А на фига ездить/летать куда-то систематически потеть на пляже и загорать? Что он дает-то, этот загар? - защитный панцирь? Он же слезет через месяц-другой. Отдохнуть можно и дома: посидел с газеткой, почитал очередные заявления правительства об успехах борьбы с коррупцией и улучшении жизни россиян - посмеялся? - вот и отдохнул. А то что смех с привкусом горечи - так это ж за бесплатно.
Я в этом году в деревне отдыхал. 5 тыщ рублей на 2 недли Грибы, ягоды рыбалка, купание в реке, пострелушки из ружжа. Тишина и глушь, мобылы не наботают. По вечерам посиделки у костра с коньячком и шашлыком. Вот серьезно,,реально отдохнул, никакие моря в сравнение не идут,,после которых еще дома отдыхать надо.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А я завтра Чемпионы собрался брать. Ты за сколько берешь?
1500 (корса) + 1700 (астра). Ну я так понял это не комплект, а по одному привезут. Сейчас перезвонят, уточню. если по одному, то попрошу 600 заменить на 650 (себе на пассажирскую). Чемпионы мне чот не оч понравились, причём у меня стоят 2 разных серий) Оба в небольшие морозы адски скрипят с самой покупки(
1500 (корса) + 1700 (астра). Ну я так понял это не комплект, а по одному привезут. Сейчас перезвонят, уточню. если по одному, то попрошу 600 заменить на 650 (себе на пассажирскую). Чемпионы мне чот не оч понравились, причём у меня стоят 2 разных серий) Оба в небольшие морозы адски скрипят с самой покупки(
Блин, а я не помню что у меня сейчас стоит. Завтра могу любые из них взять. Мне продавец сказал что Чампики лучше Бошей. Цена одинаковая.
В Египте отличное море и дешевый "все включено", закрыли самое популярное направление отдыха небогатых россиян, самое печальное этот никак не скажется на развитии туристической инфраструктуры в Краснодарском крае и Крыму, будет очередной скачок цен и банальная обдираловка тех кто копит на свой отдых в течении года. Рубить с плеча в России любят, взять например тех же дальнобойщиков, неужели кто то думает, что это решит проблему наполняемости бюджета, будет очередной виток цен на продукты и товары первой необходимости, разгон инфляции. Если честно сильно разочарован нашим правительством, ура-патриатизмом сыт не будешь, они забыли про это.
И импортозамещение такая же шляпа, просто поднять цены. Сыры в финке как стоили 4-5 евро так и стоят, ну да, теперь это не 200р, а 300-350р, но наше пластилиновое соленое говно теперь по пиццот!!! но его жрать невозможно!!!
Сообщение от blackvovik
Блин, а я не помню что у меня сейчас стоит. Завтра могу любые из них взять. Мне продавец сказал что Чампики лучше Бошей. Цена одинаковая.
Тема же есть про дворники, уже давно просто меняю резинки на ВАГ. А чемп скрипит, бош нет. У меня резинки ваг не скрипят
Так об отмене транспортного налога опять заговорили. Дыру-же в бюджете закрывать надо будет чем-то...
Ктож вас за границу то отпустит.
Ну причем тут граница, у нас что моря нет? Но на самом деле там так не отдохнуть. Кругом суета
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Тема же есть про дворники, уже давно просто меняю резинки на ВАГ. А чемп скрипит, бош нет. У меня резинки ваг не скрипят
У меня резинки ВАГовские не очень долго прожили( Интересно, а на бош можно их поставить будет потом?
А Бош заказал не те aerotwinы, которые 680+625 (пр-во бельгия), а с адаптерами, они по отдельности идут 700 + 650, но это какая то модель AeroTwin Plus, типа везде написано что сделаны в Сербии, а обычные AeroTwin с адапретами в Китае. Посмотрим в общем)
Сообщение от blackvovik
А можешь ссылочку дать? Я дальше этой темы не хожу)
И импортозамещение такая же шляпа, просто поднять цены. Сыры в финке как стоили 4-5 евро так и стоят, ну да, теперь это не 200р, а 300-350р, но наше пластилиновое соленое говно теперь по пиццот!!! но его жрать невозможно!!!
