёта должны рассказывать как они относятся к своим близким?
    Лоо, адлер и прочая наша моряна, не курорт чтоли? Чот маловато там улыбчивых физий наблюдал, а напроситься на "комплимент" в две секунды

Нет, я не так мудр, чтобы правильно голосовать!
    Это ничего, годы добавят мудрости, но к сожалению не убавят глупости

А вот откуда инфа, что партии, которых нет в бюллетени, слабые? А что, ЛДПР сильная? или какая? Их нет, потому что их не пускают те, точнее та, кто там есть. А почему не пускают? Я ещё раз говорю, что если бы та самая партия была бы реально уверена в своей поддержке, то и не было бы проблем с допуском других партий. Слабая? Не альтернатива? прекрасно, значит за неё не проголосуют. Правильно? так что мешает ей быть в бюллетене? А я могу сказать что. Последние мэрские выборы в Москве показали, что может быть в этом случае.
    Потому и нет в бюллетене, что слабая...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Если будут выборы, будут дебаты, то выиграет достойный, если нет, то останется ТОТ без кого не будет России!
    А пока выборов нет, то чего обсуждать кандидатов, тем более поле реально сильно выжжено!
    Так вроде выборы проходят. Вот выборы мэра Москвы выиграл Собянин. И дебаты были вроде как. Президентские выборы выиграл Путин. Какое поле и где оно выжжено - непонятно. Просто нет на поляне людей, которые могли бы составить конкуренцию, и кому то просто тяжело это признать.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

11. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Увы, но надо признать: насколько правильно и выверено действует высшее руководство РФ в сфере внешней политики и деле восстановления обороноспособности страны, настолько же бездарно внутри России, и в первую очередь, провал в финансово-экономическом блоке правительства. Привет набиулиным, силуановым и прочим улюкаевым.
    а что за провал у набиулиной с улюкаеавым?

а я считаю ровно на оборот: как раз эти ребята неплохо справляются со сложной ситуацией
    когда в прошлый раз цены на нефть аналогично упали (в несколько раз) довольно быстро развалился ссср
    а тут такая засада, а мы еще ни дефолта не объявили, ни денег деноминированных всяких не печатали - считаю это успех, без шуток!

набиулина просто делает то, что ей говорят делать, а именно поддерживает нужную стоимость бареля в рублях, чтобы пенсии и зарплату военным было чем платить
    и делает это она почти идеально!
    разные ребята конечно ее часто критикуют, предлагают просто напечатать больше денег, но мы уже проходили это все в славные 90-е годы

а то, что страна поставлена в условия тотальной зависимости от цены на нефть (газ) и тех, кто эти цены устанавливает - это не вина набиулиной уж точно
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

12. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Ну хоть ты назови сильную партию, которую не пустили?
    В мэры Москвы баллотировался навальный, в президенты - длинный олигарх, какие-то барщевские повылазили на выборах в думу.
    Какую конкретно сильную партию или сильного лидера не пустили на выборы?
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

Сказали спасибо:

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Ребята по старинной традиции из кремля уходят только вперед ногами, один уже решил балотироваться в президенты результат все вроде-бы знают: компанию отобрали, срок дали. Еще есть желающие по балотироваться в президенты без команды?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ... страна поставлена в условия тотальной зависимости от цены на нефть (газ) и тех, кто эти цены устанавливает....
    Вот это точно. Набиюлина там тоже причем, все они заодно. Импортозамещение никто не делал когда бочка стоила 120 баков. Ладно хоть оборонку подняли в это время, за это им плюс огромный.

15. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Потому и нет в бюллетене, что слабая...
    Я об одном, вы о другом... А почему пустить то её нельзя на выборы, если она слабая? Объясните мне. Не пускают их с помощью административного ресурса, а не потому что они не могут подписи собрать. Про Дарью Тимурович не слышали ничего?
    Ну хоть ты назови сильную партию, которую не пустили?
    В мэры Москвы баллотировался навальный, в президенты - длинный олигарх, какие-то барщевские повылазили на выборах в думу.
    Какую конкретно сильную партию или сильного лидера не пустили на выборы?
    Да дело не в "сильную партию" или "лидера", пусть и слабая партия, но почему никого не пускают, кто не согласен с нынешней властью? У меня другого объяснения, кроме как то, что боятся, нету. Не боялись бы, были бы уверены в своих силах, то никаких "Дарья Тимурович 199 года рождения" не было бы.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Ребята по старинной традиции из кремля уходят только вперед ногами, один уже решил балотироваться в президенты результат все вроде-бы знают: компанию отобрали, срок дали. Еще есть желающие по балотироваться в президенты без команды?
    Горбачев живой до сих пор, Ельцин тоже после президентства пожил.
    Ну ушел бы сейчас Путин, кто придет-то? Что ж вы все скрываете спасителей земли русской, ну колитесь уже!Навальный? Нет уж лучше пусть до гробовой доски нынешний правит, чем такой желающий попрезидентствовать.

Сказали спасибо:

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Ребята по старинной традиции из кремля уходят только вперед ногами
    при этом (тоже по традиции) очередная такая замена может привнести много нового, неожиданного и даже неприятного в жизнь каждого гражданина
    интересно какие на этот случай варианты проработаны?
    так-то ждать не слишком и долго осталось, 6-7 сроков максимум, при том что сейчас идет фактически четвертый, а мишу с родинкой на лбу в телевизоре я помню как вчера

Нет уж лучше пусть до гробовой доски нынешний правит, чем такой желающий попрезидентствовать.
    а потом что будет?
    небезызвестный вариант "... - нет россии" меня лично как-то не очень устраивает
    или может уже надо тоже детей в лондон пристраивать начинать, как они?
    Последний раз редактировалось tutukata; 13.11.2015 в 16:07.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

18. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Я об одном, вы о другом... А почему пустить то её нельзя на выборы, если она слабая? Объясните мне. Не пускают их с помощью административного ресурса, а не потому что они не могут подписи собрать. Про Дарью Тимурович не слышали ничего?

Да дело не в "сильную партию" или "лидера", пусть и слабая партия, но почему никого не пускают, кто не согласен с нынешней властью? У меня другого объяснения, кроме как то, что боятся, нету. Не боялись бы, были бы уверены в своих силах, то никаких "Дарья Тимурович 199 года рождения" не было бы.
    Опять без имен и названий. Ну и как тут разговаривать?

- никого не пускают
    -какую конкретно партию/лидера не пустили?
    - никакую не пустили, но если б пустили, тогда б ого-го!
    - да кого надо, чтоб пустили бы?!
    - никого не пустили

Сказали спасибо:

19. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Горбачев живой до сих пор, Ельцин тоже после президентства пожил.
    Ну ушел бы сейчас Путин, кто придет-то? Что ж вы все скрываете спасителей земли русской, ну колитесь уже!Навальный? Нет уж лучше пусть до гробовой доски нынешний правит, чем такой желающий попрезидентствовать.
    а вот для этого нужна сменяемость власти. Проголосовали за тебя, наобещал кучу всего, оттарабанил 4 года (никаких 5-6-7-146 лет), не прокатило - пшлвон. А не так, пришёл и построил всё так, что будешь сидеть 146 лет и только обещать.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Нет, не слышал. У нас тут только киты политики плавают. А почему не пускают, фиг его знает, может народу у них мало, может ещё чего. Я например кроме тех что все знают, ни про кого других не слышал, листовок на заборе и в почтовом ящике тоже не видел. Поэтому-то и нет больше никого. Только жирик, зюган, шепелявый, да едро, ну может упустил пару каких-нибудь

Сказали спасибо:

21. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Нет, не слышал. У нас тут только киты политики плавают. А почему не пускают, фиг его знает, может народу у них мало, может ещё чего. Я например кроме тех что все знают, ни про кого других не слышал, листовок на заборе и в почтовом ящике тоже не видел. Поэтому-то и нет больше никого. Только жирик, зюган, шепелявый, да едро, ну может упустил пару каких-нибудь
    ну вот будет интересно в следующем году посмотреть, услышишь ли какие другие, или нет. Будет видно, будут пускать кого-то, или же как всегда. Ставлю на "как всегда"

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Навальный? Нет уж лучше пусть до гробовой доски нынешний правит
    А что, ту-же партию навального сейчас пускают в думу? (Я не сторонник Навального. Слишком много не по делу шумит. Но некоторые мои взгляды с ним сходятся)

а вот для этого нужна сменяемость власти. Проголосовали за тебя, наобещал кучу всего, оттарабанил 4 года (никаких 5-6-7-146 лет), не прокатило - пшлвон. А не так, пришёл и построил всё так, что будешь сидеть 146 лет и только обещать.
    Вот именно. А то там такой "свойнячок" уже образовался... Я в курсе, т.к. родители сначала в Госсторе СССР затем в ФЛЦ работали.
    Причём управленцами ставят кого не попадя, вот реально: "каждая кухарка может править страной".

А вообще, получается что все Россияне просто утратили доверие к власти после обмана текущих властей. Поэтому и считают что больше некого, а то вдруг ещё больше наврут.

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А я в деревне с детства)) А море мне уже на 3-4 день 3.1.10 надоедает вобщем. Отдыхаешь как по программе - подъем, завтрак, море, обед, море, ужин, гулянка по набережной...
    Если результат одинаковый, зачем полслова скрывать?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

24. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Это ничего, годы добавят мудрости, но к сожалению не убавят глупости
    Это видно!
    Заметьте, не я это сказал!

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    dr.Freeman
    Не стоит репостить картинки, когда это не обязательно для понимания смысла ответа

evgen00500
    Цитирование нецензурной лексики тоже не стоит делать

Ex-Maxzelastra

26. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Опять без имен и названий. Ну и как тут разговаривать?
    - никого не пускают
    - никакую не пустили, но если б пустили, тогда б ого-го!
    - да кого надо, чтоб пустили бы?!
    - никого не пустили
    Зачем имена, пороли и явки? Собираете информацию?!
    Хватит провоцировать!
    Вы и сами все видите! В стране полный ОДОБРЯМС! А за инокомыслие уже сажают!
    Так что не надо выводить никого на чистую воду!
    Вам все нравиться? Ну и слава Богу!
    Мне не так чтобы очень! По по-поводу либерала отвечу, я не либерал! Не либерал в западном смысле слова!
    Да, мне не нравиться несменяемость власти, параламент- не место для дискуссий и пр., но мне чужды многие ценности Пендостана и Гейропы!
    Вот как то так!

27. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    А что, ту-же партию навального сейчас пускают в думу? (Я не сторонник Навального. Слишком много не по делу шумит. Но некоторые мои взгляды с ним сходятся)
    да в том то и дело. что даже та же партия Навального. Вы говорите, что у вас 90%, так какие проблемы? пусть идёт партия Навального на выборы, получит свои 2% (как считает ВЦИОМ), что мешает то? А выборы в Мосгордуму? завернули всех, кроме кандидатов от ер и спойлеров из думской "оппозиции", хотя какая эта оппозиция вообще... И откуда кому-то появиться?

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Tramp Max, JIeJIuk
    Дело говорят или вброс?
    http://echo.msk.ru/blog/tverdyznak/1657322-echo/

пусть идёт партия Навального на выборы, получит свои 2% (как считает ВЦИОМ), что мешает то?
    Да вот тут тоже проблема получается... Какой-то зловред, пропихнул законопроект, который обязывает собирать эти самые подписи.
    А ВЦИОМу - деваться некуда. Ну а навальный и нашёл козла отпущения в лице ВЦИОМовцев, которых в случае пропущенной ошибки в подписях - как минимум уволят...
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 13.11.2015 в 17:29.

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Tramp Max, JIeJIuk
    Дело говорят или вброс?
    http://echo.msk.ru/blog/tverdyznak/1657322-echo/
    Увы, не вброс.

Ex-Maxzelastra

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Увы, не вброс.
    Действительно деньги придётся в частную компанию сдавать? Разве не ФНС должна налогами заниматься?

Страница 2944 из 3788 ПерваяПервая ... 1944 2444 2844 2894 2934 2942 2943 2944 2945 2946 2954 2994 3044 3444 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)