А это импортозамещённое сырное говно я один раз попробовал купить, но есть так и не решился. Меня оно насторожило в тот момент, когда оно в духовке перестало плавиться.
Сообщение от Neco
Ну причем тут граница, у нас что моря нет?
В такую погоду как сейчас - моря нет. Зато в достатке северный ледовитый океан
Сообщение от Neco
Но на самом деле там так не отдохнуть. Кругом суета
В столицах - везде суета, а если подальше уехать, то благодать и спокойствие. Я в этом году собирался в пустыню на 2 недели уйти, но похоже придётся следующего года ждать...
Сообщение от SlavkaS
самое печальное этот никак не скажется на развитии туристической инфраструктуры в Краснодарском крае и Крыму, будет очередной скачок цен и банальная обдираловка тех кто копит на свой отдых в течении года
Уже началась обдираловка, люди вместо Египта выбирают другие направления где тепло, так цены там и попёрли.
Но, думаю, что про закрытию перелёта Турцию - это уже вброс. Врятли закрывать будут, ибо учитывая что текущее правительство просрало национальную валюту, среднего класса в Росии значительно поубавилось.
В Египте отличное море и дешевый "все включено", закрыли самое популярное направление отдыха небогатых россиян, самое печальное этот никак не скажется на развитии туристической инфраструктуры в Краснодарском крае и Крыму, будет очередной скачок цен и банальная обдираловка тех кто копит на свой отдых в течении года. Рубить с плеча в России любят, взять например тех же дальнобойщиков, неужели кто то думает, что это решит проблему наполняемости бюджета, будет очередной виток цен на продукты и товары первой необходимости, разгон инфляции. Если честно сильно разочарован нашим правительством, ура-патриатизмом сыт не будешь, они забыли про это.
Я отвечал на фразу, что во времена Союза в Болгарию можно было ездить. И сейчас можно, пока.
И я не разочарован в правительстве. Для меня гораздо важнее финских сыров и египтов то, что мои родственники в Севастополе, которых когда-то не спросясь сделали "хохлами" - снова живут со мной в одной стране.
Я не затворник, пару раз в год навещаю Европу, в частности Англию (футбол люблю и Гиннесс), но легко без этого проживу.
Считаю позицию нашего руководства наиболее взвешенной и справедливой на мировой арене, а людей с саркастическим лозунгом "зато Крым наш!" - недалёкими.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Меня оно насторожило в тот момент, когда оно в духовке перестало плавиться.
Опасно проводить такие эксперименты в домашних условиях! Хорошо, что оно не загорелось там...
Сообщение от AlphaOmega
... люди вместо Египта выбирают другие направления где тепло, так цены там и попёрли.
А я вот не пойму, почему люди (кто купил путевки) не летят в Египет через Минск или Стамбул, пусть и с доплатой? В Турции и на Кипре сейчас вообще не сезон, а наши туроператоры еще и цены туда взвинтили! Может боятся ИГИЛ? Но я думаю, что сейчас египтяне там такой шухер наведут (иначе у них голод начнется), что мышь уже не проскочит...
Сообщение от starosta98
И я не разочарован в правительстве.
Считаю позицию нашего руководства наиболее взвешенной и справедливой на мировой арене...
Искренне за Вас рад! Мне такой уверенности и преданности выбранного пути развития нашей страны властями, не хватает! Почему? Есть "немного" причин...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Искренне за Вас рад! Мне такой уверенности и преданности выбранного пути развития нашей страны властями, не хватает! Почему? Есть "немного" причин...
ну да) совсем немного
Вот вообще, что нам обещали в 2002 году. У меня есть пара вопросов всего:
1. Где моя доля? Я задавал вопрос Единой России об этом, спросил, что, может, про меня забыли? предлагал номер счёта своего оставить... Не ответили
2. Где моё благоустроенное жильё?
Про остальное вообще молчу...
и да, 2017й не за горами...
И я не разочарован в правительстве. Для меня гораздо важнее финских сыров и египтов то, что мои родственники в Севастополе, которых когда-то не спросясь сделали "хохлами" - снова живут со мной в одной стране.
Считаю позицию нашего руководства наиболее взвешенной и справедливой на мировой арене, а людей с саркастическим лозунгом "зато Крым наш!" - недалёкими.
Для подтверждения своих слов он привел данные соцопросов, которые показывают, что граждане России отмечают позитивную динамику в сфере борьбы с коррупцией.
Из достоверных источников стало известно, что граждане считают что Россия лидирует на мировой арене в области экономики и уровня жизни
Мне такой уверенности и преданности выбранного пути развития нашей страны властями, не хватает! Почему? Есть "немного" причин...
я не ярый путинист, но ответьте мне на простой вопрос "а как по-другому?"... ЕБН я снова видеть во главе страны не хочу, либералы там уже были, хоть и забыли об этом, Зюганов что ли?
УРА!!!!
Да здравствует наше взвешенное и справедливое правительство!!!
УРАА!!!
Я думаю тут не большая разница со средней полосой России
в средней полосе хотя бы лето нормальное, а не 2 недели солнце и опять +15 все остальное время
Сообщение от Neco
Я в этом году в деревне отдыхал. 5 тыщ рублей на 2 недли Грибы, ягоды рыбалка, купание в реке, пострелушки из ружжа. Тишина и глушь, мобылы не наботают. По вечерам посиделки у костра с коньячком и шашлыком. Вот серьезно,,реально отдохнул, никакие моря в сравнение не идут,,после которых еще дома отдыхать надо.
это на любителя. я на море все детство. щас без моря лета не представляю.
я не ярый путинист, но ответьте мне на простой вопрос "а как по-другому?"... ЕБН я снова видеть во главе страны не хочу, либералы там уже были, хоть и забыли об этом, Зюганов что ли?
А что происходит если выбранный исполнительный директор не оправдал надежды совета директоров фирмы "РогаиКопыта"? В Японии президенты достаточно часто меняются и ничего, развиваются.
А по существу, текущее правитель большинсво устраивает. Так что в данной ситуации подходит поговорка: "Всем мил не будешь"
Ну причем тут граница, у нас что моря нет? Но на самом деле там так не отдохнуть. Кругом суета
зря вы так, зря. я на тамань постоянно мотаюсь. море гамно конечно, да и комарики покусуют, не хуже чем наши местные, но самое главное - народу нету, и места неплохие. даже рыбалка неплохая.
А по существу, текущее правитель большинсво устраивает. Так что в данной ситуации подходит поговорка: "Всем мил не будешь"
Я бы даже написал бы "Царь", хотя правитель тоже подходит. Ну а так да, 89,9% всё-таки поддержка))) Мне только интересно, где эти 89,9%?? Одного вижу, ну ещё несколько знаю, остальные то где?)))
А что происходит если выбранный исполнительный директор не оправдал надежды совета директоров фирмы "РогаиКопыта"? В Японии президенты достаточно часто меняются и ничего, развиваются.
да пусть меняется, нас с детства воровать учили, каждый мутит по возможностям, можно смертную казнь ввести канеш за взятничество, но людей итак не хватает
да пусть меняется, нас с детства воровать учили, каждый мутит по возможностям, можно смертную казнь ввести канеш за взятничество, но людей итак не хватает
Ещё наплодятся, может даже уже без ручек, работать все равно не хотят, так хоть хапать и строить препятствия не будут
Вот все так против взяток, обходов законодательства с целью минимизации издержек и тд. А многие почему-то не задумываются, что даже если лично вы ничего плохого не делаете, то это может и скорее всего делает руководство вашей компании. Ваша зарплата такая, потому что они где-то недоплатили ндфл, что-то еще и тд. Вы живете так потому что у нас в стране иначе не бывает.
Я ни в коем случае никого не защищаю. Да, это плохо и не правильно, но в одночасье уже ничего не изменится. Если все поменять то бедные сразу не заживут хорошо, просто их станет еще больше.